Просмотр полной версии : разу уж столько тем про гороскопы.. а кто оказался между знаками?
у меня ДР 24 декабря, всю жизнь себя считала Козерогом, только, видимо, каким-то неправильным. какой гороскоп ни прочитаю - все не про меня. аккуратность, целеустремленность, умение зарабатывать бабло, тяга к порядку. ну вообще не я!
и тут мне дали почитать книгу с гороскопами, открыла я Стрельца - бац! почти все точно про меня пишут!
что делать? как жить дальше? в газетках читать гороскоп Козерога или Стрельца? кто я теперь вообще?...
и есть ли кто-то еще, вот так вот- в расцвете лет, осознавший, что всю жизнь он считался кем-то, кем на самом деле не является?!
:005::005::005:
у меня ДР 24 декабря, всю жизнь себя считала Козерогом, только, видимо, каким-то неправильным. какой гороскоп ни прочитаю - все не про меня. аккуратность, целеустремленность, умение зарабатывать бабло, тяга к порядку. ну вообще не я!
и тут мне дали почитать книгу с гороскопами, открыла я Стрельца - бац! почти все точно про меня пишут!
что делать? как жить дальше? в газетках читать гороскоп Козерога или Стрельца? кто я теперь вообще?...
и есть ли кто-то еще, вот так вот- в расцвете лет, осознавший, что всю жизнь он считался кем-то, кем на самом деле не является?!
:005::005::005:
Индивидуальный составьте.
Я, вот... в итоге Скорпионом оказалось, а от Тельца только любовь к деньгам!!! Хоть я в мае родилась.
Дарья Тележко
13.05.2009, 02:05
Солнце входит в тот или иной знак Зодиака не всегда в одни и те же сутки, поэтому в разные годы рожденный одного и того же числа может относиться то к одному, то к другому знаку, поэтому нужно смотреть конкретный год для тех, кто оказался на переходе. ОДнако 24 декабря - это уж точно Козерог. Другое дело, что кроме Солнца у вас могут оказаться в Стрельце Венера (выбор, предпочтения, пристрастия), Меркурий - (мышление, анализ, логика), а также многие другие планеты, что приближает ваш характер к Стрельцовскому. У человека в гороскопе присутствуют все знаки Зодиака и все планеты, а не только Солнце. Приходите на семинар по мини-астрологии 14 мая, если вам это интересно.
Индивидуальный составьте.
Я, вот... в итоге Скорпионом оказалось, а от Тельца только любовь к деньгам!!! Хоть я в мае родилась.
не могу- о Козерога, видимо, жадность перепала :)) пока в состоянии- стараюсь справлять своими силами
23 ноябрь......Стрелец-Скорпион.В некоторых гороскопах пишут что это Скорпион,но я чувствую себя 100% Стрельцом!!!!:004:
DianaDeE
13.05.2009, 12:04
у меня у сестры тоже 23 ноября. Лет до 22 была просто патологически классическим Стрельцом. Чем старше становится , тем все больше похожа на классического скорпиона.
Lil Brandy
13.05.2009, 12:08
у меня дочка родилась 22 ноября, по каким-то гороскопам скорпион, по другим стрелец.вот.мы в замешательстве
А есть еще тринадцатый знак, вы в курсе? Я как раз под него попадаю.
И заметьте, все "затыки" почему-то около Стрельцов концентрируются.
ТюмеНОЧКА
13.05.2009, 12:16
Я в последний день стрельца,считаю себя только им!!!!
Lil Brandy
13.05.2009, 12:17
да,есть,это змееносец,он между скорпионом и стрельцом.характеристику к сожалению не знаю
ЧерепашкО
13.05.2009, 12:23
Мой ДР 22 декабря, самое начало Козерога... Сама себя считаю только им, да и по мнению близких-родственников упертее-рогатее меня трудно найти представителя данного знака.
Осенняя Ма
13.05.2009, 12:26
А я 22 сентября, но как ни странно, ни девой ни весами себя не ощущаю)) , а вот сын тоже на перепутье 23 сентября, вроду бы как весы, + дракон еще)))
tatosiya
13.05.2009, 13:10
А я 21 марта родилась... Вроде первый день Овна... По тупой упертости - я чистый Овен, а вот по остальному, пофигизму например - Рыбы наверное:073:
Когда составляли гороскоп, выяснилось что влияние рыб значительно больше, хотя я Овен. По целеустремленности (если заведусь на результат) я, конечно, Овен...но в других областях жизни кое-что есть от водных знаков. А в гороскопы мало верю:004:Кто-то смотрит на звезды, а на кого-то смотрят звезды....:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.