Просмотр полной версии : А какой номер у хирургического корпуса в ДИБ №5
darling™
12.05.2009, 22:25
Это детская б-ца на Бухарестской, 134. В Купчино. А то нам туда надо ехать, а я не знаю, где он находится на территории и какой у него номер...:009:
Так вход там все равно один - с Моравского переулка.
Или вас врач встречает у бокса? Номер бокса знаете? Там указатели везде висят. А так - это одно здание, которое соединено переходами на уровне 2 этажа.
darling™
12.05.2009, 23:44
Или вас врач встречает у бокса? Номер бокса знаете? Там указатели везде висят. А так - это одно здание, которое соединено переходами на уровне 2 этажа.
Не, вход в пол-ку с Я.Гашека теперь, а на направлении стоит - хирургический корпус, вот и думаю, а где он???
TerraKota
13.05.2009, 00:14
Если у Вас направление на госпитализацию - надо с тылу заходить, через приемный покой. Там один вход. Объяснить не могу, ибо запутаю еще хуже. Сама полгода назад блудила там с направлением в ч/л хирургию и сыном.
mama_anja
13.05.2009, 00:14
С номерами это боксы, для инфекционных больных, а в хирургическое отделение с другой стороны.
Если у Вас направление на госпитализацию - надо с тылу заходить, через приемный покой. Там один вход. Объяснить не могу, ибо запутаю еще хуже. Сама полгода назад блудила там с направлением в ч/л хирургию и сыном.
Точно. С тылу- с ул. Я.Гашека. Там не запутаешься. Вход один.
Не, вход в пол-ку с Я.Гашека теперь, а на направлении стоит - хирургический корпус, вот и думаю, а где он???
Тогда как скорые заезжают в больницу - в эти ворота, а там рядом есть ступеньки наверх, на крылечке.
Но, мне кажется я там видела указатели:017:, как раз при входе с Я.Гашика
darling™
13.05.2009, 16:50
всем спасибо, все нашли, заходили из амбулаторного отделения.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.