Просмотр полной версии : Внимание Абонентам МТС
Изучаю свой вопрос..хочу написать главному в комп. МТС..но не найти не ФИО гендира, ни адрес куда писать жалобу...
И вот случайно наткнулась (может кто то тоже как и я не знал и на сайт МТС заходит раз в год)
скопировано с другого форума:
Где-то осенью всем подключили услогу "Я на связи". Типо вы куда-то звоните, но там занято/не в сети. То когда номер освободится, вам приходит СМС, что мол номер свободен. Услуга была бесплатной.
На неделе услуга стала платной. Ни СМС оповещения, ни новости на сайте.. Нигде ничего не было. Просто взяли и ввели абонентку 30коп. в день. Мелочь конечно, но такое крысятничество.. Я бы и не заметил, если бы мне знакомый не сказал.
http://www.spb.mts.ru/mts_new....clients
Если у кого МТС и ему как и мне не нравится такое свинство, отключить можно набрав *111*211420#(трубка)
Прасковья
13.05.2009, 00:44
Изучаю свой вопрос..хочу написать главному в комп. МТС..но не найти не ФИО гендира, ни адрес куда писать жалобу...
И вот случайно наткнулась (может кто то тоже как и я не знал и на сайт МТС заходит раз в год)
скопировано с другого форума:
http://www.spb.mts.ru/mts_new....clients
За то, что у вас будет отключена эта услуга - так же будут каждый день снимтаь деньги. Только меньше....
Почему? Я ведь ее не просила и за что я буду платить? И от куда такая информация?
За то, что у вас будет отключена эта услуга - так же будут каждый день снимтаь деньги. Только меньше....
почему?
вчера была в мтс, попросила отключить ВСЕ платные услуги. Отключили. Я еще переспросила, сказали, что платить буду только за звонки (правда по максимуму:) )
Ловерена
13.05.2009, 02:12
ССылка уже не работает.
Страница не найдена
У меня 3 номера МТС, ну подключала на себя родственников, честно уже сил нет каждый месяц отключать эти платные ни кому не нужные услуги. Одну отключаю, а они другую включают. :(
kilometer
13.05.2009, 03:04
А как проверить, какие платные услуги подключены?
https://www.spb.mts.ru/selfcare/
kilometer
13.05.2009, 03:27
Спасибо!:flower:
Ловерена
13.05.2009, 03:30
Через "Интернет-Помощник"
Ловерена
13.05.2009, 03:31
Ой... страницу не обновила, уже ответили. :)
kilometer
13.05.2009, 03:35
Ой... страницу не обновила, уже ответили. :)
Ну и что, всё равно спасибо. :)
+1
Почему? Я ведь ее не просила и за что я буду платить? И от куда такая информация?
На сайте так и написано.Почитайте внимательно.
Нашла
Подключение обеих услуг бесплатное.
Абонентская плата:
- за услугу «Я на связи» — 0.30 рублей в сутки;
- за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.
Списание абонентской платы за пользование сервисом «Запрет услуги «Я на связи» производится ежедневно равными долями.
Все цены указаны в рублях с учётом налогов.
т.е. отключив вы платите больше!!!! Или я в танке???
old frog
13.05.2009, 09:41
Нашла
т.е. отключив вы платите больше!!!! Или я в танке???Я тоже так поняла.:010:
Natalisikus
13.05.2009, 09:56
я пароль свой незнаю. :005: что мне делать?
Внимательно прочесть все, что там написано. Как ни странно.
Нашла
т.е. отключив вы платите больше!!!! Или я в танке???
Неправильно Вы поняли! Читаем:
Услуга «Я на связи» позволяет получать информацию о регистрации в сети абонента, которому вы не смогли дозвониться из-за того, что его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети.
«Запрет услуги «Я на связи» предназначен для подключения абонентам, которые не хотят информировать других пользователей услуги «Я на связи» о появлении своего телефона в сети.
почему же неправильно! Все правильно Ланц поняла , я так же поняла:
если оставить услугу, будешь платить 9 рублей в месяц, если отключить - 25 рублей в месяц
yavredina
13.05.2009, 12:07
директор МТС-Поповский (инициалы не помню)
почему же неправильно! Все правильно Ланц поняла , я так же поняла:
если оставить услугу, будешь платить 9 рублей в месяц, если отключить - 25 рублей в месяц
А вот и неправильно! :004:
Если оставите услугу "я на связи", то Вам будут приходить смс, о том что абонент, которому Вы не дозвонились, появился в сети. Это стоит 9 р/мес.
Если услугу "я на связи" отключить, то такие смс Вам приходить не будут. Соответственно и платить ничего не будете.
Теперь про "Запрет услуги "Я на связи". Это услуга НЕ взаимоисключающая "Я на связи". Они могут быть подключены и вместе, и по отдельности, и не подключены вообще... Название у нее просто не самое удачное - вводит в заблуждение.
Смысл ее такой: Если вы подключили себе этот "Запрет "Я на связи" и находились ,скажем, в метро, а Вам в это время пытался дозвониться другой абонент МТС, у которого есть услуга "Я на связи", то смс (о том, что Вы появились в сети, когда из метро вышли) он НЕ получит. Такая вот своеобразная пряталка. И она стоит 25 рублей.
Т.е. если эти услуги Вам нужны подключайте их вместе (25/мес +9р/мес), или по отдельности. А если не нужны- отключите обе и ничего списываться не будет!
директор МТС-Поповский (инициалы не помню)
Поповский А.В. - президент "МТС Россия", а вот Шамолин М.В.- президент "Всея" ОАО "МТС". Он-то поглавнее будет!
http://www.company.mts.ru/management/
Кокашки, однако..... И мне подключили :(
Я в шоке...позвонила в МТС узнать какие услуги подключены у меня , за что взымают деньги без моего ведома...
Оказвается услуга Гудок которую я отключала пол года назад еще действует, так же услуга Я на связи и какая то услуга соседний регион стоимостью 1 руб. в сутки...Итого прилично набегает за месяц, и за год....
Ну это развод какой то....ведь не у всех есть интернет...
На другом сайте правильно написали:
Тысячи пенсионерок, бабушек и дедушек подключены к МТС. У них нет компьютеров и они в вопросах всяких дополнительных услуг не разбираются. Соответсвенно, МТС им сперва наподключает всяких бесплатных услуг, а потом эти опции становятся платные и с пенсионеров начинают снимать денежки! Пенсионерки и звонит-то раз в неделю своим детям или внукам, а денежки текут и текут с её счёта. Скажете не так? Да именно так! Ведь если бы телефоны моих родителей не были зарегестрированы на меня... если бы я не сняла им эти услуги - то они платили бы тоже за них... бесконечно...
И вот такой вопрос я считаю гораздо более важным в отношении МТС. Потому что на стариках МТС наживается дай боже как!!!
И никто этим вопросом не занимается, хотя любой мало-мальски грамотный юрист Вам скажет, что МТС не имеет права делать услугу платной, не известив при этом абонентов! И почему до сих пор никто не засудит МТС????????
Я попросила отключить мне все...мне прислали смской как это сделать..ведь в этом тоже наверняка есть подвох...
Зачем они подключают то , что люди не просили???
я платила 70 руб. в месяц за все что мне наподключали. Это 840 руб. в год..аболдеть можно...
Ну это развод какой то....ведь не у всех есть интернет...
МТС не имеет права делать услугу платной, не известив при этом абонентов! И почему до сих пор никто не засудит МТС????????
ЕМНИП, при заключении договора можно (и даже нужно) указать адрес для корреспонденции - пресс-релизов и новостей. Я помню, от Мегафона, регулярно получал и читал.
Я помню, что раз в месяц от Мегафона тоже получала и читала...а тут вообще ничего...Подсудное это дело всеж таки...
Жозефина
13.05.2009, 17:11
ЕМНИП, при заключении договора можно (и даже нужно) указать адрес для корреспонденции - пресс-релизов и новостей. Я помню, от Мегафона, регулярно получал и читал.
проверьте настройки своего телефона: включено ли у вас "получать сообщения сети"?
У большинства отключено, они-то и возмущаются больше всех. А мне вот всё приходит: и новости, и реклама ,и изменение тарифов, и предупреждения о том, что услуги стали платными с указанием как их отключить при желании.
А мне надоело им звонить ... Просто поменяла оператора.
проверьте настройки своего телефона: включено ли у вас "получать сообщения сети"?
У большинства отключено, они-то и возмущаются больше всех. А мне вот всё приходит: и новости, и реклама ,и изменение тарифов, и предупреждения о том, что услуги стали платными с указанием как их отключить при желании.
у меня так же подлючены эти опции, но отключать и выключать уже надоело....:015:
Создали группу вконтакте...добро пожаловать все кто устал от обманов сотовых операторов http://vkontakte.ru/club9585905
А мне МТС деньги вернули :) в сумме 400 рублей, аж сама не ожидала...., подробности ниже, правда длинно, но все-таки, писАла им с их сайта
сначала пришло письмо на мэйл, через три дня перезвонили и кинули деньги на счет
p.s. за грамматику, если что извините
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.