Просмотр полной версии : Медкарта в садик
Svetulek
13.05.2009, 12:46
Здравствуйте, вроде темка была, не могу найти, ситуация у меня такая:
в прошлом году собирались в декабре в частный сад, врачей проходили в сентябре-ноябре, но так и не пошли в сад, сейчас собираемся в сентябре в ясли, так вот вопрос: нужно заново проходить врачей?
Мед. карта вроде год действимтельна, а потом все заново
Мы пойдем в садик в сентябре следующего года, этим летом собираемся пройти всех специалистов для профосмотра, а заодно и для садика. Наша участковая сказала, что для садиковской карточки осмотр спецов будет действителен, единственное, надо будет уже ближе к саду анализы сдать.
Svetulek
14.05.2009, 10:05
спасибо, значит не буду проходить заново))))
ludok.26
14.05.2009, 10:09
Осмотр специалистов действителен год,а анализы нужны свежие.
у нас пройдены были специалисты в октябре-ноябре прошлого года, а в поликлинике сказали, что если ребенок идет в сад в сентябре, то защитываются только спе-цы, пройденные в декабре прошлого года, так что мне пришлось мотаться по поликлиникам снова
Уточните у заведующей своей поликлиники, чтобы потом не бегать в последний момент
Svetulek
14.05.2009, 14:10
я просто думала к терапевту сходить уточнить, лучше, наверное, к заведующей.....
Светик 83
14.05.2009, 14:16
Осмотр специалистов действителен год,а анализы нужны свежие.
+1!
я просто думала к терапевту сходить уточнить, лучше, наверное, к заведующей.....
чтобы не ходить лишний раз узнайте телефон и позвоните, у педиатора и заведующей мнения могут отличаться, а заверять-то заведующая будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.