Просмотр полной версии : КАК взять анализ мочи у девочки?
;)КАК взять анализ мочи у малышки? Девочки подскажите, как это проще сделать;) Не подгузник же выжимать:008:
Я покупала в аптеке мочесбрник, это такой пакетик на липучке...приклеивается и ждемс:)) удобно.
Я покупала в аптеке мочесбрник, это такой пакетик на липучке...приклеивается и ждемс:)) удобно.
+100:)
Солныффко
13.05.2009, 00:36
И мы так же:)
Мамочки спасибо огромное:love:, сразу ответ на свой вопрос получила. А мы с мужем уже голову сломали как это можно сделать;)
Что-то у меня с мочесборником не очень получалось. :008:. Я по старинке -перед кормлением раздеваю доченьку и держу над мисочкой(обычно 5-10 минут). все ОК.
БаБкА ЯгОдКа
13.05.2009, 00:46
я забыла купить мочесборник в аптеке (хотела попробывать что за штука такая) еще и надобыло собрать мочу за 30 мин и бежать в поликлинику чтоб успеть
я взела ребенка положила на коленки дала грудь и ждала вначале была не удача мы обкакали маму кровать и баначку потом помылись и о чудо мы пописали
моей радости не было придела:)
а я помыла дочку и положила ее на тарелку глубокую (предварительно обдав тарелку кипятком) и дала доче бутылочку с чаем,она его начала пить и почти сразу пописала
Я надела мочесборник и дала малышню папе:)) Прошлись туда-сюда и пописали аккуратненько:)
Извините за глупый вопрос, а как правильно этот мочесборник приклеивать? Пакетиком вниз? Че-то у нас ничего не получилось с мочесборником...
svetlanared
13.05.2009, 12:11
пакетиком вниз и пред тем как приклеить надо подмыть и ничем не мащать , ато отклеиться
А у нас с мочесборником не очень получилось. И жалко, кожа-то нежная. А там такой клей....
Вот и пытаемся по всякому....
katerina26/03
13.05.2009, 12:41
отличная штука!!!!
Я покормила дочку, потом растегнула подгузник, но так, что попка осталась лежать на подгузнике. Через 10 минут она пописала, мне осталось только баночку подставить. Все отлично получилось, моча попала в баночку и на подгузник. Рядом все сухо
annytika
13.05.2009, 12:53
Мамочки спасибо огромное:love:, сразу ответ на свой вопрос получила. А мы с мужем уже голову сломали как это можно сделать;)
В первой помощи точно такие есть мочесборники
;)КАК взять анализ мочи у малышки? Девочки подскажите, как это проще сделать;) Не подгузник же выжимать:008:
С мочесборниками не заморачивались,и с блюдцем тоже.С утра снимали памперс,быстренько подмывали и в новый полиэтиленовый мешочек(для завтрака:)))дочу по пояс на 5 минут.Мочушка в сборе!
Синий Заяц
13.05.2009, 15:53
Только сразу же несколько штук покупайте, а то вдруг с первого раза не получится.
Strekozulia
13.05.2009, 17:24
А я тоже дочу или в мешочек или на глубокую тарелочку.Мочесборник у нас как-то не прижился:( все время отклеивался.
MissSunny
13.05.2009, 21:34
я тож мучилась, и над раковиной держала и водой поила... в итоге нашла выход: заметила что ночью когда реб. спит то практически не писает или вообще не писает, а как только её покормишь, сразу бжжжжжж и тёплый подгузник :)) поэтому перед кормлением положила пелёнку, на неё мелкую без штанов, покормила и баночку подставила.... 1 минута "золотой ключик у меня в кармане" :073:
Глухой стороной (где нет разрыва на липучке) к попе ребенка. мы приклеили 1 раз наоборот, большая часть в памперс пролилась, набрали от силы 10 ml
Глубокая тарелка форева, оч просто! Пробовали всяко, мама с баночкой наперевес пакетики и все такое...
Покормил, положил ребеха, пошел по своим делам, пришел, все готово
Весенняя история
14.05.2009, 00:31
Через мочесборник ни разу ни капли не пролили:fifa: Потом переливаю в стерильную баночку - и готово! Я кладу дочку играть на пеленку с мочесборником. 10-15 мин игры перед сном, и попис. Или сразу после сна. Но пока подмываешь, она может уже и попИсать.
А в тарелку она может и пукнуть пару раз!
Humpty-Dumpty
14.05.2009, 01:43
Глухой стороной (где нет разрыва на липучке) к попе ребенка. мы приклеили 1 раз наоборот, большая часть в памперс пролилась, набрали от силы 10 ml
Вот ведь:009: Не так клеила! Все выливалось или каки попадали.
Авдукова
14.05.2009, 08:45
у меня то же была проблема со сбором мочи, но сегодня все таки ЭТО случилось, я встала пораньше и как писали разбудила дитё и буквально через 2-3 мин. мы пописали в баночку:support:
Маринуся
14.05.2009, 11:50
С мочесборниками не заморачивались,и с блюдцем тоже.С утра снимали памперс,быстренько подмывали и в новый полиэтиленовый мешочек(для завтрака:)))дочу по пояс на 5 минут.Мочушка в сборе!
Я пакетик подложила под дочу (в пакетик не влезла:):):):):))
А мы пытались с пакетиком - туда же и покакали; пытались мочеприемником - так в него и не пописали (а потом еще и прыщики какие-то появились); в итоге подложила ватку, потом выжила в баночку. Но, правда, нам сказали, что такой способ некорректен: ватка может профильтровать мочу.
мы мочесборником всегда пользуемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.