PDA

Просмотр полной версии : Тельцы, давайте и мы себя похвалим :)

Страницы : [1] 2

КилоЗяба
12.05.2009, 17:52
Кто что о нас хорошего знает?

♥ LOlik ♥
12.05.2009, 18:01
знаю плохое ПРО КАЖДЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА - требуется? ))

Урри
12.05.2009, 18:02
знаю плохое ПРО КАЖДЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА - требуется? ))

ну значит вы уже в остальных 5 топиках уже отметились?? :))

Урри
12.05.2009, 18:02
осталось кстати 6

Гражданочка
12.05.2009, 18:05
Кто что о нас хорошего знает?
плохого не знаю :love:

katrinnka
12.05.2009, 18:39
плохого не знаю :love:

а нету его... плохого:008:

♥ LOlik ♥
12.05.2009, 18:41
ну значит вы уже в остальных 5 топиках уже отметились?? :))
:008: в некоторых

ЯнинаЧека
12.05.2009, 18:53
Домовитые, спокойные, терпеливые, своих любимых "оближут" с ног до головы, сделают всё, что смогут (а что не смогут... привлекут людей со стороны)

Ути Иггипоповна
12.05.2009, 21:32
У Настоящего Тельца должно быть все по порядку и по правилам:ded:

Вэнди
12.05.2009, 21:37
Упрямые до одурения, спорить бесполезно. Если даже не правы не признают ни за что.

ZEMBA
12.05.2009, 21:46
Упрямые до одурения, спорить бесполезно. Если даже не правы не признают ни за что.
+100:).
Верные,а ещё очень хорошие жёны:)).Любят чистоту:017:.

A.B.P.O.P.A
12.05.2009, 21:50
+ 1 это про меня. Иногда даже до маразма доходит:))

Сквирелл
12.05.2009, 22:03
да да мы самые холосие:fifa::008::love:

Anutka Spb
12.05.2009, 22:27
+100:).
Верные,а ещё очень хорошие жёны:)).Любят чистоту:017:.
гыгыгы это не про меня :046:

slonyambus
12.05.2009, 22:33
Мы очень скромные и поэтому очень мало себя хвалим

Anutka Spb
12.05.2009, 22:45
Мы очень скромные и поэтому очень мало себя хвалим

Поэтому тема не разовьется :073:

WERENA
12.05.2009, 22:46
Ну а если нас рассердить??? Что будет? Правильно- забодаем!:) Так , что лучше с нами не ругаться:))

Melody
12.05.2009, 22:52
ужасную вещь поведаю:
влюбчивые...))) ну ладно, увлекающиеся))))

Melody
12.05.2009, 23:01
О! Да! Не иначе как Черепаша меня в семье не зовут)))
Всегда и везде опаздываю)))

Вячеславна
12.05.2009, 23:02
Про тельцов
" Вот и буду здесь сидеть, день за днём, месяц за месяцем..."(с)

сандринья
12.05.2009, 23:28
А еще анекдот про черепаху,которую послали за чем-то в магазин.Через несколько часов про нее уже стали что-то нелицеприятное говорить,типа ушла и пропала.А она(из-за дверей):"А если вы будете ругаться,то я вообще никуда не пойду":).Вот и мой муж может долго долго куда-то собираться,а потом ,через несколько часов,подумает,что ему уже вроде никуда не надо,тк поздно.Старший сын тоже телц.Иначе,как пинками его никуда не собрать.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
12.05.2009, 23:45
А я вот, наоборот очень расторопна, практически никогда никуда не опаздываю, собираюсь куда-либо тоже быстро:)Дочка, кстати тоже телец и тоже расторопная.

сандринья
12.05.2009, 23:48
А я вот, наоборот очень расторопна, практически никогда никуда не опаздываю, собираюсь куда-либо тоже быстро:)Дочка, кстати тоже телец и тоже расторопная.
Вы ,наверное,исключение из правил:).

feika
12.05.2009, 23:58
про то, что тельцы копуши, я наверное, могу часами говорить. я своего мужа-тельца иногда прямо убить готова.

Вячеславна
13.05.2009, 00:00
Считайте, что я ещё одно исключение:004:

Фанни111
13.05.2009, 00:06
Я телец! Добрая, хорошая, но упрямая ! люблю людей...

Atalia
13.05.2009, 00:10
не телец у меня муж телец ...можно похвалить?
Нежные,красивые,спокойные,умные, ну еще это.... вы сами про себя знаете...
А из отрицательного упрямые и медлительные.Инерция великая но когда разгон пройден -сила великая просто ядерная боеголовка...ой не позавидую я человеку на которого гневается ТЕлец.
Мой любимый знак.Такой земной!

Гулёна-40
13.05.2009, 01:06
ТЕЛЬЦЫ - ТЕЛЬЦЫ !!! НЕ ОПУСКАЙТЕ ТОП ,МЫ - ЛУЧШИЕ,СИЛЬНЫЕ И МИРОЛЮБИВЫЕ .НАДО ТОКА НАС НЕ ЗЛИТЬ .:)

brele
13.05.2009, 01:28
мы не быстрые, мы просто разгоняемся и остановиться не можем. А вот если не разгоняемся , то и не поднять.
Да...Злить не стоит. Самой страшно. А вроде бы такие спокойные люди на первый взгляд.

идиотский ник
13.05.2009, 01:35
я легкая на подъем, за любой кипеж. Но при этом, всегда и везде опаздываю, собираюсь дольше всех.
Очень целеустремленная, всегда иду к намеченной цели, иногда и по головам, но всегда достигаю желаемого. На данный момент я многого добилась в этой жизни. Может,для кого-то это будет мелочью, а для меня - подвиг (например, сыну 5 месяцев, а мне ставили бесплодие, но я очень хотела ребенка и полгорода на уши поставила, чтобы разобраться со своими проблемами).
Спорит со мной бесполезно. Я всегда права, а если я не права, то лучше передо мной извиниться, а то такое начнется.....
Я очень хозяйственная, люблю готовить, люблю порядок дома. О себе как-то в последнюю очередь думаю, сначала о семье.
Если я люблю, то этот человек для меня самый главный и я его сделаю самым счастливым.
При всей своей упертости я не скандалистка, скорее, трусиха, никогда не буду первая устраивать разборок.
Что-то больше в голову ничего не идет.

ТанцыНаГраниВесны
13.05.2009, 01:51
А еще мы вкусности любимммммммммм, и это отражается на наших округлых бочкАх.;)
Дотошные,увлекающиеся.
Про опоздания - это моё!!! Еще ни разу в жизни пораньше из дома не выходила.
Собственницы : что мое-то мое, и не посягать на мою собственность ( в виде мужа ), а то похороню за свой счет:015:

загораю
13.05.2009, 01:56
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=956224&highlight=%F2%E5%EB%FC%F6%E0%EC+%F2%EE%F7%ED%EE+%E 2+%EB%EE%EC+%EF%E5%F0%E5%F1%F7
:)):)):))

Дарья Тележко
13.05.2009, 02:22
Ого! Как хорошо Тельцы о себе написали! Особенно классный пост # 31 - респект!
А про недостатки - так это, пожалуй, стойкое преследование исключительно своих собственных интересов всегда и во всем в первую очередь, остальные - по остаточному принципу. (Родные - не в счет, они - тоже собственность). А также безграничное стремление к комфорту - типичного Тельца можно заставить работать (не на себя, на дядю) только под страхом смерти или за огромное вознаграждение. Также Тельцы любят стонать и жаловаться при малейшем дискомфорте... Зато истинный Телец, как он задуман Господом Богом, умеет делать потрясающие вещи. Например, желать так, что его желания непременно сбываются (фильм "Секрет" - это про Тельцов), радоваться жизни, как никто другой, из всего сделать вкусное и красивое, а также каким-то совершенно непонятным образом при равных доходах у Тельца будет все качественнее, красивее и вкуснее, чем у не Тельца. Приходите на семинар по мини-астрологии 14 мая, там расскажут и про другие знаки, если интересно.

Полонца
13.05.2009, 02:32
Упрямые до одурения, спорить бесполезно. ...
...Верный,домовитый,надежный,любимый,супер-отец и супер-муж,НО упрям,как осел и медлителен,как черепаха.А если учесть,что я быстрый водолей,то его медлительность для меня умножается на 2.А вообще,хороший знак.
про то, что тельцы копуши, я наверное, могу часами говорить. я своего мужа-тельца иногда прямо убить готова.
Копушество я не замечала, с упрямством худо-бедно можно мириться, но как можно сосуществовать с человеком, когда он даже не идет ни на какой контакт, ни на какое обсуждение, как будто тебя рядом и нет? Телец если пошел что-то делать, то пока не сделает, то хоть кол на голове теши, хоть оборись - не услышит... А ведь когда услышит, то ведь уже не актуально будет. :( Правда, к женщинам-Тельцам это (пропадание слуха на время действия) по-моему, слава аллаху, не относится. Поэтому женщин-Тельцов очень люблю и уважаю. Да и мужчины в целом очень хороший знак, если бы не один единственный, но тяжелый :), недостаток.
А еще анекдот про черепаху,которую послали за чем-то в магазин.Через несколько часов про нее уже стали что-то нелицеприятное говорить,типа ушла и пропала.А она(из-за дверей):"А если вы будете ругаться,то я вообще никуда не пойду":)....
:023: Спасибо за анекдот. :))

загораю
13.05.2009, 02:34
Ого! Как хорошо Тельцы о себе написали! Особенно классный пост # 31 - респект!
А про недостатки - так это, пожалуй, стойкое преследование исключительно своих собственных интересов всегда и во всем в первую очередь, остальные - по остаточному принципу. (Родные - не в счет, они - тоже собственность). А также безграничное стремление к комфорту - типичного Тельца можно заставить работать (не на себя, на дядю) только под страхом смерти или за огромное вознаграждение. Также Тельцы любят стонать и жаловаться при малейшем дискомфорте... Зато истинный Телец, как он задуман Господом Богом, умеет делать потрясающие вещи. Например, желать так, что его желания непременно сбываются (фильм "Секрет" - это про Тельцов), радоваться жизни, как никто другой, из всего сделать вкусное и красивое, а также каким-то совершенно непонятным образом при равных доходах у Тельца будет все качественнее, красивее и вкуснее, чем у не Тельца. Приходите на семинар по мини-астрологии 14 мая, там расскажут и про другие знаки, если интересно.:008::008:пасиб:)

ZEMBA
13.05.2009, 09:59
Хм:008:,тут многие написали,что тельцы медлительны,это точно не про меня,люблю делать всё быстро,медлительность терпеть не могу:)).

Joyous
13.05.2009, 10:13

Хм:008:,тут многие написали,что тельцы медлительны,это точно не про меня,люблю делать всё быстро,медлительность терпеть не могу:)).

Получается,что всё же далеко не все тельцы капуши)
Я Телец,мама моя тоже Телец-мы электровеники с быстрой реакцией,хотя типичные Тельцы.Еще Тельцы очень ответственны и трудолюбивы:love:
Мой самый любимый Земной знак.Мы Тельцы ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ)Отличные матери и хозяйки.единственный недостаток на мой взгляд-упертоупрямые.но с умным к нам подходом и всё будет ок.Ведь та же упрямость служит отличную службу в работе,например,в достижении целей)Если уж решу сделать что-нибудь-расшибусь в лепешку ,но сделаю!!))

Sfinx (Ирбис)
13.05.2009, 11:10
МЫ лучше всех! :)
Может я конечно и люблю копаться, но поскольку не люблю опаздывать, то начинаю собираться заранее, иногда даже намного раньше чем надо :))) Люблю и умею готовить, и даже в лесу на костре могу сготовить какую-нить вкусняшку. Видимо друзей считаю своей собственностью, потому что за них порву любого.

Полонца
13.05.2009, 11:49
МЫ лучше всех! :)
Может я конечно и люблю копаться, но поскольку не люблю опаздывать, то начинаю собираться заранее, иногда даже намного раньше чем надо :))) Люблю и умею готовить, и даже в лесу на костре могу сготовить какую-нить вкусняшку. Видимо друзей считаю своей собственностью, потому что за них порву любого.
Не лучше, Весы и Водолеи тоже хороши. :)

Joyous
13.05.2009, 11:58
Не лучше, Весы и Водолеи тоже хороши. :)
Конечно):053:
Но тут топ Тельцов)-дайте уже похвалить себя:))

Amélie Poulain
13.05.2009, 12:19
Очень хочется похвалить Тельцов:)
Моя подруга детства- Телец. Милая, очень общительная, веселая, добрая, душа компании. Все ее любят :) Отличная хозяйка, мама и жена) Этакая "наседка", любительница создавать семейный уют) Семья для нее самое главное. Совсем не тормоз и не копуша) Из отрицательного: замкнулась и сосредоточилась исключительно на своей семье, другие интересы отсутствуют как класс)) Также изрядная зануда, ну и конечно упряма)
Мой любимый - Телец:love: добрый, умный, нежный, спокойный, даже можно сказать- замкнутый, не очень эмоциональный, все держит в себе. Друзей мало, но очень их ценит. Любознательный, дотошный, аккуратный. Упрямый- естесственно, ну и немного тормоз по ходу:))

Greezly80
13.05.2009, 12:26
А теперь тельцы, колитесь, как вы постоянны в своих увлечениях, Что для Вас главное и важное в жизни? ))
Мой сожитель-телец ооочень ленивый, и особо не замечаю его попыток сделать нас (меня, нашу дочь и будущего сына) сделать счастливыми и довольными, кроме как обеспечения нас пропитанием ))
Зато сильно заинтересован ублажением своих потребностей ))
Все такие? ))))

Гулёна-40
13.05.2009, 12:41
Семья для нее самое главное. Совсем не тормоз и не копуша) Из отрицательного: замкнулась и сосредоточилась исключительно на своей семье, другие интересы отсутствуют как класс)) Также изрядная зануда, ну и конечно упряма)

Да-да ,и у меня есть подобные "недостатки" :)) ,что нами расценивается как абсолютная НОРМА.:)
Упрямство - хорошая вещь ,только ЭТО - придаёт сил и помогает достигнуть своей цели :
....Рано или поздно ,но я всегда добиваюсь задуманного ,идя к цели - иногда обжигаясь,набив себе синяков и прочча.Может лёгкий природный тупизм заставляет упав,встать и двигаться дальше,а не вернуться на исходные позиции НИ С ЧЕМ .:)

Гулёна-40
13.05.2009, 12:43
А теперь тельцы, колитесь, как вы постоянны в своих увлечениях, Что для Вас главное и важное в жизни? ))
Мой сожитель-телец ооочень ленивый, и особо не замечаю его попыток сделать нас (меня, нашу дочь и будущего сына) сделать счастливыми и довольными, кроме как обеспечения нас пропитанием ))
Все такие? ))))
А Вы кто по гороскопу? И как себя позиционируете?
Ваш телец наверно просто заболел ленцой :)) ,заразившись от какого-то другого знака ,который :)) живёт рядом.:017:

Полонца
13.05.2009, 12:44
...
Все такие? ))))
Кто ж Вам тут признается? :) Повторюсь, я не Телец, но мне кажется, что все они такие. Ну большинство.

Greezly80
13.05.2009, 12:46
А Вы кто по гороскопу? И как себя позиционируете?
Ваш телец наверно просто заболел ленцой :)) ,заразившись от какого-то другого знака ,который :)) живёт рядом.:017:

я по дате рождения - рак ))
и с детства не могу сидеть дома - угнетает ))

Дашуткина мама
13.05.2009, 12:48
Я - Телец! Иногда очень мешает излишняя ответственность, не страдаю пофигизмом. А еще могу до одурения наводить чистоту в доме:008:
Трудно вывести из себя, но если выведут - всем в укрытие! Так было с первым мужем - 13 лет терпела капризы и заморочки, а потом в одночасье собрала вещи и ушла! :015:

Гулёна-40
13.05.2009, 12:55
я по дате рождения - рак ))
и с детства не могу сидеть дома - угнетает ))
Лебедь,рак да телец?:))

Гулёна-40
13.05.2009, 12:57
Я - Телец! Иногда очень мешает излишняя ответственность, не страдаю пофигизмом. А еще могу до одурения наводить чистоту в доме:008:
Трудно вывести из себя, но если выведут - всем в укрытие! Так было с первым мужем - 13 лет терпела капризы и заморочки, а потом в одночасье собрала вещи и ушла! :015:
Ыгы.А я УШЛА первого мужа...Сама дома осталась,надёжно так обживаЦЦа.:)

Дашуткина мама
13.05.2009, 12:58
Ыгы.А я УШЛА первого мужа...Сама дома осталась,надёжно так обживаЦЦа.:)

Я просто поменяла город проживания. Первый муж в Краснодаре остался, а я вот по берегам Невы прогуливаюсь с новым мужем:fifa:

Natulka
13.05.2009, 13:06
У меня сынуля Теленок - сегодняшнего дня рождения - такой ласковый и душевный пацан.:love:

Гулёна-40
13.05.2009, 13:19
У меня сынуля Теленок - сегодняшнего дня рождения - такой ласковый и душевный пацан.:love:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЯВКУ !!! ПУСТЬ РАСТЁТ КРЕПКИМ,ХОРОШИМ И НАДЁЖНЫМ ТЕЛЬЦОМ !ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ЛЁГКОЙ БЕЗМЯТЕЖНОЙ ЖИЗНИ !!!
:flower::flower::flower:
( Я ТОЖЕ В МАЕ РОДИЛАСЬ, 9 МАЯЧКА :support: )

Natulka
13.05.2009, 13:23
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЯВКУ !!! ПУСТЬ РАСТЁТ КРЕПКИМ,ХОРОШИМ И НАДЁЖНЫМ ТЕЛЬЦОМ !ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ЛЁГКОЙ БЕЗМЯТЕЖНОЙ ЖИЗНИ !!!
:flower::flower::flower:
Мерси!!!:008:
(сорри за отступление от темы)))))

Гулёна-40
13.05.2009, 13:49
Мерси!!!:008:
(сорри за отступление от темы)))))
Отступление было бы если б он НЕ ТЕЛЬЦОМ РОДИЛСЯ !!!:)) :065: :073:

Мама Аленки
13.05.2009, 14:10

+1
Я тоже такая!!!!
Очень энергичная!

ПинаКолада
13.05.2009, 17:16

+ кучка...мноооого +

:020:

Юлюся
13.05.2009, 17:37
Люблю свой знак:love:
единственным недостатком считаю - ревность :005:

ПинаКолада
13.05.2009, 17:42

опять +...
счас ищу книгу в инете скачать про управления эмоциями)

Монамурочка
13.05.2009, 17:43
Вроде Тельцам я не размещала:
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про**ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое**ную Стрельцом толерантность, подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее, и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на %#" строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

solveig
13.05.2009, 17:50
:))
Здорово.
Только по себе знаю, я бы не пришла, а позвонила по телефону :)). А кто не согласен, тот не Телец ;).

Maybe
13.05.2009, 18:19
Интересно. не читала такого.
Я - телец.
Что во мне хорошего? крепко стою на ногах, умею приспосабливаться к жизни, трезво смотрю на мир.

Руся
13.05.2009, 18:53
Ну, точняк! )))))))))))

Про меня- тельца - по-моему, точно написано))) А особенно , сорри за офф, точно про моего мужа- водолея! По жизни "самый умный")))))

Melody
13.05.2009, 19:27
а я вот страшно влюбчивая...
что одна я такая?

Полонца
13.05.2009, 19:31
Читала интервью с актером Юрием Яковлевым, который в нем утверждал, что он влюбчивый, потому что Телец. Да и судя по моим знакомым Тельцам все очень влюбчивы, несмотря на гороскопы, которые утверждают, что Тельцы - верные семьянины. Только даже мнимую неверность не прощают, и вся увлеченность объектом моментально испаряется.

Maybe
13.05.2009, 20:18
Можно быть и влюбчивым, и верным семьянином одновременно.

Гулёна-40
13.05.2009, 20:43
:)). А кто не согласен, тот не Телец ;).
ДА-ДА ! Тут и сказке конец! А кто согласен - молодец!!!:))

Humara Chlens
13.05.2009, 20:47
я Телец!и Тельцов я всегда узнаю в любой толпе!

Гулёна-40
13.05.2009, 20:48
А вот я боюсь летать на самолётах,мне также не комфортно на большой воде...Предпочитаю поезд,но недолюбливаю метро (лучше наземный транспорт)...
Вот кто скажет,связано это как-то с моим Тельцовым происхождением? :)) Нам же комфортно токо на земле ...:)

ZEMBA
13.05.2009, 20:52
ОООООООО вот это тоже есть у меня:)).

Melody
13.05.2009, 20:56
Читала интервью с актером Юрием Яковлевым, который в нем утверждал, что он влюбчивый, потому что Телец. Да и судя по моим знакомым Тельцам все очень влюбчивы, несмотря на гороскопы, которые утверждают, что Тельцы - верные семьянины. Только даже мнимую неверность не прощают, и вся увлеченность объектом моментально испаряется.

Можно быть и влюбчивым, и верным семьянином одновременно.

то есть, у нас влюбчивость платоническая?

про ревность - ага
шаг влево вправо = побег!!!
стреляю отравленными пулями без предупреждения!

Maybe
13.05.2009, 21:14
не знаю, как у всех. У меня - да.
Маниакально верна мужу, но любимцы всегда в моей жизни присутствуют.

MOlka
13.05.2009, 22:25
Гулёна. А мы с Вами совсем ровесники. Я тоже родилась 9 мая 1967 года:support:

MOlka
13.05.2009, 22:33
Это обо мне. Отличие лишь в одном: я ушла от мужа через 15 лет. В один прекрасный день собрала вещи, и детей забрала, и ушла.

Spira
13.05.2009, 23:08
А вот я боюсь летать на самолётах,мне также не комфортно на большой воде...Предпочитаю поезд,но недолюбливаю метро (лучше наземный транспорт)...
Вот кто скажет,связано это как-то с моим Тельцовым происхождением? :)) Нам же комфортно токо на земле ...:)
у меня ровно все то же самое;)

Люлюшка
13.05.2009, 23:42
Я - ТЕЛЕЦ по Зодиаку. И БЫК по Восточному гороскопу.
Люблю размеренный ход событий. При этих условиях - я электровеник. При внезапных переменах не "торможу" (как кажется многим), но привожу мысли в порядок.
Люблю красивые вещи, уют.
Ради светлого будущего готова потерпеть темное настоящее. Но недолго. И не абсолютно темное.
Обожаю природу. Не люблю рыбаков, охотников, лесорубов.
Долго запрягаю, но быстро еду. И не сворачивая.
Не люблю конфликты, ссоры.
Люблю соблюдать правила.
Обожаю своих детей.
Вот к работе прохладна. Ну, т.е. нет четкого стремления сделать карьру. Нужны средства для достижения цели - работаю. Но без особенного рвения.
Развита интуиция. Часто вижу во сне то, что должно произойти.
Мужу верна, но влюбчива. вот только сегодня на работе увидела мужчину с тааакими глазами :010:. Они большие, бирюзового цвета, лучистые, добрые.
К людям хорошо отношусь. Верю во Вселенское добро и разум. Но допускаю вероятность людских ошибок и заблуждений.
Люблю бывать дома. В гости - только на время. Не нравится гостить с ночевками.
Обожаю секс. Разный. Но с мужем.
Люблю всякие шампуни, гели для душа, пены для ванн. А вот духи - бррр. Очень нравится запах чистоты. И вообще, я - "нюхач". Больше ориентируюсь по запахам.
Ну, и скромна, наверно :008: :))

Гулёна-40
14.05.2009, 00:09
Гулёна. А мы с Вами совсем ровесники. Я тоже родилась 9 мая 1967 года:support:
:014: Ух ты,ух ты !!!! :flower::flower::flower: Ну нада же какие мы крутышки ...:073:
А я утром родилась ,под возгласы ПОБЕДЫ !!!
Пряздрям тебя с бывшим ДР мой новоявленный друх !:014:
(просьба к другим тельцам нас не бодать за ОФФ )

Гулёна-40
14.05.2009, 00:12
у меня ровно все то же самое;)
Вот поздравить-то и не с чем,тяжеловастенько это ...
Нам таким надо на природе,в деревне жить.Что бы были хорошие магазины и интернет,всё остальное маловажно.На каждый недостаток найдётся в колхозе и куча преимуществ,думается мне.:016:

*pandora*
14.05.2009, 00:30

вобщем тормоза:004:

Spira
14.05.2009, 00:40
Вот поздравить-то и не с чем,тяжеловастенько это ...
Нам таким надо на природе,в деревне жить.Что бы были хорошие магазины и интернет,всё остальное маловажно.На каждый недостаток найдётся в колхозе и куча преимуществ,думается мне.:016:
Мне в деревне еще надо коттеджик со всеми удобствами:)) Где-то вроде упоминали, что тельцы комфорт любят. Я поэтому ни разу не была в походах и даже желания такого нет.

Гулёна-40
14.05.2009, 00:52
Мне в деревне еще надо коттеджик со всеми удобствами:)) Где-то вроде упоминали, что тельцы комфорт любят. Я поэтому ни разу не была в походах и даже желания такого нет.
Комфорт необходим это правда.А разве мы не умеем его создавать???
В походах тоже не люблю,так же как и романтическое свидание ф кустах,или даже на песке у моря :)) не приемлю...
УжОс,чё приходится писать :)) . (млин ...ну а чё ? :008: )

MOlka
14.05.2009, 01:02
:014: Ух ты,ух ты !!!! :flower::flower::flower: Ну нада же какие мы крутышки ...:073:
А я утром родилась ,под возгласы ПОБЕДЫ !!!
Пряздрям тебя с бывшим ДР мой новоявленный друх !:014:
(просьба к другим тельцам нас не бодать за ОФФ )

А я ночью родилась. Папа маму в ночь на 9 в роддом отправил. И с утра ушел к деду день победы праздновать. К ночи решили с дедом позвонить в роддом. Много папа о себе "хорошего" узнал от медсестер. Сутки почти не звонил:) Говорит, что не знал, что дети так быстро родятся:)
Тебя, Гулёна, тоже с прошедшим:flower::flower::flower: Счастья, любви, здоровья, удачи.... тебе и всем близким!!!
И опять же: просьба к другим тельцам нас не бодать за ОФФ.

Люлюшка
14.05.2009, 01:29
Ну, в походах тоже можно о комфорте думать.
ездим с семьей на велах. Коврики помягче (себе - самый толстенький-тепленький). Без пикника с горячей пищей о походе даже и не говорю. В фольге, на решеточке рыбочка, курочка, сосисочки. На красивой скатерти-клеенке контейнеры с овощами, фруктами. Тарелочки обязательно, вилочки, ножечки. Чай ароматный из термоса.
И чтобы погода хорошая была. Лес, луг. Или озеро.
В последнее время палатку приглядываем. Мужу надо поменьше, полегче. У продавца спрашивает " А в 2-хместную 5 человек можно поместить? :073: " А я на такое не согласная :004: Мне с тамбуром подавай, да чтобы детки в одной половине были, а мы с любимым мужем в другой - отдельной. Вот пока без палатки...

ZEMBA
14.05.2009, 14:19
Девочки,а у меня муж живёт среди двух баранов,я телец,а дочка овен(3 года):065:,такая упрямая,муж говорит вся в маму:)).Вот я задумлась,а когда она вырастет,как нам двум баранам,она своё,а я своё?????:008:

Гулёна-40
14.05.2009, 16:19
Не волнуйтесь ! :) У вас хорошее, дружное" стадо ". :))

Руся
14.05.2009, 16:51
Хех, а я "двойное" рогатое - мало того что Телец, так еще и Коза по году))) Ну да, упрямая, это точно.. Папа мой до сих пор меня зовет "Дочь моя старшая, дочь моя непокорная...")))

feika
14.05.2009, 16:57
а у меня сестра и муж -- оба тельцы и в год быка родились. вот уж где упрямство и упертость

MOlka
14.05.2009, 17:18
Хех, а я "двойное" рогатое - мало того что Телец, так еще и Коза по году))) Ну да, упрямая, это точно.. Папа мой до сих пор меня зовет "Дочь моя старшая, дочь моя непокорная...")))

Я тоже Телец и Коза :))
Но я, с возрастом стала поуступчивей. Люблю комфорт. В том числе и в голове. Мне хорошо, когда всем окружающим хорошо. А что бы делать людям хорошо - часто приходится уступать. О как завернула:))

solveig
14.05.2009, 17:27

Согласна. Я даже с тротуара, если можно, стараюсь спуститься.

Anutka Spb
14.05.2009, 17:41

Юлюся, Вы живете рядшком со мной :) Недавно переехали? :)

Гулёна-40
14.05.2009, 17:41
Согласна. Я даже с тротуара, если можно, стараюсь спуститься.
Ххи-хи...если это шутка - то удачная,в самом деле смешно...:) :0016:

Spira
14.05.2009, 18:38
хе, и я тоже такая двойная:) Мало того, папа у меня тоже такой же. Бедная мама, как она нас терпела, бодались с ним, уууух.
Про недостатки хотела написать. Тельцы ведь очень трепетно к денежкам относятся, а у меня это практически в жадность переросло:073:

Перелетная птица
14.05.2009, 19:02
не знаю...
я не очень упрямая, меня можно переубедить.
у меня ДАЛЕКО не всегда порядок, но сама концепция - продуманная, факт. \
я - мадам Батарейкина. Верная (если не считаю, что подлец заслужил измены).
ревнивая, если люблю. любила один раз, в остальных случаях - равнодушно взираю на факт измены.

прячься все, если я вышла из себя! я ужасно злая, хотя все, что говорю - хорошо продумано, никогда не жалею. я действительно терпелива, но не советую испытывать это.
склонность к комфорту и богатству. это действительно я. Кемпинги, походы, бунгало, дачи с сортиром на улице - это не про меня.

летаю на самолетах, езжу метро.

точно ненавижу ложь - в точку.
В точку - произвожу впечатление преуспевающего человека.
могу и подавить, хотя со временем научилась косить под мягкого человека. я - добрая. но ни в ком случае не мягкая!

Умеющая летать
14.05.2009, 19:08
Тельцы САМЫЕ_САМЫЕ_САМЫЕ лучшие !!!! :080::080:
Вот несколько слов о нас (правда мы и так знаем какие мы хорошие :))):

Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая, но частенько упуская его. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни.

В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы. Хорошо, если у них есть возможность размышлять в одиночестве - люди этого знака как будто не поддаются прямому постороннему влиянию, но иногда принимают чужие мысли за свои.

Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие.

Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться.

В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь.

Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду.

Женщины-Тельцы чрезвычайно сильны духом, но ведут себя мягко; им свойственны нежная настойчивость, а не агрессивное упрямство. Доказывать свое превосходство, даже ощущая его, они не будут: полная уверенность в том, что наступит момент, когда это станет очевидно, помогает им терпеливо ждать - порой, всю жизнь.

Мужчины-Тельцы непостижимым образом сочетают свое спокойствие и рассудительность с романтичностью и сентиментальность. Они склонны доминировать в семье, и, спокойно подчиняясь требованиям начальника на работе, будут игнорировать просьбы жены со своим обычным упрямством.

Личности:

Будда Шакьямуни, Владимир Ленин, Владимир Жириновский, Саддам Хуссейн, Оливер Кромвель, Иммануил Кант, Карл Маркс, Валерия Новодворская, Галина Старовойтова, Тони Блэр, Данте Алигьери, Оноре Бальзак, Ярослав Гашек, Уильям Шекспир, Роджер Желязны, Михаил Булгаков, Борис Акунин, Леонардо Да Винчи, Татьяна Толстая, Зигмунд Фрейд, Сергей Прокофьев, Петр Чайковский, Дюк Эллингтон, Рик Уэйкман, Булат Окуджава, Филипп Киркоров, Николай Фоменко, Барбара Стрейзанд, Жан-Поль Готье, Энрике Иглесиас, Михаил Шемякин, Эжен Делакруа, Томас Гейнсборо, Сальвадор Дали, Линда Евангелиста, Джордж Лукас, Жан Габен, Донатас Банионис, Генри Резник, Элла Фицджеральд, Джо Кокер, Джек Николсон, Андре Агасси, Ума Турман, Пирс Броснан, Юрий Шевчук, Лариса Удовиченко, Ирина Салтыкова, Маша Распутина, Шер, Дэвид Бекхэм, Алина Кабаева.

ке-ка
15.05.2009, 11:25
а у меня доча телочка, замечательная, постоянно мне говорит что мы самые лучшие из родителей, а так оч целеустремленная, шкодная и самая замечательная. так что тельцы оч хор знак задиака.ВОТ

Дашуткина мама
15.05.2009, 11:45
не знаю...
я не очень упрямая, меня можно переубедить.
у меня ДАЛЕКО не всегда порядок, но сама концепция - продуманная, факт. \
я - мадам Батарейкина. Верная (если не считаю, что подлец заслужил измены).
ревнивая, если люблю. любила один раз, в остальных случаях - равнодушно взираю на факт измены.

прячься все, если я вышла из себя! я ужасно злая, хотя все, что говорю - хорошо продумано, никогда не жалею. я действительно терпелива, но не советую испытывать это.
склонность к комфорту и богатству. это действительно я. Кемпинги, походы, бунгало, дачи с сортиром на улице - это не про меня.

летаю на самолетах, езжу метро.

точно ненавижу ложь - в точку.
В точку - произвожу впечатление преуспевающего человека.
могу и подавить, хотя со временем научилась косить под мягкого человека. я - добрая. но ни в ком случае не мягкая!
:)) Как много общего у женщин-Тельцов!

solveig
15.05.2009, 18:32
Ххи-хи...если это шутка - то удачная,в самом деле смешно...:) :0016:

Не, совсем не шутка :)). Я в Пушкине живу, где хочу там и хожу, а хочу прямо по земле. Бала бы моя воля, ходила бы босиком. В детстве так и делала, к стати.

Mama Katya
15.05.2009, 20:33
муж телец.Очень ответственный.Но мы всё время опаздываем.Меня это бесит:wife::wife::wife:
И делает всё медленно и обстоятельно.Ремонт в комнате и на кухне делал 3 мес.Ещё не доделано:010:Помощь не принимает.Я сам.

Но он самый лучший мужчина в мире и ещё хорош хм...в другом:008:

Гулёна-40
15.05.2009, 21:52
муж телец.Очень ответственный.Но мы всё время опаздываем.Меня это бесит:wife::wife::wife:
И делает всё медленно и обстоятельно.

Ну вот потому и " ХОРОШ хм...в другом " ,что всё делает обстоятельно.:))
Молодец мужик !

Я-Катя
15.05.2009, 23:33
В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы.
Медлительность - мой бич. Все делаю медленно, вечно опаздываю...
Саму раздражает черепаший темп, а ускориться не могу:0066:.

Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь.
Это про меня. Люди, которых могу назвать друзьями, идут из детства. Новых нет, сложно мне сейчас начинать дружить...

Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства

Ага. Чтобы мое терпение лопнуло, нужно приложить ну ооочень много усилий. Но если это все-таки произошло - спасайся, кто может!:108:

katrinnka
15.05.2009, 23:49
И делает всё медленно и обстоятельно.Ремонт в комнате и на кухне делал 3 мес.Ещё не доделано:010:Помощь не принимает.Я сам.

а мы третий год ремот делаем :065: ... оба тельцы:073: