Просмотр полной версии : Свадебное платье,где?!
Ляськи Масяськи
13.05.2009, 13:57
как думаете,реально ли найти хорошее свадебное платье в апрашке?
На садовой, по противоположной стороне от Апражки по пути от м. садовая к гостинному двору , находится несколькоэтажный магазин свадебных платьев, не проспустите точно. Там очень много неплохих, достаточно красивых и недорогих платьев.
Президентиха
13.05.2009, 15:09
На садовой, по противоположной стороне от Апражки по пути от м. садовая к гостинному двору , находится несколькоэтажный магазин свадебных платьев, не проспустите точно. Там очень много неплохих, достаточно красивых и недорогих платьев.
а разве там не под заказ?:008:
на самом деле,автор, свадебное платье или шьётся на заказ или стаптываются все ноги по самое "не хочу" в поисках платья во всех магазинах по всему городу;)
зы: я в своё время стоптала:))
я думаю, что можно.
если нужно б\у, посмотрите на ДО есть целый свадебный раздел
в ТК Нео(Ладожская, напротив Заневского) есть отличный и недорогой магазин(на первом этаже)свадебных платьев. Реально недорогой совсем!
на самом деле,автор, свадебное платье или шьётся на заказ или стаптываются все ноги по самое "не хочу" в поисках платья во всех магазинах по всему городу;)
+1 и я и я того же мнения :080: , тоже когда весь город объездила :065:
Можно взять на прокат, причем можно найти даже новое на прокат :)
Удачи вам :flower: в этом не простом, но приятном занятии :019:
Синий Заяц
13.05.2009, 16:42
В разделе Свадьба еще есть советы.
Клыкастая
13.05.2009, 16:47
Реально, но еще реальнее найти Б\у платье после химчистки за 50 или 30 % стоимости... в апрашке платья страшные, дешовый бисер и стразы в пластиковой оправе!
Я там купила свое платье. Цены достаточно демократичные были ( в 2006 году).
Называется магазин Ирина люкс
Ляськи Масяськи
13.05.2009, 17:59
cспасибо девочки,занятие конечо приятное))буду смотреть на ДО и в прокате попробую
нет. там не на заказ. и ноги стаптывать не обязательно ;)
нет. там не на заказ. и ноги стаптывать не обязательно ;)
+1
я вот своё в первый день поисков купила.
Автору - посмотрите ещё "В контакте" в разделе "Объявления" - там много предложений платьев после химчистки
Свадебны салон Галена....мне очень понравилось. И на заказ есть,по каталогам,и то что в зале висит....цены от10-12тыщ до..........много
в свадебном салоне Ми Амадо,платьев куча,и скидки большие,там еще аксессуары продаются к платью, и в прокат можно взять!)
Лунный камень
17.11.2011, 03:06
а мне платья чисто по фасону и качеству в "Празднике" понравились, а цены почти везде одинаковые, там не оч дорого было. еще в салонах иногда старые коллекции со скидкой могут продавать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.