Просмотр полной версии : Кожаные брюки
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 01:28
Опытные, подскажите, плиз! Муж захотел в подарок на ДР кожаные брюки. Где можно купить и сколько это стоит???
Спасибо!
у него есть чопер?! КРУТО....
нет? тогда отговорите его пока не поздно.
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 13:05
у него есть чопер?! КРУТО....
нет? тогда отговорите его пока не поздно.
А что есть чопер???
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 14:22
Поглядела, чоппера нет. Но брюки охота. Почему отговорить?
Президентиха
13.05.2009, 15:05
вы сериал "Друзья" не смотрели? там один герой приобрёл сей девайс:013:
на самом деле, автор, просто кож. брюки обязывают, их не оденешь абы с чем... думаю выше имелось ввиду имеенно это;)
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 15:07
на самом деле, автор, просто кож. брюки обязывают, их не оденешь абы с чем... думаю выше имелось ввиду имеенно это;)
Это я понимаю. но мы не хотим брюки с прибабахами, железками и кнопками. Простые, черные. Да и вообще, надо сходить померить, может вообще не подойдут в принципе.
На любом рынке есть магазин(ларек), с кожаной одеждой...
на самом деле, автор, просто кож. брюки обязывают, их не оденешь абы с чем... думаю выше имелось ввиду именно это;)
именно это. спасибо :)
мужчина в кожаных штанах без соответствующего антуража, тоже самое, что спортивные штаны вкупе с остроносыми туфлями.
сугубое ИМХО прошу не обижаться ;)
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 17:31
мужчина в кожаных штанах без соответствующего антуража, тоже самое, что спортивные штаны вкупе с остроносыми туфлями.
Спасибо. Я и не обижаюсь, просто мне кажется, есть мужчины, которым они не идут в принципе, а есть такие, которые надену ткож. брючки с обычной футболкой и неплохо выглядят. или я не права???
Nataliyi
13.05.2009, 18:31
Извините, Вы не правы. Это еще лет 10 назад можно было позволить, но сейчас это будет как минимум странно выглядеть.
ollga_kb
13.05.2009, 18:51
По-моему, чем дальше, тем мода демократичней, и то, что ты не мог себе позволить 10 лет назад, сейчас запросто проканает. А потом, речь ведь идет о подарке на ДР...
лимонная птица
13.05.2009, 19:10
интересно,если кожаные брюки обязывают иметь мотоцикл,то к чему обязывает кожаная юбка?к МЧ в кожаных штанах что ли?:010:
В Мир кожи и меха обычно есть.
:)) и мне тоже сразу этот эпизод на ум пришел...:))
Frekkensnork
13.05.2009, 19:24
+1000, за реееедким исключением.
Спасибо. Я и не обижаюсь, просто мне кажется, есть мужчины, которым они не идут в принципе, а есть такие, которые надену ткож. брючки с обычной футболкой и неплохо выглядят. или я не права???
Нет, ну если у мужа идеальные пропорции при высоком росте и кашемировый джемперочек имеется - то может и нормально будет;).
А с футболочкой......фанаты "Алисы" сразу на ум приходят:001:
Во всяких мотомагазинах их (штанов) навалом, но там они чаще с защитой вшитой правда...
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:20
Спасибо всем огромное.
Сделала вывод,что нужно все же примерить вещь. вполне вероятно, что муж не станет тем исключением, которое хорошо выглядит в кожаных брюках без чоппера в мускулистых руках.
Подарок выбрала другой.
ни на кого совсем не обижаюсь, ваше мнение было важным для меня!
Благодарю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.