PDA

Просмотр полной версии : Outlook решил заново загрузить письма с сервера а их 4,5 тысячи

Gala.
13.05.2009, 13:56
Вчера вдруг не с того не с сего вылезло окошко от Outlook где был адрес ящика на мейле и звездочками пароль, и какая то фраза про запрашиваем пароль, я просто закрыло это окошко. Через какое то время заново стали загружаться письма которые я уже получала, и их там 4500:010:. Как остановить эту вакханалию, хэлп:091:

Зеленый
13.05.2009, 14:06
Зайти на ящик через web интерфес избраузера и удалить их.
Или использовать почтовый клиент, который позволяет загружать с сервера только заголовки, и опять же удалить их (thebat!, bee и пр.).

После решения проблемы настроить почтовый клиент на удаление писем с сервера после их получения.

где был адрес ящика на мейле и звездочками пароль, и какая то фраза про запрашиваем пароль, я просто закрыло это окошко.
Как обычно телепатия рулит.

Gala.
13.05.2009, 14:18
Да меня устраивает как работает Аутлук, что сейчас произошло я не поняла, наверняка есть что то в настройках, что бы остановить этот процесс, вот в чем вопрос...

Зеленый
13.05.2009, 14:25
Повторяю.
Что-то (что именно Вы пояснить не можете) произошло с локальным почтовым ящиком в профиле пользователя.
При этом ранее у Вас в Аутлуке не было настроено удаление полученных писем с сервера.
Аутлук, видя пустой локальный ящик (он действительно пустой?), пытается заново скачать все 4500 писем, хранящиеся на сервере. Остановить процесс можно, но он будет пытаться продолжить его постоянно.

В первых двух строках поста №2 ясно и четко сказано, что нужно сделать, что бы не получить эти сообщения сейчас.
В 3 строке поста №2 сказано, что нужно сделатьс тем же Аутлуком, что бы полученные сообщения не оставались на сервере.

Gala.
13.05.2009, 15:19
А если есть желание что бы письма сохранялись на сервере?
Локальный- это в аутлуке?

Зеленый
13.05.2009, 15:21
1. Тогда - ждите. Или - разбирайтесь, что случилось с локальным ящиком.
2. Да.

Gala.
13.05.2009, 15:27
Полазила... ничего похожего в настройках не нашла ... мож Хто знает куда заглянуть то...

lelikи
13.05.2009, 16:58
Вопрос - а outlook exspres или ms office outlook?

Gala.
13.05.2009, 17:19
ms office outlook

МаксиПапа
13.05.2009, 17:39
телепат мод он:
если это на работе и если ящик аутлука был сконфигурирован на сетевом диске, и диск отвалился например в месте с сеткой, то аутлук выдаст вам окно об этом, которое вы успешно проигнорировали. далее аутлук создаст пустой ящик по умоланию в районе C:Documents adn Settings/bla bla/ваш аккаунт, и начнут в него качать всю почту.

Если я прав, то надо восстанавливать сетевое соединение, и заново задавать в аутлуке путь в старому файлу ваших писем.

Gala.
13.05.2009, 18:03
нет не на работе, дома

lelikи
13.05.2009, 19:27
Похоже на глюк файла данных или учетной записи.
Посмотрите след. (офис 2007)
Сервис - параметры - настройка почты
Сначала учетные записи. - одна ли она там (та самая мейловс...) не появилась ли лишняя
дальше там же вкладка файлы данных посмотреть что за файл и где лежит и опять же один ли он (по умолчанию если ничего не менялось и не переносилось то C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.pst (лучше даже зайти в папку эту и посмотреть что там кнопка- открыть папку) (могут быть архивы ну это нормально)

Gala.
13.05.2009, 19:59
Вроде б все нормально, тока в папке Outlook кроме Outlook и archive, еще лежит extend тип файла NeroMediaPlayer media files

lelikи
14.05.2009, 11:33
тогда даже не знаю (других идей нет) ((((( ... проще наверное действительно собрать почту. (единственное уж больно много 4500 писем может все же подчистить а то файл Outlook от такого объема будет виснуть, у меня периодически с 200 письмами ошибки исправляет. Есть такая опция в настройках уч. записей - другие настр. - дополнительно как удалять с сервера при удалении из удаленного хоть как то чистить сервер...)

Gala.
14.05.2009, 12:48
Спасибки, вчера все почикала на сервере:(

Равилич
16.05.2009, 11:22
Или переходите на Gmail. Он умеет все письма архивировать при выкачивании POP клиентом.