Просмотр полной версии : Outlook решил заново загрузить письма с сервера а их 4,5 тысячи
Вчера вдруг не с того не с сего вылезло окошко от Outlook где был адрес ящика на мейле и звездочками пароль, и какая то фраза про запрашиваем пароль, я просто закрыло это окошко. Через какое то время заново стали загружаться письма которые я уже получала, и их там 4500:010:. Как остановить эту вакханалию, хэлп:091:
Зайти на ящик через web интерфес избраузера и удалить их.
Или использовать почтовый клиент, который позволяет загружать с сервера только заголовки, и опять же удалить их (thebat!, bee и пр.).
После решения проблемы настроить почтовый клиент на удаление писем с сервера после их получения.
где был адрес ящика на мейле и звездочками пароль, и какая то фраза про запрашиваем пароль, я просто закрыло это окошко.
Как обычно телепатия рулит.
Да меня устраивает как работает Аутлук, что сейчас произошло я не поняла, наверняка есть что то в настройках, что бы остановить этот процесс, вот в чем вопрос...
Повторяю.
Что-то (что именно Вы пояснить не можете) произошло с локальным почтовым ящиком в профиле пользователя.
При этом ранее у Вас в Аутлуке не было настроено удаление полученных писем с сервера.
Аутлук, видя пустой локальный ящик (он действительно пустой?), пытается заново скачать все 4500 писем, хранящиеся на сервере. Остановить процесс можно, но он будет пытаться продолжить его постоянно.
В первых двух строках поста №2 ясно и четко сказано, что нужно сделать, что бы не получить эти сообщения сейчас.
В 3 строке поста №2 сказано, что нужно сделатьс тем же Аутлуком, что бы полученные сообщения не оставались на сервере.
А если есть желание что бы письма сохранялись на сервере?
Локальный- это в аутлуке?
1. Тогда - ждите. Или - разбирайтесь, что случилось с локальным ящиком.
2. Да.
Полазила... ничего похожего в настройках не нашла ... мож Хто знает куда заглянуть то...
Вопрос - а outlook exspres или ms office outlook?
МаксиПапа
13.05.2009, 17:39
телепат мод он:
если это на работе и если ящик аутлука был сконфигурирован на сетевом диске, и диск отвалился например в месте с сеткой, то аутлук выдаст вам окно об этом, которое вы успешно проигнорировали. далее аутлук создаст пустой ящик по умоланию в районе C:Documents adn Settings/bla bla/ваш аккаунт, и начнут в него качать всю почту.
Если я прав, то надо восстанавливать сетевое соединение, и заново задавать в аутлуке путь в старому файлу ваших писем.
Похоже на глюк файла данных или учетной записи.
Посмотрите след. (офис 2007)
Сервис - параметры - настройка почты
Сначала учетные записи. - одна ли она там (та самая мейловс...) не появилась ли лишняя
дальше там же вкладка файлы данных посмотреть что за файл и где лежит и опять же один ли он (по умолчанию если ничего не менялось и не переносилось то C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.pst (лучше даже зайти в папку эту и посмотреть что там кнопка- открыть папку) (могут быть архивы ну это нормально)
Вроде б все нормально, тока в папке Outlook кроме Outlook и archive, еще лежит extend тип файла NeroMediaPlayer media files
тогда даже не знаю (других идей нет) ((((( ... проще наверное действительно собрать почту. (единственное уж больно много 4500 писем может все же подчистить а то файл Outlook от такого объема будет виснуть, у меня периодически с 200 письмами ошибки исправляет. Есть такая опция в настройках уч. записей - другие настр. - дополнительно как удалять с сервера при удалении из удаленного хоть как то чистить сервер...)
Спасибки, вчера все почикала на сервере:(
Или переходите на Gmail. Он умеет все письма архивировать при выкачивании POP клиентом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.