Просмотр полной версии : Как приготовить кашку для малыша?
Вот, собственно, вопрос. :) Пробовали пакетную Малышку и Найнц. Не ест. Поделитесь рецептами, пожалуйста. :flower:
ghirafik
13.05.2009, 13:38
Вот только что варила, нам правда почти год и кормились кашами из коробок. Я брала геркулес Солнышко номер 3 помолола его в кофемолке, развела молоко Простаквашино пополам с водой, чуть сахара. И съел расчудесно! Попробуйте!
Готовить так же как и самую обычную!!!
Молочко пополам с водой до закипания, туда чуть сахара и соли (можно без этого). Туда крупу. Посоветую вам крупу Нордик. Продается в детских магазинах там же где и разводные каши. Варится за три минуты. Разнообразия много. Только много не сыпать, надо чтоб жиденько было
Потом все в блендер. Может и без перемалывания будет есть. ;)
Если молочко еще не пробовали, то на воде.
Если кушаете смесь, может и на ней можно, не знаю.
Готовить так же как и самую обычную!!!
Молочко пополам с водой до закипания, туда чуть сахара и соли (можно без этого). Туда крупу. Посоветую вам крупу Нордик. Продается в детских магазинах там же где и разводные каши. Варится за три минуты. Разнообразия много. Только много не сыпать, надо чтоб жиденько было
Потом все в блендер. Может и без перемалывания будет есть. ;)
Если молочко еще не пробовали, то на воде.
Если кушаете смесь, может и на ней можно, не знаю.
А если гречка обычная - ее перед варкой надо молоть?
ghirafik
13.05.2009, 16:45
:027:Мне кажется проще ее сначала в кофемолке перемолоть.
Большая Крокодила
13.05.2009, 16:49
Вот, собственно, вопрос. :) Пробовали пакетную Малышку и Найнц. Не ест. Поделитесь рецептами, пожалуйста. :flower:
Кашки едим Хайнц.
Развожу 100гр смеси, туда 4 ложечки каши, и грамм 50 фруктиков любых.:016:
para_bellum
13.05.2009, 16:54
А у меня больше всего любит обычный геркулес самого крупного помола и без всего, то есть просто соленый. Варю для себя, но на двоих. Сажаю ее к себе на колени и мы из одной тарелки, одной ложки все съедаем. Иногда мне кажется, что она ест больше, чем я. А так разводила Хейнс и Нестле. Сначала наливала воды в плошку столько, сколько надо для одной порции (на глаз, если честно), а потом потихонечку добавляла туда порош, пока консистенция не становилась такой, какой я хочу. Вот и все:)
lena81ka
13.05.2009, 19:14
нордик и миллин парас ( не знаю, как читается правильно, но как-то так)- выпускают в виде хлопьев любые крупы. Так что не надо заморачиваться с гречкой в кофемолке:ded: есть и пшенные и пшеничные и гречневые и кукурузные.Все варятся 3-4 мин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.