Вход

Просмотр полной версии : ПРИОРИКС кто сам покупал?

Luni
13.05.2009, 13:17
Мне в аптеке сказали, что после покупки вакцины Приорикс, ее нужно ввести не позднее 48 часов с момента покупки. Никакой информации по теме не нашла. Кто покупал?

columbina
13.05.2009, 13:36
Мы покупали, но непосредственно в поликлинике, там сразу и сделали.

rikko
13.05.2009, 14:04
я знаю, девочки инфанрикс покупали, его надо быдо доставить в течении 2 часов в поликлинику на хранение, а делать тогда, когда уже нужно.

а вот приорикс никто не смог купить в аптеке, на тот моментне ыбло в наличии.

Luni
13.05.2009, 14:56
я знаю, девочки инфанрикс покупали, его надо быдо доставить в течении 2 часов в поликлинику на хранение, а делать тогда, когда уже нужно.

а вот приорикс никто не смог купить в аптеке, на тот моментне ыбло в наличии.
Ничего себе! Инфанрикс я покупала сразу три вакцины,до сих пор одна лежит в холодильнике. На ней написано, годен до 09.2009. Не понимаю я, к чему эти сроки в часах?

Mamyr
13.05.2009, 14:59
Да к тому, что вакцины нужно хранить и транспортировать в специальных условиях. Запороть вакцину - не фиг делать. А потом последствия расхлебывать...

rikko
13.05.2009, 15:04
Да к тому, что вакцины нужно хранить и транспортировать в специальных условиях. Запороть вакцину - не фиг делать. А потом последствия расхлебывать...

согласна на все 100%. их когда в ЕЦВ то открывают, ёкает внутри вопрос все ли нормально со сроками и условиями хранения. сама бы не решилась на такое, хотя, конечно, так гораздо дешевле - можно заплатить только за вакцину, а сделают бесплатно.

Cнусмумрик
13.05.2009, 15:24
Сестра перевозила вакцину в другой город, часа 4 езды - коробочка с вакциной была обернута в в пакет со льдом...