PDA

Просмотр полной версии : Только не кидайтесь тапками! Как набрать вес?

alapert
12.05.2009, 20:56
Как набрать вес, так чтобы кости не выпирали под тонкой кожей. В 30 лет весить 45 нелепо. Может есть какие-то хорошие и правильные (невредные) диеты для набора веса.

*light*
12.05.2009, 21:10
А рост какой?
Диета проста: побольше кушать и поменьше двигаться. Особенно хорошо кушать после 6 вечера :))

Svetlana-tata
12.05.2009, 21:16
Мой муж тоже худой-подсказали по утрам на завтрак кушать каши любые-не поверите поправился на 5 кг за 2 недели,попробуйте может поможет и вам.Главное варить каши на молоке и добавлять сахар или мёд можно сухофрукты.Когда мне подсказали этот рецептик я не поверила,а ведь и правда помог

loterev
12.05.2009, 21:18
Всегда был такой вес?

alapert
12.05.2009, 21:27
Рост 164 см. Вес в 9 классе (15 лет) был 49, потом в институте 51. К родам в 25 лет – 45, после родов сразу же 49. Лактация никак не поспособствовала набору. Не поверите в старые вещи после родов влезла.
Каши ем, не регулярно, но ем и именно на молоке, с сахаром. Не в коня корм.

Lucent
12.05.2009, 21:58
Диета проста: побольше кушать и поменьше двигаться. Особенно хорошо кушать после 6 вечера :))

Так можно набрать жир :)) Нужно идти в спортзал, подобрать с тренером индивид. программу и заниматься. Так вы наберете не жир и вес, а мышечную массу, а это несколько разные вещи. Мне как раз нужно сбросить 5 кг, может договоримся? ;)

♥ LOlik ♥
12.05.2009, 21:59
Каши ем, не регулярно, но ем и именно на молоке, с сахаром. Не в коня корм.
та же проблема - ем, ем, а в весе не прибавляю...

alapert
12.05.2009, 22:07
Про спортзал мне врач (невропатолог) сказала, что при моем весе заниматься на тренажерах нельза (бедт выделяться молочная кислота вредная дя здоровья). Можно пилатес, фитнес (с легким отягощением) и йога.

Солнечная поляна
12.05.2009, 22:10
Как набрать вес, так чтобы кости не выпирали под тонкой кожей. В 30 лет весить 45 нелепо. Может есть какие-то хорошие и правильные (невредные) диеты для набора веса.

Гормональный фон не проверяли? Такой обмен веществ может быть при повышенной функции щитовидки.

alapert
12.05.2009, 22:11
проверяла, вроде ничего не нашли. Нервы скорее всего сжигают все. Хотя большинство моих знакомых от психозов наоборот поправляются

Lucent
12.05.2009, 22:11
Можно пилатес, фитнес (с легким отягощением) и йога.

Великолепно! ЗА все три варианта, только не бросайте через месяц, если не увидите результата, дайте себе хоть полгодика. И это при условии регулярных занятий 2-3 раза в неделю не филоня :008: Пилатес не очень люблю, но фитнес и йогу обожаю, последнее особенно. Про тренажеры не соглашусь, хотя наверное врачу виднее, просто очень грамотная программа должна быть. А кислота она у всех выделяется, кто занимается в зале. Может сначала нужно позаниматься чем-то из выше перечисленного, набрать пару-тройку кг, а потом и в тренажерку. Можно все в комплексе, еще лучше будет. Начните, дальше видно будет.

Удачи ;)

maricha
12.05.2009, 22:22
я вот тоже вешу 49 кг при росте 173, все говорили ребенка родишь поправишься - ничего подобного, все также, тортики ем, и вообще много мучного, и каши, вообщем не в коня корм,и ребенок такой же, высокий и худой, один муж при росте 175 весит почти 100, у него другая проблема...

alapert
12.05.2009, 22:57
я вот тоже вешу 49 кг при росте 173, все говорили ребенка родишь поправишься - ничего подобного, все также, тортики ем, и вообще много мучного, и каши, вообщем не в коня корм,и ребенок такой же, высокий и худой, один муж при росте 175 весит почти 100, у него другая проблема...

А муж не долбает, что он мол, не собака, на кости не бросается...

Inari
12.05.2009, 23:27
А вы семечки не любите? Я когда бросила курить, набросилась на семечки, ела их пакетами... Зато быстренько набрала 5 кг

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 23:29
эдак вы в 45 будете килограммов 30 весить)))

*Долина Роз*
13.05.2009, 17:35
У меня примерно такая же проблема как и вас:)
Почти 30 лет и 45 кг:))
Пока способ набрать вес не нашла ,а надо?

alapert
13.05.2009, 18:17
мой вес мне не мешает, меня расстраивать грудь. Причем мои внешние данные не кажутся мне обвислыми. Наоборот, в 30 – и нет целюлита, круто. Но муж пилит. И еще парят внутренние органы. Иногда по утрам чувствуешь, что что-то отлежала себе. И местами косточки торчат. Но даже ключиц не видно. Только бы муж не приставал с худобой моей...

limited edition
13.05.2009, 18:21
А мне нравится в своем весе (167см - 48кг). Вижу в этом одни приемущества: у худых ниже риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с суставами, целлюлита опять же нет. Кости при ходьбе не гремят.:004:Все необходимые женщине части тела, вроде бы, на месте, на узницу концентрационного лагеря не похожа. Зачем вам толстеть-то? А вдруг начнете, а потом не сможете остановиться?:001:

alapert
13.05.2009, 18:25
Все нормальные люди получают удовольствие от шопинга. А я всегда с пустыми руками выхожу. Да еще продавцы: "Ой девушка, вы такая худенькая..." или "Нет, на размер 40 мы даже не завозим..." В МЕГЕ вообще делать нечего. А насчет здоровья – так у меня в другом перекос: гипотония, астения, анемия и прочие -мии

umnovka
13.05.2009, 18:52
И я такая же, и до родов и после, не изменилось. Тоже всегда 45 кг. была при росте 162. Набрала до 48,5 очень простым способом:)- удачно вышла замуж. Успокоилась и поправилась. Сейчас свой вес устраивает. Сейчас я радуюсь, что я такая, все подружки поправились, а я все в студенческих нарядах до сих пор)))

Лентяйка
13.05.2009, 19:31
Я тоже к вам! 49 кг, 172 рост. Ни рождение ребенка, ни усиленное питание не помогли. От переживаний не набираю вес, а наоборот теряю, т.к. пропадает аппетит. ТОже жду рецептов как поправиться. ХОчу набрать килограммов 5.

Мать ваша
13.05.2009, 19:40

Пойду застрелюся (я 69 кг). Жаль, нельзя с Вами как-то поделиться;). Мой рецепт - забеременеть, родить, но это не Ваш случай.

загораю
13.05.2009, 19:43
Пейте пиво по вечерам ,плотно закусывайте :) и..родите второго;)

Екатеринка
13.05.2009, 23:00
А мне кажется нормально рост 164 и вес 45кг. Я 170см и 53кг и отлично себя чувствую, выгляжу очень даже:008:. Вес держу с 11-ого класса и двое детей ничего не поменяли (ТТТ).
Автору:Так что не надо прибавлять Вам ( ИМХО), а то можно прибавку не остановить.:001:

princesa
13.05.2009, 23:12
:053:

Про спортзал мне врач (невропатолог) сказала, что при моем весе заниматься на тренажерах нельза (бедт выделяться молочная кислота вредная дя здоровья). Можно пилатес, фитнес (с легким отягощением) и йога.
мм.. я немного сомневаюсь в назначении врача. Я в спортзал ходила и активно на велике катаюсь.. просто сильные нагрузки при таком весе тяжело выдержать, быстрая усталось.. Но не думаю, что нельзя спорт..впервые слышу.

проверяла, вроде ничего не нашли. Нервы скорее всего сжигают все. Хотя большинство моих знакомых от психозов наоборот поправляются
+1 скорей всего они. Было у меня периодами, когда я попровлялась, максимально 54 вроде набирала.. так вот это были с психологической точки зрения самые спокойные времена..эх..

princesa
13.05.2009, 23:19
Все нормальные люди получают удовольствие от шопинга. А я всегда с пустыми руками выхожу. Да еще продавцы: "Ой девушка, вы такая худенькая..." или "Нет, на размер 40 мы даже не завозим..." В МЕГЕ вообще делать нечего. А насчет здоровья – так у меня в другом перекос: гипотония, астения, анемия и прочие -мии
Ой.. а давайте клуб худышек создадим.а? есть же тут по интересам группки;). У меня тоже проблема с магазинами и одеждой.. Reserved последний раз помог. Говорят еще в Оджи и фамилии 40-ой размер есть..Но я не была.

alapert
14.05.2009, 00:22
Пойду застрелюся (я 69 кг). Жаль, нельзя с Вами как-то поделиться;). Мой рецепт - забеременеть, родить, но это не Ваш случай.
Не надо стреляться:091:

alapert
14.05.2009, 00:24
Ой.. а давайте клуб худышек создадим.а? есть же тут по интересам группки;). У меня тоже проблема с магазинами и одеждой.. Reserved последний раз помог. Говорят еще в Оджи и фамилии 40-ой размер есть..Но я не была.
Я работаю в школе и один раз с ученицой пришла в свиторочке из Оджи... С тех пор периодически заглядываю в Орсей (на распродаже собрала костюм за 700 рублей- пиджак и юбка в пол), силуэт вытянулся еще больше и свекровь, увидя меня в костюме, пошла резать бутерброды для меня...

limited edition
14.05.2009, 00:25
Ой.. а давайте клуб худышек создадим.а? есть же тут по интересам группки;). У меня тоже проблема с магазинами и одеждой.. Reserved последний раз помог. Говорят еще в Оджи и фамилии 40-ой размер есть..Но я не была.А мне 40 р-р мал, а 42 велик. Иногда вообще не понимаю, в чем ходить.:009:

limited edition
14.05.2009, 00:29
Я работаю в школе и один раз с ученицой пришла в свиторочке из Оджи...Я раньше себе покупала дизайнерские подростковые вещи. Модели те же, а по цене гораздо приятнее, чем взрослые. Классный магазинчик был на Б.Конюшенной, покупала там Moschino и Cacharel. Жалко, что его уже нет.
Извините за офф, как говорится.:)

СветлаяЛана
14.05.2009, 01:20

"Детский мир" -XS -форева:080:
я в детских отделах года три назад много одежды находила для себя.
Но удобнее всего с таким размером шить назаказ:фасон и цвет какой душе угодно.:)
По поводу диеты -на углеводы и белки налегать надо.

princesa
14.05.2009, 01:28
"Детский мир" -XS -форева:080:
я в детских отделах года три назад много одежды находила для себя.
Но удобнее всего с таким размером шить назаказ:фасон и цвет какой душе угодно.:)
По поводу диеты -на углеводы и белки налегать надо.
детский мир не пробовала. А вот в Глории Джинс тоже удавалось одежду подобрать!

princesa
14.05.2009, 01:34
Я работаю в школе и один раз с ученицой пришла в свиторочке из Оджи... С тех пор периодически заглядываю в Орсей (на распродаже собрала костюм за 700 рублей- пиджак и юбка в пол), силуэт вытянулся еще больше и свекровь, увидя меня в костюме, пошла резать бутерброды для меня...
у меня у подружки обратная проблема со свекровью:010:, та ее вечно за полноту пилит.. уже отношения испортили.
На самом деле быть стройной это хорошо. Не знаю почему, но 10 лет назад мне это нравилось.. а сейчас сама переживаю.. я бы набрала хотя бы до 5 кг и успокоилась бы наверное:)) Но на спец диеты не стала бы садится.. Кроме естественного: спорт, меньше нервов и больше еды ;)

kosha85
14.05.2009, 04:18
я до беременности была 49 кг при росте 172, после родов стала 57.и то мама говорит что я тощая.тоже не могла поправиться никак, а роды сделали свое.
а насчет одежды : у меня у сестры рост 165 и вес 46 кг, причем она специально худела, хотела быть дюймовочкой. так вот она покупает себе очень симпатичные платья, юбки в основном в be free , бывает в oggi, mango,promod. носит 40-й размер.
а лично от себя могу сказать , когда пью противозачаточные вес увеличивается на 2 кг , это в общем-то при моем росте не заметно. но мама замечает, что хорошо выгляжу(грудь полнее, личико сытое), орешки можно кушать, семечки, бобовые, кашки,картошку. вот так сидите перед компютером, орешки пожуйте, бутербродики всякие...

ЗайчиГ
14.05.2009, 19:49
и я к вам - 49 кило при 169 см роста. Тоже муж постоянно пилит, что потолстеть надо...

kosha85
14.05.2009, 20:08
а мне муж при моем росте 172 и весе 57-58 говорит, что попе нужно худеть , мама говорит что все нормально итак худющая, подруги говорят , что после родов поправилась, хотя кроме как по весам и по одеждея не замечаю прибавки в 9 кг...

alapert
14.05.2009, 22:15
детский мир не пробовала. А вот в Глории Джинс тоже удавалось одежду подобрать!

В выходные в Глории пыталась купить джинсы. А у них все модели узкие. Не мои фасоны, ноги в узкие брючины не лезут, а талия болтается. Почему-то производителям кажется, что если девушка худая – значит доска. А мы ведь и фигуристыми попадаемя, даже с 45 кг.

Iris..
14.05.2009, 22:48
так..так..так..моя любимая тема
уже сколько топов было...сама даже такой заводила, так мы и не пришли к какому-то кардинальному способу набора веса..
я 160см -45 кг,пью контрацептивы, они мне 2 кг накидывают..
вот тоже думю на кашки подналечь, семечки ем пачками( тоже не давно с мужем курить бросили)
спорт был самым популярным советом для набора..

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 22:55
поверьте, 50 размера тоже не завозят

Chamomilla
14.05.2009, 23:11
Попробуйте попить Лив-52-наберете ваш вес!!!

alapert
14.05.2009, 23:47

от печени помогает. вес при чем?

princesa
15.05.2009, 00:36
В выходные в Глории пыталась купить джинсы. А у них все модели узкие. Не мои фасоны, ноги в узкие брючины не лезут, а талия болтается. Почему-то производителям кажется, что если девушка худая – значит доска. А мы ведь и фигуристыми попадаемя, даже с 45 кг.
я там летние покупала брюки сели отлично.. но они с заниженной талией, там мне кофточки хоть нормально.. да.. у меня та же проблема, если на бедрах нормально-талия и верх скажем так болтается.. мне одна продавщица сказала. что это типа идеальная фигура- узкая талия и бедра как то она обозвала ее..непомню, но одежку на такую фигуру сложно подобрать ..:(. Джинсы у меня с рынка почти и все с заниженной талией, я не люблю эту заниженную талию.. то пока других которые бы сели не нашла..

anna-p0
15.05.2009, 01:13
Девочки я к вам . У меня тоже эта проблема с недобором веса. В 27 лет при росте 170 я вешу 40 кг. Родила ребенка и ни на грамм не поправилась. Хотя врачи утверждали, что обязательно поправлюсь. До беременност весила 42, родила и буквально за 2 недели с 54 (прибавила за 9 месяцев + ребеночек) сбросила до 40. И вот уже почти 3 года 40 кг. Иногда правда бывает 42. Стоит только понервничатть вес уходи в минус. Уже и страшно становится, что же будет дальше... Даже думать не хочется. Кушаю всё, когда и сколько захочу. Инногда даже смешно становится, сижу с мужем в кафе кушаю, так люди даже остановливаются и в их глазах читается недоумение, неужели можно столько сьесть????

kosha85
15.05.2009, 01:24
Девочки я к вам . У меня тоже эта проблема с недобором веса. В 27 лет при росте 170 я вешу 40 кг. Родила ребенка и ни на грамм не поправилась. Хотя врачи утверждали, что обязательно поправлюсь. До беременност весила 42, родила и буквально за 2 недели с 54 (прибавила за 9 месяцев + ребеночек) сбросила до 40. И вот уже почти 3 года 40 кг. Иногда правда бывает 42. Стоит только понервничатть вес уходи в минус. Уже и страшно становится, что же будет дальше... Даже думать не хочется. Кушаю всё, когда и сколько захочу. Инногда даже смешно становится, сижу с мужем в кафе кушаю, так люди даже остановливаются и в их глазах читается недоумение, неужели можно столько сьесть????
вы вообще стройняшка:), неужели правда 40 кг?а вы сходите к эндокринологу, если конечно еще неходили, может гормоны? а что у вас с наследственностью? есть худенькие?

alapert
15.05.2009, 10:10
я там летние покупала брюки сели отлично.. но они с заниженной талией, там мне кофточки хоть нормально.. да.. у меня та же проблема, если на бедрах нормально-талия и верх скажем так болтается.. мне одна продавщица сказала. что это типа идеальная фигура- узкая талия и бедра как то она обозвала ее..непомню, но одежку на такую фигуру сложно подобрать ..:(. Джинсы у меня с рынка почти и все с заниженной талией, я не люблю эту заниженную талию.. то пока других которые бы сели не нашла..

я в Гостинке покупала джинсы с нормальной талией, но стоимость 3000р. А на Апрашке тоже джинсы покупала, но обыщешься нормальных фасонов, чтобы без зайчиков Плэйбой на попе или без дырок...

limited edition
15.05.2009, 10:23
В 27 лет при росте 170 я вешу 40 кг.Вы - чемпион среди нас!:flower:

anna-p0
15.05.2009, 11:55
Да уж...чемпион((( С гормонами у меня всё впорядке, проверялась. Врачи только руками разводят, может такие попадаются конечно. Никогда в роду худых не было, все большие и плотного телосложения. Взять хотябы моего брата старшего, рост 188, вес 120кг. Во как... Мамуля хоть и маленького роста 155, весит около 70 кг. У всех всё нормально. Мы когда с мужем познакомились, он тоже был стройный, но когда стали жить вместе он стал просто на глазах поправляться, его удалось откормить. Вот теперь ходит трясет своими телесами, я завидую. Он пеперь даже борится с лишним весом, а я его всё набрать не могу(((

princesa
15.05.2009, 12:49
я вот, когда проходила обследование мне один врачь сказал, что нихкий вес может быть связан с тем, что целиакия имеется, но там еще всякие симптомы должны быть.. зараза еще та!
Кстати если убрать нервы, они должны быть в порядке. То поправилась как-то, когда тостер купили.. Обожаю тосты с маслом сливочным, объедалась ими целыми днями!! :)) Может кому-то поможет.

Катюлька
15.05.2009, 14:54
Попробуйте попить Элькар

kosha85
15.05.2009, 17:29
Попробуйте попить Элькар
точно, можно попробовать, подруга своей дчке его давала, у них недостаток веса имелся, а еще можно попробовать ферменты попить креон называется(или крион), его тоже худеньким деткам прописывают.
до родов тоже не могла набрать вес, ела столько сколько хочу и не полнела, а после родов эта проблема ушла, теперь наоборот себя сдерживаю, так как теперь вес стал набираться в зависимости от количества съеденного:)) но и много не прибавляю , могу в неделю 1 кг набрать, потом могу так же быстро его и сбросить...

Рожденная летать
15.05.2009, 18:23

Я тоже такой же конституции. Последний год регулярно занимаюсь с тренером в тренаж. зале. Молочная кислота выделяется у всех, кто занимается спортом, абсолютно у всех- когда мышцы "забиваются", это и есть мол. кислота. Непонятно, причем тут Ваш вес и вред от нее? При правильных занятиях есть только польза.
Вот про нее-
http://kachalka.com.ua/otdykh/349-molochnaja-kislota-v-dejjstvii.html
А для того, чтобы правильно "потолстеть", нагрузки в тренажерном зале как раз и необходимы.
Я занимаюсь именно для наращивания мышечной массы, чтобы вес не сбрасывать. При этом условии, что нельзя худеть, противопоказаны кардиотренажеры- беговые дорожки, степперы, велосипеды (можно и нужно не дольше 15 минут для разогрева мышц перед тренировкой). На основных силовых тренажерах упражнения делать медленно, постепенно увеличивая вес. Увеличение веса на тренажере является обязательным условием, тогда как для сжигания жира можно делать с маленьким весом, но много подходов.
Плюс я пью гейнеры, именно гейнеры (там белок+ углеводы), белковых коктейлей здесь недостаточно.

Пилатес- хорошо, тоже силовые нагрузки, но по сравнению с занятиями в тренаж. зале с целью увеличить мышечную массу- это ерунда. То же самое- йога- для поддержания духа и тела, в целом для организма очень хорошо, по теме не поможет.
Фитнес- это вообще обобщающее понятие.

В общем, надо как можно меньше двигаться в спортклубе- нельзя степ, аэробику и пр., где жир сжигают.

Люся
15.05.2009, 18:56
А я вешу 39 кг, но правда рост 160. В принципе меня это совершенно не смущает. А мужа только радует.

~карамелька~
16.05.2009, 01:20
ой и я оооочень хотела потолстеть:) потолстела на 7кг :005: вырос живот и галифе+целюлит:010: а вот там где надо бы не выросло:015: теперь худею:004: нафиг- нафиг такую красоту, мужу тоже нравлюсь стройняшкой:support: хотя с одеждой еще та проблема, при росте 156 только в детский мир и идти, только там фасончики не те:091:

Chamomilla
17.05.2009, 00:10
от печени помогает. вес при чем?
Улучшает процессы пищеварения и усвоения пищи
Применяется даже при анорексии

maricha
17.05.2009, 01:25
я пила, мне не помог, а жаль. Может кому помог?

maricha
17.05.2009, 01:27
А муж не долбает, что он мол, не собака, на кости не бросается...
не, ему пока нравиться