Просмотр полной версии : Как пережить осмотр проктолога?
найдите симпатичного и не волнуйтесь. (шутка. вроде)
нее..тока не симпатичного))это ж совсем жуть))мне вот такой попался в свое время..все бабцы на прием сидят расфуфыренные,хихикают,а я захожу..мрачнаее тучи..он мне:расслабьтесь..хи хи хаха..не,я так не могу..мне бы старенького да страшненького,а то весь ковер глазами прожгла....
а если по существу..прилично все было обставлено (ну,на бочок положили,а не на стол в позе поставили)в он-клиник..но за приличия стока дерут..что лучше постоять в позе)))
ходила в он-клиник нева. врач хороший: серьезный и доброжелательный. попалась женщина.
первоначальный осмотр в ручную, а на следущем осмотре уже с аппаратом (не больно). прописали мази. Первичный осмотр 1200 осматривает врач и делают УЗИ брюшной полости. Необходимо записываться на прием за ранее.
Если необходимо лечение, то по прейскуранту. Не дешево. Но у них лечиться ни кто не заставляет, можно и к районному врачу обратиться наверно будет дешевле.
Света-тц
13.05.2009, 03:21
Тоже была в ОН-Клиник у женщины=безболезненно.
>Как пережить осмотр проктолога?
Науке не известно ни одного случая, когда бы человек не пережил осмотр проктолога. Поэтому непонятна природа вопроса - это гораздо безопаснее полета на самолете, не говоря уж о прыжке с него без парашюта.
А как пережить осмотр гинеколога... А осмотр стоматолога... С этими всякими инструментами блестящими, брррррр... Ужас.
А если Вы думаете, что врач увидит что-то новое - сильно ошибаетесь. ;)
Рада Гаал
13.05.2009, 10:03
Тут написано как подготовиться к осмотру у проктолога http://prokto.ru/articles.php?part=71
на московском 22 - проктолог оношко м в . ничего страшного . только подготовка- гадская процедура
Золотая рыПка
14.05.2009, 13:24
Ходила в 1-мед.институт, платно...ничего страшного не было :0073:...в период обострения никакой подготовки не надо было делать...
Была по совету ЛВ в Центре проктологии на Крестовском. Поскольку надо было срочно на вопрос диспетчера ДМС какой врая мне нужен мужчина или женщина, ответила все равно, главное побыстрее. Поэтому записали к мужчине, среднего возраста, спокойный, внимательный. Медсестра ассистировала. Смотрели по всякому. 10 минут и свободен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.