PDA

Просмотр полной версии : Развели на деньги, как поступили бы Вы?

Страницы : [1] 2

Лиана
12.05.2009, 19:17
Второй вариант ответа в опросе : сменила бы номер и тариф (если МТС не попросит погасить задолжность)

Зашла я на ссылку что бы посмотреть нужную мне информацию...и тут же выскочила реклама Игра как стать миллионером? Я кликнула на крестик что-бы закрыть игру, но игра открылась в новой вкладке..ну решила поиграть..играю...дошла до какой то суммы и мне предложили зарегистрироваться отправив смс на номер ...отправила, там поблагодарили за регистрацию и написали отправить еще такую же смс что бы получить код (написано было, что услуга стоит всего 5 рублей)...я оправила...и тут мне приходит смс на телефон, что задолжность составляет 936 руб. на счету у меня было пару рублей, если я не оплачу, значит мошейники не получат этой суммы...

Bookla
12.05.2009, 19:22
что значит перешла на GSM? GSM это стандарт связи который использует и MTS.
оплатила бы.
сама была в роуминге. не знала сколько стоит. но в критическую ситуацию (скучно было) сидела в инете. и в аське и в браузере. счет 3 тысячи за 6-7 дней. не в обиде. так мне и надо. буду платить естественно.

SteD)
12.05.2009, 19:24
С Вас снимут эту сумму!

Будет минус 936 руб...
Увы...

SteD)
12.05.2009, 19:25
что значит перешла на GSM? GSM это стандарт связи который использует и MTS.
оплатила бы.
сама была в роуминге. не знала сколько стоит. но в критическую ситуацию (скучно было) сидела в инете. и в аське и в браузере. счет 3 тысячи за 6-7 дней. не в обиде. так мне и надо. буду платить естественно.
Думаю, аффтар имеет в виду МегаФон - так раньше его называли...

По теме - зависит от того, насколько критичен для аффтара родной №?

-АпЕлЬсИнКа-
а позвонить в МТС и узнать что еще за разводка такая???

denswan
каменный век какой-то.

Byakus
12.05.2009, 19:26
Оплатила бы. Потому шо честная. (Хоть в детстве и воровала :) :) ). За свою глупость имею смелость платить.

♥ LOlik ♥
12.05.2009, 19:26
опрос некорректный, поэтому не проголосовала

михрютка
12.05.2009, 19:27
каменный век какой-то.

:ded:

denswan
12.05.2009, 19:28
я бы проголосовал "другое" - отказаться навсегда от молбильной связи и не морочить никому голову.

Лиана
12.05.2009, 19:28
одно дело если бы я эти деньги проговорила бы...а тут обманули...и если оплачу, значит мошейники получат эту сумму

yasy
12.05.2009, 19:29
Второй вариант ответа в опросе : сменила бы номер и тариф (если МТС не попросит погасить задолжность)

, что задолжность составляет 936 руб. на счету у меня было пару рублей, если я не оплачу, значит мошейники не получат этой суммы...

А тел.простите на кого оформлен?;)
Мдя,ну и лАхонулись же вы,однако.

frolova
они эту сумму уже получили. ее списали с вашего счета. вы теперь должны не мошенникам, а своему оператору.

LazyFly
На мой взгляд, переход к другому оператору не избавит Вас от необходимости оплатить услугу. А вообще, если у Вас сохранился адрес страницы, где была указана стоимость СМС, попробуйте обратиться к оператору за разъяснениями. Да и в любом случае не помешает выяснить, за что сняли такую сумму.

Лиана
С Вас снимут эту сумму!

Будет минус 936 руб...
Увы...

Вот именно, что эта сумма сейчас у меня в минусе, телефон заблакировали тут же...

Ягода-Каринка
МошеННики...

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 19:30
МошеННики...

тоже об этом подумала :))

denswan
12.05.2009, 19:30
одно дело если бы я эти деньги проговорила бы...а тут обманули...и если оплачу, значит мошейники получат эту сумму

вообще, сдается мне, тут чувствуется почерк кровавой гэбни.

yasy
12.05.2009, 19:31

Вы сами захотели быть обманутой,так что вуАля.
А на заборе тоже написано.

Лиана
12.05.2009, 19:31
А тел.простите на кого оформлен?;)
Мдя,ну и лАхонулись же вы,однако.

На меня :(
Лоханулась не то слово...

они эту сумму уже получили. ее списали с вашего счета. вы теперь должны не мошенникам, а своему оператору.

мда :(

На мой взгляд, переход к другому оператору не избавит Вас от необходимости оплатить услугу. А вообще, если у Вас сохранился адрес страницы, где была указана стоимость СМС, попробуйте обратиться к оператору за разъяснениями. Да и в любом случае не помешает выяснить, за что сняли такую сумму.

Я ее закрыла...попробую найти...
Страницу нашла, но теперь я там зарегистрирована и она мне больше не предлагает ничего...

Может кто пройдет по ссылке и сделает мне скрин этого предложения? (только нужно будет с играть бесплатно ) http://otzhiga.net/interesno/1336-skolko-sakhara-v-produktakh-57-foto.html

Bookla
12.05.2009, 19:48
я бы проголосовал "другое" - отказаться навсегда от молбильной связи и не морочить никому голову.

:046:

Andrey133
12.05.2009, 19:52
на самом деле я не представляю как так возможно???Я например не подписывал никаких услуг кредитования...почему это мне в кредит минус тысяча?Имхо скоро дойдут и до них:введут закон не позволяющий в минус больше допустим 100 рублей уходить...А если денег мало на счёте,то предупреждать о невыполнимости операций

Лиана
12.05.2009, 19:52
люди, я совета прошу, а не того что бы тут поржать, поприкалываться ...

Лиана
12.05.2009, 19:57
на самом деле я не представляю как так возможно???Я например не подписывал никаких услуг кредитования...почему это мне в кредит минус тысяча?Имхо скоро дойдут и до них:введут закон не позволяющий в минус больше допустим 100 рублей уходить...А если денег мало на счёте,то предупреждать о невыполнимости операций

я когда перешла на новый тариф, там у меня была подключена услуга кредит 300 руб. Я ходила в офис мтс и ее отключала...
Месяца 2 назад, мне пришло смс сообщение от компании, что мне бесплатно подключена услуга кредит 300 руб. хотя я о ней не просила. Теперь я должна заплатить долг 6.. руб.+кредит 300 руб.

denswan
12.05.2009, 19:57
совет: заведите себе другую симку, а про эту забудьте. придет письмо от МТС, мол, мы вас в суд вызовем, забейте. И палите себе халявный джипиэрэс дальше.

Иришечка
12.05.2009, 19:58
совет: заведите себе другую симку, а про эту забудьте. придет письмо от МТС, мол, мы вас в суд вызовем, забейте. И палите себе халявный джипиэрэс дальше.Чета гадкий совет какой то. Это уже воровство.....

denswan
12.05.2009, 20:00
нет, это реалии отечественного рынка телекоммуникаций. расходы на таких халявщиков закладываются в тарифы для всех остальных. мы с вами оплачиваем равлечения таких вот "непонятливых"

михрютка
12.05.2009, 20:00
люди, я совета прошу, а не того что бы тут поржать, поприкалываться ...

я валяюсь... совет один, за свою глупость надо платить.

Иришечка
12.05.2009, 20:08
нет, это реалии отечественного рынка телекоммуникаций. расходы на таких халявщиков закладываются в тарифы для всех остальных. мы с вами оплачиваем равлечения таких вот "непонятливых"Ну как бы...автор обязана оплатить......

denswan
12.05.2009, 20:09
Ну как бы...автор обязана оплатить......
ну... не знаю... наверняка, можно пойти в суд и оспорить.... практики правоприменения договоров сотовых операторов в виде открытых оферт еще практически никакой нет... оператороам проще списывать удытки и раскидывать на "живых" абонентов, чем судиться...

Иришечка
12.05.2009, 20:11
ну... не знаю... наверняка, можно пойти в суд и оспорить.... практики правоприменения договоров сотовых операторов в виде открытых оферт еще практически никакой нет... оператороам проще списывать удытки и раскидывать на "живых" абонентов, чем судиться...
Ну она воспользовалась услугой...почему бы и не заплатить?Зачем судиться то?

Stervissimo
12.05.2009, 20:13
Может кто пройдет по ссылке и сделает мне скрин этого предложения? (только нужно будет с играть бесплатно ) http://otzhiga.net/interesno/1336-skolko-sakhara-v-produktakh-57-foto.html

Дайте почту, вышлю вам скриншот страницы.
Только вряд ли это чем-то поможет:(

Кармен
12.05.2009, 20:20
если не оплатите, то со временем попадете в черный список и придется телефоннный номер брать не на свой паспорт

ALëNA
12.05.2009, 20:36
если не оплатите, то оператор потом может подать в суд на погашение задолженности :( хотя я бы не стала оплачивать до тех пор пока на меня в суд бы подали и еще поругалась бы в офисе на счет того какое они имеют право допускать такие операции при нехватке денег на чсету

ttn
12.05.2009, 21:39
ругатся бесполезно.. прежде перечитайте договор предоставления услуг.. у них наверняка в договоре все прописано, иначе бы они не давали мошенникам повода делать СМС по цене около тысячи... Хотя если честно хочется на операторов коллективно пожаловатся... веть подобные разводки везде и по всюду... и попадают на них и взрослые и дети... и ведь приходится расплачиватся. Мне к примеру жалко автора... почему у нас считается что человек САМ ВИНОВАт если его развели.. виноваты здесь на мой взгляд правохранительные органы или государство, которое позваляет народ обдирать и не принимает никаких законов и действий

Иришечка
12.05.2009, 21:43
ругатся бесполезно.. прежде перечитайте договор предоставления услуг.. у них наверняка в договоре все прописано, иначе бы они не давали мошенникам повода делать СМС по цене около тысячи... Хотя если честно хочется на операторов коллективно пожаловатся... веть подобные разводки везде и по всюду... и попадают на них и взрослые и дети... и ведь приходится расплачиватся. Мне к примеру жалко автора... почему у нас считается что человек САМ ВИНОВАт если его развели.. виноваты здесь на мой взгляд правохранительные органы или государство, которое позваляет народ обдирать и не принимает никаких законов и действий
Сорри,а как развели?Автор нажала сама кнопочку...и сама отправила смс...кто развел то?

tnuorek
12.05.2009, 21:48
считаю, что развода не было, поэтому нАдА платить.
В опросе проголосовала другое т.к. не поняла вариантов ответов:005:

Qwertya
12.05.2009, 21:49
Автор была предупреждена о стоимости услуги - 5 рублей. Их она готова была заплатить, а не тысячу... Представьте - Вы покупаете мороженое за 20 рублей, съедаете, а потом к Вам подходят и говорят - а теперь давайте нам еще 980 рублей... за мороженое!

Лиана
12.05.2009, 21:56
Сходила я в офис МТС спросила ..на какую услугу оформлен договор...короче говоря меня ввели в заблуждение..т.е. каким то образом мошенники завладели номером или даже сама компания которая заключила договор с МТС промышляет таким образом...Предложили подать в суд...
Да, и кинули меня не на 1000, а на 600 руб. с чем то...

Иришечка
12.05.2009, 21:58
Автор была предупреждена о стоимости услуги - 5 рублей. Их она готова была заплатить, а не тысячу... Представьте - Вы покупаете мороженое за 20 рублей, съедаете, а потом к Вам подходят и говорят - а теперь давайте нам еще 980 рублей... за мороженое!
Если там действительно было написано 5 рублей ...тогда ДА...надо доказывать....НО...лучше проверить...скринами (как просила автор)
Сходила я в офис МТС спросила ..на какую услугу оформлен договор...короче говоря меня ввели в заблуждение..т.е. каким то образом мошенники завладели номером или даже сама компания которая заключила договор с МТС промышляет таким образом...Предложили подать в суд...
Да, и кинули меня не на 1000, а на 600 руб. с чем то...:005: это как так?

Bookla
12.05.2009, 21:59
люди, я совета прошу, а не того что бы тут поржать, поприкалываться ... хм, я тут не прикалывалась. удивилась с глупого совета "забить и не оплачивать"

Ну она воспользовалась услугой...почему бы и не заплатить?Зачем судиться то? +1

надо доказать что было предупреждение об услуги за меньшую сумму.
смысл другую симку покупать? потом кредитбюро - да мало ли что! на другую симку могут долг перекинуть. да и с вызовом в суд не все так просто. попользовался - заплати. сохрани квитанцию и спи спокойно.

Лиана
12.05.2009, 22:01
Ну она воспользовалась услугой...почему бы и не заплатить?Зачем судиться то?

Я воспользовалась услугой за 5 руб., а не за 600

Дайте почту, вышлю вам скриншот страницы.
Только вряд ли это чем-то поможет:(

Спасибо Вам! Мне уже сделали...
Была бы подобная практика, подала бы в суд, но чем и кому я чего докажу? :(

если не оплатите, то оператор потом может подать в суд на погашение задолженности :( хотя я бы не стала оплачивать до тех пор пока на меня в суд бы подали и еще поругалась бы в офисе на счет того какое они имеют право допускать такие операции при нехватке денег на чсету

не подаст...я узнала ...

Сорри,а как развели?Автор нажала сама кнопочку...и сама отправила смс...кто развел то?

Иришечка
12.05.2009, 22:03

Я воспользовалась услугой за 5 руб., а не за 600Я поняла:))
Как так получилось,что Вашим номером кто то "завладел" ?Что операторы объясняют?Ведь это их упущение.

ИМХО,но в таком случае суть развода в том,что никто не захочет мелочиться ...плюнет и забудет.....

Лиана
12.05.2009, 22:05
Если там действительно было написано 5 рублей ...тогда ДА...надо доказывать....НО...лучше проверить...скринами (как просила автор)

Похоже Вы думаете, что я просто вру...

http://i044.radikal.ru/0905/71/4d301ca558b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0905/71/4d301ca558b3.jpg.html)

на счету долг 600 с чем то руб. и кредит 300..я подумала, что и кредит тоже ушел...а оказалось, что кредит на месте и я должна только 600 с чем то рублей.

Лиана
12.05.2009, 22:10
Я поняла:))
Как так получилось,что Вашим номером кто то "завладел" ?Что операторы объясняют?Ведь это их упущение.

ИМХО,но в таком случае суть развода в том,что никто не захочет мелочиться ...плюнет и забудет.....

не моим, а номером на который было отправлено смс...и скорее всего это сама компания этим промышляет...
Что бы было понятнее:
Я отправила смс на номер 3649 - этот номер принадлежит компании одной по предоставлению видеоклипов...и у них прописано, что одна смс стоит 300 с чем то руб.
А я отправила смс на этот же номер, но только для продолжения игры где было указано, что стоимость смс 5 руб.

Лиана
12.05.2009, 22:17
Что могу предьявить суду я если решу подавать:
1.Ссылку на сайт (пусть судья сама поиграет :)) и убедиться )
2. Скрин
3. Распечатку звонков и смс сообщений в которой будет указано, что сумма 600 руб. была снята за 2 смс на номер 3649
4. Владелице номера 3649 нужно доказать, что не на их счет приходят эти деньги

Как думаете, этого будет достаточно? Конечно понимаю, что из за 600 руб. мало кто руку даже поднимет..но а вдруг???
В какой суд подавать? Нужно написать исковое заявление? Может кто знает, подскажите пжста

ttn
12.05.2009, 22:18
неуж то ничего нельзя теперь сделать? мне кажется эти разводы в основном расчитаны что люди не пойдут судится... ндя у нас очень плохо развита судебная и правохранительная система, в америке уже наверняка на всех подряд в суд бы уже подали и даже выиграли. Здесь чистое шарлотанство, никакой ошибки в указании номера нет.
а заявление может стоит написать в сам МТС, а потом в милицию? Ведь эти заявления тоже нужно к дело прикладывать... или покрайней мере письменный ответ от оператора.
И может стоит просто позвонить в службу по поддержке прав потребителей.. а они вам дальше подскажут как сделать.. Мне кажется что здесь есть явная вина и самого оператора

ALëNA
12.05.2009, 22:19
не подаст...я узнала ...

Лиана, тогда просто забудьте об этой симке, подключитесь еще раз, а эту через 3 месяца автоматически заблокируют ;)

Лиана
12.05.2009, 22:21
неуж то ничего нельзя теперь сделать? мне кажется эти разводы в основном расчитаны что люди не пойдут судится... ндя у нас очень плохо развита судебная и правохранительная система, в америке уже наверняка на всех подряд в суд бы уже подали и даже выиграли. Здесь чистое шарлотанство, никакой ошибки в указании номера нет.
а заявление может стоит написать в сам МТС, а потом в милицию?

Я ходила в МТС..мне сказали, что этим занимается милиция...
Представляю куда меня пошлют если я позвоню на 02 :(...а куда, куда обратиться?

Может кому то и смешно...но нет у меня ни копейки денег...весь месяц живем на консервах, только детям еду покупаем...так получилось в этом месяце, а тут еще и 600 руб. сняли...платить нечем..может для кого то это и копейки, но для меня в данной ситуации очень большая сумма :( Да и хотелось бы что то сделать что бы кто то еще так не попался...
А ведь кто то сидит и гребет себе халявные деньги и радуется...но это ведь нужно остановить...

Лиана
12.05.2009, 22:22
Лиана, тогда просто забудьте об этой симке, подключитесь еще раз, а эту через 3 месяца автоматически заблокируют ;)

Не выйдет..они сказали, что просто напросто с нового номера будут капать деньги за задолженность...а если я не оплачиваю, то заблокируют все сим карты которые зарегистрированы на мое имя...

ALëNA
12.05.2009, 22:25
так Вы на другого оператора подключайтесь

sal_li
12.05.2009, 22:26
Возможно в Общество зашиты потребителей? Сомневаюсь что правильно назвала название организации. У них и юристы должны быть. А еще как идея - в передачу Контрольная закупка написать - они же предлагают помощь в таких случаях .

ALëNA
12.05.2009, 22:27
можно написать заявления в милицию, ведь должны же быть специальные отделы по борьбе с мошенничеством в сети

sal_li
12.05.2009, 22:27
А еще думаю в налоговую инспекцию можно обратиться....
А оператора пугануть ...

Иришечка
12.05.2009, 22:36
Похоже Вы думаете, что я просто вру...

на счету долг 600 с чем то руб. и кредит 300..я подумала, что и кредит тоже ушел...а оказалось, что кредит на месте и я должна только 600 с чем то рублей.
Вы за меня не додумывайте;) я не говорила,что Вы врете...я предположила,что Вы могли ошибиться т.е. иногда это уловки таких вот "разводов" т.е. где то мелкими буквами написана реальная инфа.

Лиана, тогда просто забудьте об этой симке, подключитесь еще раз, а эту через 3 месяца автоматически заблокируют ;)Угумс.....:005:

так Вы на другого оператора подключайтесьСнимут и с другого.

А еще думаю в налоговую инспекцию можно обратиться....
А оператора пугануть ...Если оператор тут не при делах...его то чего пугать....он снял деньги за оказанную услугу...это все равно,что поговорить по межгороду,а потом не платить т.к. слишком много натекло. (это не про ситуацию автора,а про Ваши советы).

НоваяЖизнь
12.05.2009, 22:42
Я б платить не стала, перешла б на Теле2. А вообще вначале всего я и СМС посылать не стала бы, всем известно что это развод, никаких 5 руб не может стоить такая СМС-ка, спишут со счета по полной.

ALëNA
12.05.2009, 22:48
Снимут и с другого.

Каким образом? Не имеют права! Это разные конторы и обмениваться сведениями об абонентах они не имеют права, а то так и с неплательщиков алиментов и кредитов можно было б снимать денежку с телефона в счет погашения алиментов/кредитов
Я уходя с МТС сделала им минус на ту сумму которую они у меня украли, потом подключила мегафон и теле2, МТС не сняли ничего и в суд не подали

Иришечка
12.05.2009, 22:49
Каким образом? Не имеют права! Это разные конторы и обмениваться сведениями об абонентах они не имеют права, а то так и с неплательщиков алиментов и кредитов можно было б снимать денежку с телефона в счет погашения алиментов/кредитов
Я уходя с МТС сделала им минус на ту сумму которую они у меня украли, потом подключила мегафон и теле2, МТС не сняли ничего и в суд не подали
:010: да уж...все вокруг..друг у друга воруют,а потом удивляются.....
(автор...это не Вам)

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 22:51
Снимут и с другого.

КТО снимет?!!! У меня картинки отключены, я аж включила, думала, там после этой фразы смайлик какой стоит зубастый...

Автор, если мобильник вам нужен, подключайте пока Теле2, например, или кто там еще есть? Билайн вот вроде какую-то акцию проводит (стойки в магазинах видела, там что-то из серии "платишь 100, на счету больше").. Хотя Теле 2 наверняка дешевле. Потратите рублей 100 (удастся наскрести? все же не 600), будет у вас связь, кому надо - тех обзвоните, сообщите временный номер. А будут деньги - будете думать.

Иришечка
12.05.2009, 22:54
КТО снимет?!!! У меня картинки отключены, я аж включила, думала, там после этой фразы смайлик какой стоит зубастый...

Автор, если мобильник вам нужен, подключайте пока Теле2, например, или кто там еще есть? Билайн вот вроде какую-то акцию проводит (стойки в магазинах видела, там что-то из серии "платишь 100, на счету больше").. Хотя Теле 2 наверняка дешевле. Потратите рублей 100 (удастся наскрести? все же не 600), будет у вас связь, кому надо - тех обзвоните, сообщите временный номер. А будут деньги - будете думать.
Смайлик не успела поставить:073:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 22:55
Смайлик не успела поставить:073:

Вы так не пугайте, неглупая же девушка, а тут вдруг :)

Иришечка
12.05.2009, 22:56
Вы так не пугайте, неглупая же девушка, а тут вдруг :)Я припугиваю,,чтобы тут не советовали....типа не платить...и забыть :))

ALëNA
12.05.2009, 22:56
:)) да я признаюсь, что украла у МТС украденные с моего счета деньги, для воровства мне пришлось уехать заграницу и отдуши там наговориться по телефону с Россией, т.к. в роуминге МТС себя ведет более чем нечистоплотно - засекет человека не в родной сети и ВООБЩЕ перестает снимать деньги, а по приезду обнуляет счет и еще много-много раз обнуляет свежеположенные деньги.
Кидайтесь помидорами, мне совсем не стыдно :) А если работники МТС захотят, по моему признанию в воровстве, подать в суд, то уже опоздали, срок давности по таким делам 3 года, а уже прошло 4 :004:

Иришечка
12.05.2009, 22:58
Ужас какой...Вы в теме про воровство отметились?:082:

Лиана
12.05.2009, 23:00
Эх....нужен все же этот номер мне...попробую занять до зарплаты эту сумму, а так же попробую написать во все инстанции. Пока написала в общество защиты прав потребителей.
Куда еще писать не знаю :(
Пусть хотя бы мне эти деньги не вернут, но хочется что бы закрыли эту "лавочку"

ALëNA
12.05.2009, 23:00
ага, только там другое воспоминание воровства - из детства (уворовала зубные щетки) :)) а воровство у МТС уже в сознательном возрасте :))

ALëNA
12.05.2009, 23:01
Эх....нужен все же этот номер мне...попробую занять до зарплаты эту сумму, а так же попробую написать во все инстанции. Пока написала в общество защиты прав потребителей.
Пусть хотя бы мне эти деньги не вернут, но хочется что бы закрыли эту "лавочку"

чтоб лавочку закрыли надо заявление в милицию, ведь этот сайт на кого-то зарегистрирован, значит можно найти концы

Иришечка
12.05.2009, 23:05
Пусть хотя бы мне эти деньги не вернут, но хочется что бы закрыли эту "лавочку"Погодите пока....подайте заявление в милицию.....

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 23:06
Я припугиваю,,чтобы тут не советовали....типа не платить...и забыть :))

А я не такая принципиальная....

Иришечка
12.05.2009, 23:12
А я не такая принципиальная....
:008: по мне...так...это все равно,что взять кредит /или просто денег в долг ...и не отдать.

Laiola
12.05.2009, 23:13
название у сайта говорящее вполне...
по теме - я бы обратилась в милицию с заявлением, заплатила бы деньги; если эта ссылка с официального сайта МТС, то написала бы им жалобу и тд с требованием компенсировать сумму.
А вообще - не старайтесь больше "на халяву" миллионером стать...

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 23:23
:008: по мне...так...это все равно,что взять кредит /или просто денег в долг ...и не отдать.

Нууу... не совсем так. Раньше была такая фишка на мегафоне (тогда еще и не мегафоне) - в минус бабки не списывали. Нет "средствОв" - нет вопросов. Как тут уже упоминалось - никто МТС не просил "давать в долг", вот в чем вопрос. И не только МТС, но и всех операторов. Если у меня, например, исходящие вырубают при нуле, и смс я не могу послать, то почему же платные услуги снимают " в долг", откуда такая радость? Да и вообще, я бы обязала ВСЕХ операторов при обращении к платным услугам присылать сообщение-подстверждение "Это стоит столько-то. Вы уверены, что...?". Вот, например, когда я на Меге заказываю доп. услугу (например, бонус трачу), мне приходится дважды совершать одно и то же действие, т.к. меня переспрашивают, хочу ли я...

Лиана
12.05.2009, 23:27
А вообще - не старайтесь больше "на халяву" миллионером стать...

Что значит "на халяву" миллионером стать?
Это простая без выигрышная игра...У меня раньше стояла такая в компе, скачала тоже из инета... Просто хотела по играть, а не что то выиграть..Тем более там написано - Реальная игра-за не реальные деньги....да и не вылезут мне купюры из компьютера...Я конечно идиот, но не на столько.

ellav
13.05.2009, 00:02
Я как-то искала в сети програмку одну, наткнулась на сайт, где ее платно скачать можно было. Большими, нет, ОГРОМНЫМИ буквами было написано, что скачивание файлов с этого сайта стоит 7 руб. в сутки. "Какая фигня," - подумала я. И тут заметила мелкий-мелкий шрифт, где говорилось, что в сутки-то и вправду 7 руб, но снимают минимум за месяц, т.е. 210 р. Возможно, и в вашем случае где-то истинная стоимость написана была.
По теме - я бы заплатила, но предъявила претензии оператору по поводу списывания со счета денег "в минус" без моего на то одобрения.

Laiola
13.05.2009, 00:21
Что значит "на халяву" миллионером стать?
Это простая без выигрышная игра...У меня раньше стояла такая в компе, скачала тоже из инета... Просто хотела по играть, а не что то выиграть..Тем более там написано - Реальная игра-за не реальные деньги....да и не вылезут мне купюры из компьютера...Я конечно идиот, но не на столько.

Сорри, не хотела обидеть. Я не поняла что за игра имелась ввиду - есть же и ПЛАТНЫЕ онлайн-казино и подобные игры. А так же и электронные кошельки для расчетов (Яндекс-деньги, веб-мани, еще какие-то).... Просто на слова , которые я выделила, многие и ведутся - классическая "заманиловка". А в свете кризиса финансового - это ж просто лакомый кусочек - "а вдруг? 5 минут и пара СМС, и все проблемы решены..."

Лиана
13.05.2009, 00:37
Я как-то искала в сети програмку одну, наткнулась на сайт, где ее платно скачать можно было. Большими, нет, ОГРОМНЫМИ буквами было написано, что скачивание файлов с этого сайта стоит 7 руб. в сутки. "Какая фигня," - подумала я. И тут заметила мелкий-мелкий шрифт, где говорилось, что в сутки-то и вправду 7 руб, но снимают минимум за месяц, т.е. 210 р. Возможно, и в вашем случае где-то истинная стоимость написана была.
По теме - я бы заплатила, но предъявила претензии оператору по поводу списывания со счета денег "в минус" без моего на то одобрения.

Ну посмотрите..может Вы и увидите чего...но пока никто никакого мелкого шрифта не увидел

http://s47.radikal.ru/i118/0905/cb/6bbd8fbacfb5.jpg

Ловерена
13.05.2009, 02:17
Оплатили всю сумму т.к. нравится номер и НЕ НРАВИТЬСЯ сама компания (МТС)

Rolph
13.05.2009, 03:14

http://www.milionerov.net/rules.html
Правила
Игра представляет собой игровое поле с вопросом и вариантами ответов. Пользователь имеет возможность пользоваться подсказками предусмотренными в игре, а именно исключить два неправильных ответа (50 на 50), спросить мнение компьютера о каждом ответе (помощь зала), виртуальный звонок - набрав любой номер вы можете получить правильный ответ. Подсказки могут использоваться один раз за игру. Среди зарегистрированных игроков проходит конкурс с денежным призом, размер приза определяется количеством зарегистрированных. Взносом являются 5 рублей, взымаемые с каждой смс. Победителель выбирается раз в неделю - им является тот, кто дошел до последней несгораемой суммы за меньшее время.
Получая доступ к материалам этого сайта вы понимаете и подтверждаете что:
- Вам уже исполнилось 18 лет;
- Вопросы и ответы предназначены только для личного использования, они предназначены для взрослой аудитории и Вы не будете демонстрировать их лицам, не достигшим 18 лет;
- Игру, к которой Вы получили доступ, будете применять исключительно для личного некоммерческого использования при условии сохранения всех знаков авторства (копирайтов) или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде;
- Администрация не отвечает за любое поведение пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих Сайт, как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн);
- Игра происходит на виртуальные (несуществующие, вымышленные) деньги. Игра платная. Оплата игры происходит на первой несгораемой сумме. Посетитель платит только один раз и может играть неограниченное количество раз использую свой индивидуальный номер.
- В некоторых случаях требуется двойная авторизация;
- Сумма в пять рублей указана как регистрационный взнос, является частью стоимости смс и прибавляется к призовому фонду.
- Стоимость запроса на сервисный номер составляет от четырех до девяти долларов без учета налогов (точную стоимость в рублях Вы можете узнать у своего оператора связи);
- Сайт или его сервисы могут быть в то или иное время частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Администрация имеет право проводить необходимые профилактические или иные работы в то или иное время по личному усмотрению с предварительным уведомлением пользователей или без такового;
- Администрация не несет ответственности за любой ущерб компьютеру пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный с использованием сайта.
- Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его Контент, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового.

Собственно, правила "игры" доступны пользователю с самого начала.

Irga
13.05.2009, 09:40
:046: тоже бы так проголосовала:046:

Йулька
13.05.2009, 10:20
сменила бы оператора.. МТС всё равно не люблУ :))

но если для вас ваш номер принципиален, да и оператор устраивает ИМХО надо платить, зато вы теперь научены.. и на всякую хрень попадаться не будете :))

михрютка
13.05.2009, 10:35
Топик про то, как получить себе геморой за пару минут

Зеленый
13.05.2009, 10:48
если эта ссылка с официального сайта МТС, то написала бы им жалобу и тд с требованием компенсировать сумму.

http://www.spb.mts.ru/legal.htm

Правовая информация для пользователей сайта МТС
Правовая информация для пользователей сайта МТС

МТС оставляет за собой право изменять публикуемые на сайте материалы в любое время без предварительного уведомления. Ссылка на продукцию и услуги третьих лиц делается в информационных целях и не подразумевает, что МТС их поддерживает или рекомендует.
Ссылки на сайты третьих лиц

Данный сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой Интернет-ресурс, связанный с данным сайтом, осуществляется на страх и риск пользователя; МТС не несет ответственности за точность информации, данных, взглядов, советов или заявлений, сделанных на этих сайтах. МТС обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства пользователя, и это не означает, что МТС одобряет содержание данных сайтов или несет за него ответственность.

Laiola
13.05.2009, 11:09
ага.. пункт снят. Впрочем, я уже после того, как написала, подумала, что они (МТС) наверняка подстраховались.

Автор, судя по сообщению многоуважаемого Рольфа, это все-таки была ИЗНАЧАЛЬНО игра на деньги, а не "просто игра", о чем в правилах и рассказывается. Так что и в милицию подавать не стоит. Сами себя наказали...

Всё к лучшему
13.05.2009, 11:20
я бы ни за что не опалтила, выкинула бы симку и подключила бы новый номер!!!! А сообщить о новом номере можно и по смс-кам всем друзьям.

Собака на сене
13.05.2009, 12:52

+1

Зеленый
13.05.2009, 12:55
От интернета тоже. Там разводят, и вирусы всякие запускают.

komiks
13.05.2009, 13:39
У моей знакомой вся семья была подключена к Мегофону.
Зарегистрированы симки на одного человека. Когда одна симка ушла в минус (тоже наговорили в роуминге) деньги сняли с двух других симок!!!

* Удачкина *
13.05.2009, 14:18
я бы ни за что не опалтила, выкинула бы симку и подключила бы новый номер!!!! А сообщить о новом номере можно и по смс-кам всем друзьям.
Пока есть задолжность на абоненте ему кажись могут и не дать другой номер. А то таких бы хитрый было море.

Всё к лучшему
13.05.2009, 14:47
Пока есть задолжность на абоненте ему кажись могут и не дать другой номер. А то таких бы хитрый было море.

а на каком этапе подключения это проверятеся? Мой дядя выкинул симку, там было минус 3000, позвонил в передачу по mtv где нужно назвать слово, девушка емутам понравилась!
Выкинул, подключился опять и все.

Иришечка
13.05.2009, 14:52
а на каком этапе подключения это проверятеся? Мой дядя выкинул симку, там было минус 3000, позвонил в передачу по mtv где нужно назвать слово, девушка емутам понравилась!
:005: очень хороший поступок.....

Лиана
13.05.2009, 16:12
Оплатила я телефон.
А так же позвонила куда следует, а именно телефон отдела" К" 316-45-93 они занимаются такими делами.
Позвонила, сказали что будут всех пострадавших собирать так сказать в одну кучу , постараются прикрыть лавочку и возбудить дело.
Все может осложниться если это не у нас, а где нибудь на Украине.

Как написали выше о правилах..я их впервые вижу и в моем доступе их не было и нет

Лиана
13.05.2009, 16:13

Если оператор тот же, то с нового номера по тихому будет браться сумма для погашения задолжности..так мне объяснил вчера оператор.

Зеленый
13.05.2009, 16:41
Как написали выше о правилах..я их впервые вижу

Логично
и в моем доступе их не было и нет
А вот это - неправда. Скриншот показать?

Лиана
13.05.2009, 17:02

Показать!

Zura(Зилёная Гадюка)
13.05.2009, 17:02

Показать!

И мне!

Antony
13.05.2009, 17:07
:)) да я признаюсь, что украла у МТС украденные с моего счета деньги, для воровства мне пришлось уехать заграницу и отдуши там наговориться по телефону с Россией, т.к. в роуминге МТС себя ведет более чем нечистоплотно - засекет человека не в родной сети и ВООБЩЕ перестает снимать деньги, а по приезду обнуляет счет и еще много-много раз обнуляет свежеположенные деньги.

Воровства со стороны оператора не вижу. Вижу сиё только с вашей стороны. Плюс явное незнание матчасти. Касательно срока давности - вам просто повезло.

Зеленый
13.05.2009, 17:09
http://i076.radikal.ru/0905/8f/a0db93749386.png

Йулька
13.05.2009, 18:11
больше всего понравилось название сайта МИЛЛИОНЕРОВточкаНЕТ :))

Лиана
14.05.2009, 00:34
Теперь увидела...короче говоря, везде есть подвох...они бы еще мельче написали бы...

Иришечка
14.05.2009, 00:36
Подвох есть всегда.Автор...Вы молодец,что заплатили.