PDA

Просмотр полной версии : Одежда для кормления. Где купить?

Valla
13.05.2009, 04:13
Всем доброго времени суток!

Интересует, кто где покупал одежду для кормления. Удобна ли в использовании. Какие недостатки. :support:
Также интересует, кто покупал одежду через инет (смущает выбор размера и качество одежды - ведь оно может не соответствовать "картинке" :010:).

NetJul
13.05.2009, 04:14
Послушаю..

Руби
13.05.2009, 09:25
Специализированная одежда для кормления ОЧЕНЬ дорогая. Я покупала удобную одежду в обычных магазинах: трикотажную кофточку на молнии с горлышком (спортивного плана), футболки с запахом и красиво и функционально, рубашки с пуговицами и т.д.

Единственное, что купила спец для кормления - лифчик.

Соловейка
13.05.2009, 12:53
Я на ДО покупала- осталась довольна!!!

Dashechka
13.05.2009, 12:55
так здесь же выше есть прикрепленный топ одежды для кормления, многие девочки с ЛВ там и покупали
выбираете несколько моделей, можно разных размеров, вам привозят, оставляют на час, или как договоритесь, вы все примеряете и оставляете то, что подошло именно вам

кукла Фекла
13.05.2009, 13:00
я пыталась в буду мамой посмотреть одежду для кормящих...
это какой-то дикий ужас :001:
ощущение сложилось, что кормящие никуда из дома не выходят...
пока хожу в обычной, купила только лифчики для кормящих

anv7474
13.05.2009, 13:13
Покупала одежду для кормящих, правда, в Америке. Не нарадуюсь. Очень удобно. Не представляю, как бы ходила в обычной

тэфи
13.05.2009, 13:20
Специализированная одежда для кормления ОЧЕНЬ дорогая. Я покупала удобную одежду в обычных магазинах: трикотажную кофточку на молнии с горлышком (спортивного плана), футболки с запахом и красиво и функционально, рубашки с пуговицами и т.д.

Единственное, что купила спец для кормления - лифчик.

+1 аналогично :).

Tanichik
13.05.2009, 13:22
Я в инет магазине покупала, который здесь! недорого и очень удобно! привезли то, что я просила, плюс что-то подобное моенго размера и других размеров, я все мерила!! так получилось, что мне не подощло то, что я изначально хотела, но подошла другая модель ее и взяла! в результате купила майку для кормления дешевую по дому ходить и для поликлинике и гостей топ со шрагом - замечательно сидит! Ну и бусики, конечно же взяла, а то малыш скоро меня без волос оставит! А в спец магазинах, куда я ходил просто ужас, такое ощущение, что кормящая мать просто не должна быть красивой!

Анфиска
13.05.2009, 13:32
Пользуюсь и обычной одежкой с вырезами, запАхом и т.д. и одежкой для кормящих, покупала здесь же, где-то есть прикрепленный топик. Чувствую себя корфортно и в том и в другом.

Felight
13.05.2009, 18:08
Я покупала здесь (http://www.ya--mama.narod.ru) ТМ мать-ехидна и yammy mammy. Качество отличное, правда посолиднее yammy mammy выглядит. Курьер приехал на следующий день в удобное мне время, привез много на выбор (помимо того, что я заказывала). Ношу с удовольствием. Думаю к лету там еще платье и футболочек затарю.

sebra
14.05.2009, 03:55
тоже покупала через ЛВ, все очень понравилось:)

Osobaka
14.05.2009, 12:54
Покупала футболки в "Буду мамой". Удобные. По поводу красоты - мне пока над собой надо поработать, а потом уже думать о красивой одежде. :017:

Florance
14.05.2009, 13:11
никакой специальной одежды кроме пары бюстиков не покупала, обхожусь обычной... пуговицы и молнии рулят :)

Valla
14.05.2009, 13:17
Я в инет магазине покупала, который здесь! недорого и очень удобно! привезли то, что я просила, плюс что-то подобное моенго размера и других размеров, я все мерила!! так получилось, что мне не подощло то, что я изначально хотела, но подошла другая модель ее и взяла! в результате купила майку для кормления дешевую по дому ходить и для поликлинике и гостей топ со шрагом - замечательно сидит! Ну и бусики, конечно же взяла, а то малыш скоро меня без волос оставит! А в спец магазинах, куда я ходил просто ужас, такое ощущение, что кормящая мать просто не должна быть красивой!

А что это за сайт? мама-рада или какой-то другой?