Просмотр полной версии : Дают ли в первый раз двухкратную визу
Хочу впервые вывезти маму-пенсионерку в Финляндию. Знаю, что многократную визу в первый раз обычно не дают. А как обстоят дела хотя бы с двумя поездками? Может быть, если попросить 2 въезда вместо многократной визы, то это хоть как-то повысит наши шансы? У мужа разрешение на работу, ездим в Финляндию часто и надолго, вот и хотелось маму "прокатить", а то кроме России нигде не была.
. Знаю, что многократную визу в первый раз обычно не дают. . Кто сказал?
Мама - питерская?
Хочу впервые вывезти маму-пенсионерку в Финляндию. Знаю, что многократную визу в первый раз обычно не дают.
Кто Вам такое сказал? В первый раз дают мультик на полгода, знаю случаи когда сразу на год давали. Конечно если у Вас прописка питерская.
Jul4onok
13.05.2009, 11:20
На первый раз полугодовая виза на 30 дней выдается без проблем.
Бабушке-дедушке мы визы этой зимой делали, а на эти майские погулять вывозили (правда, прописка у нас питерская у всех)
susanina
13.05.2009, 11:20
мы питерские, здесь родились с мужем. так вот первый раз нам дали двухкратную визу на 15 дней. После этого, дали на полгода.
мы питерские, здесь родились с мужем. так вот первый раз нам дали двухкратную визу на 15 дней. После этого, дали на полгода.Так у Вас, наверное, эстонских виз - полный паспорт?:004: Вот и получили двухкратную...
На первый раз полугодовая виза на 30 дней выдается без проблем.
Бабушке-дедушке мы визы этой зимой делали, а на эти майские погулять вывозили (правда, прописка у нас питерская у всех)
Спасибо, значит ошиблась. А на 40 дней можно? Мама, естественно, из Питера, как и все мы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.