Просмотр полной версии : ужас!!! растительность на лице
мама2раза
12.05.2009, 23:58
помогите советом, как убрать??? смотрится ужасно..............:(
а по-конкретнее?
брови?
бакенбарды?
усы?
мама2раза
13.05.2009, 00:12
усы,подбородок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505
Удаление волос папаином, мне помогает, мой ус :) уменьшился в двое, таких результатов, не достигла даже когда делала лазерную эпиляцию!
мама2раза
13.05.2009, 01:16
буду изучать спасибо
Пожалуйста:). Я сама очень мучалась, что я только не перепробовала, очень сильно комплексовала, но вот появилась реальная надежда на безусие!!!:fifa:
Tet-a-Tet
13.05.2009, 02:26
Сходите к эндокринологу. У вас наверное повышен мужской гормон тестостерон.
Эндокринолог и эпиляция воском.
и эпиляция воском.
А еще лучше лазером или фотоэпиляция :fifa:
мама2раза
13.05.2009, 10:38
с гормонами все ок
а воск на время помогает?:(,вообщем ничего незнаю
Серафима
13.05.2009, 11:12
Да, я на какие гармоны только не сдавала! Тоже усы и борода - удаляю ниткой теперь, на воск аллергия. Надо конечно к специалистам на всякие фото и прочие эпиляции. Но цены!!!!
Да, я на какие гармоны только не сдавала! Тоже усы и борода - удаляю ниткой теперь, на воск аллергия. Надо конечно к специалистам на всякие фото и прочие эпиляции. Но цены!!!!
а что значит ниткой?
я делаю лазером эпиляцию - сеанс 800 руб, хватате на 2-3 месяца
Серафима
13.05.2009, 14:51
Простую нитку связываешь концами в одну петлю, потом несколько раз перекручиваешь, получается восьмеркой (или знак бесконечности). Прислоняешь к волосам и натягиваешь - они зацепляются за переплетенные нити и выдираются. Очень гладко получается. А 800 - это где? Я узнавала - 2300 один сеанс в Меди+ 700 р консультация.
Простую нитку связываешь концами в одну петлю, потом несколько раз перекручиваешь, получается восьмеркой (или знак бесконечности). Прислоняешь к волосам и натягиваешь - они зацепляются за переплетенные нити и выдираются. Очень гладко получается. А 800 - это где? Я узнавала - 2300 один сеанс в Меди+ 700 р консультация.
ой, у меня с руками беда - не перекручу в жизни правильно):058:
в Центре Лазерной Эпиляции на Гороховой
а сейчас вообще 700 по акции
Little_Elf
13.05.2009, 16:45
Я тоже на Гороховой делаю.
Правда приходится раз в два месяца ходить, потом опять зарастать начинаю, год хожу меньше особо не стало ((( делаю подбородок и щеки, с гормонами все нормуль, врачи сказали что индивидуальная особенность...блин
Тоже была такая проблема С гормонами все в порядке,наследственный фактор....
Делала эл.эпиляцию в салоне 2года - меньше не стало,потом воском удаляла, пользовалась депиляц.кремами.Уже год как удаляю простым эпилятором - заметно лучше стало,а главное комплексы исчезли.Быстро,не больно,без раздражения и не затратно по деньгам.
Серафима
13.05.2009, 18:07
А простым эпилятором не опасно? А то я как то даже на ноге умудрилась кожу зажевать эпилятором.
Тоже была такая проблема С гормонами все в порядке,наследственный фактор....
Делала эл.эпиляцию в салоне 2года - меньше не стало,потом воском удаляла, пользовалась депиляц.кремами.Уже год как удаляю простым эпилятором - заметно лучше стало,а главное комплексы исчезли.Быстро,не больно,без раздражения и не затратно по деньгам.
эпилятором по лицу????:001:
хотя, я подмышки делаю, так ничего, привыкла уже
эх, бедные мы бедные):0072:
Не знаю как насчет опасно....У меня эпилятор Браун,у него есть спец. насадка для лица.Правда,я уже ей не пользуюсь - без нее быстрее получается.
эпилятором по лицу????:001:
хотя, я подмышки делаю, так ничего, привыкла уже
эх, бедные мы бедные):0072:
Я наоборот не представляю как можно подмышки эпилятором:010:От боли наверно в обморок упаду:001:
А по лицу тоже самое,что и воском - принцип тот же;)
Я бы все-таки попробовала электроэпиляцию. Результат продержался 15 лет, но с возрастом, увы, опять появляется, но все равно не так критично.
мама2раза
13.05.2009, 22:51
как хорошо ,что я не одна
извините :))
надо что то попробовать
Я бы все-таки попробовала электроэпиляцию. Результат продержался 15 лет, но с возрастом, увы, опять появляется, но все равно не так критично.
это то, что током, да?
alina_mama
14.05.2009, 01:37
А электроэпиляция подходит для "усиков"?
+1 реально помогает только электро
alina_mama
14.05.2009, 02:36
А может кто посоветует хорошего специалиста по электроэпиляции?
мама2раза
14.05.2009, 21:37
+1 реально помогает только электро
это очень больно???
хватит одной процедуры?
мама2раза
14.05.2009, 22:13
девочки, а как потом, надо ждать когда отростет или как,ходить снова с бородой,но уже жесткой , или я чего то не понимаю
Рожать больнее. Самое забавное, что я ходила (и теперь изредка заглядываю) на электроэпиляцию на Гороховую 6 "Институт красоты", где раньше был роддом для недоношенных (и где я рожала).
Сразу Вам все не удалят - потому как губа распухнет. На подбородке возможно и все - ну, сколько сможете вытерпеть. Несколько раз походите с интервалом в дней 5-7. Потом они будут отрастать, но не в таком количестве, и Вы их постепенно изведете.
мама2раза
14.05.2009, 23:50
Рожать больнее. Самое забавное, что я ходила (и теперь изредка заглядываю) на электроэпиляцию на Гороховую 6 "Институт красоты", где раньше был роддом для недоношенных (и где я рожала).
Сразу Вам все не удалят - потому как губа распухнет. На подбородке возможно и все - ну, сколько сможете вытерпеть. Несколько раз походите с интервалом в дней 5-7. Потом они будут отрастать, но не в таком количестве, и Вы их постепенно изведете.
страшновато как то
мама2раза
14.05.2009, 23:52
а как по цене не подскажете?
alina_mama
15.05.2009, 01:36
А губа распухнет сильно? И как долго с этой "красотой" распухшей ходить?
Электроэпиляция. Если после будет раздражение, хорошо помогает детская цинковая присыпка (аптека) - слегка припудрить обработанное место.
А губа распухнет сильно? И как долго с этой "красотой" распухшей ходить?
Повторюсь: распухнет, если Вы попросите сразу все "усики" удалить. А если с интервалом в неск. дней - нет.
По цене - точно не помню, но не критично, до 200 руб. была минута. тел. на визитке такой: 312-58-15
это очень больно???
хватит одной процедуры?
У всех по-разному, если с гормонами все ок, то откуда вообще такая проблема? Эндокринология? Короче все от причин зависит и их запущенности, на пустом месте такая проблема не возникает. Если параллельно идет лечение, то только поможет.
В общем, одной процедуры навряд ли хватит, не буду лукавить. Но результата хватает надолго, постепенно волос становится тоньше, луковица отмирает. Сколько процедур понадобится, думаю, никто не сможет сказать. По поводу боли... не знаю... опять же у всех разных болевой порог. На мой взгляд, терпимо. Первая процедура дается нелегко, потом все проще и легче переносится, легкое покраснение, которое быстро проходит.
В Пушкине в Онике 5 мин. 200 руб. Боюсь соврать, давно не была, но мне кажется точно помню. Косметолог Анна, только она. Очень аккуратно делает. Волосок не ломается, не обрывается, а удаляется с луковкой! Это очень важно.
дресс-код
15.05.2009, 10:59
Моя проблема, к зеркалу подходить неохота. Решилась я месяц назад на фотоэпиляцию у девочек с форума, делала усы и подмышки. Подмышки уже лысые, всего после одного раза эпиляции, а усы как были так и есть. Сделала усы вчера второй раз, возможно около 10 раз придется делать. Но после того, как облысели подмышки,у меня появилась надежда. Если хотите, могу поделиться радостью, когда отвалятся усы, может и Вы решитесь.
мама2раза
15.05.2009, 11:22
Моя проблема, к зеркалу подходить неохота. Решилась я месяц назад на фотоэпиляцию у девочек с форума, делала усы и подмышки. Подмышки уже лысые, всего после одного раза эпиляции, а усы как были так и есть. Сделала усы вчера второй раз, возможно около 10 раз придется делать. Но после того, как облысели подмышки,у меня появилась надежда. Если хотите, могу поделиться радостью, когда отвалятся усы, может и Вы решитесь.
обязательно держите в курсе
мама2раза
15.05.2009, 11:23
У всех по-разному, если с гормонами все ок, то откуда вообще такая проблема? Эндокринология? Короче все от причин зависит и их запущенности, на пустом месте такая проблема не возникает. Если параллельно идет лечение, то только поможет.
В общем, одной процедуры навряд ли хватит, не буду лукавить. Но результата хватает надолго, постепенно волос становится тоньше, луковица отмирает. Сколько процедур понадобится, думаю, никто не сможет сказать. По поводу боли... не знаю... опять же у всех разных болевой порог. На мой взгляд, терпимо. Первая процедура дается нелегко, потом все проще и легче переносится, легкое покраснение, которое быстро проходит.
В Пушкине в Онике 5 мин. 200 руб. Боюсь соврать, давно не была, но мне кажется точно помню. Косметолог Анна, только она. Очень аккуратно делает. Волосок не ломается, не обрывается, а удаляется с луковкой! Это очень важно.
вчера перечитала кучу информации в инете, пишут ,что у сы и борода у женщин это всего навсего генетическая особенность и к гормональному нарушению эти места не относятся никак
мама2раза
15.05.2009, 11:38
вообщем мнения разделились как я смотрю,надо с чего то начинать
мама2раза
15.05.2009, 11:39
а может кто то знает мастера по электо на севере???
подскажите ,плиз
вчера перечитала кучу информации в инете, пишут ,что у сы и борода у женщин это всего навсего генетическая особенность и к гормональному нарушению эти места не относятся никак
Неправда... Есть разные причины, которые могут приводить к этому.
Вернее, для кого-то возможно и нормально. Но для начала, мне кажется, все-таки нужно исключить возможные причины, чтобы понять, что для вас это "нормально", а потом делать выводы ;)
мама2раза
18.05.2009, 10:43
подниму
девочки, по поводу личных особенностей - соглашусь: гармоны проверяла не раз - все в норме
просто южная кровь)
я в деталях не могу сказать, чем электро кардинально отличается от лазерной эпиляции, но доктор мне на лазер честно сказала, что чем выше волосы на теле, тем сложнее их навсегда убрать
делала на усы уже процедур 12 - это лишь временный эффек?но, по крайней мере, месяца 2-3 их не видать
Дочь Монтесумы
18.05.2009, 12:54
Вот и я думаю-что же это, у всех южных женщин гормональные проблемы?:065:
Кстати,лазер неэффективен при светлых волосах и если они тонкие.
[QUOTE=Серафима;25988593]удаляю ниткой теперь...QUOTE]
скажите, это как-то эффективней,чем пинцетом обычным?:027:
все начиталась,надо тоже что-то предпринять...
раньше пробовала воском-только на месяц хватало
Серафима
18.05.2009, 17:58
Отрастают также как после пинцета. Просто так получается быстро и все сразу удаляются, даже маленькие.
Ладно,попробую...как вариант может и эпилятором можно....:001:
эх,так бы раз и навсегда:006:
Читала, что электроэпиляция не эффективна при светлых волосках, это не так? У меня именно куча светлых волосков
alina_mama
21.05.2009, 00:21
Читала, что электроэпиляция не эффективна при светлых волосках, это не так? У меня именно куча светлых волосков
При электроэпиляции цвет волос не имеет значения.
Нет ;) Это при лазере.
На всякий случай - в свое время косметолог мне говорила, что волоски нельзя выдергивать, так луковица становится только сильнее (уж простите за такое объяснение), в крайнем случае можно подстригать маленькими ножницами, но не выдергивать.
Нет ;) Это при лазере.
На всякий случай - в свое время косметолог мне говорила, что волоски нельзя выдергивать, так луковица становится только сильнее (уж простите за такое объяснение), в крайнем случае можно подстригать маленькими ножницами, но не выдергивать.
Спасибо! Наверное, займусь этим делом!:)
MaMaOlenka
24.05.2009, 14:56
У меня вот тоже такое "наследство" от мамы. Комплексовала со школы, мама все говорила "подожди, это пройдет, вот родишь и все будет хорошо"...:009:
Хм.. родила, ничего не изменилось. Денег на эпиляции в салонах нет.. :001: как-то разозлившись на свое отражение в зеркале, взяла да и выдрала все пинцетом. Сильно злая была, даже боли не чувствовала:065:
Теперь отрастают конечно, но уже не ТАК :073:
Мне вот интересно, что делать, если наши дочки с той же проблемой столкнуться? И комплексовать начнут еще в школе? Для подростковой кожи-то вредно это все наверно:005:
Я давно пинцетом всю эту растительность вырываю, благо ее не много.Даже не знаю от кого из родственников мне это " наследство" досталось.Кстати в подростковом возрасте не было- появилось после первых родов.
вот и у меня с первой беременностью появилось :( усы ладно, их не видно, на темные волоски появляются -вырываю, бакенбарды кудрявые 5-8 волосков- вырываю, ну и на подбородке- жесть :( и белые и черные жесткие волоски, а еще длинные тонкие белые волоски стали расти по линии позвоночника.. утепляюсь , кароче
ТаняБезлюдная
26.05.2009, 18:40
Девушки у меня есть пушок над губой, но не критичный... я его боюсь драть вдруг сильнее попрет...
Девушки у меня есть пушок над губой, но не критичный... я его боюсь драть вдруг сильнее попрет...
кстати, один мой БМЧ сказал, что находит это дико сексуальным...:081:
извращенец, наверно:016:
девочки, кто-нибудь делал фотоэпиляцию? Подскажите куда податься. Хочу усы мерзкие убрать. Они конечно светлые, но очень раздражает. Сколько сеансов и с какой периодичностью нужно делать? И еще можно ли сейчас делать, в смысле летом?
Фея-из-сказки
05.02.2010, 23:17
Мне сказал эндокринолог, что волосы на подбородке, особенно светлые, могут иметь связь с проблемами в гинекологии...
у меня на подбородке черные, хотя я блондинка аще
а ваще, все эта волосня-это от гормонов, к эндокринологу надо... у мну так ваще наследство от мамули-кучерявые ляжки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.