Просмотр полной версии : Кто знает "одежные" комиссионки - приличные?
Ice-Cream
12.05.2009, 18:58
Хочу сдать кое-какую невостребованную мало б/у одежку - продавать на ДО для меня очень неудобно, я дома не сижу, работаю разъездами и договариваться о встречах-примерках мне неудобно.
Хотела бы отвезти и куда-нибудь повесить за "долю малую" вещички, может кто и купит...
Подскажите?
Жена Бонда
12.05.2009, 19:49
Невыгодно, если не купят в течении определенного времени - вы же еще неустойку заплатите или вещь будет висеть до последнего, пока не уцениться до копеек. Если у вас есть брендовая одежда/обувь, но люксовых брендов, то могу посоветовать комок на ул. Мира "Винтажный Бутик". Прадва сама никак не выберусь туда- оценщик там редко бывает. Мне там обещали, что если вещь не купят и я ее заберу - никаких комиссионных с меня.
Ice-Cream
29.10.2009, 15:53
подниму вопрос - может что-то изменилось?
может появилось в городе что-то, куда можно приличную одежду б/у в хорошем состоянии отдать на комиссию?
кто знает - откликнитесь!:)
ДАР-мама
29.10.2009, 16:05
Пробовала лет 10 назад. Сдаешь за копейки, а они накручивают 30 %. Для покупателя уже дорого получается. Потом за не проданное выплачиваешь. Невыгодно. Больше труда - пока приведешь в порядок, погладишь (детское особенно).
Генератор идей
29.10.2009, 16:20
я вообще думала, что комиссионных одёжных уже нет. Одежду свою либо знакомым раздаю, либо подруге, которая благотворительную помощь собирает, отдаю.
Жена Бонда
29.10.2009, 16:45
Есть на 4 Советской, там любят дорогие бренды и гламур. За неустойку денег не берут.
"ЭММОЧКА"
29.10.2009, 21:16
У метро Черная речка, на Савушкина аж три комиссионки. В одной % не берут, вещи могут по полгода висеть.
*Евгения*
30.10.2009, 17:04
Детская комиссионка:http://vkontakte.ru/club10488663
Ice-Cream
03.11.2009, 23:15
спасибо, явки зафиксировала, буду проверять:)
Пластилиновая ворона
10.11.2009, 13:44
У метро Черная речка, на Савушкина аж три комиссионки. В одной % не берут, вещи могут по полгода висеть.
А не подскажете адрес? Или примерно, где она находится?
Merinlen
15.01.2012, 14:22
Есть на 4 Советской, там любят дорогие бренды и гламур. За неустойку денег не берут.
адрес не подскажите?
mobilo4ka
19.02.2012, 14:57
В приморском районе на Маршала Новикова, 10 недалеко от детской поликлиники есть. насчет процентов не знаю, я приносила сандалики детские и одеяло , деньги дали сразу, хоть и немного просила ;)
Арина-Федя
22.03.2012, 19:49
Отличная детская комиссионка на Сенной пл. % не берут. Очень любезные девочки работают и продажи хорошие:) http://vk.com/feed#/club8036039:support:
Отличная детская комиссионка на Сенной пл. % не берут. Очень любезные девочки работают и продажи хорошие:) http://vk.com/feed#/club8036039:support:
ссылка почему-то не открылась. уточните где комиссионка. раньше была на Ефимова.
старая комиссионка в апрашке. вход с Садовой . маг № 29 .3 этаж. берут хорошие вещи недорого и продается. а даже после уценки не забирала до тех пор пока не продадут. пусть хорошим людям достанется все равно деть некуда.
Арина-Федя
29.03.2012, 01:31
ссылка почему-то не открылась. уточните где комиссионка. раньше была на Ефимова.
старая комиссионка в апрашке. вход с Садовой . маг № 29 .3 этаж. берут хорошие вещи недорого и продается. а даже после уценки не забирала до тех пор пока не продадут. пусть хорошим людям достанется все равно деть некуда.
наб. кан. Грибоедова 65. от Сенной пл. перейти по пешеходному мостику (там где кольцо маршруток) через кан. Грибоедова и сразу войти во двор. тел. 5700414:) Также идет постоянный сбор вещей для детских домов и кризисных семей.
Конфетина
29.03.2012, 20:08
А Вы давно там были? Она не закрыта?
Я помню что там была комиссионка (я лет 5 назад через них удачно продала муж.куртку), но когда последний раз была в том р-не (а было это в прошлом году вроде) - уже не было там никакой комиссионки...
Может мы разные комиссионки имеем ввиду? :008: Та, про которую Вы пишите находится в желтом длинном павильоне, что вдоль апрашки?
Арина-Федя
07.04.2012, 00:59
А Вы давно там были? Она не закрыта?
Я помню что там была комиссионка (я лет 5 назад через них удачно продала муж.куртку), но когда последний раз была в том р-не (а было это в прошлом году вроде) - уже не было там никакой комиссионки...
Может мы разные комиссионки имеем ввиду? :008: Та, про которую Вы пишите находится в желтом длинном павильоне, что вдоль апрашки?
нет, это не в апрашке, а прямо у сенной во дворе (рядом с пешеходным мостиком через кан. грибоедова) 5700414 телефон
Я имею ввиду здание (старинное) самого Апраксина Двора. вход с Садовой.называется " Сударушка". работает с советских времен. была там ну может месяц назад. А второй магазин "Эконом" переехал на Мучной в мебельный магазин. эти берут только брендовые вещи.посуду у них можно сдать в скупку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.