Просмотр полной версии : Летние малыши?! В чем выписываться из РД???
Svetul'KA
13.05.2009, 02:01
Добрый день, у меня вопрос к тем, кто рожает летом (или уже рожал)!!! Что лучше купить на выписку для ляльки? В чем выписываться????
Конверт - не слишком ли жарко? Или на лето можно найти в продаже специальные "летние" конверты???
Я в растерянности. :009: Посоветуйте что-нибудь!!!! :091:
Всем заранее огромная благодарность!!! :flower::flower::flower:
Adelhaid
13.05.2009, 02:41
Заворачивали в тоненькое-тоненькое одеяльце в парадном пододеяльнике. Даже скорее пледик. Что-то очень тонкое, в общем :) тоньше обычного байкового одеяла раза в два.
Porosenok-Lu
13.05.2009, 02:58
Добрый день, у меня вопрос к тем, кто рожает летом (или уже рожал)!!! Что лучше купить на выписку для ляльки? В чем выписываться????
Конверт - не слишком ли жарко? Или на лето можно найти в продаже специальные "летние" конверты???
Я в растерянности. :009: Посоветуйте что-нибудь!!!! :091:
Всем заранее огромная благодарность!!! :flower::flower::flower:
Я предоставила сию проблему свекрови:)) Даже не задумываюсь :)) Она у меня активная, шьёт шикарно, точно что-нибудь сообразит сшить :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1366742 Одежда малышу на выписку
ღIrashKaღ
13.05.2009, 10:55
Я собираюсь купить красивый пододеяльник и байковое одеялко. Ребетенка достаточно одеть в распашонки и ползунки.
Выписывались в конверте. В конце июля. Жарко тогда совсем не было.
controlka
13.05.2009, 11:11
смотря в как до дому будешь добираться...
Есть летние конвертики ( ну совсем тоненькие, как из тюли сделаны- я плохо в материалах разбираюсь :)))
А мы едем на машине ( в автокресле), поэтому беленький кружевной комбезик будет...
Simsalabim
13.05.2009, 11:13
По-разному (у нас все дети летние:)). Девушки в костюмчиках, сын в комбезе.
Я думаю купить байковое одеяло. Мы в конце мая должы родиться. Я, честно говоря, переживаю, как папа будет малыша брать у медсестры при выписке:010:. Ведь если в одеяле-ребенок как "столбик" завернут и не брыкается, а если в комбезе-здесь как начнет ручонками и ножонками шебуршать... Боюсь, наш папа не будет готов к такому повороту событий.:046:
Simsalabim
13.05.2009, 11:31
В комбезе ребенок прекрасно спал в автокресле. Они, вообще, в этом возрасте большую часть времени спят, если не голодны.
Мы должны родиться в середине июля. Выписываться будем в комбезике.
Может кто знает, а переноску от коляски можно использовать вместо автокресла, за это не штрафуют? Вдруг не успеем автокресло купить.
CMETAHKA
13.05.2009, 12:23
мы тоже рождаемся в середине июля :-) ...я шью конвертик, специально куплила одеяло для наполнения с коэф. тепла 1. то есть для лета. посмотрим что получится. Насколько я знаю можно использовать люльку от коляски если есть крепления для ремней. А переноска скорее всего может не подойти - потому как она мягкая - слабая защита.
svetonka
13.05.2009, 12:30
И мы в конце июля в конверте на синтепончике тоненьком, потом его в коляску положили и так гуляли до осени!
svetonka
13.05.2009, 12:31
Мы должны родиться в середине июля. Выписываться будем в комбезике.
Может кто знает, а переноску от коляски можно использовать вместо автокресла, за это не штрафуют? Вдруг не успеем автокресло купить.
По правилам ПДД в люльке нельзя :005:
мы тоже рождаемся в середине июля :-) ...я шью конвертик, специально куплила одеяло для наполнения с коэф. тепла 1. то есть для лета. посмотрим что получится. Насколько я знаю можно использовать люльку от коляски если есть крепления для ремней. А переноска скорее всего может не подойти - потому как она мягкая - слабая защита.
И мы в конце июля в конверте на синтепончике тоненьком, потом его в коляску положили и так гуляли до осени!
И мы в июле собираемся выписываться в тоненьком конвертике)))
у меня у свекрови есть красивое покрывало (из очень давних времен), тканевое х\б, но толстое. вообщем мне трудно описать, моя мама называет это пикейным одеялом. бело-розовое (у меня девица будет) очень красивое и гладко-приятное на ощупь. вообщем собираемся его покромсать на одеялко на выписку или конвертик из него сшить (но скорее просто одеялко - т.к. универсальнее получается, а уголок тоже есть вышитый вручную кружевами, не пострадал от времени. только вот думаю что лучше внутрь - распашонки-пеленки или хб комбезик купить? говорят на 1-2 месяца в пелеки вертеть удобнее чем ползуны надевать. хожу по магазинам - смотрю чего симпатичное есть.
у меня у свекрови есть красивое покрывало (из очень давних времен), тканевое х\б, но толстое. вообщем мне трудно описать, моя мама называет это пикейным одеялом. бело-розовое (у меня девица будет) очень красивое и гладко-приятное на ощупь. вообщем собираемся его покромсать на одеялко на выписку или конвертик из него сшить (но скорее просто одеялко - т.к. универсальнее получается, а уголок тоже есть вышитый вручную кружевами, не пострадал от времени. только вот думаю что лучше внутрь - распашонки-пеленки или хб комбезик купить? говорят на 1-2 месяца в пелеки вертеть удобнее чем ползуны надевать. хожу по магазинам - смотрю чего симпатичное есть.
Я бы комбезик купила,ну и куплю,кстати.:):):)Вас с принцесской поздравляю)))
Мы выписывались в тоненьком конвертике.
rfnhecz31
14.05.2009, 10:59
По правилам ПДД в люльке нельзя :005:
Девочки, подскажите, а что, по ПДД нельзя если я с ребенком на руках на заднем сиденье? Обязательно на выписку автокресло?
Девочки, подскажите, а что, по ПДД нельзя если я с ребенком на руках на заднем сиденье? Обязательно на выписку автокресло?
по правилам нельзя.:ded: все остальное на ваш страх и риск
controlka
14.05.2009, 11:05
Нельзя, штраф 500 руб, но это не главное- подумайте о ребенке, вдруг какой-нить придурок врежеться? Сорри за офф, это другая темка была недавно...
Дело было 4 августа 2008. Я одела нашего мальчика в трикотажную уофту НЕКСТ и штанишки тоже некст + носочки и шапочка (не чепчик). А конверт купили на липучках, так это красивое белое х/б одеяло и один угол с шитьем + голубая ленточка. Вынесли, положили в люльку от коляски на заднее сиденье машины и раскрыли одеяло.
Я была в летнем платье и пиджаке, муж в футболке. Нам с погодой повезло:)
Дело было 4 августа 2008. Я одела нашего мальчика в трикотажную уофту НЕКСТ и штанишки тоже некст + носочки и шапочка (не чепчик). А конверт купили на липучках, так это красивое белое х/б одеяло и один угол с шитьем + голубая ленточка. Вынесли, положили в люльку от коляски на заднее сиденье машины и раскрыли одеяло.
Я была в летнем платье и пиджаке, муж в футболке. Нам с погодой повезло:)
нормальнол в шапочке было????!!!! меня мама с какашками съела уже с этой шапочкой..-у меня все зеленое ня выписку подобрано,чудная хб шапочка..так она ор подняла что как же так?!!! шапка!!! уши!!! простудите!!! + у нас комбез с капюшоном еще будет.. вывозить из рд на машине бу...
Не будет он вашего папу пугать, не переживайте))) Но у нас лето очень непредсказуемое, поэтому вполне можно и конверт выбрать, в машинке тесемки развязать, чтоб не жарко детю было)) я дочку в июне забирала в конверте, потом в нем в коляске лежали.
Melamori Blimm
14.05.2009, 18:55
нормальнол в шапочке было????!!!! меня мама с какашками съела уже с этой шапочкой..-у меня все зеленое ня выписку подобрано,чудная хб шапочка..так она ор подняла что как же так?!!! шапка!!! уши!!! простудите!!! + у нас комбез с капюшоном еще будет.. вывозить из рд на машине бу...
и я и я купила чудную желтую хб шапочку!!!:080: не зима же будет чтоб уши по самое горло закрывать :) да и комбез с капюшоном
tequila84
14.05.2009, 18:56
Я буду выписывать в комбезике и если будет прохладно, то в пледике. =)
и я и я купила чудную желтую хб шапочку!!!:080: не зима же будет чтоб уши по самое горло закрывать :) да и комбез с капюшоном
я вот тоже так думаю.. если совсем как сегодня будет,одену чепчик под шапку.
но мама моя усленно настаивала еще и на теплом одеяле в июне :010: вот как человеку объяснить,что ребенку жарко будет
Melamori Blimm
14.05.2009, 19:14
я вот тоже так думаю.. если совсем как сегодня будет,одену чепчик под шапку.
но мама моя усленно настаивала еще и на теплом одеяле в июне :010: вот как человеку объяснить,что ребенку жарко будет
ага а может сразу меховой конверт купить ? :073: в июне то самое то а то вдруг снег пойдет
Вещи на выписку: слипик, тонкая шапочка, комбинезончик, на всякий случай ещё пледик.
Никаких чепчиков у меня никогда не было, это третий ребенок.
Малыш должен быть одет чуть теплее,чем родители.
Вещи на выписку: слипик, тонкая шапочка, комбинезончик, на всякий случай ещё пледик.
вот и я о том же :073:
Svetul'KA
14.05.2009, 19:47
Девочки, спасибо огромное за советы! А подскажите еще вот какую вещь: где мне поискать красивый комбезик, такой чтобы нарядный был !!! И конвертик тоненький КРАСИВЫЙ!!!! В какие магазины лучше заглянуть?
~Hunny Bunny~
14.05.2009, 19:50
Девочки, спасибо огромное за советы! А подскажите еще вот какую вещь: где мне поискать красивый комбезик, такой чтобы нарядный был !!! И конвертик тоненький КРАСИВЫЙ!!!! В какие магазины лучше заглянуть?
Комбезик можно поискать в нексте, мазеркаре, адамс кидс, киаби.
Конвертики красивые в ЦПДК есть и в китти-бэби.
~Hunny Bunny~
14.05.2009, 19:59
Бабушкина 38
Бабушкина 38
а мы ездили на Бабушкина38 и не нашли магазин , объясните поточнее где этот магазин.
Обычно говорят дитя одевать на одну одежку больше чем сами одеты.
~Hunny Bunny~
14.05.2009, 22:07
а мы ездили на Бабушкина38 и не нашли магазин , объясните поточнее где этот магазин.
Я даже затрудняюсь ответить :). Ездила - нашла :)).
Если ехать на метро, то переходите ул. Бабушкина и идете налево. Магазин пропустить сложно.
Я даже затрудняюсь ответить :). Ездила - нашла :)).
Если ехать на метро, то переходите ул. Бабушкина и идете налево. Магазин пропустить сложно.
Он отдельно стоит или в комплексе находится?
Мы,скорее всего,будем выписываться в одеялке с красивым пододеяльником и бантом.
Классика-форева!!!!!
Нельзя, штраф 500 руб, но это не главное- подумайте о ребенке, вдруг какой-нить придурок врежеться? Сорри за офф, это другая темка была недавно...
А если мы на такси домой поедем? Или таксисты не берут женщину с ребенком на руках? Что-то не верится.
а у нас тоже своей машинки нету, и не факт что будет ближайший год... что же мне автокресло покупать ради одной поездки из РД? думаю на руках на заднем сидении все ок будет.
~Hunny Bunny~
15.05.2009, 00:49
Он отдельно стоит или в комплексе находится?
http://www.kitty-baby.ru/contacts.php
Находится он в красном кирпичном здании, сразу после длинного забора.
Мунечка и Нюнечка
15.05.2009, 03:51
выписывались 23 июля 2008г. в одеяле кружевном на тонком синтепоне, было прохладно :(
~Hunny Bunny~ спасибо, прокачусь еще раз.
Мэндерли
15.05.2009, 13:53
А если мы на такси домой поедем? Или таксисты не берут женщину с ребенком на руках? Что-то не верится.
Если нет автокресла, лучше ехать на такси - они мам с малышастиками на руках возят, и всилу дыры в законе их не штрафуют..
Если нет автокресла, лучше ехать на такси - они мам с малышастиками на руках возят, и всилу дыры в законе их не штрафуют..
Спасибо, понятно.
~Hunny Bunny~
15.05.2009, 14:08
Есть такси с автокреслами
а це шо за дыра?????
А разве эти автокресла расчитаны на новорожденных, мне все говорят, что автокресло покупать с 5 месяцев не раньше, так как ребенок в нем находится в положении полулежа, что вредно для таких малявок!так как же быть, мы с мужем озадачены,подскажите пожалуйсто:005:
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m292948.gif (http://puzkarapuz.ru/)
Melamori Blimm
15.05.2009, 16:27
А разве эти автокресла расчитаны на новорожденных, мне все говорят, что автокресло покупать с 5 месяцев не раньше, так как ребенок в нем находится в положении полулежа, что вредно для таких малявок!так как же быть, мы с мужем озадачены,подскажите пожалуйсто:005:
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m292948.gif (http://puzkarapuz.ru/)
ну в который раз уже удивляюсь такому вопросу
все кресла поделены на группы самая первая 0 и 0+ до 13 кг как вы думаете на кого они расчитаны? на подростков?????? да их специально садисты делали чтоб детей мучить с рождения и именно поэтому весь цивилизованный мир возит детей начиная с поездки из роддома в креслах именно чтобы навредить своим детям
Simsalabim
15.05.2009, 16:33
ну в который раз уже удивляюсь такому вопросу
все кресла поделены на группы самая первая 0 и 0+ до 13 кг как вы думаете на кого они расчитаны? на подростков?????? да их специально садисты делали чтоб детей мучить с рождения и именно поэтому весь цивилизованный мир возит детей начиная с поездки из роддома в креслах именно чтобы навредить своим детям
+1
Кресла категории 0+ именно расчитаны на новорожденных. С первых дней жизни.
Чучхелочка
15.05.2009, 18:38
Простите за офф. Но раз тема зашла. А кто-нибудь уже пользовался автокреслами? Какие удобнее? Такой выбор: есть и шезлонгами, и до 18 кг. Кому, что пригодилось? А еще такой момент - кто-нибудь использовал автокресло на колясочное шасси? Удобно ли?
у нас автокресло JANE Strata, от коляски JANE. Используем с роддома, очень удобно, если много ездишь на авто, по магазинам. Ляльке удобно, и по краштестам оно на хорошем уровне :ded:
а выписывались мы в июле в костюмчике, курточке, и автокресле с бантом:support:
ljubov76
16.05.2009, 15:21
Как нам объяснил консультант из "Центра продаж детских колясок", несмотря на то, что группа от 0 до 13 кг., время пребывания в автокресле ребенка до 3 месяцев не должно превышать 40 минут.:ded: Все-же он не горизонтально там лежит, для позвоночника не пользительно!!!:073:
Как нам объяснил консультант из "Центра продаж детских колясок", несмотря на то, что группа от 0 до 13 кг., время пребывания в автокресле ребенка до 3 месяцев не должно превышать 40 минут.:ded: Все-же он не горизонтально там лежит, для позвоночника не пользительно!!!:073:
ну до дома довести времени точно хватит ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.