PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет про термоса?!?!?!

Wendy
13.05.2009, 01:44
Подскажите пожалуйста, какой фирмы термос для хранения смеси лучше:024:..............и вообще нужная это вещь? Как долго держит тепло?:0037:

Проня Павлова
13.05.2009, 01:46
они все примерно одинаковые, у меня термосумка Авент
зимой заливаю кипяток - через 4 часа почти холодная вода
сейчас через 6 часов приемлимая для смеси

dorofeya
13.05.2009, 01:55
Да купите вы обычный термос с маленьким объемом и залейте туда горячую (не кипяток, а то остывать долго будет) воду. А в бутылочку (и) насыпьте нужное кол-во мерных ложек. За 5-10 минут до кормления залейте из термоса воду в бутылочку. И будет вам свежая смесь.

Humpty-Dumpty
13.05.2009, 01:57
У меня Авент. удобно тем, что потом поильники помещаются.

Wendy
13.05.2009, 02:02
Да купите вы обычный термос с маленьким объемом и залейте туда горячую (не кипяток, а то остывать долго будет) воду. А в бутылочку (и) насыпьте нужное кол-во мерных ложек. За 5-10 минут до кормления залейте из термоса воду в бутылочку. И будет вам свежая смесь.
Спасибки что-то мне в голову даже не пришла такая мысль:0016:

Katterina_S
13.05.2009, 02:13
У меня недорогая термосумка "Сказка" - оч довольна! Заливаю в бутылочку воду, в коробочку из-под витаминок простерилизованную - нужное кол-во ложек смеси, и вперед!
В предложенном варианте с обычным термосом для меня не удобно то, что бутылочки после стерилизатора не всегда успевают высохнуть до конца. Не будешь же во влажную бутылочку смесь засыпать... плюс термос может случайно разбиться, а термосумка - пенопластовая, с ней ничего не случится. Вот :)

Собака на сене
13.05.2009, 02:21

у меня Авент сумка, делаю почти так когда походы планирую или поездки надолго :)
Только смесь дозирую в контейнеры пластиковые. в Здоровом малыше купила 3 шт / 100 рэ. Маленькие, удобно очень. А в бутылочки воду горячую наливаю и в термосумку ;)

Соловейка
13.05.2009, 12:57
Ненужная вещь!

mantissa
13.05.2009, 13:22
Пользуюсь термосом детским на 400 мл, но можно и обычный термос купить, как уже советовали. Заливаю горячую воду, смесь отмеряю в маленькие бутылочки, очень удобно. Все покупала в Детях. Термоконтейнер не прижился.

fiola
13.05.2009, 13:43
Подскажите пожалуйста, какой фирмы термос для хранения смеси лучше:024:..............и вообще нужная это вещь? Как долго держит тепло?:0037:
у меня несколько дороговастый - Тефаль, около 2000р, сумка-термос и автоподогреватель в одном устройстве. дозатор для смеси в комплекте. покупала в ДМ
как термосом прользуюсь, когда иду в гости, часа на 3-4 хватает, но если кипяток заливать в стеклянную бутылку, в платике остывает быстрее.

*Marusya*
13.05.2009, 14:15

+1 .Я тоже всегда так делаю.