Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 5ти лет
Мы тоже хотели бы попробовать. :)
Дочке 5 лет . Нам можно завтра приходить ? И что с собой брать? И можно ли поприсутствовать на занятии - тихонько в уголке :))?
Мы тоже хотели бы попробовать. :)
Дочке 5 лет . Нам можно завтра приходить ? И что с собой брать? И можно ли поприсутствовать на занятии - тихонько в уголке :))?
Можно, конечно. С собой брать сменку, приходить в удобной одежде. Поприсутствовать можно, даже можно посидеть в круге и позаниматься вместе с ребенком.:))
ну где же вы????? мы сегодня одни занимались!!!!! никто не пришел в 5 часов, кроме нас!!!!! АУ!!!!!
ну где же вы????? мы сегодня одни занимались!!!!! никто не пришел в 5 часов, кроме нас!!!!! АУ!!!!!
Зато очень продуктивно позанимались))).
Мы в 16.00 приходили. :) ;)
Только как то зажато всё получилось.:(
Зато очень продуктивно позанимались))).
да вопросов нет :)) просто жаль, что такие просторы пустуют :)) не за себя радеем ;)
Полина , расскажите пожалуйста, а что в перспективе ? Планируются ли спектакли с участием детей ?
Мои знакомые хотят к вам ходить, запишите их:)
Полина , расскажите пожалуйста, а что в перспективе ? Планируются ли спектакли с участием детей ?
спектакли, конечно, планируются... Но получится что-то или нет зависит от детей, их желания и вашей посещаемости))
Мои знакомые хотят к вам ходить, запишите их:)
хорошо, запишу
кинула в личку:support::support::support:
кинула в личку:support::support::support:
ага, спасибо. Уже получила)
Zanozanet
07.10.2008, 18:09
А как давно существует ваша студия? Были уже поставлены какие-нибудь спектакли, где играли дети из студии?
А как давно существует ваша студия? Были уже поставлены какие-нибудь спектакли, где играли дети из студии?
Собственно студия существует уже 25 лет - взрослые и дети от 7 лет. А вот с дошкольниками мы занимаемся недавно - с 2005 года. Дети из студии иногда играют в спектаклях театра, в том случае, если в пьесе требуется ребенок. Но дети-дошкольники еще пока нигде не участвовали. Учебные спектакли в группе от 5 до 10 лет планируются, но получиться ли что-нибудь поставить зависит только от детей, их количества в группе и их посещаемости. В группе от 10 лет каждый год ставится 1-2 спектакля - потому что дети постарше реже болеют))
Правильно ли я поняла, что 7-летке лучше во вторую группу, которая занимается понедельник-среда-пятница с 17 до 18?
Сколько человек в группе?
Почему занятия бесплатные? (Хочется конктерики :))
Правильно ли я поняла, что 7-летке лучше во вторую группу, которая занимается понедельник-среда-пятница с 17 до 18?
Сколько человек в группе?
Почему занятия бесплатные? (Хочется конктерики :))
да, вы правильно поняли - 7-летке лучще во вторую группу. Сейчас в группе 4-6 человек, планируется 10 или чуть больше. Занятия беспланые, потому что мы работаем на базе подростково-молодежного клуба, т.е. мы гос.учреждение
KotaLisa
08.10.2008, 16:00
Добрый день!
Занятия проходят по адресу Большой пр. ПС дом 56/Гатчинская дом 1, под первую арку направо.
Мы бы очень хотели заниматся именно в театральной студии, поэтому возник вопрос а есть ли у вас филиалы в других районах или может планируются в ближайшем будующем?
И еще автор можете подсказать что нибудь в невском районе?
Большое спасибо!!!!
Добрый день!
Мы бы очень хотели заниматся именно в театральной студии, поэтому возник вопрос а есть ли у вас филиалы в других районах или может планируются в ближайшем будующем?
И еще автор можете подсказать что нибудь в невском районе?
Большое спасибо!!!!
добрый день! Нет, филиалов у нас нет, а про студии в Невском районе тоже ничего не знаю... Скорее всего там ничего нет т.к. ко мне ездят двое человек как раз оттуда.
Передачу про студию покажут по каналу СТО в эту пятницу с 7 до 9 утра в программе "Однажды утром"
http://vkontakte.ru/video49156_75968299# - отрывок телеэфира СТО про студию
Xрюшастик
10.10.2008, 23:31
Здравствуйте, посмотрела сегодня утром сюжет про Вашу студию, мне показалось что там были и маленькие детки? Если да,то мы бы тоже хотели попробовать, нам 3 года?
Здравствуйте, посмотрела сегодня утром сюжет про Вашу студию, мне показалось что там были и маленькие детки? Если да,то мы бы тоже хотели попробовать, нам 3 года?
ой, даже не знаю... самому младшему у нас 3,9. Попробуйте позаниматься, если получится, то хорошо, если нет, то на следующий год придете
Xрюшастик
11.10.2008, 00:37
Спасибо.
а в следующем году набор будет? :) сейчас нам к вам еще рановато...
да, в следующем году набор тоже будет
Звёздочка
21.10.2008, 21:56
Ой, как интересно!
Занимались бы с огромным удовольствием, но я работаю, ребенок в ДС, территориально от нас далековато.. Устроили бы занятия в вых. дни. Это невозможно?:008:
Ой, как интересно!
Занимались бы с огромным удовольствием, но я работаю, ребенок в ДС, территориально от нас далековато.. Устроили бы занятия в вых. дни. Это невозможно?:008:
нет, к сожалению. В выходные только спектакли.
набор еще продолжается...
alpha Tauri
03.12.2008, 00:18
Мы хотим попробовать)))
Александра, 5.6 лет.
Я так поняла, что по возрасту нам лучше в группу, которая занимается с 16.00 до 17.00?
Мы хотим попробовать)))
Александра, 5.6 лет.
Я так поняла, что по возрасту нам лучше в группу, которая занимается с 16.00 до 17.00?
Да, лучше в первую группу
alpha Tauri
03.12.2008, 01:06
А на занятие можно уже завтра приходить?
А на занятие можно уже завтра приходить?
Да, конечно, чем раньше начнете, тем лучше)
alpha Tauri
03.12.2008, 01:28
Спасибо, обязательно придём))
Ирина Юрьевна
04.12.2008, 03:57
Нам 4г и почти 3 мес :)) Возьмёте ?
Только ходить мы можем в группу которая с 16ч:008:
http://s57.radikal.ru/i157/0812/11/7712246f3104.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0812/d2/fd4d95295dde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0812/09/e8f40af5d9a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамочки, кто уже сходил, расскажите свои впечатления, плз.
Можно в личку.
Нам 4г и почти 3 мес :)) Возьмёте ?
Только ходить мы можем в группу которая с 16ч:008:
Ох, ну с такими красивыми фотографиями точно возьму!)))
:))
Ваш возраст как раз подходит к группе с 16.00, во второй более старшие дети занимаются
Набор продолжается! Занятия после праздников начнутся с 12 января, то есть, с завтрашнего дня.
ekaterinamineeva
12.01.2009, 02:09
А кто-нибудь уже занимается в этой студии?Хотелось бы услышать отзывы.
Очень жаль, что занятия по будням... можем ходить только в выходные...
Очень жаль, что занятия по будням... можем ходить только в выходные...
и я не могу по будням жаль
Внимание! Занятий в понедельник 23 февраля не будет - праздничный день. Ближайшее занятие в среду
Ребёнку 4 года, можно к вам прийти. И когда.
Ребёнку 4 года, можно к вам прийти. И когда.
можно, приходите к 16.00 в эту среду или пятницу
Внимание! В понедельник 9 марта занятий не будет - выходной день!
Идет набор в группу 16.00 до 17.00. В группу с 17.00 до 18.00 набор окончен
Добрый день!
Подскажите, а в сентябре у вас будет набор в группу с 16.00 до 17.00?
Просто нам сейчас 3,7 и, наверное, Вы нас еще не возьмете, хотя очень хотелось бы...Мальчик очень активный, постоянно устраивает дома представления, выступает в роли разных героев сказок...:support:
Добрый день!
Подскажите, а в сентябре у вас будет набор в группу с 16.00 до 17.00?
Просто нам сейчас 3,7 и, наверное, Вы нас еще не возьмете, хотя очень хотелось бы...Мальчик очень активный, постоянно устраивает дома представления, выступает в роли разных героев сказок...:support:
да, набор в сентябре будет. В любом случае вы можете придти сейчас и посмотреть на занятия - может быть окажется, что вам уже пора и не надо ждать 4х лет))
А сегодня занятия с 16.00 до 17.00 будут? Хотели подъехать, посмотреть...
И мы бы тоже подъехали :)
А сегодня занятия с 16.00 до 17.00 будут? Хотели подъехать, посмотреть...
И мы бы тоже подъехали :)
Следующее занятие завтра - приезжайте
Про студию написали в газете "Мой район"
http://www.mr7.ru/life/family/family_11441.html
Набор в группу с 16.00 до 17.00 продолжается!
dakini_79
13.04.2009, 16:11
Набор в группу с 16.00 до 17.00 продолжается!
Добрый день, подскажите, сколько стоят занятия и когда можно записаться чтоб ходить с сентября? И в какое время будут занятия, нам всентябре будет 5л.1м. Спасибо.
Elena_So
13.04.2009, 19:29
Здравствуйте! Прочитала статью в газете, очень хотела бы отдать заниматься дочку. Ей 3,8 у нее заикание.
Добрый день, подскажите, сколько стоят занятия и когда можно записаться чтоб ходить с сентября? И в какое время будут занятия, нам всентябре будет 5л.1м. Спасибо.
Добрый день! Занятия бесплатные. Запишу я вас тогда, когда придете. Занятия скорее всего будут в то же время, как и сейчас. Более точно будет известно в сентябре.
Здравствуйте! Прочитала статью в газете, очень хотела бы отдать заниматься дочку. Ей 3,8 у нее заикание.
Здравствуйте! Приходите в любой понедельник, среду или пятницу к 16.00
Набор продолжается!
Так же идет набор в группу на июнь - если группа наберется, то будут занятия в июне
Девочки! Не ходите на эти занятия! :) Особенно с 16 до 17, тогда с моим ребенком будут заниматься индивидуально!
Если серьезно, ребенку вчера понравилось. Мы еще пойдем.
dakini_79
16.04.2009, 13:50
Добрый день! Занятия бесплатные. Запишу я вас тогда, когда придете. Занятия скорее всего будут в то же время, как и сейчас. Более точно будет известно в сентябре.
Здравствуйте, а в пятнику можно подойти только к 16 или до 18 можно?. Спасибо.
Мы бы пришли завтра, например к 17.
Здравствуйте! В июне ребенку будет 3г. и 8мес. хотим заниматься (в июне, если наберется группа). Если по возрасту подойдем,как записываться, нужно ли подъехать для этого?
Заранее спасибо за ответ!:flower:
Извините, что влезла, просто знаю ответ. Занимаются 2 группы одна с 16 - в ней есть места, вторая с 17 - там много детей....
Девочки! Не ходите на эти занятия! :) Особенно с 16 до 17, тогда с моим ребенком будут заниматься индивидуально!
Если серьезно, ребенку вчера понравилось. Мы еще пойдем.
:046: :)):046:
Здравствуйте, а в пятнику можно подойти только к 16 или до 18 можно?. Спасибо.
Мы бы пришли завтра, например к 17.
Ну, вам уже ответили)
Но я еще уточню - к 17.00 лучше не приходить - там группа уже набрана - человек 10-15 каждый раз занимается. А набор идет в группу с 16 до 17. Так что приходите в 16.00
Здравствуйте! В июне ребенку будет 3г. и 8мес. хотим заниматься (в июне, если наберется группа). Если по возрасту подойдем,как записываться, нужно ли подъехать для этого?
Заранее спасибо за ответ!:flower:
Вы хотите заниматься в июне, я правильно поняла? Если да, то присылайте мне в личку имя-фамилию ребенка и контактный телефон. Ближе к июню я вам позвоню и сообщу будут ли занятия, ну и соответственно скажу когда приходить. Если вы хотите попробовать прямо сейчас, то просто приходите на занятия по расписанию.
Спасибо! Да заниматься хотим в июне, очень надеемся что группа наберется, а если сейчас надумаем, то можно без записи приходить (в группу с 16 до 17)?
А можно заниматься в среду и впятницу, в понедельник ну никак......
Спасибо! Да заниматься хотим в июне, очень надеемся что группа наберется, а если сейчас надумаем, то можно без записи приходить (в группу с 16 до 17)?
Да, если надумаете сейчас, то приходите в 16.00
А можно заниматься в среду и впятницу, в понедельник ну никак......
можно
dakini_79
17.04.2009, 12:11
Ну, вам уже ответили)
Но я еще уточню - к 17.00 лучше не приходить - там группа уже набрана - человек 10-15 каждый раз занимается. А набор идет в группу с 16 до 17. Так что приходите в 16.00
Добрый день! Сегодня придем в 15.50)))) Сомова Ксения))) - 4 г.8 м.
Добрый день! Сегодня придем в 15.50)))) Сомова Ксения))) - 4 г.8 м.
Ура! Приходите
Медленно подбирается компания моей Полинке... Ничего мы не спешим.
Пока народ соберется мы уже будеи опытными "театралами" и заводилами! :)
Здравствуйте, моему скоро 6, артистичный- так играет, что сам верить начинает, не то что окружающие. Но у него проблемы с речью, размазанная и каша во рту, слоги переставляет. Вы берете таких детишек?
скажите, а вы далеко от метро Петроградская? по карте не очень поняла...
Медленно подбирается компания моей Полинке... Ничего мы не спешим.
Пока народ соберется мы уже будеи опытными "театралами" и заводилами! :)
Сегодня вам уже хорошая компания подобралась))
Здравствуйте, моему скоро 6, артистичный- так играет, что сам верить начинает, не то что окружающие. Но у него проблемы с речью, размазанная и каша во рту, слоги переставляет. Вы берете таких детишек?
Берем конечно. Приходите
скажите, а вы далеко от метро Петроградская? по карте не очень поняла...
7 минут нормальным шагом. С ребенком будет медленнее. 2 остановки от метро.
Берем конечно. Приходите
А имеет смысл сейчас- лето скоро. И сколько занятие длится? Мне в этом году мелкую не с кем вечерами оставлять.
ANGELOCHEK
17.04.2009, 22:29
Мы тоже очень хотим!!! Нам 3 г. и 8 мес. (почти 3 г. и 9 мес.), можно и нам посещать в 16-00?
А имеет смысл сейчас- лето скоро. И сколько занятие длится? Мне в этом году мелкую не с кем вечерами оставлять.
смысл есть, до лета еще 2 месяца. Занятие длится час
Мы тоже очень хотим!!! Нам 3 г. и 8 мес. (почти 3 г. и 9 мес.), можно и нам посещать в 16-00?
Можно, приходите
смысл есть, до лета еще 2 месяца. Занятие длится час
Спасибо, а в какое время подходить- 6 лет мальчику? И еще вопрос, один раз в неделю можно, в этом году по крайней мере?
Спасибо, а в какое время подходить- 6 лет мальчику? И еще вопрос, один раз в неделю можно, в этом году по крайней мере?
Приходите в 16.00 - набор только туда ведется пока. Раз в неделю можно.
Приходите в 16.00 - набор только туда ведется пока. Раз в неделю можно.
Спасибо, попробуем.
Jousephine
19.04.2009, 14:32
Полина, хочу сказать вам огромное спасибо за занятие! Мой сын (Женя) в восторге! уж не знаю, что больше ему понравилось: выполнять ваши задания или "драться" с Левой, - но он уже спит и видит, когда же мы опять к вам придем. Еще раз спасибо.
Полина, хочу сказать вам огромное спасибо за занятие! Мой сын (Женя) в восторге! уж не знаю, что больше ему понравилось: выполнять ваши задания или "драться" с Левой, - но он уже спит и видит, когда же мы опять к вам придем. Еще раз спасибо.
Ура! Я очень рада, что вам понравилось! Жду вас еще :)
Мы наверное на следующий год к вам придем, некуда мелкую сейчас деть, а с ней не хочется ехать))
Мы наверное на следующий год к вам придем, некуда мелкую сейчас деть, а с ней не хочется ехать))
Ну что же, жаль. Приходите на следующий год.
КОРОЛЬева ШУТов
22.04.2009, 23:33
Есть еще места? В какое время?
Есть еще места? В какое время?
места есть в группе с 16.00
КОРОЛЬева ШУТов
22.04.2009, 23:41
Двух деток можно? 5,5 и 4,5 года?
Двух деток можно? 5,5 и 4,5 года?
конечно, можно
КОРОЛЬева ШУТов
23.04.2009, 00:31
Тогда мы наветно в понедельник придем....
Что нужно с собой? Записываться как-то надо?
Тогда мы наветно в понедельник придем....
Что нужно с собой? Записываться как-то надо?
Сменку, одежу удобную, в которой не жалко будет поваляться по полу. Запишу вас на занятии
КОРОЛЬева ШУТов
23.04.2009, 22:59
Пасиб, а родители в это время гуляют?
Вы только малышей берёте или для более старших деток тоже группы есть?
Пасиб, а родители в это время гуляют?
Родители занимаются вместе с детьми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.