Вход

Просмотр полной версии : во что одеть 7-ми месячного ребенка на прогулку в +10-15?

Mёdina
12.05.2009, 18:56
Всю голову сломала:009: ну не знаю я во что его одеть, не хочется "капустой", но и чтоб не замерз:016: подскажите:091:

Femme Fatale
12.05.2009, 19:02
Сегодня ходили так: боди с длинным рукавом+толстовка хлопковая с капюшоном+плащик на хлопковой подкладке, на ножках колготки+джинсики+кроссовки, на голове кепочка+капюшон от толстовки. Детенок не замерз. Вообще стараюсь одевать его как себя+один слой одежды.

severyanka
12.05.2009, 19:03
у меня 2 варианта:
1)НИЗ: колготки, носки, майка, легкая кофточка + ВЕРХ: теплая кофта с капюшоном + брюки + тонкая шапка
2) НИЗ тот же + ВЕРХ: комбинезон байковый

Jane Foxman
12.05.2009, 19:16
Сегодня: тонкий х/б бодик с длинным рукавом, колготки, плотный х/б слип, шапочка, весенний комбез. Гуляем в люльке. Возможно, в прогулке вместо слип надела бы флисовую поддеву

Розанова Мария
12.05.2009, 19:18
Я одеваю комбез на синтепоне,под низ боди и кофточку с штанишками,все хлопок.

Tirami Su
12.05.2009, 19:24
Колготки на боди с длинными рукавами, сверху - оч тёплый весенне-осенний комбез, ну, естественно, шапочка с плотно обтягивающими"ушками".

Mёdina
12.05.2009, 19:37
Вот я и думаю.. имеет смысл сейчас детке покупать весенний комбез?!

Кубик Рубика
12.05.2009, 21:08
Вот я и думаю.. имеет смысл сейчас детке покупать весенний комбез?!
конечно, нет! ветровки достаточно вполне
по теме: колготки хлопковые, штанишки (джинсы, велюровые или хлопковые на фланели), если сильный холодный ветер - добавляю тонкий ветровочный полукомбез на х/б, кроссовочки, бодик хлопковый с длинным рукавом, ветровка с очень тонким слоем утеплителя (не синтепон)

проSNUS_завтра
13.05.2009, 01:09
Сегодня ходили так: боди с длинным рукавом+толстовка хлопковая с капюшоном+плащик на хлопковой подкладке, на ножках колготки+джинсики+кроссовки, на голове кепочка+капюшон от толстовки. Детенок не замерз. Вообще стараюсь одевать его как себя+один слой одежды.
мы точно также, только вместо плащика и джинсов, комбез-непродувайка на хлопковой подкладке

+1

Mёdina
13.05.2009, 01:40

+1

а ветровочный комбез имеет смысл брать? или на холодное лето он жаркий?!:009:

Люблю Тура Хейердала
13.05.2009, 13:16
вчера мы ходили так-колготки, бодик с коротким рукавом, толстовка с капюшоном, панама, носки, ну и в май-слинге)))
как альтернатива-колготки, бодик с длинным рукавом, ветровочный комбез, чепчик.

правда, на нас смотрят, как на экстремалов.

Люблю Тура Хейердала
13.05.2009, 13:17
а ветровочный комбез имеет смысл брать? или на холодное лето он жаркий?!:009:
ветровочный комбез-весчь!
на пасмурную погоду с ветром-самое то, главное, под него не кутать и ок.

Gytah
13.05.2009, 13:30
ветровочный комбез-весчь!
на пасмурную погоду с ветром-самое то, главное, под него не кутать и ок.
А где такая весчь продается? :009:
Мы гуляем в прогулочной коляске с чехлом на ножки. Надеваем под низ х/б футболку или бодик с длинным рукавом, колготки, шерстяные носочки вместо обуви. Сверху - опять же х/б утепленный комплект кофта+полукомбез. Не знаю, что там внутри, вроде не синтепон. На голову - плотную шапочку с завязками. Если ветер очень сильный, закутываю в тоненькую пуховую шаль. Дите после прогулки тепленькое, не горячее, не потное. :)

Mёdina
13.05.2009, 13:47
А где такая весчь продается? :009:

а лучше дайте фото!:) ну и адресок:)):008:

Люблю Тура Хейердала
13.05.2009, 13:50
а лучше дайте фото!:) ну и адресок:)):008:
ну. мне-то из Финляндии привезли:008:
можно поискать в интернет-магазинах финских товаров, на ДО бывает.
из магазинов разве что в Юниоре может быть....