Просмотр полной версии : "Черный жемчуг" - ГДЕ??
Мама заказала в подарок ..
хочу ей всю линию (ночной, дневной, для глаз крема) "от 56 лет" купить, но не могу найти.
В Окей советовали поехать - но там нет этой возрастной серии...
Подскажите, где в Питере можно найти эту продукцию?? уезжать скоро... голова кругом.
Даже в интернет-магазине пыталась заказать , но от них ни ответа ни привета - молчат... :010:
О! Спасибо за наводку, оочень давно там не была - надо зайти!
у нас на Замшиной (пересечение с Блюхера) магазин ВЕСНА - там есть все.
*Lucky RabbiT*
13.05.2009, 02:07
В " Спектре" точно есть!
Dr. Wink
13.05.2009, 11:25
На сколько я помню, ЧЖ производит Невская Косметика. У них фирменный магазин на м. Елизаровской при производстве. Между ж/д путями, пересекающими проспект, и книжным рынком, небольшая комнатушка.
sasha20007
13.05.2009, 11:42
На сколько я помню, ЧЖ производит Невская Косметика. У них фирменный магазин на м. Елизаровской при производстве. Между ж/д путями, пересекающими проспект, и книжным рынком, небольшая комнатушка.
Да, я тоже хотела про этом магазин написать:ded:
Черный Жемчуг производит концерн "Калина", Екатеринбург
Разве Невская Косметика? Думала, что Екатеринбург.
Dr. Wink
13.05.2009, 11:47
Вот не буду спорить. Раньше (много лет назад...) точно НК производила, я для своей мамы ездила специально на Елизаровскую, потому что такой крем, который был ей нужен, продавался только там.
не знаю почему.
На Елизаровской в фирменном магазине Невской косметики этих кремов точно нет, я там живу рядом и иногда захожу. Знаю точно, что вся серия продается в магазинах "Мой", сама там покупала для бабушки.
В Окее на Просвещения есть эти крема, может не вся серия , но какие-то точно есть. (угол Просвещения и Выборгского ш.)
В Ленте на Таллинском шоссе видела "Чёрный жемчуг", как раз "от 56", но выбор там небольшой.
А я вот свою серию "до 26" нигде не могу найти :(
Четыре четверти
14.05.2009, 18:49
В супермаркетах Виктория есть огромный выбор косметики Чёрный жемчуг. Представлены все возрастные серии.
Ералашка
14.05.2009, 20:54
Концерн "Калина", г. Екатеринбург, http://www.kalina.org/catalog/sx/SelectMode/none/kalina_catalog_brn/4980445/kalina_catalog_obj/247533.html искомая серия
-АпЕлЬсИнКа-
14.05.2009, 20:57
Еще можно посмотреть в "Улыбка Радуги", если вдруг в "Спектре" не найдете!
Девочки, выручайте. Подниму тему.
Очень нравилась помада ЧЖ "Золотой гранат", но вот нигде теперь не могу найти.
Арбат Престиж закрылся, Улыбка радуги отказалась от этой кометики. Была в Спектре - сказали, не торгуют таким. Рив гош тоже.
Где сейчас есть такие помады, как на моей фотке (извините за качество)? Кто видел - очень прошу, поделитесь названиями магазинов и адресами. Или может есть интернет-магазины, где такая продается. :091::091::091:
А то мне везет, как утопленнику - все помады, которыми я пользуюсь, снимают с производства.
Патчкорд
26.04.2010, 19:17
Мама заказала в подарок ..
хочу ей всю линию (ночной, дневной, для глаз крема) "от 56 лет" купить, но не могу найти.
В Окей советовали поехать - но там нет этой возрастной серии...
Подскажите, где в Питере можно найти эту продукцию?? уезжать скоро... голова кругом.
Даже в интернет-магазине пыталась заказать , но от них ни ответа ни привета - молчат... :010:
СПЕКТР.
21GODDESS
27.04.2010, 01:21
Черный Жемчуг производит концерн "Калина", Екатеринбург
Всю жизнь концерн "Калина" производили.
Девочки, выручайте. Подниму тему.
Очень нравилась помада ЧЖ "Золотой гранат", но вот нигде теперь не могу найти.
Арбат Престиж закрылся, Улыбка радуги отказалась от этой кометики. Была в Спектре - сказали, не торгуют таким. Рив гош тоже.
Где сейчас есть такие помады, как на моей фотке (извините за качество)? Кто видел - очень прошу, поделитесь названиями магазинов и адресами. Или может есть интернет-магазины, где такая продается. :091::091::091:
А то мне везет, как утопленнику - все помады, которыми я пользуюсь, снимают с производства.
В Окее в отделе косметики-парфюмерии точно представлена декоративка ЧЖ:support:
Посмотрите там ;) Ну а вдруг Ваш любимый "Золотой гранат" найдется?
Cветланка
27.04.2010, 03:21
Калина, Екатеринбург. Абсолютно точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.