Просмотр полной версии : Гы...чего там про Близнецов?
Andrey133
12.05.2009, 18:58
Смотрю про все знаки есть,а про близнецов не слова...:ded:
Одно Расстройство
12.05.2009, 18:59
Близнецы-мужчины ничего такие... кайфовые.
♥ LOlik ♥
12.05.2009, 19:02
люблю близнецов, но иногда у них явное раздвоение личности
Иришечка
12.05.2009, 19:02
Близнецы самые лучшие:080::080::080:
Вася Куролесов
12.05.2009, 19:08
Да ничо, родственные нам, Водолеям, знаки... Как и Весы...:014:
Да,Да,Да:0028::0028::0028::0028:
Вячеславна
12.05.2009, 19:42
Моя бабушка была близнец и младший сын у меня близнец. Оч. нравится мне этот знак зодиака)))
говорите, говорите - нам,близнецам, приятно))
Andrey133
12.05.2009, 19:48
Да...мы такие:ded::flower::080:
Близнецы любят когда их хвалят.....
Да...мы такие:ded::flower::080:
Близнецы любят когда их хвалят.....
какой же мужчина не любит, когда его хвалят?)))
♠Маркси♠
12.05.2009, 20:34
Ага:)):)):))
Marishka M
12.05.2009, 23:37
А мы с мужем оба такие.....близнецовые....
милая компашка собирается :0077: в общем, я к вам :103: - люблю свой знак:076:
Тут САМОЕ ГЛАВНОЕ - близнецы - всегда разные
:086:
:056:
:053:
:057:
А про раздвоение личности - наглая ложь :019: У нас и "разтроение" случается :004:
:007:
Зато - мы много успеваем
:039::0075:,
ведь нас всегда как минимум двое
:0041::0016:
сандринья
12.05.2009, 23:52
Близнецы-самый интеллектуальный знак в гороскопе.Очень нравится мне с близнецами общаться,сама водолейка.Сынуля-близнецы,очень умненький,НО семь пятниц на неделе.Меняет мнения,настроения,пожелания постоянно.Сейчас хочу,через 5 минут не хочу ,а через 10 минут ужасно хочу и так во всем.
+МУЛЬЕН :080::080::080::080::080::080::080::080::080::love :
Амариллис
13.05.2009, 00:11
мне тоже мой знак нравится!
Женщина - БЛИЗНЕЦЫ:017:! Жертва собственной проницательности:015:. Отличат импотента от секс-гиганта:fifa:, не заглядывая в штаны;) (ну и вообще хорошо разбираются в людях). Часто всю жизнь проводят в поисках рыцаря в белом пальто :075:. А поскольку такие встречаются редко:031:, то секс в жизни таких женщин часто происходит не по любви:097:. Несмотря на кажущееся легкомыслие:fifa:, довольно расчетливы:095:. Нередко вводят партнера в заблуждение повышенным интересом к его персоне:061:. У Близнецов такой интерес может означать просто присущую им любознательность, а не наличие каких-то далеко идущих планов:111:. Получают удовольствие от совместного просмотра эротических картинок:051:, разучивания новых сексуальных поз :love:и обсуждения общих знакомых:053::065:
Женщина - БЛИЗНЕЦЫ:017:! Жертва собственной проницательности:015:. Отличат импотента от секс-гиганта:fifa:, не заглядывая в штаны;) (ну и вообще хорошо разбираются в людях). Часто всю жизнь проводят в поисках рыцаря в белом пальто :075:. А поскольку такие встречаются редко:031:, то секс в жизни таких женщин часто происходит не по любви:097:. Несмотря на кажущееся легкомыслие:fifa:, довольно расчетливы:095:. Нередко вводят партнера в заблуждение повышенным интересом к его персоне:061:. У Близнецов такой интерес может означать просто присущую им любознательность, а не наличие каких-то далеко идущих планов:111:. Получают удовольствие от совместного просмотра эротических картинок:051:, разучивания новых сексуальных поз :love:и обсуждения общих знакомых:053::065:
Точно, по многим пунктам :love:
А рыцаря мы всё-таки дождёмся :073:
мне вот это нравится: выдержка из гороскопа(100% про меня): "Близнецам всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если они по уши в д....ме и в событиях.":))
Не так сильно люблю, как Стрельцов и Львов, но, в принципе, ничего плохого не скажу, достаточно легко находила ними общий язык
sladkayaya
13.05.2009, 01:01
всё стопудово про нас!!!
а еще мы душа - любых компаний))) когда нас нет - вспоминают как с нами весело)))
Женщины-близнецы классные, а мужчины, практически все, неверные. Я в своей жизни ещё не встречала верного мужчину-близнеца, а знакомых и друзей родившихся под этим знаком у меня оч много.
Женщина - БЛИЗНЕЦЫ:017:! Жертва собственной проницательности:015:. Отличат импотента от секс-гиганта:fifa:, не заглядывая в штаны;) (ну и вообще хорошо разбираются в людях). Часто всю жизнь проводят в поисках рыцаря в белом пальто :075:. А поскольку такие встречаются редко:031:, то секс в жизни таких женщин часто происходит не по любви:097:. Несмотря на кажущееся легкомыслие:fifa:, довольно расчетливы:095:. Нередко вводят партнера в заблуждение повышенным интересом к его персоне:061:. У Близнецов такой интерес может означать просто присущую им любознательность, а не наличие каких-то далеко идущих планов:111:.
"Близнецам всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если они по уши в д....ме и в событиях.":))
Ну прям все про меня:080:, вообще очень люблю свой знак, правда "раздвоенность" иногда в жизни мешает. А еще у меня подруга близнец, характер один в один как у меня
Да много про нас и многое правильно,мы такие интересные люди и такие непредсказуемые,сама от себя иногда не ожидаю,того чо вытворю....
люблю близнецов, но иногда у них явное раздвоение личности
Да много про нас и многое правильно,мы такие интересные люди и такие непредсказуемые,сама от себя иногда не ожидаю,того чо вытворю....
Я извиняюсь, что чего-то всех критикую (свои ВЕсы тоже могу покритиковать :), особенно мужчин :) ), но кто мне объяснит, что хорошего в том, что Близнецы в каждую новую минуту времени говорят совершенно противоположное и истово в это верят причем? :091:
Не так сильно люблю, как Стрельцов и Львов...
Боже, а как вы миритесь с взрывоопасностью Стрельцов (и тем, что они в такие минуты плохого настроения обожают вывалить человека в дерьме) и с любовью Львами только самого себя?
какой же мужчина не любит, когда его хвалят?))) Это точно. :) :053::053:
Дарья Тележко
13.05.2009, 02:10
Ну вот, как со всеми с ними мириться и вообще взаимодействовать, и почему они такие, можно лучше узнать на семинаре по мини-астрологии 14 мая.
Знаю прекрасно и как мириться, и как взаимодействовать, только не нравятся мне категорически такие качества в людях и все тут. :)
Andrey133
13.05.2009, 10:38
Женщины-близнецы классные, а мужчины, практически все, неверные. Я в своей жизни ещё не встречала верного мужчину-близнеца, а знакомых и друзей родившихся под этим знаком у меня оч много.
Не согласен...это от воспитания зависит:004:
Осенняя Ма
13.05.2009, 11:24
Не люблю близнецов... не , я нормально к ним отношусь)) но двоякие)) не нравится мне это, говорит одно, делает другое, говорит просто не то, что чувствует, не то , что на самом деле, а то что люди хотят услышать, или наоборот, я знаю , что думает он о человеке хорошо и причем может с ним дружить, но вот говорит.. гадости, причем в лицо.. кстати самое , что мне нравится, единственное, это , то что ЗА глаза плохо никогда не скажут)) в них можно быть уверенным, что сплетни и нелепицу собирать они не будут)
мне вот это нравится: выдержка из гороскопа(100% про меня): "Близнецам всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если они по уши в д....ме и в событиях.":)):)) Вот это про меня:support:
Не люблю близнецов... не , я нормально к ним отношусь)) но двоякие)) не нравится мне это, говорит одно, делает другое, говорит просто не то, что чувствует, не то , что на самом деле, а то что люди хотят услышать, или наоборот, я знаю , что думает он о человеке хорошо и причем может с ним дружить, но вот говорит.. гадости, причем в лицо..
А я наоборот встречала тех, кто только за спиной гадости говорил, а потом другим или даже тем же людям начинал безудержно хвалить, в общем, сами не знают, чего хотят и тем самым не вызывают доверия совсем. :) Хотя люди, как все знаки Воздуха, интересные, редко когда скучны.
Осенняя Ма
13.05.2009, 11:38
А я наоборот встречала тех, кто только за спиной гадости говорил, а потом другим или даже тем же людям начинал безудержно хвалить, в общем, сами не знают, чего хотят и тем самым не вызывают доверия совсем. :) Хотя люди, как все знаки Воздуха, интересные, редко когда скучны.
Согласна, скучно с ними не бывает... :))
Но мужа бы такого (согласно вышеперечисленных недостаткам) я бы себе не хотела (хоть у меня тоже полно недостатков). А вот мои подруги без ума от близнецов, согласны на не вызывающих доверия, что мне лично очень странно.
Еще как бывает!))))) Я вообще вывела классификацию Близняшек. ))) Есть среди них редкостные зануды (не в обиду:)))
Осенняя Ма
13.05.2009, 12:38
Еще как бывает!))))) Я вообще вывела классификацию Близняшек. ))) Есть среди них редкостные зануды (не в обиду:)))
ну занудство, кому занудство, а кому спокойствие))) может он с вами скучный, а выйдет из дома так весельчак)))
Ага... Мы, Близнецы, не только двоимся, но и троимся, и четверимся... Так просто удобнее по жизни :004:
Муж - Скорпион.. И ничё, нормально уживаемся :) Правда, "генерю" обычно я...
А мужчин-Близнецов опасаюсь: умные, себе на уме, эгоисты, в общении очень приятные, но в серьезные отношения - ни ногой ...
Silentium
13.05.2009, 12:48
и я и муж-оба близнецы даж не знаю что сказать...иногда думаю что идиотский знак, а так... да, мы клёёёёёвыеееее... =))))):065::065::065:и нас много, даже в те моменты когда нас всего двое =)))
...
...
Но напрягает, когда вы четверитесь, не узнавая свои клоны. :)
А насчет "генерить" мне кажется, что у наших мужчин с этим вапче отчего-то плохо.
ianomer1
13.05.2009, 14:21
:support:я близнец.и сынуля мой близнец.мы -хорошие.
Я сама телец и как понимаете полная противоположность близнецам, но муж у меня близнец, лучшая подруга близнец, любимая сестра тоже и вообще много этого знака в моей жизни. Могу сказать что с ними сложно, но интересно. И по поводу неверности мужчин - мой САМЫЙ верный 100%.
Не то слово!!!:017: Такие классные!:0070:
иришШшка
14.05.2009, 20:18
ОЙ,КАК НАМ ПРИЯТНО!!!!! :love::love::love:
Сама близнец и очень себя люблю,хотя могу сказать,что со мной бывает достаточно тяжело... :004::001:
А вот насчёт мужчин-близнецов ничего сказать не могу. Серьёзных отношений с ними не было. Может стоит попробовать???? ;)
Tatianka
14.05.2009, 20:35
И я Близнец! :004:
Захвалили, захвалили. :008::008::008: А приятно-то... :love:
сама нежность
14.05.2009, 20:57
а женщины ещё лучше, я ярчайший тому пример :fifa:
сама нежность
14.05.2009, 20:58
Ага... Мы, Близнецы, не только двоимся, но и троимся, и четверимся... Так просто удобнее по жизни :004:
А мужчин-Близнецов опасаюсь: умные, себе на уме, эгоисты, в общении очень приятные, но в серьезные отношения - ни ногой ...
мой муж тоже близнец, и ничего подобного что Вы выше описали в нём нет!!:ded:
Лучшие... это факт..., но трудно с нами и нам самим ещё сложнее это неоспоримый факт.
SIBUS`KA
15.05.2009, 22:18
А я близнецы и обожаю этот знак. Мы просто супееееееер :love::love::love::love::love:
Люди с активной жизненной позицией, множеством увлекательных идей и т.д.т.п. С нами интересно.
Валери-я
15.05.2009, 23:26
Близнецы рулят! Я близнец! и дочку родила себе близнеца!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.