PDA

Просмотр полной версии : Как Вы гуляете с течной сукой?

Бананза
13.05.2009, 14:07
Как проходят прогулки? Такие же активные, как и ДО или более щадящие? Смотрю по ее настроению, иногда носится как слон, иногда плетется сзади как будто ей уже 10 лет...Может лишний раз не стоит нагружать?

Amor Amor
13.05.2009, 14:58
Мы гуляем только на поводке. Могу сама с ней пробежаться, т.к. энергии конечно хоть отбавляй.
Вообщем как обычно,только + поводок.:)

Бананза
13.05.2009, 15:03
Я в это время вожу ее на рулетке (такса), т.е. нагрузок у Вашей как таковых нет? А другими суками вместе гуляете?

Помидорка
13.05.2009, 15:12
если бы моя сучь работала, то график бы не менялся.
ничего не меняю, как гуляли так и гуляем, без поводка, но мы можем себе это позволить, только чужих кобелей обходим

Дарина(СПБ)
13.05.2009, 15:13
В течку мы гуляем на поводке подальше от других собак, иногда с другими суками. Нагрузок получается меньше, так как собака в основном ходит "носом в землю".

Бананза
13.05.2009, 15:19
От основной массы собак мы спасаемся сдвигом режима, с суками другими гуляем, бегаем.Я просто подумала что может в этот период как-то поберечь ее чтоли ( поберечь от физ. нагрузок).
А вот только у меня собака ни в какую труселя собачьи не одевает? Или есть еще такие же?.Меня то в принципе не напрягает, подмываю каждый вечер, и швабра рядом всегда.

Дарина(СПБ)
13.05.2009, 15:44
А вот только у меня собака ни в какую труселя собачьи не одевает? Или есть еще такие же?
Моя тоже отказывается их одевать, один раз одела ей, пока следила за ней, всё было нормально, только отвернулась, она их в мелкие клочки разорвала :)) Больше не пробовали одевать.

Бешеная ТаБуРеТкА
13.05.2009, 15:51
все как обычно, гуляем-занимаемся-дрессируемся

Бананза
13.05.2009, 15:51
Моя тоже отказывается их одевать, один раз одела ей, пока следила за ней, всё было нормально, только отвернулась, она их в мелкие клочки разорвала :)) Больше не пробовали одевать.
:053:

Amor Amor
14.05.2009, 00:14
От основной массы собак мы спасаемся сдвигом режима, с суками другими гуляем, бегаем.Я просто подумала что может в этот период как-то поберечь ее чтоли ( поберечь от физ. нагрузок).
А вот только у меня собака ни в какую труселя собачьи не одевает? Или есть еще такие же?.Меня то в принципе не напрягает, подмываю каждый вечер, и швабра рядом всегда.
А моя носит при мне и ночью в них спит, но когда вечером с работы прихожу прокладка в клочья разодрана , а труселя в стороне валяются.:))

Sveetta
15.05.2009, 12:38
Очень хорошо прыскать наш российский антикобелин. Спреем разбрызгиваем на ноги. Даже кобели перестают реагировать. А так -только поводок. Проблем не хочется.

Бананза
15.05.2009, 12:43
Очень хорошо прыскать наш российский антикобелин. Спреем разбрызгиваем на ноги. Даже кобели перестают реагировать. А так -только поводок. Проблем не хочется.
Скажите а раздражения никакого не было после спрея? Вдруг на петлю попадет? Понятно что не хочется)))

Myrzilka
15.05.2009, 13:42
Антикобелин)) надо прикупить!! у меня правда кобель и еще маленький. А вот во дворе уличная сука течет, вокруг есесено кабелей куча, может побрызгать на нее пока не расплодились

Бананза
15.05.2009, 13:43
это будет абсолютно бесполезно. Поверьте.Родит все равно.

Дарина(СПБ)
15.05.2009, 14:02
Я свою собаку прыскала Антикобелином, не помог, всё равно приставали :004:

Неск
15.05.2009, 14:08
В течку мы гуляем на поводке подальше от других собак, иногда с другими суками. Нагрузок получается меньше, так как собака в основном ходит "носом в землю".
Так же гуляли, пока не стерилизовали (случайная вязка на даче с огромным кобелём).

GALIA
15.05.2009, 14:13
Мы пользуемся спреем "Флирт? Нет!" от "Биовакс". Брызгаем на круп и "штаны". Особой заинтересованности кобели не проявляют. Контактов, правда, все равно стараемся избегать по принципу "Береженого Бог бережет". Ну и гуляем на поводке, естественно.

Бананза
15.05.2009, 14:14
Щенков не будет ( родословной нет), стерилизовать пока не буду (у вета бываем регулярно) т е. если ТТТ что-то выявиться -тогда да. О Ложной беременности в курсе.

nadis
17.05.2009, 02:11
Поводок, антикобелин, подальше от других собак - все, как у большинства. Еще у меня палка с собой, см 60-70 длиной, толщиной типа ручки для лопаты (в парке нашла длинную, разломала) - мы с ней играем, ну и на случай бездомных кобелей может пригодиться - у нас в районе у магазинов прикормлены несколько таких собачков, росточком поболее моей сеттеряхи. Пока тока играли, за 3 недели обгрызли 2 такие палки, кавалеры мирно шли мимо.

Amor Amor
17.05.2009, 13:42
Я вспомнила, что еще заваривала лавровый лист и из пульверизатора прыскала на задние лапы.
Но все таки мне кажется, что запах течной суки ничем не перебьешь ( для кобеля).