PDA

Просмотр полной версии : Про детскую катру вопрос!!!НАРОД ПОМОГИТЕ!

МоИМоИ
12.05.2009, 18:59
Здравствуйте!

Подскажите,пож-та, что делать,если на детской карте Банка СПб - внезапно для меня :)) закончились деньги!
В марте было 2 с чем то,пришла отовариваться в мае, а на ней уже ничего и нету, смотрю срок действия исётк!

Скажите,пжл, можно ли восстановить деньги?? Как и куда обращаться??:091:

Всех опытных откликнувшихся любезно благодарю:flower::flower::flower:

Иришечка
12.05.2009, 19:04
Дык продлить карту...подать заново документы и вернутся Ваши денежки на новую карту,а вообще узнать все про пособия можно по тел. справочной 334-41-44...там Вам скажут и баланс карты и какие доки и куда сдавать...где собес и как работает и еще на много вопросов ответят.

Тонкая Веточка
12.05.2009, 19:05
Насколько я помню, воспользоваться деньгами с карты Вы можете в течение 2 месяцев со дня рождения, после которого лишаетесь права на пособие.
По истечение этого срока деньги возвращаются на госсчет, и вернуть их уже нельзя.

Тонкая Веточка
12.05.2009, 19:06
Коряво написала, наверное. То есть если Вы получаете пособие до 2 лет. Ребенку 2.01 - два года. 2.03 деньги с карты уйдут.

Мяут
12.05.2009, 19:13
Коряво написала, наверное. То есть если Вы получаете пособие до 2 лет. Ребенку 2.01 - два года. 2.03 деньги с карты уйдут.

Нет. Деньги пропадут по истечеию срока действия крты.Дата на ней написана. У мея это - 04/2012. Мне может уже и в след году будет не положено, но до 04/2012 будут там те деньги, которые останутся.

Тонкая Веточка
12.05.2009, 19:21
Возможно. Факт все равно для автора нерадостный. Но три года назад, по-моему, было иначе. Я тогда узнала об этом случайно (и не от работника собеса, естественно). За день пришлось потратить.

Иришечка
12.05.2009, 19:25
Деньги на карте лежат до тех пор,пока срок карты не закончится.

Мяут
12.05.2009, 19:26
Возможно. Факт все равно для автора нерадостный. Но три года назад, по-моему, было иначе. Я тогда узнала об этом случайно (и не от работника собеса, естественно). За день пришлось потратить.
Ну может у Вас недобросовестный работник попался. Мне еще 5 лет назад все это растолковали. Причем на пальцах, по 2 раза. :)) Думали , вдруг туплю после родов. :))

МоИМоИ
12.05.2009, 19:30
Деньги на карте лежат до тех пор,пока срок карты не закончится.

да это понятно!!
у меня так и получилось!!

вопрос то в том, реально ли вернуть деньги на карту???

Иришечка
12.05.2009, 19:32
да это понятно!!
у меня так и получилось!!

вопрос то в том, реально ли вернуть деньги на карту???
Уже по-моему нет,но позвоните завтра по телефону,что я дала...Вам точно скажут.

Delight
12.05.2009, 19:36
счет у карт детская и дошкольная единый.
Именно на нём и лежат деньги.
Деньги сгореть не должны, по крайней мере, мне так объяснили в собесе.

Так что если сомневаетесь позвоните в свой собес и бегите оформлять дошкольную карту.