Просмотр полной версии : Закрыли карту раньше времени =(
$Мавруша$
13.05.2009, 01:08
Звонила в общерайонную соцзащиту , сказали ехать за новой и получать без документов :005:, в свое не могу дозвониться , берут трубку и тут же кладут:wife::wife::wife:, эту продлили до 1,6 ,а нам уже 1,4 ,получать карту на 2 месяца:001: Просто потом мне карту не получить,т.к. мужу зарплату всю сделали официальной :(
вам ее во время закрыли, на карте стоит срок действия, его не перепрыгнуть. раньше это год+3 мес, теперь 1,5 года+3 месяца. продлили вам не карту, а срок выплаты пособий. счет у обеих карт общий, поэтому вы и могли по старой карте снимать деньги начисленные после года, но только пока карта была действительна. деньги будут продолжать вам начисляться до 1,5 лет, но снять вы их сможете только по действующей карте.
для получения новой карты обычно требуется паспорт, очереди не наблюдается.
Мы в Выборгском живем, столкнулась с такой же ситуацией. У нас к 1,3 новую карту сами сделали, ждать не нужно, я просто с паспортом приехала и забрала. Но звонила заранее узанть о готовности. Ничего не нужно, они всем продлили автоматически.
Дочь Кузнеца
13.05.2009, 01:27
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ За офф НО ОЧЕНЬ НАДО -ЗАВТРА ИДУ ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЕ НЕИМУЩЕСТВО ЧТОБ ПРОДОЛЖИЛИ ДЕНЕГ Кидать НА КАРТУ ДОШКОЛЬНУЮ 450 РАНЬШЕ БЫЛО СЧАС НЕЗНАЮ .КАКИЕ ДОКИ ТАМ НУЖНЫ КРОМЕ СПРАВОК О ДОХОДАХ-ПОДСКАЖИТЕ .СПАСИБО.
Проня Павлова
13.05.2009, 01:42
форму 9
свидетельство о рождении +копия
паспорт+копия
Дочь Кузнеца
13.05.2009, 01:43
спасибо.
о Боже,столько всяких копий
$Мавруша$
13.05.2009, 02:02
Мы в Выборгском живем, столкнулась с такой же ситуацией. У нас к 1,3 новую карту сами сделали, ждать не нужно, я просто с паспортом приехала и забрала. Но звонила заранее узанть о готовности. Ничего не нужно, они всем продлили автоматически.
Мы тоже в Выборгском живем , мне до них целый день не дозвониться было :( Завтра снова пробовать буду ...
Lina_Vasileva
13.05.2009, 14:01
Сегодня в Выборгском были очереди странно большие. Человек по 10-15 :(
извините за офф,а какие приемные дни в собесе?они по моему во всех районах одинаковые,только забыла какие
$Мавруша$
13.05.2009, 16:58
извините за офф,а какие приемные дни в собесе?они по моему во всех районах одинаковые,только забыла какие
+1:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.