PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! Нужен совет по поиску отеля в Амстердаме

BabyCan
13.05.2009, 02:09
Народ, выручайте, нужен срочно совет умных, ответственных людей, понимающих толк в хорошем быте в отеле и в то же время не имеющим на это много денег :))))
Смысл проблемы, купили уже два билета ж-д из Дюссельдорфа до Амстердама, заплатили за это 116 евро, кинулись бронировать отель и офигели (мягко сказано), если брать отель в центре города, то это минимум 240-270 евро за дабл на две ночи, а если чуть дешевле, ну евро за 160, получается, что этот отель оч. далеко от центра, где-нить район Аэропорта и проч.
НА поездку у нас выделено оч. лимитированное количество финансов, поскольку хочется получить максимальное удовольствие от краткосрочного отдыха неомраченного тяготами быта и передвижения, срочно нуждаюсь в совете, либо в рекомендации отеля, либо в рекомендации чего же делать.
Муж уже психует, т.к. предпочитает жить в центре, но видимо придется отказать себе в остальном другом (чай и бутеры привезем из РФ :)), либо сделать по-моему, взять дешевый и хороший отель не в центре, и воспользоваться услугами муниципального транспорта и добираться до центра уже дольше. Вопрос срочный! Свободных номеров категорически мало! Ужас! хелп!

Всем спасибо!

Свента
13.05.2009, 03:17
Если у вас всего два дня, лучше взять отель подороже, но в центре. Постарайтесь наедаться за завтраком на весь день, там обычно завтраки ''жирные'' :)

Леди Сотофа
13.05.2009, 10:20
Мы жили не в центре, добирались до центра на трамвае, в сумме за полчаса где-то. Никаких проблем с транспортом не было, хотя и с ребенком ездили.

BabyCan
13.05.2009, 16:19
Да я бы с удовольствием взяла отель подороже и получше, но минимальная стоимость за 2 ночи это практически наши 11 тысяч. Ломает аж жуть.

А кто-нибудь знает есть ли хостелы в центре Амстердама?

Wise
13.05.2009, 17:25
А кто-нибудь знает есть ли хостелы в центре Амстердама?

а как же "отдых, неомраченныйтяготами быта"? ))

BabyCan
13.05.2009, 17:32
да я поэтому и спрашиваю, что не знаю что такое жить в хостеле. Ведь есть же двухместные номера, да? ДА и потом там и завтрак вроде есть.

BabyCan
13.05.2009, 18:05
поискала в интернете, дааа, хостел это совсем минимум удобств. Явно не то, что я ожидала. Что ж поиск продолжается.

Ainata
13.05.2009, 18:38
вам принципиально наличие санузла в номере? в Амстердаме это сильно влияет на цену номера. Город старый, далеко не все гостиницы подвергались капремонту.Несколько лет назад, когда меня душила жаба платить за номер 100 евро в сутки, я жила в отелях 2* ( подчеркну, не в хостале) но без лифта и с туалетом на этаже ( душ был в номере). Так как кроме меня этим туалетом пользовалисьтолько еще 2 номера, мне было ненапряжно.

Ainata
13.05.2009, 18:39
Еще вариант- appartments. Bead&breakfast .Смотрели?

какие у вас даты-то?

BabyCan
13.05.2009, 18:49
Конечно, если прихватит поносец :)))), то бедные соседи, а так, мне важнее, чтобы душ был и кровать без соседей :))))) а как узнать, сколько еще номеров будут пользоваться туалетом?
Аппартаменты смотрела, цена еще выше, чем в 3 звездах

Ainata
13.05.2009, 18:52
Конечно, если прихватит поносец :)))), то бедные соседи, а так, мне важнее, чтобы душ был и кровать без соседей :))))) а как узнать, сколько еще номеров будут пользоваться туалетом?
Аппартаменты смотрела, цена еще выше, чем в 3 звездах
я жила этом отеле http://www.kaphotel.nl/ напишите им, не знаю, что у них с ценами сейчас. до центра пешком минут 20-25, я ездила на трамвае- трэмы в Амстераме классные:)
посмотрите bed&breakfast- они всегда дешевле отелей ( забейте в Гугль B&B Amsterdam и запрашивайте все сайты по списку) . и в Амстердаме вам не нужны 3* - смело берите 2

про туалет- смело спрашивайте при бронровании( то есть в ответ на ответ :) гостиницы)

Dao
13.05.2009, 19:08
посмотрите отели из сети Ibis. Нормальный уровень и невысокие цены.
В Амстердаме в центре вот эти:
http://www.ibishotel.com/gb/hotel-3044-ibis-amsterdam-city-stopera/index.shtml
http://www.ibishotel.com/gb/hotel-1556-ibis-amsterdam-centre/index.shtml

На сайте цены без завтраков указаны. Завтраки еще плюс 10-18 евро (зависит от отеля).