Просмотр полной версии : Загранпаспорт старого образца.
Где-нибудь еще можно сделать такой паспорт?Все-таки там не такие сроки ужасные были,как на новый...
Во всех ОВИРах без проблем делают.
Незнаю как без проблем: нашим друзьям отказали, хотя они хотели именно старого образца - чтоб ребенка туда вписать и все. В итоге пришлось делать новые: отделно на себя, отдельно на ребенка.
Незнаю как без проблем: нашим друзьям отказали, хотя они хотели именно старого образца - чтоб ребенка туда вписать и все. В итоге пришлось делать новые: отделно на себя, отдельно на ребенка.
Это уже видимо странная инициатива работников этого ОВИРа. :005: Вообще не имеют права отказать.
Я неделю назад была во Фрузненском ОВИРе, там было много народу на з/п старого образца. Никого не отфутболили.
я сегодня подала на з/п старого образца на 2-х детей (т.е. им сделала паспорта, у нас свои, что б мои дети могла с моими родителями БЕЗ нас выезжать за кардон), так вот за 2 часа все и я свободна... т.е. я пришла, взяла анкету. заполнила, сбегала в ближайший СБЕР, заплатила 2-е квитанции по 200 руб, пришла, и по очереди сдала документы (с собой взяла фотки детей :для загранпаспорта НЕ цифра, в ателье делала, копии свидетельств, оригиналы свидетельств о рождении, мой паспорт, мой загран паспорт) вот и все.. теперь через месяц пойду и заберу :fifa:.
аааа за была указать - была на Типанова 3 (Москоовский р-н) ;)
Светик77
15.05.2009, 12:41
Это уже видимо странная инициатива работников этого ОВИРа. :005: Вообще не имеют права отказать.
Я неделю назад была во Фрузненском ОВИРе, там было много народу на з/п старого образца. Никого не отфутболили.
+100
говорят при отказе нужно идти к начальству и шуметь, помогает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.