PDA

Просмотр полной версии : Хочу помочь подруге но незнаю чем и как..

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:27
Ситуация такова.
Моя подруга далее В (27 лет) и её жених далее Д(33 года)собирались в июне поженится.Она сейчас на 2 месяце беременности.В субботу я ,В и сестра жениха ездили покупать свадебное платье и прочие штучки к свадьбе,бронировали ресторан и лимузин(кстати за всё платит В,т.к у Д денег нет).После того как всё сделали я поехала домой а они поехали к подруге. Приехали домой В вся счастливая,показала ему приглашения,туфли он даже не взглянул:005: В и сестра Д накрыли стол,что бы поужинать ,позвали Д он сел и сразу начал говорить с В про его друга которого В терпеть не может(есть причины!постоянные приколы и издёвки с его стороны в её адрес).Д хотел что бы свидетелем был тот друг.В попросила его прекратить на данный момент этот разговор ,Д не унимался.В схватила тарелку и хотела запустить в Д.Тот вскочил,перевернул весь стол перебил посуду,выворачивал ей руки.Затем ушёл в комнату,посидел и стал собирать свои вещи(не все пару шмоток и мелочь на проезд).Забрал собаку,сумку с вещами и ушёл.Всё это произошло при его сестре.В позвонила его маме(мама живёт в другом городе)и попросила помощи,на что та ей ответила что я далеко разбирайтесь сами и вообще что ты мне звонишь портишь мне настроение:010:,хотя сама недавно говорила В что если что звони,я ему втык дам!В итоге отвернулась от В.
Вчера пришёл домой,наговорил ей всяких гадостей!Назвал тварью,и сказал что ему наплевать и на неё и на её ребёнка!Забрал ещё какие-то вещи и ущёл.Довёл её ,что у неё кровотечение началось!
Звонит мне я в шоке,быстро собрала мужа с ребёнком и поехали к ней.Она в ужасном эмоциональном состоянии.Вся опухшая,похудела за эти несколько дней,есть пить не может....
Я не знаю что и делать.Но Д она хочет вернуть.

Собственно вот такая ситуация.Незнаю чем помочь.

лилена
12.05.2009, 18:30
а надо ли ЭТО возвращать?

ёжжжик
12.05.2009, 18:30
Вы подругу к врачу-то отправили?!
ИМХО, сейчас надо не об отношениях В и Д думать, а о здоровье Вашей В.

По факту, мужчина явно не готов к созданию семьи. Решать все равно Вашей подруге. Но пусть лучше сократит до минимума факторы, провоцирующие прерывание беременности.

Nestea
12.05.2009, 18:32
Бежать от такого Д надо!И нивкоем случае не думать о том чтобы возвращать его.

ianomer1
12.05.2009, 18:33
да уж...лишний раз можно убедиться,мужики...

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:35
Вы подругу к врачу-то отправили?!
ИМХО, сейчас надо не об отношениях В и Д думать, а о здоровье Вашей В.

По факту, мужчина явно не готов к созданию семьи. Решать все равно Вашей подруге. Но пусть лучше сократит до минимума факторы, провоцирующие прерывание беременности.

Вызывала скорую,но ей отказали.Сказали ехать самой и сказали какой-то адрес.Она не поехала.Сходила сегодня в консультацию её посмотрели,сказали что всё нормально.Сегодня кровотечения уже нет.

ЯнинаЧека
12.05.2009, 18:35
Похоже Д только повода и ждал.

Пока свадьба в разговорах вроде никто не против. Как только всё уже назначено мужичОк почуЙствовал, что всё это не разговоры и... сбежал.
Тем более он ничего не потеряет.

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:37
То что он не готов это я согласна!Но он так хотел ребёнка!Он у них запланированный.Всех врачей перед беременностью обошли.Кольца он сам покупал причём не какие нибудь там обычные а очень дорогие с брюликами!

zvezda555
12.05.2009, 18:38
ГКА

Старый Кошелек
.Д хотел что бы свидетелем был тот друг.В попросила его прекратить на данный момент этот разговор ,Д не унимался.В схватила тарелку и хотела запустить в Д.Тот вскочил,перевернул весь стол перебил посуду,выворачивал ей руки.
тарелку наверное отнимал что бы в него не кидалась...
ну и нафига такая жена которая чуть что начинает тарелками кидаццо?

ЯнинаЧека
То что он не готов это я согласна!Но он так хотел ребёнка!Он у них запланированный.Всех врачей перед беременностью обошли.Кольца он сам покупал причём не какие нибудь там обычные а очень дорогие с брюликами!

Можно вопрос?
Какое отношение имеет беременность к свадьбе?
Ну, т.е. ребенок ребёнком, но жениться то вовсе не обязательно.
Многих и это устраивает. Тётка никуда не денется от ребенка, с мужик вроде как и холостой.

Кольца...кольца могут быть просто как фитюлька, украшение. В кольце, но холостой. Прикольно.

Старый Кошелек
12.05.2009, 18:41
Похоже Д только повода и ждал.

Пока свадьба в разговорах вроде никто не против. Как только всё уже назначено мужичОк почуЙствовал, что всё это не разговоры и... сбежал.
Тем более он ничего не потеряет.
да нет думаю он неожидаенно понял что его невеста - вот еще женой не став а уже коготочки показывает ..
смотрите свидетеля она не хочет того которого хочет мужик , возражений не терпит вплоть до швыряния в морду любмому... гм любимому??? .. тарелок
Правильно сбегать нужно мужику пока не поздно...
брак -то по залету небось? не планировали же ноаверное свадьбу до беременности да?

ёжжжик
Ну, это все не показатель готовности. Проверяют не словами, а делами. Причем, постфактум, когда и свадьба сыграна, и ребенок уже народился.
Ну, не готов, и фиг с ним. Пусть гуляет дальше. В 33 не дорос, так и до старости не сможет.
Подруге здоровья крепкого и легких родов! Пущай у нее личная жизнь сложится удачно! И чтоб с работой и декретными проблем не было. :flower::flower::flower:

Markiza_Angelov

В том то и дело,что тарелку не отнимал.Она сама её поставила,а он весь стол перевернул.
А по поводу чуть что кидатся,он тоже любит в неё разными предметами швырятся.Так что для них это не нонсенс.

ёжжжик
12.05.2009, 18:42
Ну, тут я согласна - чуть что, сразу за тарелку схватилась.
Но это ни в коей мере не оправдывает поведение Д на следующий день :ded:

Старый Кошелек
12.05.2009, 18:43
В том то и дело,что тарелку не отнимал.Она сама её поставила,а он весь стол перевернул.
А по поводу чуть что кидатся,он тоже любит в неё разными предметами швырятся.Так что для них это не нонсенс.
это она Вам сказала?..
то есть хотела швырнуть тарелку но вдруг предумала и аккуратно поставила на стол - тут -то он и начал стол переварачивать... ну-ну... свежо придание...

freekadelka
на ее деньги?
А вообще это просто капец! и как вообще можно планировать дальнейшую жизнь с таким человеком???
Сейчас надо о ребеночке подумать,а не о том как вернуть этого ...удака!!!

ёжжжик
...
А, ну тыды пущай женятся, они ж привычные ужо :065:
Только пусть подруга перед этим стописят раз подумает, а хочет ли она, чтобы ее ребенок в будущем повторил столь сомнительную (по своей стабильности и степени уважения друг к другу у супругов) модель семьи.

Старый Кошелек
Ну, тут я согласна - чуть что, сразу за тарелку схватилась.
Но это ни в коей мере не оправдывает поведение Д на следующий день :ded:
а чео оправдывать -то - показала норов - досвидос - лучше сейча чем потом по судам бегатьразвод оформлять

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:44
да нет думаю он неожидаенно понял что его невеста - вот еще женой не став а уже коготочки показывает ..
смотрите свидетеля она не хочет того которого хочет мужик , возражений не терпит вплоть до швыряния в морду любмому... гм любимому??? .. тарелок
Правильно сбегать нужно мужику пока не поздно...
брак -то по залету небось? не планировали же ноаверное свадьбу до беременности да?

Она всегда вела себя с ним одинаково с первого дня знакомства.Так что ничего нового он не узнал.Они оба не подарки!

Свадьба была запланирована до беременности на июль,но раз забеременела,решили на месяц раньше.

Чайюри
12.05.2009, 18:45
хороша семейка

Руся
12.05.2009, 18:46
А вы здесь никак не поможете. Они сами должны разбираться. Разве что побыть для подруги жилеткой для слез и напомнить ей, чтобы думала о своем здоровье и о ребенке. А в их отношения с МЧ вмешиваться себе дороже.

ёжжжик
а чео оправдывать -то - показала норов - досвидос - лучше сейча чем потом по судам бегатьразвод оформлять
ладно уж Вам :) я как-то в МЧ (еще не знала, что замуж за него выйду) кружкой кинулась. Чуть не попала. Дело было... на улице. Кружку жааалко - любимая была. Кинулась молча, кстати. НИкаких скандалов.
Короче, темперамент. Но, как видите, дело это у ни привычное, так что Д не на тарелку среагировал. Так-то он мог уж давно уйти за разбрасывание и разбазаривание хоз. ценностей :073:

Markiza_Angelov
на ее деньги?
А вообще это просто капец! и как вообще можно планировать дальнейшую жизнь с таким человеком???
Сейчас надо о ребеночке подумать,а не о том как вернуть этого ...удака!!!

нет,на свои у него были накопления(не большие) и он на них кольца купил.

ЯнинаЧека
12.05.2009, 18:48
Короче, темперамент. Но, как видите, дело это у ни привычное, так что Д не на тарелку среагировал. Так-то он мог уж давно уйти за разбрасывание и разбазаривание хоз. ценностей :073:

+1
Этот разговор- просто повод.

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:48
А вы здесь никак не поможете. Они сами должны разбираться. Разве что побыть для подруги жилеткой для слез и напомнить ей, чтобы думала о своем здоровье и о ребенке. А в их отношения с МЧ вмешиваться себе дороже.

Не в отношения и лезть не стану.Я просто слушаю ,но она ждёт от меня что я что-то должна сказать....а не знаю что и говорить.

ЯнинаЧека
12.05.2009, 18:49
Не в отношения и лезть не стану.Я просто слушаю ,но она ждёт от меня что я что-то должна сказать....а не знаю что и говорить.
А что говорить?
Говорить, "Дорогая, подумай много раз. Нужно ли тебе это?"

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:50
+1
Этот разговор- просто повод.

Вот и я думаю,что он специально начал этот разговор,зная что она психанёт чтобы пойти на попятную.

лилена
12.05.2009, 18:50
а не знаю что и говорить.

"решай сама, тебе жить"
что тут еще можно сказать...
советовать ничего нельзя - будете потом крайней:)

ёжжжик
12.05.2009, 18:51
"Дорогая, подумай много раз. Нужно ли тебе это?"
... ибо больше Вы ничем помочь не можете.
Чай, подруга не дитя. Сама ребенка под сердцем носит. Вот пусть и уразумеет для себя, что теперича сама за все отвечает. САМА. ЗА ДВОИХ. :ded:

pigaliza™
12.05.2009, 18:52
ну конечно надо ГКА

Markiza_Angelov
А что говорить?
Говорить, "Дорогая, подумай много раз. Нужно ли тебе это?"

Она у меня постоянно спрашивает,что ей делать,как дальше жить, а я не знаю что ответить....меняю тему.

Mama Teji
Посоветуйте подруге забыть этого Д как страшный сон. Зачем он ей такой, да еще без денег (раз она за все платит)?

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:55
Я звонила ему на следующий день их ссоры,хотела спросить не по теме,посмотреть как он.Мы с мужем его хорошо приняли,мой звонок не должен бы был вызвать у него подозрения.Трубку он не взял...

Markiza_Angelov
12.05.2009, 18:56
Посоветуйте подруге забыть этого Д как страшный сон. Зачем он ей такой, да еще без денег (раз она за все платит)?

Денежное положение её не очень беспокоит,она многое может себе позволить(сама добилась!)

ёжжжик
12.05.2009, 18:57
Она у меня постоянно спрашивает,что ей делать,как дальше жить, а я не знаю что ответить....меняю тему.
Скажите, что вообще-то пора бы уже и самой научится принимать важные решения. 27 лет... Дет.сад какой-то...

3DMan
12.05.2009, 19:01
Зато теперь понятно что на свадьбк дарить, большой набор тарелок. И перекись водорода, разбитый нос мужа лечить.

Лалекс
12.05.2009, 19:07
Денежное положение её не очень беспокоит,она многое может себе позволить(сама добилась!)
И при всем этом вашей В не стоит тратиться на пышную свадьбу и финансировать своего Д,после рождения малыша деньги нужнее будут,а надежды,что из Д получится нормальный отец и муж минимальны.

Rittiki
12.05.2009, 19:09

А зачем он ей тогда? Какова была его предполагаемая функция в браке?

ЯнинаЧека
12.05.2009, 19:15

Вот +1

Dione
12.05.2009, 19:17
Вообсчем, нада подождать.... хм... полгодика-год. Объявится сам :065:
мужик психонул, пусть отсидится. Слабенький попался, ответственноть и все такое... может и раньше приползет, но сомнительно. У таких товарисчей моск медленно варит. Так что подругу утешьте, что явится, что ему надо время подумать и понять какой он козел :). Пусть она его ждет, а сама нервничает поменьше. А что будет потом - это будет потом. Надо сейчас ее в чувство привести, потом она сама разберется, когда соображать сможет.

Littlemama
12.05.2009, 19:33
Собственно вот такая ситуация.Незнаю чем помочь.Ничем Вы уже помочь не сможете. Пусть развлекаются дальше. если Вам тяжело видеть такую форму отношений - подумайте, как потихоньку сворачивать дружбу. В противном случае Вас ждет участь вечной жилетки жертвы насилия.

ПУМБА
12.05.2009, 19:37
Да уж, случай клинический. :) Даже советовать ничего не буду.

Русmama
12.05.2009, 19:46
платить и нести ответственность должен мужик, тогда и проблем и обид будет меньше!

Dione
12.05.2009, 19:50
Ничем Вы уже помочь не сможете. Пусть развлекаются дальше. если Вам тяжело видеть такую форму отношений - подумайте, как потихоньку сворачивать дружбу. В противном случае Вас ждет участь вечной жилетки жертвы насилия.
Друг познается в беде?:005:

Dione
12.05.2009, 19:51
платить и нести ответственность должен мужик, тогда и проблем и обид будет меньше!
В данной теме как раз мужика-то и не наблюдается... Совет на 5+:046:

Эльвира
12.05.2009, 19:53

Эттта ТОЧНО любоффффьььь :love::love::love:

В непременно нужно вернуть Д, похоже они нашли друг друга. :010:

Littlemama
12.05.2009, 19:57
Друг познается в беде?:005:В чем тут беда ? :)

Она всегда вела себя с ним одинаково с первого дня знакомства.Так что ничего нового он не узнал.Они оба не подарки!

Флорика
12.05.2009, 19:58
Может это перед свадьбой у них такое...Но тарелками кидаться - это круто.
Я вот сегодня пощечину мужу дала...он считает не заслуженно, а пусть не расслабляется...зато сияю сейчас от себя самой...такая довольная...настроение весь день хорошее.:love::love::love:

Dione
12.05.2009, 20:00
В чем тут беда ? :)
В смысле? Девушку мужик бросил беременную. Это радость?

А их отношения - это десятое дело, елси их они устраивали. Вроде бы мужика никто не заставлял кольца с брюлами покупать, сам купил, сам в загс ходил, а тут финт выкинул. Кому пожелать такой радости?

Littlemama
12.05.2009, 20:01
какому мужу ? с которым не живете ?

Bookla
12.05.2009, 20:02
а радость - посуду в доме бить?

Dione
12.05.2009, 20:04
а радость - посуду в доме бить?
Т.е. если посуду били вместе, то если перед свадьбой бросил - это счастье?

Littlemama
12.05.2009, 20:05
В смысле? Девушку мужик бросил беременную. Это радость?Во-первых, еще не бросил. Во-вторых, это может стать её большой удачей, дабы впоследствии не тратить нервы на Г К А

Флорика
12.05.2009, 20:07
какому мужу ? с которым не живете ?
С которым живете.

Littlemama
12.05.2009, 20:09
С которым живете.Вы съехались ?:)

Dione
12.05.2009, 20:14
Во-первых, еще не бросил. Во-вторых, это может стать её большой удачей, дабы впоследствии не тратить нервы на Г К А

Видимо, я что-то не понимаю, или читать не умею...
Может стать, но на ДАННЫЙ МОМЕНТ она явно не радуетя

slontik
12.05.2009, 20:16
у меня вопрос, почему они не ездили и не занимались бронированием машины, заказом банкета и т.д. вместе? или мнение МЧ не важно, так как В. за всё платит? возможно у мальчика развился комплекс неполноценности - от него ничего не зависит, а тут последняя капля не дали свидетеля которого он хотел пригласить.
то что он поддался на её как я считаю беременный психоз, это он сплоховал. (я через две недели после того как забеременела чуть мужу глаза не выцарапала-гормоны извените, вчера укусила за то что он суёт свой нос в форум ЛВ)
в общем в топку его, зачем нянчить 33-го мужика? это он должен о ней заботится...

кстати лучше сейчас разбежаться, чем потом париться вопросом - как лишить его отцовста...
сейчас мужчины начнут кидаться тапками и кричать, что женщины совсем стревы:fifa:, а шо делать в жизни столько сюрпрайзов...:008:

Шарлота
12.05.2009, 20:20
Однозначно-раз смог уже до свадьбы руку поднять, то не уймется и после...:ded: Опыт не однажды подверждал сие.. Судя по вашему рассказу,он ее не уважал...знаете почему? потому что тот самый друг и подкалывал и пр...Значит,знал,что можно,что друг на его стороне...А скажи мне,кто твой друг,то сами знаете...да еще и альфонса пригреет на груди...Не хорошо все в этой ситуации. ей с гордо поднятой головой и лицом львицы надо просто ВЫЧЕРКНУТЬ Д из ее жизни,не разрешать ему звонить,приходить и пр.ПЛЮНУТЬ и все.Вот тогда и он закобелиться снова,а это ее самолюбие и успокоит.Но замуж не надо,честно слово...Недоброе все...Пусть до алиментов доведет все и выкинет.:046:

Littlemama
12.05.2009, 20:20
Видимо, я что-то не понимаю, или читать не умею...
Может стать, но на ДАННЫЙ МОМЕНТ она явно не радуетя

Просто мы с Вами по-разному воспринимаем одни и те же явления.:)
Для меня ситуация на сегодняшний день чревата перспективой перехода к следующему акту Марлезонского балета , как у Флорики :"Дал\получил по морде - день удался!":)
Причем все довольны : у одного повод похвастаться , у другого - пожаловаться.
Поэтому я и советую автору отстраниться от ситуации

Dione
12.05.2009, 20:27
Подготовка к свадьбе - жених бросает беременную невесту на пустом месте (для нее тк она не понимает его мотивов) - дева рыдает, не ест и чуть не теряет ребенка - подруга: "дорога, твоя ситуация чревата следующим актом, так что мерси, мне это скучно и неинтересно, и вообще, тебе крупно повезло, так что срочно выше голову! Когда тебе станет сильно лучше (ребенок пойдет в школу, выйдешь замуж и купишь особняк) - звони!"

Littlemama
12.05.2009, 20:32
Подготовка к свадьбе - жених бросает беременную невесту на пустом месте (для нее тк она не понимает его мотивов) - дева рыдает, не ест и чуть не теряет ребенка - подруга: "дорога, твоя ситуация чревата следующим актом, так что мерси, мне это скучно и неинтересно, и вообще, тебе крупно повезло, так что срочно выше голову! Когда тебе станет сильно лучше (ребенок пойдет в школу, выйдешь замуж и купишь особняк) - звони!"Вы очень прямолинейно трактуете мои слова. :)
В принципе, если автора устраивает всю оставшуюся жизнь выслушивать "жалобы Лоэнгрина" - её выбор. В том, что подруга и МЧ сойдутся снова, я ни капли не сомневаюсь. Если же автор вмешается в течение событий - она останется "виноватой" при любом раскладе

Dione
12.05.2009, 20:43
Вы очень прямолинейно трактуете мои слова. :)
В принципе, если автора устраивает всю оставшуюся жизнь выслушивать "жалобы Лоэнгрина" - её выбор. В том, что подруга и МЧ сойдутся снова, я ни капли не сомневаюсь. Если же автор вмешается в течение событий - она останется виноватой при любом раскладе
Не обязательно. Зачем тогда друзья, если они в трудной ситуации будут "отстроняться". Это так, знакомые, потусоваться.

В том что они сойдутся - я не уверена. Если и сойдутся, то ненадолго.

Думаю, тут надо просто успокоить беременню женщину, пусть думает то, что поможет ей продержаться в нормальном состоянии. Поэтому надо навсети на мысль, что он испугался и вернется. Со временем подруга успокоится и сама все решит.

Littlemama
12.05.2009, 20:49
Не обязательно. Зачем тогда друзья, если они в трудной ситуации будут "отстроняться". Это так, знакомые, потусоваться.

В том что они сойдутся - я не уверена. Если и сойдутся, то ненадолго.

Думаю, тут надо просто успокоить беременню женщину, пусть думает то, что поможет ей продержаться в нормальном состоянии. Поэтому надо навсети на мысль, что он испугался и вернется. Со временем подруга успокоится и сама все решит.
Каждый из нас высказывает своё мнение и дает совет:)
Автор выберет то, что наиболее близко её позиции.
Не вижу повода спорить:flower:

AJIEKCANDPA
12.05.2009, 20:53
отпустите пока мужчину, не гоняйтесь за ним- если он не готов, этим только отталкнете и хуже сделаете. даже если получиться вернуть, то потом вся совместная жизнь в упреках будет. Он пускай подумает, и если если переоценит свое отношение к ней и будущему малышу и поймет их ценность- то вернется, если нет- то так тому и быть. Девушку будет тяжелее всего поддержать, но вы ей объясните что сейчас она должна думать только о маленьком- ведь малыш самое дорогое что у нее есть, что ( пока Д собирается с мыслями) ей нельзя депрессовать, нервничать... пусть отдохнет от него, с ним ей сейчас только нервотрепки больше. помогайте ей, замените ей мужа частично- ходите по магазинам детским вместе, гуляйте если время позволяет, звоните почаще, развлекайте, приносите вкусности. Да - тяжело ей будет. но она справиться. Она ЖЕНЩИНА и БУДУЩАЯ МАМА- у нее намного больше сил чем она может себе представить. будем надеяться что все образумиться...

Старый Кошелек
12.05.2009, 20:54
то есть Вы подтверждаете что в в браке от мужика нужно только бабло и то если у женщины своего нет?:046:

Белка75
12.05.2009, 20:57
Подруге вы ничем не поможете. Судя по всему, подобный расклад её не сильно тревожит, раз она хочет всё вернуть. Я не знаю подоплёки, но настораживает один единственный факт - с какого перепуга мужик позволяет своему другу оскорблять и доводить свою любимую женщину?...:016: Это не беспокоит, нет?Если ЭТО считается нормальным, то тогда метания тарелок и столов - вообще сущая ерунда, на которую и внимания обращать не стоит. По ситуации... Что тут посоветовать... Ваша подруга не хочет ничего менять, поэтому любые советы бесполезны.

Китайцы™
12.05.2009, 20:58
Может это перед свадьбой у них такое...Но тарелками кидаться - это круто.
Я вот сегодня пощечину мужу дала...он считает не заслуженно, а пусть не расслабляется...зато сияю сейчас от себя самой...такая довольная...настроение весь день хорошее.:love::love::love:

Я давно с вас тащусь:flower::flower::flower:Еще с того топа, где вы про сказку писали:008:

Вы очень прямолинейно трактуете мои слова. :)
В принципе, если автора устраивает всю оставшуюся жизнь выслушивать "жалобы Лоэнгрина" - её выбор. В том, что подруга и МЧ сойдутся снова, я ни капли не сомневаюсь. Если же автор вмешается в течение событий - она останется "виноватой" при любом раскладе

Мама, вы как всегда:love::love::love: Соглашусь. У людей свои отношения, которые их, по всей видимости, вполне устраивают. Если после таких выкрутасов со стороны Д В еще хочет его вернуть, значит, дальнейший расклад ясен.

то есть Вы подтверждаете что в в браке от мужика нужно только бабло и то если у женщины своего нет?:046:

а вы, СК, все о том же - о нем, любимом:)):)):)):)) Уж тут-то речь вообще о душе:fifa:

Старый Кошелек
12.05.2009, 20:59
у меня вопрос, почему они не ездили и не занимались бронированием машины, заказом банкета и т.д. вместе? или мнение МЧ не важно, так как В. за всё платит? возможно у мальчика развился комплекс неполноценности - от него ничего не зависит, а тут последняя капля не дали свидетеля которого он хотел пригласить.

вот и у меня такое же впечатление.. просто парень понял что его невеста - ка паовоз на рельсах - -передет и незаметит... яж говорю - она -еще не жена - уже указывает ему " с этим дружи а этого - гони" не удевлюсь если она редложит в ЕГО свидетели мужа како нибудь СВОЕИ родственницы...:046:

Старый Кошелек
12.05.2009, 21:00
Я

а вы, СК, все о том же - о нем, любимом:)):)):)):)) Уж тут-то речь вообще о душе:fifa: дык это же не я пишу - что типа раз своего бабла хватет то зачем вообобще мужик нужен))))) :046:

Китайцы™
12.05.2009, 21:01
дык это же не я пишу - что типа раз своего бабла хватет то зачем вообобще мужик нужен))))) :046:

Ну это так, походя заметили:004:

Littlemama
12.05.2009, 21:06
Мама, вы как всегда:love::love::love: Соглашусь. У людей свои отношения, которые их, по всей видимости, вполне устраивают. Если после таких выкрутасов со стороны Д В еще хочет его вернуть, значит, дальнейший расклад ясен.

::099:
ps мы ж , вроде , уже на "ты" ;)

Старый Кошелек
12.05.2009, 21:07
Ну это так, походя заметили:004:
но ведь заметили))))) :046:

Китайцы™
12.05.2009, 21:15
:099:
ps мы ж , вроде , уже на "ты" ;)

Семен Семеныч:009::009::009: На ты!!!:)

но ведь заметили))))) :046:

Ну согласитесь, в этой истории бабло - вещь второстепенная. Или нет?:016::016:

Старый Кошелек
12.05.2009, 21:19
Ну согласитесь, в этой истории бабло - вещь второстепенная. Или нет?:016::016:
фиг знает... мало информации
пока имем только мужика которы не желает терпеть что бы выбор свидетеля на свою свадбу ему приходилось отстаивать уворачиваясь от летающих тарелок)))
по моему парню надо сливаццо и поскореи .. вернее так или он согласен что отныне все за него будет решать жена то есть абсолютно все,либо надо оаставаться сеичас

Старый Кошелек
12.05.2009, 21:22
Я. Если после таких выкрутасов со стороны Д В еще хочет его вернуть, значит,
он всего лишь кукла которая ОБЯЗАНА играть ту роль которую е определена пьесе сценарии которои написала дама, а когда кукла не желает делать то что хочет кукловод ( он же сценарист и режесер) - последнии бесится и начинает китдаццо тарелками..
конечно хочет вернуть!!! или что она должна позволить какои -то кукле вот так легко нарушить сценарии????:046:

ёжжжик
12.05.2009, 21:34
он всего лишь кукла которая ОБЯЗАНА играть ту роль которую е определена пьесе сценарии которои написала дама, а когда кукла не желает делать то что хочет кукловод ( он же сценарист и режесер) - последнии бесится и начинает китдаццо тарелками..
конечно хочет вернуть!!! или что она должна позволить какои -то кукле вот так легко нарушить сценарии????:046:
да ладно уж. прям... Кто может, тот куклой не будет. Во всяком случае, человек с твердым характером не позволил бы себе становиться куклой.
СК, Вы же видите, что герои данной истории достойны друг друга. Я, признаюсь, не могу уже выделить "гада" и "жертву" :065: :)) Ну, разве что рОбенок неродившийся, то бишь будущий - натуральная жертва.

Китайцы™
12.05.2009, 21:35
Согласна с тем, что данная дама таки считает мущщину этаким предметом интерьера - я за все плачУ, а уж ты будь любезен выполняй поставленные условия. Реакция Д, кстати, типична для предметов интерьера - терпел-терпел, вот и вылилось. Ничего, помирятся:))

ёжжжик
12.05.2009, 21:37
...Реакция Д, кстати, типична для предметов интерьера - терпел-терпел, вот и вылилось. Ничего, помирятся:))
Перефразирую. "Скрипел-скрипел и развалился. Ничего, отремонтируют" :065:

Старый Кошелек
12.05.2009, 21:40
да ладно уж. прям... Кто может, тот куклой не будет. Во всяком случае, человек с твердым характером не позволил бы себе становиться куклой.
СК, Вы же видите, что герои данной истории достойны друг друга. Я, признаюсь, не могу уже выделить "гада" и "жертву" :065: :)) Ну, разве что рОбенок неродившийся, то бишь будущий - натуральная жертва.

а я и не выделяю никого - яж не говорю что один хороши а другои -плохи- я посто вижу что мужик реально понял ( может быть) что его ждет и реально испугался за свое будущее ..и оп правильно испугался ..( ну опять же если ему склад психики не позволяет просто расслабицо и исполнять отведеную ему роль в чужом спектакле)

Zakuraeva
12.05.2009, 21:46
у меня странное очучение, что участникам драмы не 27 и 33...а шашнадцать и сямнадцать....:005:

ёжжжик
12.05.2009, 21:47
а я и не выделяю никого - яж не говорю что один хороши а другои -плохи- я посто вижу что мужик реально понял ( может быть) что его ждет и реально испугался за свое будущее ..и оп правильно испугался ..( ну опять же если ему склад психики не позволяет просто расслабицо и исполнять отведеную ему роль в чужом спектакле)
тыды для проформы и в подтверждение своих слов напишите еще что-нибудь про гражданку В... ммммм... ну, хорошее, что ли... :)) Типа, в защиту ;)

Rittiki
12.05.2009, 21:51

Ну подтверждать я ничего пока собсно не могу:)) но считаю, что это основное, что от мужика в браке нужно (учитвая, что сидят в декрете и ведут дом. хоз-во они, мужики ох как нечасто). Может конечно кто-то и для души заводит - ну как хомячка.. Но тут и этим на пахнет вроде как.:017:

Китайцы™
12.05.2009, 21:54
Может конечно кто-то и для души заводит - ну как хомячка.. Но тут и этим на пахнет вроде как.:017:

а по моему, как раз пахнет:)):))

аскорбинка
12.05.2009, 22:49
Бежать от такого Д надо!И нивкоем случае не думать о том чтобы возвращать его.
гнать, гнать его

Старый Кошелек
12.05.2009, 23:20
тыды для проформы и в подтверждение своих слов напишите еще что-нибудь про гражданку В... ммммм... ну, хорошее, что ли... :)) Типа, в защиту ;)
дык а че - молодец девченка - знает чего хочет - вот свадьбу например причем она четко понимает что это ЕЕ свадьба и все должно быть так как ОНА запланиовала...
ну то что он тоже вроде как жениццо - это всего лишь дасадное недоразумение... ну технически же нужен жених на свадьбе... ну ничего страшного... другои наидецца
Жалко конечно что все ужа заплпнировано, лимузины. кольца... но в конце концов важно же что бы сценари выполнялся а актеров всегда можно сменить...

в принципе с такими людьми очень легко и удобно в браке - если вовремя аккуратно попавлять их планы...)))

Старый Кошелек
12.05.2009, 23:23
считаю, что это основное, что от мужика в браке нужно

Может конечно кто-то и для души заводит - ну как хомячка..

то есть в идеале помесь банкомата и хомячка?:046:

Старый Кошелек
12.05.2009, 23:23
а по моему, как раз пахнет:)):))
гыы хомячек взбунтовался))))

AZIOPKA
12.05.2009, 23:38
Бедная девушка. пусть радуется, если молодой человек так позволяет себе обращаться с беременной и позволяет другу унижать свою женщину, то тогда лучше после брака точно не будет...

Старый Кошелек
12.05.2009, 23:40
Бедная девушка. пусть радуется, если молодой человек так позволяет себе обращаться с беременной и позволяет другу унижать свою женщину, то тогда лучше после брака точно не будет...
БУГАГА

AZIOPKA
12.05.2009, 23:41
БУГАГА а теперь по русски плиз:016:

Старый Кошелек
12.05.2009, 23:45
а теперь по русски плиз:016:
топ почитаите))))

f r i d a
12.05.2009, 23:52
Автор, почитайте про треугольник Карпмана ;)

Постоянные попытки делигирования собственной ответственности Вашей подруги на других (мужа, свекровь :010:, Вас) не приведут к сугубо-положительному результату :ded: