PDA

Просмотр полной версии : до сих пор не пришла открытка из РОНО! пора паниковать?

Раюся
13.05.2009, 12:44
девочки подскажите плиз...у меня до сих пор не пишла открытка из РОНО красногвардейского района!вроде должна была еще в апреле придти! у кого уже пришли?пора ехать в РОНО?:(

Мама Даша
13.05.2009, 13:03
Мне тоже не пришла...

Раюся
13.05.2009, 13:12
Мне тоже не пришла...
вы не волнуетесь?

Ewangelin@
13.05.2009, 13:32
Наверно паниковать уже поздно...уже можно ехать в РОО и выяснять.Те кто планировал в этом сентябре пойти в сад уже сходили на собрание получили направление и тихо ждут августа чтобы заключить договор.

dycia
13.05.2009, 13:36
И нам не пришла (Невский р-н), причем в середине апреля нас убеждали, что рассылают да конца апреля и все придет. Думаю, что ждать уже нечего, можно просто поругаться, но им-то скорей всего к этому не привыкать.

Natsmir78
13.05.2009, 13:48
Паниковать уже надо давно. Сейчас надо бегать по всем инстанциям. Во всех садах уже были собрания. У меня так было в прошлом году, я забегала в феврале, в январе должны были прийти открытки, не пришли. Оказывается они всех обзвонили уже, кто попал в сады. А мы не попали, так я с февраля по май носилась, просила, хотя я мать-одиночка по документам и должна была одна из первых получить направление. В итоге, еле-еле получила место в детском саду, садик правда так себе, но всё равно хоть что то, чем ничего.С 1 этого года сентября перевелась в другой.

wilena
13.05.2009, 14:08
а что вам мешает позвонить в РОНО?576-87-69 вроде этот телефон.

Cranberry®
13.05.2009, 14:16
Целый топ про Красногвардейский район есть с табличкой по садам. Еще много садов не распределены.

Шмышлёныш
13.05.2009, 14:17
Паниковать уже надо давно. Сейчас надо бегать по всем инстанциям. Во всех садах уже были собрания. У меня так было в прошлом году, я забегала в феврале, в январе должны были прийти открытки, не пришли. Оказывается они всех обзвонили уже, кто попал в сады. А мы не попали, так я с февраля по май носилась, просила, хотя я мать-одиночка по документам и должна была одна из первых получить направление. В итоге, еле-еле получила место в детском саду, садик правда так себе, но всё равно хоть что то, чем ничего.С 1 этого года сентября перевелась в другой.

Наверно паниковать уже поздно...уже можно ехать в РОО и выяснять.Те кто планировал в этом сентябре пойти в сад уже сходили на собрание получили направление и тихо ждут августа чтобы заключить договор.

ну Вы девчонки и советчицы!!:wife:
Вам то конечно же лучше знать, как обстоят дела в Красногвардейском районе, правда???

автор, зайдите в темку про открытки из РОНО Красногвардейского района.
там у некоторых не то чтобы открытки не пришли - а еще РОНО даже сады не распределило.
а вообще - позвоните в РОНО и узнайте про ВАш сад - распределен или нет

Ewangelin@
13.05.2009, 14:24
Вам то конечно же лучше знать, как обстоят дела в Красногвардейском районе, правда???

там у некоторых не то чтобы открытки не пришли - а еще РОНО даже сады не распределило.
А у нас Красногвардейский на Марсе находится или в Питере?И прежде чем махать...
Я сама в РОО работаю,у всех все распределено а у вас нет...это вас сказками такими кормят?

wilena
13.05.2009, 14:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020317

Шмышлёныш
13.05.2009, 14:29
А у нас Красногвардейский на Марсе находится или в Питере?И прежде чем махать...
Я сама в РОО работаю,у всех все распределено а у вас нет...это вас сказками такими кормят?

Вы работаете в РОНО Красногвардейского района??

Раюся
13.05.2009, 14:31
а что вам мешает позвонить в РОНО?576-87-69 вроде этот телефон.
звоню..............либо никто не берет и сбрасывают либо занято:wife:

Раюся
13.05.2009, 14:32
Целый топ про Красногвардейский район есть с табличкой по садам. Еще много садов не распределены.дайте плиз ссылку!:flower:

Cranberry®
13.05.2009, 14:32
Сейчас обед.

А ссылка в посте #11.

Раюся
13.05.2009, 14:33
Сейчас обед.я с 10 утра звоню...

Шмышлёныш
13.05.2009, 14:34
дайте плиз ссылку!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020317&page=192

Раюся
13.05.2009, 14:36

была в этой темке...там последняя запись в апреле...и в основном мамочки с ладожской!а в роно звоню и звоню.....:(

Ewangelin@
13.05.2009, 14:37
Вы работаете в РОНО Красногвардейского района??
К счастью нет,у нас в районе такого бардака нет.А вы то откуда информацией владеете?Работаете что ли сами там?

Шмышлёныш
13.05.2009, 14:40
К счастью нет,у нас в районе такого бардака нет.А вы то откуда информацией владеете?Работаете что ли сами там?

ну так вот я об этом и говорю, что в нашем районе, к сожалению, все по-другому.
в то время как в других районах открытки начали приходить в январе - у нас они начали появлться только в апреле.
работает в РОНО мама подруги - и действительно говорит, что сады еще недораспределены.

Шмышлёныш
13.05.2009, 14:41
была в этой темке...там последняя запись в апреле...и в основном мамочки с ладожской!а в роно звоню и звоню.....:(

как это последняя запись в апреле??? там каждый день народ пишет.
и не с Ладожской.

Вы лучше скажите - в какой сад то записывали ребенка??

Раюся
13.05.2009, 14:43
как это последняя запись в апреле??? там каждый день народ пишет.
и не с Ладожской.

Вы лучше скажите - в какой сад то записывали ребенка??
упс видимо не в том топике была! а записывалась в 28,67 и 15......и тишина....

Ewangelin@
13.05.2009, 14:48
в то время как в других районах открытки начали приходить в январе - у нас они начали появлться только в апреле.
работает в РОНО мама подруги - и действительно говорит, что сады еще недораспределены.
Тогда обьясните чем это вызвано?Красногвардейский район какой то особенный?В чем сложности то?
А по теме я дочку в Красносельком устраивала по месту прописки,сама работаю в другом районе,так вот мне открытка не приходила до тех пор пока я к начальнику РОО не сходила и не поинтересовалась в чем дело...вовремя спохватилась,нас оказывается "пропустили"..человеческий фактор...догадываюсь откуда ноги растут..

Cнусмумрик
13.05.2009, 14:50
Кировский - открытки нет

Natsmir78
13.05.2009, 15:53
А и правда, чем этот район отличается от других.:) Добрый совет, на своём горьком опыте испытала всё. Звоните в РОНО.

Смилла...
13.05.2009, 16:09

у нас в приморском вообще засада!!! нам открытки никто не шлет...звонят из РОНО, сада, но далеко не всем....Всем, кому не позвонили еще с апреля атакуют РОНО:005:

красные туфельки
13.05.2009, 16:12
упс видимо не в том топике была! а записывалась в 28,67 и 15......и тишина....
эти сады распределены уже вроде,сама записывалась в 28,67....окрытку не получила,звонила несколько раз ,сказали что никуда мы не попали ....пока....

Раюся
13.05.2009, 16:19
эти сады распределены уже вроде,сама записывалась в 28,67....окрытку не получила,звонила несколько раз ,сказали что никуда мы не попали ....пока....и что собираетесь делать?есть надежда что все же туда попадете?или.......?

красные туфельки
13.05.2009, 16:23
и что собираетесь делать?есть надежда что все же туда попадете?или.......?
отчасти смирилась что посижу еще до марта дома...к 3 м годам они обязаны нам предоставить садик.....но все же надеюсь....пытаемся уладить этот вопрос:091:,но я кроме этих садов в другой ребенка не отдам...поэтому верю и настраиваю себя что ничего страшного посижу еще чуть-чуть....:005:

Раюся
13.05.2009, 16:46
отчасти смирилась что посижу еще до марта дома...к 3 м годам они обязаны нам предоставить садик.....но все же надеюсь....пытаемся уладить этот вопрос:091:,но я кроме этих садов в другой ребенка не отдам...поэтому верю и настраиваю себя что ничего страшного посижу еще чуть-чуть....:005:
и нам ждать до 3 лет если сейчас никуда не попадем?опять собирать документы в сентябре и подавать в роно?:flower:

фея70
13.05.2009, 17:54
А нам уже 3 года и мы не попали в садик,сказали-ждать до сентября,может будет место.

lynatike
13.05.2009, 18:57
Записывалась в феврале,сказали открытка птидёт в мае,июне,подруги получили в апреле открытки и попали все в один сад,а мы ещё не получили, 15,-1,-7 ,-28, наверное те сады ещё не распределили надо звонить в РОНО,я звоню но никто трубку не берёт,а врачей мы уже прошли.:support:

Пчелка Иголка
13.05.2009, 19:06
А я уже смирилась что наверное никуда мы не попадем. У нас с площадки уже всех желающих распределили, одни мы остались (одна девочка правда тоже своей очереди 2 года ждала), мы на Новочеркасской, сады писала 7, 67... В пролете, видимо...
Девочки, скажите, а документы осенью снова собирать нужно разве? У нас та мамочка, которая 2 года ждала просто позвонила в РОНО и ей сказали что их перенесли на следующий год, никаких документов они снова не возили.