PDA

Просмотр полной версии : Работа форума

Педагог
25.01.2007, 00:06
Уважаемая администрация форума литлуан;).
У меня такой вопрос: сколько в форуме сидит ( в среднем) одновременно человек?
И еще один вопрос: почему так медленно(грузит страницы) работает форум?
Неужели сложно поставить еще 1 сервер,если этот не справляется с данной нагрузкой?

С уважением,Педагог:)

OOFiC
25.01.2007, 00:19
Уважаемая администрация форума литлуан;).
У меня такой вопрос: сколько в форуме сидит ( в среднем) одновременно человек?
И еще один вопрос: почему так медленно(грузит страницы) работает форум?
Неужели сложно поставить еще 1 сервер,если этот не справляется с данной нагрузкой?

:) сразу видно Педагог :005: ..........

Lissia
25.01.2007, 00:44
Злая ты, Олеська :)
Неужели вы никак не привыкнете, что люди все равно задают одни и те же вопросы, но люди-то все раные, поэтому нет резона сердиться на сотого больше, чем на первого, он же не виноват что ты 99 раз уже ответила.
Я еще на скорой это поняла, хотя и не сразу :)

Автору - второй сервер поставить не сложно, только денег стоит.
А может, еще и сложно, я не знаю :065:

Педагог
25.01.2007, 01:13
Злая ты, Олеська :)
Неужели вы никак не привыкнете, что люди все равно задают одни и те же вопросы, но люди-то все раные, поэтому нет резона сердиться на сотого больше, чем на первого, он же не виноват что ты 99 раз уже ответила.
Я еще на скорой это поняла, хотя и не сразу :)

Автору - второй сервер поставить не сложно, только денег стоит.
А может, еще и сложно, я не знаю :065:

пока будет плохо работать форум будут эти вопросы,будет и 100 вопросов,и 200,и 500,и 1000,а если лень(или надоело) отвечать,ограничтесь ссылкой на тему в которой это обсуждалось.
Или сделайте отдельную официальную тему(прикрепленную) о скорости работы форума,а то у вас только "http://www.forum.littleone.ru/images/misc/sticky.gif Инфо/Реклама".

З.Ы.уважаемый модератор OOFiC,объясните,пожалуйста,какие именно признаки заставили Вас удостовериться,что я -ПЕДАГОГ?

Rudaya Olga
25.01.2007, 01:35
Администрация много делает для форума ,но с каждым днем людей все больше и больше...
Это не корпорация,хотя масштабы форума итак впечатляют!!!
Терпимее надо быть,они нам ничего не должны,и если и не могут ставить доп.сервера,значит не могут,могли-поставили бы....
имхо

Don&Magdalina
25.01.2007, 01:51
Superginger, ППКС!
пока будет плохо работать форум будут эти вопросы,будет и 100 вопросов,и 200,и 500,и 1000,а если лень(или надоело) отвечать,ограничтесь ссылкой на тему в которой это обсуждалось
Поищите сами Поиском в этом разделе: недавно было несколько топиков.

Педагог
25.01.2007, 02:08
Поищите сами Поиском в этом разделе: недавно было несколько топиков.
а у меня с поиска страницы не грузятся:)

Don&Magdalina
25.01.2007, 02:42
Странно. Сейчас быстро грузит.
Ловите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=128643&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=134092&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=130475&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0

Педагог
25.01.2007, 02:49
Странно. Сейчас быстро грузит.
Ловите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=128643&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=134092&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=130475&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0

Перестрелка
25.01.2007, 03:13
Олесенька, солнце, сил нет смотреть на ваши мучения в неравной борьбе с тупыми юзерами из топика в топик на этом подфоруме :065: Может, вы в свой пройдёте? там вроде как поспокойнее ;) :039:

Педагог
25.01.2007, 03:35
Олесенька, солнце, сил нет смотреть на ваши мучения в неравной борьбе с тупыми юзерами из топика в топик на этом подфоруме :065: Может, вы в свой пройдёте? там вроде как поспокойнее ;) :039:

хех...Очень приятно.
С Вами "продвитвинутыми пользователями" приятно иметь дело, Вы покоряете своей вежливостью
( меня ею просто с ног сбило:))

Если Вам нечего сказать по теме,то,пожалуйста,не флудите тут.

В конце-концов есть личная почта, в которой Вы можете поделиться своими соображения о других участниках форума.

Larchonok
25.01.2007, 03:45

кайф какой.... сразу понятно - нахамили... только неясно кому - "тупым юзерам" или Олесе...

Перестрелка
25.01.2007, 04:58
хех...Очень приятно.
С Вами "продвитвинутыми пользователями" приятно иметь дело, Вы покоряете своей вежливостью
( меня ею просто с ног сбило:))

Если Вам нечего сказать по теме,то,пожалуйста,не флудите тут.

В конце-концов есть личная почта, в которой Вы можете поделиться своими соображения о других участниках форума.

"тупые юзеры" - метафора, ирония :017:
так жаль, что вас не посетила эта мысль.
впрочем, мне всё равно.

кайф какой.... сразу понятно - нахамили... только неясно кому - "тупым юзерам" или Олесе...

от чего только не кайфуют в наше время...

OOFiC
25.01.2007, 08:14
Олесенька, солнце, сил нет смотреть на ваши мучения в неравной борьбе с тупыми юзерами из топика в топик на этом подфоруме :065: Может, вы в свой пройдёте? там вроде как поспокойнее ;) :039: Перестрлочка, а с чго ВЫ взяли, что Я мучаюсь? Эффект проекции? :019: :065: - "К доктор" (с) :ded: :009:

OOFiC
25.01.2007, 08:18
З.Ы.уважаемый модератор OOFiC,объясните,пожалуйста,какие именно признаки заставили Вас удостовериться,что я -ПЕДАГОГ? Только педагога вечно хочется спорись "что же Вы такие бедные раз такие умные" :005: : пришли, обозначили СВОЮ проблему и рассказали что должны СДЕЛАТЬ ДРУГИЕ :005: - со времён школы поражалась этому таланту, но возможно это и определяет профпригодность :073: :019:

Olich
25.01.2007, 09:03
Олеся, грубо((

OOFiC
25.01.2007, 11:05
Олеся, грубо((:104:да, я безнадежна
:103:

Педагог
25.01.2007, 12:14
Только педагога вечно хочется спорись "что же Вы такие бедные раз такие умные" :005: : пришли, обозначили СВОЮ проблему и рассказали что должны СДЕЛАТЬ ДРУГИЕ :005: - со времён школы поражалась этому таланту, но возможно это и определяет профпригодность :073: :019:
Ну, слава Богу, не такие бедные:)
А руководить тоже нужно уметь... и это талант.

OOFiC
25.01.2007, 12:23
А руководить тоже нужно уметь... и это талант.
Ну слава Богу не одна я безнадежна :103:

Педагог
25.01.2007, 12:23
"тупые юзеры" - метафора, ирония :017:
так жаль, что вас не посетила эта мысль.
впрочем, мне всё равно.

...
странная метафора...Образное...А какое словосочетание было изначально? Которое вы заменили метафорой.
ирония-априори должна быть смешной и безобидной. Согласитесь, "тупые юзеры"- не так уж безобидно, да не смешно. Может это была сатира? Хотя и для оной тоже грубовато...

Марийка
25.01.2007, 12:32
А человек всего-навсего задал вопрос... Вежливо так задал...

Sparkling water
25.01.2007, 14:00
:( Кошмар! Вы чего так на человека набросились? Сколько грубости сразу, фуу...

Хемуль
25.01.2007, 14:21
Да ужжжж. Лишний раз теперь подумаешь - задавать вопрос или нет.:)

Rudaya Olga
25.01.2007, 14:31
А за что оскорблять?
Имхо если ответа нет,лучше подождать администрацию...
Проще всего облить грязью и нахамить...
Ужас...что то Я в легком шоке...
Наша Раша

ALIAS
25.01.2007, 15:16
Ни разу не задавала вопросы и лучше уж не буду... Чтобы не нарываться на подобное. Честно говоря,хамства хватает на улицах, чтобы еще и здесь такое видеть... жаль...

СветЛа
25.01.2007, 16:15
Олеся, раз так надоело отвечать по сто раз на вопросы, так не мучьте себя, Вы ведь насколько я понимаю, модератор совсем другого топика, никто Вас тут не обязывает ответы писать, чего напрягаетесь-то? Или Вам это в кайф подхамливать время от времени?

И эта Ваша безнадежность в плане постоянного хамства - не повод для гордости.

Petri
25.01.2007, 17:22
Да ужжжж. Лишний раз теперь подумаешь - задавать вопрос или нет.:)
Лишний раз подумать - это вообще правильно:004: :)) .

И еще Правила Форума почитать, например, п. 1.2: Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.. Автору кинули 3(!!!) ссылки на ту же тему. Понятно поэтому раздражение Олеси, хотя, конечно, ответ был слишком резким.

Олеся, раз так надоело отвечать по сто раз на вопросы, так не мучьте себя, Вы ведь насколько я понимаю, модератор совсем другого топика, никто Вас тут не обязывает ответы писать, чего напрягаетесь-то? Или Вам это в кайф подхамливать время от времени?

И эта Ваша безнадежность в плане постоянного хамства - не повод для гордости.
И еще бы хорошо лишний раз подумать, прежде чем давать советы - кому в каком форуме писать, а также оскорблять человека намеками про "подхалимливать":015: .
И еще вспомнить бы неплохо, что делать взрослому человеку публично замечания - ДУРНОЙ ТОН.
Татьяна.

Antony
25.01.2007, 18:02
Вы ведь насколько я понимаю, модератор совсем другого топика, никто Вас тут не обязывает ответы писать, чего напрягаетесь-то?
А причем здесь статус модератора? Олеся писала как ординарный пользователь, так же как и все остальные высказывающиеся в этом топике.
Смотри правила форума пункт 4.
В письмах, которые модератор пишет как официальное лицо, а не как участник форума, он обязан указывать это в подписи или в начале письма.
Сего момента в ответах Олеси не было.
ЗЫ: Однако ответ был жестковат все же.

OOFiC
25.01.2007, 18:17

И эта Ваша безнадежность в плане постоянного хамства - не повод для гордости.:005: вот скажите мне, где ВЫ (и не только вы :)) ) во фразе "сразу видно" углядели мои муки? :009: :001: Или правда "эффект проекции\переноса"? Ну так это не у меня проблемы :008: :004: .
А так же ссылку плиз, или цитату где я подписалась "модератор" :008: (если Вы читали когда-то Правила (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php), то там указано, КАК я ДОЛЖНА подписываться, если пишу как Модератор :017: )
Про хамство даже не знаю что сказать :065: : "тупой юзер" не мне принадлежит, а хамка я :065: - однако это новое :016: :))

Педагог
25.01.2007, 21:11
Когда я заводила топик, воспользоваться поискрм не было возможности( форум подвис:()Я, честно говоря, рассчитывала на ответ либо ссылку на аналогичный топ. Сейчас думаю, что лучше бы мой топ остался и вовсе без ответа , чем с такими "дружескими приветами".
Комментарии Олеси по поводу "сразу видно" считаю неуместными, так как не содержали информации и прямого ответа на вопрос, а только размышления на тему. Момента модерирования не было, в чем тогда смысл этой некорректности?
Кстати, то, что я - педагог, вседа являлось предметом моей гордости, и только в этом топе(благодаря Олесе) узнала, что оказывается это что-то с негативным зарядом:(

СветЛа
26.01.2007, 00:22
Так я и не могу понять, если Вы не модератор этого топика (т.е. не обязаны отвечать на вопросы, которые по сто раз тут уже задавали и Вас они раздражают) зачем писать тогда такие язвительные посты? Можно пройти мимо, или, если уж хочется написать, то почему тогда хотя бы не сделать пост информативным, например отослать читать правила, а не писать такое: «сразу видно - педагог»?

И не надо сюда эффект переноса приплетать, объективно Вы были грубы, что заметила не я одна, между прочим, и если Вам на Вашу грубость указали несколько человек, стоило бы задуматься, что может действительно Вы были не правы

idelena
26.01.2007, 12:36
Ответы пользователю Педагог:

1. Одновременное количество пользователей форума Вы можете увидеть на странице "Кто сейчас на форуме (http://forum.littleone.ru/online.php)", пункт "Навигация" зеленого меню :) между "Поиск" и "Выход".

С остальной статистикой Вы можете ознакомиться, нажав на кнопку "Статистика ********", которая расположена на каждой странице форума в самом низу.

2. Установить новый сервер = заплатить ради пользователей сумму порядка 25000 долларов. Так что это сложно.

Предупреждение пользователю OOFiC вынесено.

Информация для пользователя Milen

если Вы не модератор этого топика (т.е. не обязаны отвечать на вопросы, которые по сто раз тут уже задавали и Вас они раздражают)Обязанности модераторов перечислены в FAQ. Модератор любого раздела не обязан отвечать на вопросы пользователей о форуме. Мои или любые другие ответы в данном подфоруме - мое/их личное желание.

Хотя бы потому, что есть и поиск, и топик, и стандартный FAQ по форуму,в котором уже есть ответы на большинство задаваемых вопросов.

Топик закрыт по п.п.4.6.

Модератор раздела (не топика) "Наш форум".