Просмотр полной версии : В саду задали нарисовать герб семьи)) Помогите с идеями!
Sweet_Apple
13.05.2009, 13:57
Ничего в голову не приходит. Может кто делал, подскажите, пожалуйста:091::091::091:
Zura(Зилёная Гадюка)
13.05.2009, 14:03
Ничего в голову не приходит. Может кто делал, подскажите, пожалуйста:091::091::091:
Я бы предложила ребенку подумать, на кого похож глава вашей семьи :) Ну, на какое животное.. или предмет. Это и будет центральной фигурой, так сказать. Потом можно добавить какие-то значимые аксессуары (ну не знаю, молоток, скалка, сковородка, что в голову детю придёт :) ). Ну а уж окантовку дорисовать не проблема, как там эта форма называется? :)
Или у вас задание на полном серьезе?
olganoviko
13.05.2009, 14:16
Мы задумались о том, что ребенок любит делать. Раделили лист на 4 части. В середине "Солнышко" - аллегория, типа, ребенок - наше солнышко. И оно круглый год. А по 4 краям схематично то, что ребенок любит делать в 4 времени года: санки, грибы, цветы, яблоки.
Беаточка
13.05.2009, 21:47
Вот похожая темка (http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=2691), может придет идея
Sweet_Apple
13.05.2009, 22:58
Я бы предложила ребенку подумать, на кого похож глава вашей семьи :) Ну, на какое животное.. или предмет. Это и будет центральной фигурой, так сказать. Потом можно добавить какие-то значимые аксессуары (ну не знаю, молоток, скалка, сковородка, что в голову детю придёт :) ). Ну а уж окантовку дорисовать не проблема, как там эта форма называется? :)
Или у вас задание на полном серьезе?
Сама точно не поняла, на полном серьезе или нет:))
vikkinal
15.05.2009, 16:41
А я б нарисовала папу большого, на одной руке сидит мама, на другой дите. И вокруг лавры и у папы на голове лавры. Якабы победа в семье - это взаимопонимание, а семья держиться на папиных мужественных плечах.
У меня знакомым задание такое было, но у них фамилия птичья-Сычевы.Вот они и нарисовали трех сычей с атрибутами профессий родителей:папа военный_фуражка, мама -учительница-указка.
ba-dashka
15.05.2009, 23:25
наверное, надо от фамилии плясать))
А если фамилия Иванов илиПетров:))
У моего Сорока:010::004:, проще простого , в сад пока не ходим , зато в школе будет:001:
Sarang_Song™
16.05.2009, 09:24
У нас такое в прошлом году было. Герб отражал увлечения нашей семьи. Флаг символизировал работу родителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.