Просмотр полной версии : Кто стал жертвой СК "Конда", присоединяйтесь!!!
Один человек создал сайт для тех, кто стал жертвой страховой компании "Конда".
http://zao-konda.ru/. Здесь очень много полезной информации!
Присоединяйтесь! :support:
Чем больше участников, тем больше шансов "выбить" причитающиеся нам деньги!
:005:так они все таки обанкротились????
Ведь это ж Вы создавали топ про независимую экспертизу? Или я путаю?
:005:так они все таки обанкротились????
Ведь это ж Вы создавали топ про независимую экспертизу? Или я путаю?
у них опять приостановили лицензию.
Но должны отозвать, если отзовут, то все дела передадут в РСА
Да, топ я создавала
На этот сайт я сегодня случайно наткнулась.
Жаль, что не увидела его раньше, а то, наверно, все-таки в свою СК подала бы доки. Хоть мне там сказали, что процесс не быстрый, но явно быстрей, чем с самой с Кондой воевать напрямую :(
:( ужас, я Вам сочувствую
:( ужас, я Вам сочувствую
я хоть "попала" не на очень большие деньги, а вот некоторым же тысячи рублЁв должны :(
(у меня ремонт тысяч на 15-17 руб, а страховая явно и того меньше оценит)
Lоvи позитифф
13.05.2009, 16:46
слава богу,что я не продлила страховку у них, спасибо:flower:
У меня там ОСАГО только:)
вам-то и не грозит общение с данной компанией ;)
поэтому я вообще не понимаю - почему я выбираю при страховании хорошую и надежную компанию, если я в нее все равно обращаться не буду, а будет другой участник, если не дай бог что (ТТТ, чтоб ничего больше не было).
странная система все-таки.
так каждый будет выбирать для ОСАГО лоховскую компанию, мол все равно не для себя
nush-nush
13.05.2009, 23:03
Уф. Я тоже вовремя свалила. Там только ОСАГО. Мне эту страховку (КАСКО) якобы подарили при покупке машины. в обмен на то, что я устанавливаю противоугонное. Глянула я, батьюшки, а там только первый взнос выплачен за 10 дней что ли. Я - как так? А они - а так, мы же подарили вам ее, а оплачивать не договаривались. Короче позор на мою голову, сама дура, конечно и прочее и прочее. Но пишу, чтоб боле никто!!!! Машину купила в печально известном автомире на энергетиков. Они заоодно видать. Бандюганы. Берегитесь их. Обходите десятой дорогой. Да прибудет с вами Сила.
поэтому я вообще не понимаю - почему я выбираю при страховании хорошую и надежную компанию, если я в нее все равно обращаться не буду, а будет другой участник, если не дай бог что (ТТТ, чтоб ничего больше не было).
так каждый будет выбирать для ОСАГО лоховскую компанию, мол все равно не для себя
Вот я и радуюс,ь что только ОСАГО и ничего больше:)
Bagira122
14.05.2009, 00:37
Вы можете обращаться за выплатой в свою страховую компанию. Главное, чтобы у обоих участников ДТП договор по ОСАГО был заключен после 1 марта 2009 года.
Вы можете обращаться за выплатой в свою страховую компанию. Главное, чтобы у обоих участников ДТП договор по ОСАГО был заключен после 1 марта 2009 года.
это система вообще еще очень "сырая" :(
IBelieveInМiracles
14.05.2009, 20:35
аааа вот эта конда-шмонда...ухх, как я зла. мне еще в октябре во дворе впарковался один умелец. вообщем переднее крыло замято. не так сильно, но видать хорошоо. я пожадничала и не стала обращаться по своему каско. а теперь жалею. ну, насчитали мне 4970р....ахахахааа...как заменить крыло на такие деньги??
регулярно наведывалась туда, потом они переехали, но я и в новый офис протоптала дорожку...и стоят там люди...ах, как жалко их:(. На крыло плюнула. Думала, получу деньгу, хоть туфли прикуплю...но видно и это не светит.
аааа вот эта конда-шмонда...ухх, как я зла. мне еще в октябре во дворе впарковался один умелец. вообщем переднее крыло замято. не так сильно, но видать хорошоо. я пожадничала и не стала обращаться по своему каско. а теперь жалею. ну, насчитали мне 4970р....ахахахааа...как заменить крыло на такие деньги??
регулярно наведывалась туда, потом они переехали, но я и в новый офис протоптала дорожку...и стоят там люди...ах, как жалко их:(. На крыло плюнула. Думала, получу деньгу, хоть туфли прикуплю...но видно и это не светит.
мне тоже во дворе впарковался один умелец, пока я дома была
ремонт минимум на 15 тыс., сколько насчитала страховая пока даже не знаю, но почитав тот сайт, поняла, что фиг что там вообще когда-нибудь получу
IBelieveInМiracles
14.05.2009, 21:33
ага, я тоже почитала сейчас форум...бррр...а меня помяли прямо на моих глазах...пока я чинно выгуливала собачку..
я вот задумалась , а, если подавать в суд, то ведь у меня вообще нет никаких документов. они же все забрали, дали только ксерокс описи собранных документов.
ага, я тоже почитала сейчас форум...бррр...а меня помяли прямо на моих глазах...пока я чинно выгуливала собачку..
я вот задумалась , а, если подавать в суд, то ведь у меня вообще нет никаких документов. они же все забрали, дали только ксерокс описи собранных документов.
у меня тоже тока опись забранных документов (но оригинал) и собственно все
Вот я и радуюс,ь что только ОСАГО и ничего больше:)
У меня тоже там ОСАГО.:004::004::004:
нет, позиция координально неправильная
не понимаю чему люди радуются
сперва тоже так думала, после того как два раза по ОСАГе в Росгосстрахе ремонтировалась, что однозначно надо брать их, чтоб другим также мучаться
ну вот попалось мне 2 козла и оба именно в росгосстрахе застрахованы были
Потом остыла и поняла, что выбрав плохую страховую по ОСАГО я не только отдаю ей свои деньги просто так, но и доплачивать разницу в случае чего из своего кармана придется
Потом остыла и поняла, что выбрав плохую страховую по ОСАГО я не только отдаю ей свои деньги просто так, но и доплачивать разницу в случае чего из своего кармана придется
да? и как бы выбить эту разницу с виновника? только через суд? добровольно вряд ли тко-то захочет платить со своего кармана
может еще кто подтянется :support:
Арабелла
22.05.2009, 20:24
может еще кто подтянется :support:
подтягиваюсь :(
Надежда Надеждовна
22.05.2009, 20:59
и я к вам. В прошлом году осенью взяла мужнины жигули на ОДИН день (тот день когда моя машина была на ТО у дилера) и надо ж было именно в этот день в меня на полном ходу сзади впилился мужик (я стояла на светофоре - был КРАСНЫЙ).... в общем, у виновника КОНДА... жуткая конторка, один офис чего стоит - где-то в районе Обводного - шарашкина конторка. Жигули сказали "мяу" ((( у них пол кузова оторвало (хотя они гаражные, не коррозийные и в идеальном замаринованном состоянии). Ремонтировала по дружбе за 36 000 (до состояния такого, что комар носа не подточит - типа так и былО). Конда с трудом через 1,5 мес выплатила 26 000 ((( , как я понимаю 10тыс они мне "простили".
и я к вам. В прошлом году осенью взяла мужнины жигули на ОДИН день (тот день когда моя машина была на ТО у дилера) и надо ж было именно в этот день в меня на полном ходу сзади впилился мужик (я стояла на светофоре - был КРАСНЫЙ).... в общем, у виновника КОНДА... жуткая конторка, один офис чего стоит - где-то в районе Обводного - шарашкина конторка. Жигули сказали "мяу" ((( у них пол кузова оторвало (хотя они гаражные, не коррозийные и в идеальном замаринованном состоянии). Ремонтировала по дружбе за 36 000 (до состояния такого, что комар носа не подточит - типа так и былО). Конда с трудом через 1,5 мес выплатила 26 000 ((( , как я понимаю 10тыс они мне "простили".
ну вам проще, хоть 26 тыс выплатили (ни одна страховая все равно на 100% не компенсирует). Вам теперь можно смело идти в суд и подавать на виновника ДТП на компенсацию разницу выплаты с реальной стоимостью произведенного ремонта. Дела такие выигрышные 90%
Я и этого пока не могу, т.к. вообще даже не знаю, на что оценили мои повреждения, и получу ли я хоть что-то от этой ужасной конторы Конда! :(
подтягиваюсь :(
виновник в вашем случае тоже в Конде застрахован?
А вы документы им уже отдали?
Когда? Выплаты хоть какие-нибудь были?
Надежда Надеждовна
22.05.2009, 21:37
да, вспомнила, мы экспертизу быстро прошли, потом долго ждали объявления суммы, и вот ее огласили, назначили дату выплаты (кажется 4 декабря 2008г), отвозим жигули в ремонт, и ночью муж смотрел новости, в них объявили об отзыве лицензии у Конды. Мы пока приостановили работы по ремонту, решили все таки деньги сначала на руки получить, а потом уже начинать ремонт, а то вдруг пришлось бы повторную экспертизу проводить... да, обошлось...
да, вспомнила, мы экспертизу быстро прошли, потом долго ждали объявления суммы, и вот ее огласили, назначили дату выплаты (кажется 4 декабря 2008г), отвозим жигули в ремонт, и ночью муж смотрел новости, в них объявили об отзыве лицензии у Конды. Мы пока приостановили работы по ремонту, решили все таки деньги сначала на руки получить, а потом уже начинать ремонт, а то вдруг пришлось бы повторную экспертизу проводить... да, обошлось...
так вам деньги еще не перевели или уже выплатили все то, что насчитали?
Надежда Надеждовна
22.05.2009, 23:08
вот я и говорю, слава Богу, обошлось, успели заплатить. Это был декабрь 2008года, судя по Вашему топику я поняла, что случись эта же ситуация сейчас - мы бы не получили ничего ((( без нервов.
вот я и говорю, слава Богу, обошлось, успели заплатить. Это был декабрь 2008года, судя по Вашему топику я поняла, что случись эта же ситуация сейчас - мы бы не получили ничего ((( без нервов.
да, вам крупно повезло. Знаю случаи, что в Москве люди с августа прошлого года ничего до сих пор не получили
Да, млин, чую я, что и нам не светит нифига.
Наверное, надо сразу в суд?
Автобус нашей конторы угодил в ДТП, виновной признана другая сторона. И они, по подсчетам экспертизы должны выплатить нам 120 тыс руб. А другая сторона завтрахована у этих самых КОЗЛ.. КОНДов. Недавно узнали, что они, типа, банкроты... И что теперь делать??
Да, млин, чую я, что и нам не светит нифига.
Наверное, надо сразу в суд?
Автобус нашей конторы угодил в ДТП, виновной признана другая сторона. И они, по подсчетам экспертизы должны выплатить нам 120 тыс руб. А другая сторона завтрахована у этих самых КОЗЛ.. КОНДов. Недавно узнали, что они, типа, банкроты... И что теперь делать??
они обязаны передать все доки в РСА, а те будут заниамться выплатами.
Но вряд ли кто-то что-то передаст, просто после объявления банкротом, вы сами восстановите все документы и высылайте почтой их в РСА.
вот сайт РСА http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
Пасиб, Энерджи.
Бум бороться... ((
Эх, где силы взять??
Пасиб, Энерджи.
Бум бороться... ((
Эх, где силы взять??
это точно.
не люблю все эти разбирательства :065:
Всем доброго дня!
Моя история взаимоотношений с кондой началась 20 февраля 2009 года.
Именно в этот день дедушка на Волге, совершая поворот со встречки, не заметил меня и повредил мое авто. К несчастью, страховка у дедушки была оформлена в конде. Гаишники приехали быстро (через 40 минут), оформление заняло еще 30 минут. Разбор назначили через неделю, дедушка признал свою вину безоговорочно, все справки я получила оч быстро. 3 марта повезла документы в конду.... Менеджер конды принял документы, выдал направление на оценку. Оценку прошла 6 марта. Результаты на руки не выдали, сказали, что отправят курьром (мол, зачем вам мотаться, время тратить). От конды взамен всех моих документов, я получила ксерокс списка документов с их штампулькой. Акт о страховом случае я тоже не получила. Выплату назначили 16 апреля +- 2-3 дня.... Все заняло не очень много времени и сил, но.... на этом везенье закончилось.
20 апреля я решила проверить, пришли ли деньги мне на карту. Денег не было. 25 апреля - ситуация та же.
Дозвонившись в бухгалтерию с 20 раза (сейчас, я понимаю, что дозвониться - это тоже за счастье!!!) девушка мне ответила, что сейчас кризис, выплаты временно преостановлены, звоните после праздников....
НЕ буду утомлять подробностями дальнейших взаимоотношений.
На сегодняшний день ситуация следующая. Выплаты мне не произведены. 30 мая, скорее всего, лицензию у конды отзовут, все дела передадут в РСА. В РСА звонила, сказали перезвонить в июне, будут решать, что с нами делать.
На руках у меня копия моего дела (заявление, сравки из ГИБДД, оценка), выпросила, потому как не уверена, что при передаче дел в РСА, мое дело по дороге не потеряется.
А также написала досудебную претензию в конду, с входящим номером и заявления в РСА и ФССН заказными письмами с уведомлением.
Все же надеюсь на благополучный исход ( ну, не хочется дарить почти 30 тыщ, совсем не лишние)....
Хочется, обратиться к тем, кто застраховал ОСАГО в конде. Люди!!!! Ну ведь не стоит труда, поинтересоваться о компании, куда вы обращаетесь и несете деньги! Сейчас море информации в разных источниках. Не создавайте проблемы себе ( ведь с 1 марта обращатся вам придется в СВОЮ компанию, а ведь конда до последнего продает полисы ОСАГО) и другим. Ведь на моем месте может оказаться любой из вас....
Всегда удивлялся, кто и зачем страхуется в таких страховых? Расценки-то на ОСАГО везде одинаковые.
Всегда удивлялся, кто и зачем страхуется в таких страховых? Расценки-то на ОСАГО везде одинаковые.
+ 10000000000000
На руках у меня копия моего дела (заявление, сравки из ГИБДД, оценка), выпросила, потому как не уверена, что при передаче дел в РСА, мое дело по дороге не потеряется.
А также написала досудебную претензию в конду, с входящим номером и заявления в РСА и ФССН заказными письмами с уведомлением.
как вам удалось забрать свое дело у Конды??? :support:
как вам удалось забрать свое дело у Конды??? :support:
Ответила в личку.
Вообще, считаю, что чем больше на руках документов, копий, писем (обязательно с входящими номерами), ответов, тем лучше. Опять же, в суд есть с чем пойти...
Но, вероятно, трудно нам будет...
Две беды в России: дороги и дураки.....
Подпишусь.
Подруга попала в ДТП на прошлой неделе, машина очень поврежена, у обоих только ОСАГО и у виновника в Конда :(.
Буду отслеживать события,чтобы ей хоть как-то помочь.
Подпишусь.
Подруга попала в ДТП на прошлой неделе, машина очень поврежена, у обоих только ОСАГО и у виновника в Конда :(.
Буду отслеживать события,чтобы ей хоть как-то помочь.
сочувствую вашей подруге :(
Ну а чего удивляться-то?
До некоторого времени было так - мучается не тот, кто страховал, а тот кому этот страховщик жизнь испортил.
сочувствую вашей подруге :(
Спасибо за сочувствие! :flower:. А то у этого наглеца только дверь помята, а у подруги весь перед разнесен,машина своим ходом ехать не может, да и они с дочкой ушиблись :(.
Спасибо за сочувствие! :flower:. А то у этого наглеца только дверь помята, а у подруги весь перед разнесен,машина своим ходом ехать не может, да и они с дочкой ушиблись :(.
а у моего виновника вообще никаких повреждений, а у меня два элемента помяты. слава богу, никого из нас в машине не было (въехал на стоянке).
плохо, что машинка не на ходу :(, с таким делом экспертизы сильно занижают стоимость, т.к. запчасти считают по минималке (потом за такую цену и не найти нигде)
Mummy-мама
25.05.2009, 16:24
подтягиваюсь и я.
Еще в октябре 2008 в меня въехала девушка, застрахованная в КОНДА. Выплат нет. Из документов- только опись сданных им справок и постановлений.
подтягиваюсь и я.
Еще в октябре 2008 в меня въехала девушка, застрахованная в КОНДА. Выплат нет. Из документов- только опись сданных им справок и постановлений.
почитайте сайт, ссылка на который в первом посте, там молодой человек все подробно изложил, что необходимо делать, чтоб добиться выплаты
Арабелла
26.05.2009, 11:06
( ведь с 1 марта обращатся вам придется в СВОЮ компанию.
какого года? что за закон?
Mummy-мама
26.05.2009, 11:13
Уже прочитала. Спасибо!
какого года? что за закон?
если оба участника ДТП застрахованы после 1 марта 2009г, то пострадавшая сторона может по ОСАГО обращаться в свою страховую
Только что прочитала на сайте http://zao-konda.ru/ (http://zao-konda.ru/), что при передачи дел в РСА выплаты можно ждать 2-3 года....:073:
Где ж терпения столько взять:091:
Подруга сегодня к ним в офис на всякий случай ходила, заверяла доки, кот. предъявить надо. Говорит офис уже пустой, все имущество приставами описано. Штампики ей поставили, но сказали после 5 июня обращаьться в РСА.
ПРо 2 -3 года - грустно :(
Пташка - Наташка
28.05.2009, 22:11
ну вопщим плюс один :(
я с вами...
в первых числах октября 2008 года мою машинку долбанули на парковке, несильно, прошкрябан бампер был.
страховая у обидчика- Конда...
муж, дабы съэкономить время, тут же пошёл в независимую экспертизу, которая насчитала ремонт на 10 тыщ. конда в свою очередь, хотела свою "независимую" экспертизу, ну , понятно почему :073: их экспертиза насчитала всего 6 тыщ.
но я б, чес говоря, и 6-ти тыщааам рада была бы:080:.
но - нет, для конды - это из области фантастики :091:
я в их конторку на коли томчака ездила, писала заяву на начальника, шоб побыстрее дело рассматрели и заяву, шоб мои док-ты вернули....ага, щаааз!!! никто не позвонил, и ничего мне не вернули(((((....
ну вот и вся история, я на них ооочень зла:015:
с удовольствием куда-нить пойду, помитингую против них!
ох, ну как бы забрать у них свои доки , пока их совсем не сожгли :016::073:
IBelieveInМiracles
28.05.2009, 22:17
приветики, а ведь точно, как мы докажем в РСА, что мы не верблюды, если доков у нас нетути никаких??:wife::wife::wife:
приветики, а ведь точно, как мы докажем в РСА, что мы не верблюды, если доков у нас нетути никаких??:wife::wife::wife:
в РСА сказали, что если получится забрать доки у Конды (что мало вероятно) - то все супер, а если нет, то придется все восстанавливать.
Все документы, включая Протоколы ГАИ восстанавливаемы, только вот за копию экспертизы платить опять 1500 руб как-то не очень охота
IBelieveInМiracles
28.05.2009, 22:28
аааа...как же хочется наколотить фейс муфчины:wife:, которые умудрился создать мне этот геморррр..вижу его периодически, а он даже и не ездит , как боднул меня по осени, так и стоит тачка..:010:
IBelieveInМiracles
28.05.2009, 22:28
дык чего, может стоит съездить туда?? или нету смысла?
ездили, мне не дали на прошлой неделе, сказали, что якобы уже все отправили в РСА, я позвонила в РСА, там сказали, что это полный бред, т.к. они ничего не могут отправить, пока лицензию не отзовут, а на тот момент она была только приостановлена
дык чего, может стоит съездить туда?? или нету смысла?
Вы там можете сегодня никого и не застать - они последний день работают :(. Вчера 1 чел сидел и тот не собирался сегодня выходить.
Вы там можете сегодня никого и не застать - они последний день работают :(. Вчера 1 чел сидел и тот не собирался сегодня выходить.
а вам удалось забрать документы свои?
Нам как раз надо было их только подать еще, так что можно сказать хоть в этом повезло. Вчера просто штампики проставили, что подруга обращалась в нужные сроки. А доки сказали после 5 июня в РСА везти
Нам как раз надо было их только подать еще, так что можно сказать хоть в этом повезло. Вчера просто штампики проставили, что подруга обращалась в нужные сроки. А доки сказали после 5 июня в РСА везти
дааа, очень повезло вашей подруге
а экспертизу подруга еще не проходила?
Нет, не успела и еще не разобралась ,когда ее нужно проходить, хотела в РСА посоветоваться.
И плюс у нее еще не какой-то бумаги из ГАИ, вроде "определения"
А кто-нибудь досрочно разрывал с ними договор?
Меня принудительно застраховали в коммерческом МРЭО, я даже и не посмотрела в какой страховой, а когда увидела поздно было.
Сейчас хочу застраховаться в другом месте. А как разорвать договор с Кондой кто-нибудь подскажет?
Меня принудительно застраховали в коммерческом МРЭО, я даже и не посмотрела в какой страховой, а когда увидела поздно было.
Сейчас хочу застраховаться в другом месте. А как разорвать договор с Кондой кто-нибудь подскажет?
теперь уже, видимо, никак, раз у них отозвали лицензию
Позвоните в РСА. Вам подскажут.
Отчитываюсь :065::
Сегодня выдался свободный день и я поехала в Конду. :073:
К 10ч приехала в офис на К.Томчака, народа там много (в смысле самих сотрудников).
Диалог с сотрудницей:
С:- Здравствуйте, что вы хотели?
Я: - Здравствуйте, я хотела бы получить копию своего дела по ДТП
С: - Пишите заявление.
Написала
Я: - Когда и как могу получить?
С - Неделе через две позвоните и уточните, готово ли.
Я, понимая, что через 2 недели там вообще никого не будет, а телефоны не берут уже сейчас (кстати, об этом сами же и сказали, что телефоны уже отключены), решила получить результат сейчас.
Тем более меня уже с этой недели не будет в городе и на целых 2,5 мес.
Я: - А раньше никак нельзя?
С: - Никак. Ваше заявление сначала рассмотрит юрист, потом сделаем запрос в бухгалтерию на Можайскую, а только потом получим копии.
Я: - Могу я поговорить с вашим юристом прямо сейчас.
С: - Нет, т.к. один юрист на больничном, другой в отпуске (и это при том, что они почти банкрот - какой там больничный, какой там отпуск.. :)) )
Я: - А как я вообще могу ознакомиться с делом, чтоб хотя бы узнать результаты экспертизы, т.к. ее не видела даже?
С: - Ваше дело уже рассмотрено и передано к выплате в бухгалтерию на Можайскую. Едите туда и разбирайтесь.
Ну что, мне терять нечего, и я поехала на Можайскую, 49.
Внизу, бабулька вахтер категорически не хочет меня пускать, говорит, что Конда съехала, офис закрыт и опечатан, и там давно никого нет.
Я, не слушая ее, поднимаюсь на 4 этаж. Звоню в непонятную дверь. Долго никто не открывает, но я настырно звоню.
Минут через 7 мне открыла девушка дверь.
Далее наш диалог уже с ней:
Я: - Это Конда?
Д: - А что вы хотели?
Я: - Я хотела бы получить копию своего дела
Д: - Ваша Фио?
И удаляется, закрыв перед носом дверь со словами: "Подождите немного"... Прошло минут 5-10.
Выходит:
Д: - Вы знаете, ваше дело находится на К.Томчака
Я: - Правда, а я чисто случайно только что оттуда, и мне сказали, что дело рассмотрено и находится у вас
Д: - Подождите еще ...и опять удаляется, закрыв перед носом дверь, а все это время мы разговариваем с ней на лестничной площадке
Выходит
Д: - Вы знаете, я уточнила, дело все-таки там и я не могу вам ничем помочь. Сходите к ним завтра, а то сегодня юрист в отгуле (а был на больничном и в отпуске :073:). Спросите специалиста такого-то (и называет ФИО)
Я недолго думаю, опять мчусь в Конду на К.Томчака, понимая, что завтра там опять меня будут динамить и надо решать все по горячим следам.
Пришла, спросила специалиста.
Приветливая девушка сказала, что дело здесь, но заявление будет рассматривать юрист, мол подождите пять минут он сейчас подойдет (!!!) - странно, вот и юрист сразу появился, выздоровел :065: :073:
Пришел юрист, взял мое заявление (кстати, на его столе как минимум штук двадцать их уже лежало) и молча удалился с ним из кабинета.
Минут через 10 приходит и дает мне мое заявление, мол распишитесь. что копии выданы и протягивает пачку ксерокопий :080::080::080:
Мне выдали:
- копию экспертизы, но не все листы, а выборочно с оценкой
- копию Протокола
- копию Справки о ДТП из ГАИ
- копию Ивещения о ДТП
Я заверила их синей печатью Конды и поблагодарив приветливую девушку гордо удалилась :008:
Кстати, мне дали бумажку с координатами РСА в Питере:
ул.Днепропетровская, д. 3
тел. 764-03-03
Звонила в РСА. Лицензия конды ПРИОСТАНОВЛЕНА!!! А вот когда лицензия будет отозвана (разрешили звонить-узнавать каждую неделю), вот тогда нашими делами займется РСА.
А когда все-таки она будет отозвана - кому-нибудь известно??????????????????????
Звонила в РСА. Лицензия конды ПРИОСТАНОВЛЕНА!!! А вот когда лицензия будет отозвана (разрешили звонить-узнавать каждую неделю), вот тогда нашими делами займется РСА.
А когда все-таки она будет отозвана - кому-нибудь известно??????????????????????
В Конде сами этого не знают.
Сказали, что ждали, что отзовут 30 мая, но до сих пор не отозвали.
Они, типа уже подготавливают дела для передачи в РСА, и ждут от них отмашку, как только дадут добро, то сразу дела туда передадут (хотя в этом я сииииииильно сомневаюсь)
Куда страховой надзор смотрит? Есть ли вообще какие-нибудь сроки для отзыва лицензии после приостановки или так и будут нас дальше футболить?
А как вообще будет происходить дело, если у нас ОСАГО у них оформлено и допустим мы виноваты в ДТП. Как пострадавший будет получать деньги? Будет ил он иметь право что-нибудь с нас требовать или он получится удовольствие пообщаться с КОНДОЙ?
Хочется, обратиться к тем, кто застраховал ОСАГО в конде. Люди!!!! Ну ведь не стоит труда, поинтересоваться о компании, куда вы обращаетесь и несете деньги! Сейчас море информации в разных источниках. Не создавайте проблемы себе ( ведь с 1 марта обращатся вам придется в СВОЮ компанию, а ведь конда до последнего продает полисы ОСАГО) и другим. Ведь на моем месте может оказаться любой из вас....
Знал бы где упадешь соломки бы подстелил, у нас машина уже три года там застрахованна ттт пока проблем не было (я имею ввиду дтп с нашей виной), мы же не могли знать что у них отзовут лицензию и теперь у нас тоже выбора особо то нет пока не закончиться страховка у них, если раньше ещё можно было досрочно расторгнуть и деньги бы вернули а теперь усе навряд ли они это сделают, так что нам приходится ездить с тем что есть.
А как вообще будет происходить дело, если у нас ОСАГО у них оформлено и допустим мы виноваты в ДТП. Как пострадавший будет получать деньги? Будет ил он иметь право что-нибудь с нас требовать или он получится удовольствие пообщаться с КОНДОЙ?
На сколько я понимаю то нет он пойдет в РСА.
Смотря какой пострадавший попадется:073:
Да уж, хорошо бы вообще никакие не попадались бы).
Кстати, а пока у меня договоря с Кондой я могу где-нибудь еще ОСАГО оформить, или только расторгнв предварительно?
Да уж, хорошо бы вообще никакие не попадались бы).
Кстати, а пока у меня договоря с Кондой я могу где-нибудь еще ОСАГО оформить, или только расторгнв предварительно?
Позвоните в РСА, там Вам должны подсказать, что делать.
Поскольку с 1 марта этого года Вы будете обращаться по страховому случаю в СВОЮ страховую компанию, то наверное, тянуть не стоит....
Позвоните в РСА, там Вам должны подсказать, что делать.
Поскольку с 1 марта этого года Вы будете обращаться по страховому случаю в СВОЮ страховую компанию, то наверное, тянуть не стоит....
А что обращаться теперь надо обязательно в свою СК или все таки если у виновника будет другая то можно же наверно туда обратиться а не в свою СК???
У Конды отозвали лицензию.
Подробности здесь: http://ins.prime-tass.ru/%7BCA2C819D-B04A-4BEB-8B61-70A592545021%7D.uif
У Конды отозвали лицензию.
Подробности здесь: http://ins.prime-tass.ru/%7BCA2C819D-B04A-4BEB-8B61-70A592545021%7D.uif
Даже не знаю радоваться ли этому:005:
Звонила в РСА.... Сказали звоните КАЖДУЮ неделю, узнавайте есть ли вы (то есть я) в реестре конды. Спросила сколько времени звонить, в ответ: "пока вас не найдут в реестре" Перспективы радужные... Найдут ли вообще
Даже не знаю радоваться ли этому:005:
Звонила в РСА.... Сказали звоните КАЖДУЮ неделю, узнавайте есть ли вы (то есть я) в реестре конды. Спросила сколько времени звонить, в ответ: "пока вас не найдут в реестре" Перспективы радужные... Найдут ли вообще
:005::(
Оооо, только сегодня утром слушала крики своего мужа по этому поводу:( 2 месяца назад переоформляли машину на Лабораторной, там же и застраховали, а тут понадобилось еще человечека вписать, поехали, а там нет никого:015:Хорошо хоть только на оплату ОСАГО попали.
Сегодня до РСА дозвониться не смогла.... Все время включается факс.....
Может тоже приостановили деятельность....
Оооо, только сегодня утром слушала крики своего мужа по этому поводу:( 2 месяца назад переоформляли машину на Лабораторной, там же и застраховали, а тут понадобилось еще человечека вписать, поехали, а там нет никого:015:Хорошо хоть только на оплату ОСАГО попали.
п. 33.1 Прави обязательного страхования:
"Страхователь вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях:
а) отзыв лицензии страховщика в порядке, установленном законодательством РФ;"
Так что шансы еще есть)
Арабелла
01.07.2009, 09:27
муж вчера был послал в РСА (как раз за расторгнутый договор деньги получить пытался) :(
муж вчера был послал в РСА (как раз за расторгнутый договор деньги получить пытался) :(
От кого был послан???
Ребята! Удачи! Сама про эту контору даже не знала....
Нужно в Москву звонить, быстрее информацию можно получить
Арабелла
06.07.2009, 12:00
Нужно в Москву звонить, быстрее информацию можно получить
а тел. кинте:)
Mashamamasha
06.07.2009, 12:05
ОГо...новости. Как хорошо, что мы со второй машинкой к ним не вписались. А раньше ничего вроде была, нам нравилось :)))
а тел. кинте:)
8-800-200-22-75 РСА
Арабелла
10.07.2009, 11:15
8-800-200-22-75 РСА
Было бы на пользу!!!!
Предлагаю делиться своим опытом по разрешению вопросов с кондой!
Было бы на пользу!!!!
Предлагаю делиться своим опытом по разрешению вопросов с кондой!
я сейчас далеко от Питера, но когда вернусь, займусь плотно вопросом этой злосчастной страховой, за свой счет совсем уж не комильфо чиниться :015:
http://www.fontanka.ru/2009/08/05/106/
Хм... по-моему это окончание истории СК "Канда".
м-да... надеюсь, я хоть что-то получу через РСА, т.к. моя история произошла раньше 27 июля
История закончится, когда получим денюшку!
Ну что народ, как дела двигаются???
Мне сегодня в РСА сказали звонить после 13 сентября.... Что-то это мне уже напоминает, где-то я это уже проходила.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.