PDA

Просмотр полной версии : Нужен массажист Кир завод -ЮЗ

Morita
13.05.2009, 01:01
Девочки, посоветуйте . Нужен хороший проверенный массажист где -нибудь в районе автово-кировский завод, нарвская..или Юго-запад..Проблема остеохонжроз грудной части. Лучше частный специалист...Ну или если можете кого то в конторе рекомендовать. Очень жду

Федька
13.05.2009, 13:19
присоединяюсь к вопросу..
нужен массажист для взрослого человека (мамы).. с выездом на дом.

Nastay
13.05.2009, 13:47
Могу порекомендовать, но вот только не зню делает ли массаж взрослым. Но как детский массажист супер.
Зовут Лариса, работает в д/поликлинике на Стачек (между Нарвской/Кир.з-дом), но выезжает и на дом.

Morita
13.05.2009, 14:00
Все - таки нужен массаж мне, а не дитю..вот в чем вопрос..выезд на дом..или где то в указанном районе. ну девочки, что ж массаж себе в нашем юго-западном ауле никто не делал????

Мурлаша
13.05.2009, 16:00
Могу порекомендовать, но вот только не зню делает ли массаж взрослым. Но как детский массажист супер.
Зовут Лариса, работает в д/поликлинике на Стачек (между Нарвской/Кир.з-дом), но выезжает и на дом.
а по цене не подскажете и как с ней связаться ( можно в личку)

Diamanta
28.05.2009, 21:08
Ой, мне тоже очень нужен хороший массажист на Юго-западе, неужели и правда у нас нет хороших массажистов? :005:

Morita
29.05.2009, 11:38
Ой, мне тоже очень нужен хороший массажист на Юго-западе, неужели и правда у нас нет хороших массажистов? :005:
нашла в итоге остеопата..который живет за медиамартом..берет дорого..но после трех сеансов, берусь утверждать, что того стоит....

dragonfly
29.05.2009, 17:57
А вот мне интересно по ДМС на Юго-западе в каких-нибудь медцентрах или больницах есть проверенный массажист? Нужно для знакомой очень!