PDA

Просмотр полной версии : Сыну 3.5 года, куда бы энергию деть?

Bohemia
13.05.2009, 01:26
Ребенок очень активный, некуда деть энергию. На спорт отдавать, на мой взгляд, еще очень рано. Развивалки у нас как-то не пошли, т.к. ребенок не усидчивый, тяжело было на "сидячих" занятиях. Все время бегал, что не нравилось администратору.
Как-то на развивалках мы попали в более старшую группу на урок физкультуры. Ребенок был в таком восторге, что требовал еще и еще.:) Но это только для старших.:(
Куда бы податься? Есть такие заведения, где маленькие детки физкультурой занимаются?

lelyyy
13.05.2009, 01:31
У нас такая же проблема, сыну 3 года 10 месяцев, не минуты покоя. Оттягивается на детской площадке... а потом дома :080: Осенью точно пойдем на спорт. В нашей группе в садике некоторые дети уже ходят на борьбу, там с 3 лет берут. Мамы хорошо отзываются. Водят в какой-то клуб на Лесной, но вам будет далековато..

Knopka
13.05.2009, 08:12
Настя, можно попробовать в бассейн, на Челиева. Мы собираемся с сентября пойти. Только вот вс узнать надо.
А еще хочу узнать про спортивные танцы www.tdc.spb.ru Только вот еще не смотрела, рядом ли с нами....

Knopka
13.05.2009, 08:15
посмотрела, нету рядом снами, но что-то наподобие хочется. На бальные совсем не хочу отдавать....

MaMa_Roma
13.05.2009, 08:20
Можно не на спорт отдать, а на ОФП - общую физподготовку. Там от 3 до 5 берут. При спорт. школах.

викуська
13.05.2009, 10:48
Можно не на спорт отдать, а на ОФП - общую физподготовку. Там от 3 до 5 берут. При спорт. школах.
Ана Викторовна ,Здравствуйте.
а вы не узнавали где у нас такое есть- я бы с удовольствием! звонила в спорт школу рядом с бассейкой...там таких маленьких не берут...

викуська
13.05.2009, 10:50
Настя, можно попробовать в бассейн, на Челиева. Мы собираемся с сентября пойти. Только вот вс узнать надо.
А еще хочу узнать про спортивные танцы www.tdc.spb.ru (http://www.tdc.spb.ru) Только вот еще не смотрела, рядом ли с нами....
зашла на сайт- там только с 6 лет же танцы...

Амика
13.05.2009, 10:55
зашла на сайт- там только с 6 лет же танцы...Там есть бэби денс. От3-5л
http://www.tdc.spb.ru/detskie-tanzi.htm

Мультифрукт
13.05.2009, 11:04
Дочка ходила этот год с октября на детский фитнесс (с 3,2) там с трех лет берут, там и игровые упражнения и на растяжку и с мячом и с элементами хореографии 3 раза в неделю (мы ходили чаще 2 раза - уставали, ходили в 16-30 после сада пораньше забирала).
Правда мы в Купчино, вам далеко будет, но думаю что и рядом что-то подобное можно найти.

В сентябре нам будет 4 и я планирую ее уже куда-нибудь посерьезнее пристраивать.

Летняя
13.05.2009, 11:22
во многих фитнес-центрах есть группы для детей с 3х лет.
и еще в музыкальных школах есть занятия ритмикой с 3х лет.

lisik2008
14.05.2009, 13:07
Автор, спасибки за темку! Постою послушаю.Тем более, что мы с Вами рядышком живем, если что интересное найдете для себя, плиз, поделитесь с нами.))) Спасибо!

викуська
14.05.2009, 14:31
интересно!а кто ходил на танцы в текилу?