Просмотр полной версии : Про понты,комплексы и правду на ЛВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Одно Расстройство
14.05.2009, 16:41
Хочется качества, флудить как-то не очень.
Сформулируйте Ваши потребности и мы выдадим Вам по способностям.:)
по классике надо писать: ис под тяжка. Тогда все встает на свои места по смыслу.
Привалова
14.05.2009, 16:42
Хочется качества, флудить как-то не очень.
Все в Ваших руках, сделайте качественный топ. Опрос прицепите, кто главный "выпендривальщик" ЛВ. Заклеймите позором и разоблачениями:065:
Одно Расстройство
14.05.2009, 16:42
по классике надо писать: ис под тяжка. Тогда все встает на свои места.
Что, и тяжок на место встает? На какое?:008:
Одно Расстройство
14.05.2009, 16:43
Все в Ваших руках, сделайте качественный топ. Опрос прицепите, кто главный "выпендривальщик" ЛВ. Заклеймите позором и разоблачениями:065:
Это не мой профиль.:)) В смысле - это не ко мне!
Привалова
14.05.2009, 16:44
Тишок - это когда ты выпендриваешься, а он над тобой нависает.:001:
Хорошо, что я не выпендриваюсь:))
Мама Стифлера
а не забанют за обсуждения-то? :065:
Привалова
Это не мой профиль.:)) В смысле - это не ко мне!
А я это и не Вам :flower:предлагала:))
да, понимаешь, когда на тебя этакое ТЯЖКО давит, тут не только до выпендрежа дойти может. Все понятно и объяснимо.
Какое коварство!!!:love:
Привалова
14.05.2009, 16:46
а не забанют за обсуждения-то? :065:
Ну это как пойдет...:065:
Привалова
14.05.2009, 16:47
Какое коварство!!!:love:
Да Вы что?:010: Я от чистого сердца предлагала:008: Я за то чтобы люди получали удовольствие;)
Одно Расстройство
14.05.2009, 16:48
Я за то чтобы люди получали удовольствие;)
И не из-под Тишка, а в открытую!:008:
Привалова
14.05.2009, 16:49
:flower::flower::flower:
Ничо не поняла. Никого не знаю. Но глубого в душу запал хомяг-алкаголик-алегарх :) Риспект
Архив рулит:support:, правда Юленька поменяла ник, но ее узнают участники баталий:)
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8031309 (все созданные ею темы)
Самые интересные удалены.
Во! Это ее топик. Обрати внимание, она сама себе отзывы пишет:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=975632
Мама дорогая:010:....когда у меня закрались подозрения по поводу Сделаю красиво,я подумала,что с головой не дружу уже....оказывается так и есть.
Однозначно Первое место "ВРУН-ЛВ":)) Круче я еще не встречала....это уже лечить надо.
Ох, я ступила. :009:После парикмахерского топа Юли с отзывами её клонов совсем плохая стала
Точно, Юля же свои фото не выкладывала, а тащила чьи-то из контакта . потом пришла владелица фото и был грязный скандал:001:
А , следопыты не дремлют:). Я вот сижу в двух-трех разделах , и то веселухи хватает :fifa:
а пЕар ? двигатель торговли, как-никак:fifa:
Ссылочки нет?
Littlemama
14.05.2009, 18:13
Ссылочки нет?нет , к сожалению...:(
кажется, это был даже не Юлин топ.
пришла девушка с ником вишенка и попросила Юлю убрать фото , стыренное вконтакте у её (вишенки) знакомой. После долгих препирательств Юля фото убрала и сменила ник на Старый Пляж (ненадолго)
может, кто-то помнит , в каком топе это было ?
Привалова
14.05.2009, 18:17
нет , к сожалению...:(
кажется, это был даже не Юлин топ.
пришла девушка с ником вишенка и попросила Юлю убрать фото , стыренное вконтакте у её (вишенки) знакомой. После долгих препирательств Юля фото убрала и сменила ник на Старый Пляж (ненадолго)
может, кто-то помнит , в каком топе это было ?
Берегла для встречи с Грачинной Тайной:065:, но оно не хочет возвращаться, так что читайте, интересное как всегда в конце http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101166&highlight=%D1%F2%F0%E0%ED%ED%E0%FF+%EF%F0%EE%F1%FC %E1%E0
А на Джулию мало кто оказался похож при личном опознании:065:
Мне наверное повезло просто.....нарваться на фотку настоящей Джулии:))
а как насчет качества салата ? :)
Единственное подлинное фото Юли на ЛВ вполне привлекательное.:)
Только на все остальные явно не тянет...особенно на Карибах:love:
Littlemama
14.05.2009, 18:28
Берегла для встречи с Грачинной Тайной:065:, но оно не хочет возвращаться, так что читайте, интересное как всегда в конце http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101166&highlight=%D1%F2%F0%E0%ED%ED%E0%FF+%EF%F0%EE%F1%FC %E1%E0:support::support::support::flower::flower:: flower::flower:жаль, вишенка посты потерла
Мне наверное повезло просто.....нарваться на фотку настоящей Джулии:))ага:), помню топ Жены Архитектора;)
Привалова
14.05.2009, 18:30
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:жаль, вишенка посты потерла
ага:), помню топ Жены Архитектора;)
О, топ Жены Архитектора, я его тоже очень хорошо помню;)
Папа Коти
14.05.2009, 18:39
Да, у меня тоже иногда складывается впечатление, что жены миллионеров теперь не шопингом увлекаются...а ЛВ
+100
l`orchidée noire
14.05.2009, 18:41
Девчонки,ничего не поняла кто о чем,но над последней ссылкой посмеялась от души:) спасибо за позитив:flower::flower::flower:
А у меня уже вообще весь мозг сломался читать кто есть кто! Грачиная тайна, Юлия Шантал и Сделаю красиво - это одно и то же лицо? Та девушка с желтой машиной?
Привалова
14.05.2009, 19:16
А у меня уже вообще весь мозг сломался читать кто есть кто! Грачиная тайна, Юлия Шантал и Сделаю красиво - это одно и то же лицо? Та девушка с желтой машиной?
Грачинная Тайна к Юленьке имеет только личную неприязнь, больше их ничего не связывает:ded:
Грачинная Тайна к Юленьке имеет только личную неприязнь, больше их ничего не связывает:ded:
Почитала последнюю ссылку - вроде да. Ну так а фото то Юленьки где??????
The_Empress
14.05.2009, 19:20
Все. Я теперь еще и Привалову обожаю.
За ПОЗИТИФ!
The_Empress
14.05.2009, 19:20
Советами по привычке замучают. Не дадут насладица!
Привалова
14.05.2009, 19:21
Все. Я теперь еще и Привалову обожаю.
За ПОЗИТИФ!
The_Empress
14.05.2009, 19:26
Как много всего проходит мимо меня...
Я не знала про стрижки...
Ну надо отдать должное Юлии - пишет нормально, грамотно, фантазия богатая. Видно, что девушка образованная, ну а то, что она тут развлекается, так это ее право. Why not? Не делала бы ничего плохого, не вставляла бы чужие фотки, то было бы совсем супер. Кажется, видела ее фотки в топе про Питерский стиль. Если не ошибаюсь. Еще, помню, обратила внимание, что на фотках все девушки разные. Она там тоже про подруг писала, а потом кажется пару своих вставляла.
Ну надо отдать должное Юлии - пишет нормально, грамотно, фантазия богатая. Видно, что девушка образованная, ну а то, что она тут развлекается, так это ее право. Why not? Не делала бы ничего плохого, не вставляла бы чужие фотки, то было бы совсем супер. Кажется, видела ее фотки в топе про Питерский стиль. Если не ошибаюсь. Еще, помню, обратила внимание, что на фотках все девушки разные. Она там тоже про подруг писала, а потом кажется пару своих вставляла.
В том топе нет ее фоток;)
В том топе нет ее фоток;)
Ну я поняла )
Вот потому то я и боюсь выставлять свои фото на ЛВ, хоть иногда так и хочется это сделать! )
The_Empress
14.05.2009, 19:46
Йуленьку боитесь?
Кстати про Солянку:love:.....она вроде еще летом 2008г. обещала,что осенью появится еще один ее клон.А Джулия с Солянкой не ладят,во всяком случае Джулия так считает.....типа та ее преследует,она и Жену архитектора в этом обвиняла.Так что кто там особенно "любит" Юлю говорите...Грачиная Тайна:073:
Вспомнила....Джулия еще и Огурцы!!! Солянкой считает.
Привалова
14.05.2009, 19:50
Кстати про Солянку:love:.....она вроде еще летом 2008г. обещала,что осенью появится еще один ее клон.А Джулия с Солянкой не ладят,во всяком случае Джулия так считает.....типа та ее преследует,она и Жену архитектора в этом обвиняла.Так что кто там особенно "любит" Юлю говорите...Грачиная Тайна:073:
:0010::031:
Советами по привычке замучают. Не дадут насладица!
Ларискин, я не по теме: когда ты все успеваешь?:flower:
The_Empress
14.05.2009, 19:52
Богатая фантазия!!!
У Солянки вроде щас инета нету. Она далеко.
The_Empress
14.05.2009, 19:52
Я думаю быстрее, чем печатаю.
Я думаю быстрее, чем печатаю.
вау:) а печатаешь ты быстро. эх, а я нигде не поспеваю
сама нежность
14.05.2009, 20:43
Вспомнила....Джулия еще и Огурцы!!! Солянкой считает.
Вы прямо всё по полочкам расписали..:flower:
как в сериале каком то! :))
Злая Фея
14.05.2009, 20:45
Ну не успевааааююю я читать!!! Ну пишите помедленнееееееее!!!!:091::091:
Вот прочитала уже много чего здесь,и каждый раз поражаюсь одной вещи - в любой теме найдется некто,кто ляпннет, что я , мол, круче всех.
Некоторые не явно, а намеком,а кто похуже воспитан, так и напрямую - вы все быдло,мужья у вас говно,денег не несут.
А если у кого с мужем проблемы, так и скажут - "что за вопрос? Иди от него! Не куда? Ах ты чмо, даже квартиры нет.У меня-то их 8."
Вот и думаю я - 1)самоутверждаются так неудачники,2) просто это быдло,не имеющее представлений о воспитании ,3)врут о себе или что-то еще ,не ведомое мне?
Как думаете?
Все не читала (на досуге прочту ;))
А уже были списки? По форме:
1)самоутверждаются, так как неудачники:
...
2) просто это быдло,не имеющее представлений о воспитании:
...
3)врут о себе
...
Плиз, дайте ссылку :))
Littlemama
14.05.2009, 21:10
Все не читала (на досуге прочту ;))
А уже были списки? По форме:
1)самоутверждаются, так неудачники:
...
2) просто это быдло,не имеющее представлений о воспитании:
...
3)врут о себе
...
Плиз, дайте ссылку :))
Списков не было:))
Автор нас безвременно покинул, правда, успев показать пальчиком на Привалову:love:, но по какому пункту- неясно:))
Меня тоже приветствовали :)), не знаю, куды бечь)с)
Топ сильно смахивает на тонкий самопЕар домашней парикмахерской:))
Автор нас безвременно покинул, правда, успев показать пальчиком на Привалову:love:, но по какому пункту- неясно:))
Про Привалову прочитала ужо
А что за домашняя парикмахерска? Чёт я не в теме...:009:
не Йуленькин стиль, вроде :016: хотя.... может мы подзабыли просто, давно она нас не радовала...
Littlemama
14.05.2009, 21:18
с 346 поста
Littlemama
14.05.2009, 21:20
не Йуленькин стиль, вроде :016: хотя.... может мы подзабыли просто, давно она нас не радовала...
Юленькин, я еще на первых страницах намекала;)
петроградка
14.05.2009, 21:21
Прочитала все:065: Лично была у "Сделаю красиво".И конечно помню ее лицо.ЕЕ фото в топике"Питер стайл".И красит она хорошо и девушка приятная.И не Julia она,т.к. фотки разные совсеми слишком много их...
Littlemama
14.05.2009, 21:23
Прочитала все:065: Лично была у "Сделаю красиво".И конечно помню ее лицо.ЕЕ фото в топике"Питер стайл".И красит она хорошо и девушка приятная.И не Julia она,т.к. фотки разные совсеми слишком много их...
:010:у желтой машинки - она ???
Вот это поворот:008:
А где б ссылку на этот Питер стайл.:001::065:
Мама Стифлера
14.05.2009, 21:25
А где б ссылку на этот Питер стайл.:001::065:
в Красоте один из первых топов :020:
:093: Точно в том топике на фотке она? Если да,то тогда это не Джулия точно.
Китайцы,а Вы на 100%знаете,что это Джулия или как и я из сомневающихся?
с 346 поста
петроградка
14.05.2009, 21:28
"Питер стайл" в красоте...Лень искать.Просто я Julia хорошо помню.Мне кажется что ничего общего с "Сделаю красиво",кроме как стрижка и окраска у них нет.И понтов нет у "Сделаю крсиво" вообще.Может вы ошибаетесь.Про чужие фотки(подруг) в топике тоже заметила,но это не смертельно. У желтой машины вроде не она.но там она просто пишет про стиль девушки,а не про себя.
петроградка
14.05.2009, 21:29
:093: Точно в том топике на фотке она? Если да,то тогда это не Джулия точно.
Китайцы,а Вы на 100%знаете,что это Джулия или как и я из сомневающихся?
Точно не она.
Littlemama
14.05.2009, 21:30
"Питер стайл" в красоте...Лень искать.Просто я Julia хорошо помню.Мне кажется что ничего общего с "Сделаю красиво",кроме как стрижка и окраска у них нет.И понтов нет у "Сделаю крсиво" вообще.Может вы ошибаетесь.Про чужие фотки(подруг) в топике тоже заметила,но это не смертельно. У желтой машины вроде не она.но там она просто пишет про стиль девушки,а не про себя.И у Сделаю кр, и у Джулии огромное количество фоток . Вы их обеих видели в реале ?
Littlemama
14.05.2009, 21:32
Помню отзыв, что Сд.кр. стрижет одной рукой, держа второй ребенка. И у Джулии тоже недавно д.б. родиться малыш. Это тоже совпадение ?:016:
Китайцы , рассуди нас поскорей !:091:
в Красоте один из первых топов :020:
Чёт я её там не нашла нифига.:016:
гы...ну ваще:065: смотрю расследование полным ходом:))
фотки были какие нить уже? карибы, унитазы, груди, лысины преподов АХ:065:?
петроградка
14.05.2009, 21:38
Да это совпадение.Ребенка не видела.Это два разных человека.Джулия действительно ходила на окраску к сделаю красиво.
Точно не она.
Ну если на фотках из того топа не она,то тогда она вполне может быть Джулией;) все остальное совпадает,может вам фотку Джулии показать...опознаете:))
Ну если на фотках из того топа не она,то тогда она вполне может быть Джулией;) все остальное совпадает,может вам фотку Джулии показать...опазнаете:)):support::support::support:
петроградка
14.05.2009, 21:39
если уж ввязалась давайте фотку Джулии.
Littlemama
14.05.2009, 21:40
Джулия действительно ходила на окраску к сделаю красиво.
по спине пробежал холодок:001:
если уж ввязалась давайте фотку Джулии.
Ну что...ОНА? :)) У меня прям любопытство разыгралось,такие запутки....
петроградка
14.05.2009, 21:44
Это "Сделаю красиво"
на минутку покажу,не цитировать
:046::065:
надо ночью выкладывать, Китайцы обычно в ночи выходят:082::)):)), она опознает:fifa:
Это "Сделаю красиво"
Что и требовалось доказать....Китайцы права.
Это Джулия:))
Это "Сделаю красиво"
Нет это Джулия :))
Littlemama
14.05.2009, 21:46
Это "Сделаю красиво"
ЧТД
Одно Расстройство
14.05.2009, 21:47
У одной из девушек из этих двух топиков я покупала салат!
Littlemama
Что и требовалось доказать....Китайцы права.
Это Джулия:)):053::flower:
фотку я сохранила...мало ли;)
Littlemama
У одной из девушек из этих двух топиков я покупала салат!:))
константиновна
14.05.2009, 21:49
мужчина оставляет на
столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать,тебе уже 54 года и ты
не можешь удовлетворить все мои потребности. поэтому ночь я проведу со
своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи."
Придя
домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54
года , но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь
удовлетворить мои потребности. А так как я учительница в колледже, я
проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как
твоя секретарша. только, как учитель математики , позволю тебе заметить
, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не
вернусь домой до утра.. Во какую хрень мне прислали..
Ну что...ОНА? :)) У меня прям любопытство разыгралось,такие запутки....Хдеее?
Littlemama
14.05.2009, 22:01
не Йуленькин стиль,..перечитайте 1 пост..:)
Юленька врет , из чего делает вывод что ВСЕ врут
дед:love: недаром акцентировал мою подпись , которая гласит "Если у тебя в руках молоток - все вокруг выглядит как гвозди";)
[QUOTE=петроградка;26081572]И красит она хорошо и девушка приятная.И не QUOTE]
Это Вам повезло однако.О ней столько негативных отзывов,говорят,что делает как в первый раз.Не удивительно....зато в топе 6лет работы....вот только где и кем:))
Совсем голову заморочили, убица можно. :010:
Требую фоток с именами !:009:
The_Empress
14.05.2009, 22:07
Йуленька снова отличилась?
Пардоньте господа, потребляю горячительный напиток. Не чай.
The_Empress
14.05.2009, 22:07
Сделаю красиво и Джулия (лат) одно и то же лицо.
Littlemama
14.05.2009, 22:08
Йуленька снова отличилась?
Пардоньте господа, потребляю горячительный напиток. Не чай.Говорят, стрижет неважно:(
на манты и салаты нареканий не было:)
ДА
DianaDeE
14.05.2009, 22:09
"Если у тебя в руках молоток - все вокруг выглядит как гвозди";)
ой, оказывается, я правильно перевела.
The_Empress
14.05.2009, 22:10
А как проектирует?
Говорят, стрижет неважно:(
на манты и салаты нареканий не было:)
Ну это трудее,чем манты лепить.Ее девочки спрашивали где она заявленные 6лет работала стилистом,так ответа человеческого никто не получил.
Littlemama
14.05.2009, 22:14
Особенно очаровательно, что JuliaSantal оставила отзыв в топе СдКр:))
ой, оказывается, я правильно перевела.:):):)
Littlemama
14.05.2009, 22:15
А как проектирует?Хочешь оценить ? :)
Ксюша!!!
14.05.2009, 22:15
Злые вы
Littlemama
14.05.2009, 22:18
Злые вы:love::love::love:
The_Empress
14.05.2009, 22:20
Ну сама красит, сама пишет.
The_Empress
14.05.2009, 22:21
Я предпочитаю качество. Уж лучше я с тобой поболтаю. Куда приятней и интересней.
Littlemama
14.05.2009, 22:22
:0008:
Ксюша, ты тоже подтягивайся :)
А то всех обличила и убежала:)
Ксюша!!!
14.05.2009, 22:25
Я сегодня переработала)))) Сижу вас читаю
*pandora*
Да это совпадение.Ребенка не видела.Это два разных человека.Джулия действительно ходила на окраску к сделаю красиво.
:))
Это "Сделаю красиво"
киньте фото в личку:091::091::091:
ну что ж такое такая интрига прям спать не пойду и в выхи точняк рискую волосами:001:,кто со мной:091:???????
Ну сама красит, сама пишет.
:065:
The_Empress
Буду тупить-прошу простить.
У ребенка выпускной.
хОРОШО, ЧТО ВСЕГО ОДИН ИЛИ 2 ТАКИХ ЧЕЛОВЕКА. а В ОБЩЕМ ВСЕ МИЛЫЕ.
Ксюша!!!
14.05.2009, 22:27
Буду тупить-прошу простить.
У ребенка выпускной.
Отмечаешь? :014: А у моей завтра день рождения:love::love:
Папа сумки с угощением притаранил, а мне утром тащить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.