Просмотр полной версии : как ребенок гулит?
alaska-natasha
13.05.2009, 11:36
Подскажите, пожалуйста, как ребенок должен гулить? На что это похоже? Моему 3 мес, он не агукает, и видимо не гулит. Только говорит"аааааа", "эээээээ" и иногда "эва". А гулить - это как?
не знаю точно, но мой говорит растяжно "агу", "эуэ", "гу", "гу-гу". я своему часто песенку про два веселых гуся пою и он повторяет "гу"
Енто и есть гуление)))!:))
alaska-natasha
13.05.2009, 12:15
о есть агуканье и гуление - это одно и тоже?
Анастасья
13.05.2009, 14:15
сочетание ага,гу,э,а абу,всё подряд в растянутом виде,т.е продолжительное время,как-будто рассказывает -это гуление.
ольга182
13.05.2009, 14:19
это разное,сначала ребенок должен начать гулить т.е говорить "гууу" а потом агукать "Агуу"
Да шутка
13.05.2009, 14:20
сочетание ага,гу,э,а абу,всё подряд в растянутом виде,т.е продолжительное время,как-будто рассказывает -это гуление.
+1 все звукосочетания подряд " агу-гу-гу-ге-ге-ля-ге-ля" как будто поет "по нашенски- по тарабарски":))
RozeMarine
13.05.2009, 14:37
Мой так четко говорит АГУ.Класс мне оч.нравиться.))))
lvenochek2
13.05.2009, 15:34
Я тоже в своё время ждала агу! Но кроме эээ, ааа, уууу не было ничего! В 4 мес. были у педиатора, я сказала, что сын не говорит агу, на что она ответила, что он не должен в этом возрасте уже говорить агу! Короче так я и не услышала это заветное агу, было конечно, гууу и только, сейчас же в принципе, по речи норма!
alaska-natasha
13.05.2009, 16:09
Я тоже в своё время ждала агу! Но кроме эээ, ааа, уууу не было ничего! В 4 мес. были у педиатора, я сказала, что сын не говорит агу, на что она ответила, что он не должен в этом возрасте уже говорить агу! Короче так я и не услышала это заветное агу, было конечно, гууу и только, сейчас же в принципе, по речи норма!
видимо и у нас так получится. Я прислушиваюсь-прислушиваюсь, но АГУ не слышу, и даже ГУ не говорит, только АААА, да ЭЭЭЭЭ
Весенняя история
13.05.2009, 16:44
В разное время разные звуки осваивает и тренерует - гулит, т е не обязательно ваш малыш ДОЛЖЕН говорить АГУ в какие-то сроки.
Мы сейчас говорим чаще АБУ и АБУБЕЙ:046:
да:flower:
Амаранта
13.05.2009, 16:52
С 2 до 3 мы основном говорили агу, гу, а вот ближе к 3 и дальше пошла певучая такая тарабарщина, иногда слоги проскакивают типа Ма, ам (это, конечно, не слоги, а просто так звуки получаются) и сейчас ещё фыркать как-то стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.