Вход

Просмотр полной версии : Где купить шатер для дачи подешевле

Silenna
12.05.2009, 22:32
Подскажите, где можно купить шатер для дачи подешевле, может кто знает?:)

elka-elka
13.05.2009, 12:24
Постою послушаю! В минувшие выходные был ураган, у нас стоял шатер. Ветром его вывернуло, покорежило. Металлические трубки (!) погнуло, некоторые сломало. :010::010::010:Сломалась пластиковая вершина.. Возможно, подешевле - не всегда лучше? Может быть каркас у разных производителей разной прочности? Хотелось бы понадежнее конструкцию.. А с этим шатром даже не знаю, что делать. Чинить (как?) или новый покупать:005:

Lоvи позитифф
13.05.2009, 14:04
то же самое.купили шатер за 3500:073:, дешево это? не знаю, в Окее, тем летом, довольные привезли,установили,оставили детей и уехали.Подул ветерок, даже не ураган, но его снесло ваще, все погнуло и сломало,то есть надо убирать его постоянно,иначе выкинутые деньги. Надо брать более прочную конструкцию,а соответственно и цена уже,ХОТЯ мы смотрели более дорогие уже сейчас--лажа полная,так же все погнется нафиг. Палатка брезентовая и то лучше.

elka-elka
13.05.2009, 14:07
Наш шатер, который сломало до недавнего урагана года три (лета), если не четыре прожил. Убирали только на зиму. Мне кажется, многое зависит от установки. Его надо очень ЖЕСТКО устанавливать, то есть, чтобы у растяжек вообще НЕ БЫЛО слабины. Либо уж совсем на живую нитку ставить, чтоб ветром его просто в сторонку относило:))

Аннушка
13.05.2009, 14:48
Вчера видели в Леруа - белый за 900 руб.Близко не подходили , не трогали так что насколько он хлипкий не знаю.

Giba
13.05.2009, 15:20
В прошлом году покупал в REAL в районе Парнаса
что то около1200 3х3метра
обращайте внимание - обычно цены стоят без стен,
стены - продаются отдельно
а так надо подождать - каждый год в ленте каруселе окее итд - серьёзные скидки
можно ещё в ОБИ посмотреть - там есть хорошие шатры - не из алюминевых трубок

@нют@.
13.05.2009, 15:38
в ОЗ раздел ПРОЧЕЕ или ВСЕ ДЛЯ ДОМА И ДЛЯ СЕБЯ