Просмотр полной версии : НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ!!!
Olga2008
12.05.2009, 19:41
Мы полностью на ГВ, а сегодня начались месячные, прямо как снег не голову!!!:010::010::010:
Читала, что месячные наступают после ГВ, либо когда смешанное....Очень волнуюсь!!!Что это может быть и не пропадет ли молоко??? :009:Что думаете?
Сходите к врачу. Возможно это ваша особенность
Мы полностью на ГВ, а сегодня начались месячные, прямо как снег не голову!!!:010::010::010:
Читала, что месячные наступают после ГВ, либо когда смешанное....Очень волнуюсь!!!Что это может быть и не пропадет ли молоко??? :009:Что думаете?
Мы тоже на ГВ, начались правда в 8 мес ребенкиных. Боялась, что откажется от груди. Не отказался, молока меньше не стало
Не волнуйтесь;)
Это особенность вашего организма.
у всех всё происходит по разному.
На качестве и количестве молока они не скажутся.
Не волнуйтесь;)
Это особенность вашего организма.
у всех всё происходит по разному.
На качестве и количестве молока они не скажутся.
Совершенно согласна. Хоть у самой началось в год и 3 ребенкиных, это не помешало еще полгода кормиться.
У нас тож в 5.5 мес началось.... на ГВ не отразилось никак
А что это еще может быть ? И что можно об этом думать ?
Ну начались месячные,так они у всех по разному начинаются.Молоко не пропадет,вкус не измениться.
У меня тоже начались месячные, когда доче было 3,5 месяца. На вкус и на количество молока не повлияло.
У меня начались через 1,5 мес после родов, никак не сказалось не на качестве, не на количестве молока
У меня начались через 1,5 мес после родов, никак не сказалось не на качестве, не на количестве молока
тоже через месяц начались:) нам год,кормлю грудью
автор, не волнуйтесь, начало месячных НИКАК не сказывается на ГВ! и напишут же в книгах ерунду...
lena81ka
12.05.2009, 20:58
я вот наоборот волнуюсь - у нас уже давно CВ осталось 2 кормления грудью ( а Германа все нет...:065::065::065:) я второго не хочу:010:
я вот наоборот волнуюсь - у нас уже давно CВ осталось 2 кормления грудью ( а Германа все нет...:065::065::065:) я второго не хочу:010:
Так а что вам вам мешает?
Забеременеть можно и без месячных в этот период;)
кто вам сказал что до завершения ГВ месячные начаться не могут?
это нормально совершенно, у меня цикл восстановился в 4 месяца Викуськиных :)
кстати большинство "погодок" появляется из-за того что родители считают что если на ГВ и месячных нет, то забеременеть невозможно :))
Ералашка
12.05.2009, 21:32
У меня начались на третий месяц после родов. Молоко не пропало, но его количество определенно зависело от цикла. В одной фазе было много, в другой мало. 2-3 дня перед м. пропадало совсем. Хорошо у меня ребенок толстый был, пару дней поголодать было не страшно. Пили воду. До 8 мес. докормила, а потом она отказалась от груди.
R. едкая
12.05.2009, 21:37
А что это еще может быть ? И что можно об этом думать ?
Ну начались месячные,так они у всех по разному начинаются.Молоко не пропадет,вкус не измениться.
А мне врач сказала что вкус молока меняется и реб может отказываться от него:005:
У меня начались в 4,5 ребенкиных месяца. Никому это не доставляет неудобства, вот только жаль, что так мало удалось без них отдохнуть - терпеть их не могу, эти дни, так хорошо было в беременность и еще немного после. Еще, что ли, раз забеременеть.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.