Просмотр полной версии : Где купить Веллинг?
Посоветуйте пожалуйста, опытные мамочки. Доче 6 месяцев почти. Около недели назад ввела прикормы - овощные пюреши. Но спим мы хреновенько. Кормимся в 21-22 вечера последний раз. Потом просыпается в 1-2 ночи кушаем, потом в 5 утра примерно. И вот с этих 5 утра тож чуть-ли не каждые пол часа. Или вобще не спит больше. Я вот и думаю, а не попробовать-ли нам кашу на ночь. Может лучше спать будем? Или это просто особенность моего ребёнка так спать? Вобщем нужен дельный совет. Со скольки вобще можно этот Веллинг давать? Я сосвем недавно про него узнала и не очень-то разбираюсь что к чему :008:
Роза Люксембург
13.05.2009, 13:30
Веллинг Muksu в интернет-магазине ta-bu, был топ на ЛВ. В "Детях" продают бэби мил, вроде тоже вэллингом можно назвать, нашу "Фрутоняню" вообще повсеместно можно купить.
Нам 8 мес. спим плохо всегда, тоже понадеялась на это чудо. Не помогло: как спали плохо, так и спим. Стало более или менее когда на ночь стала давать обычную кашу (самодельная с молоком и маслом и погуще).
sunny_sky
13.05.2009, 13:57
Веллинг Muksu в интернет-магазине ta-bu, был топ на ЛВ. В "Детях" продают бэби мил, вроде тоже вэллингом можно назвать, нашу "Фрутоняню" вообще повсеместно можно купить.
Нам 8 мес. спим плохо всегда, тоже понадеялась на это чудо. Не помогло: как спали плохо, так и спим. Стало более или менее когда на ночь стала давать обычную кашу (самодельная с молоком и маслом и погуще).
+10000000
Финские кашки покупаем там же + в Окее беру Фрутоняню. Моя доча ест их с одинаковым удовольствием, притом, что Фрутоняня почти в 2 раза дешевле :073: Но она у меня вообще всеядная.
Едим на ночь, спать от этого крепче не стали.
Мы тоже едим и спать лучше не стали...
и я надеялась на это чудо...
увы...
лопает с удовольствием жидкую кашу фруто-няню, особенно на ура идет гречневая
но как просыпался "на поесть" 5 раз так и просыпается
сейчас заказала на "табу" финские... может они по-сытнее будут:))
Бернарда
14.05.2009, 01:30
Посоветуйте пожалуйста, опытные мамочки. Доче 6 месяцев почти. Около недели назад ввела прикормы - овощные пюреши. Но спим мы хреновенько. Кормимся в 21-22 вечера последний раз. Потом просыпается в 1-2 ночи кушаем, потом в 5 утра примерно. И вот с этих 5 утра тож чуть-ли не каждые пол часа. Или вобще не спит больше. Я вот и думаю, а не попробовать-ли нам кашу на ночь. Может лучше спать будем? Или это просто особенность моего ребёнка так спать? Вобщем нужен дельный совет. Со скольки вобще можно этот Веллинг давать? Я сосвем недавно про него узнала и не очень-то разбираюсь что к чему :008:
мы вроде соседи, могу вам два табушных веллинга дать на пробу, мой есть их отказался напрочь, я на Академке живу. Давать можно с 5 мес., они как будто сливки с кашкой, т.е. жирненькие и сытные, я сама 2мя ст. ложками наелась))) не представляю, как некоторые детки их пачками пьют...
мамаКирюши
14.05.2009, 10:26
Покупала Веллинг фирмы SEMPER в магазине СЕЗОН на Коломяжском пр. Пачка стоила от 250 до 400 руб.-725гр.
Ребенку не понравились.Ем сама на завтрак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.