PDA

Просмотр полной версии : Глазик покраснел - что это может быть?

Mamuntsia
13.05.2009, 14:10
Малышу один год. Уже неделю на одном глазу от внутреенего угла до радужной оболочки все в красных сосудиках. Его не беспокоит, трет не более, чем другой глаз. Что это может быть, у кого было подобное, чем лечили?
Сходить к врачу прямо сейчас нет возможности, но хочу ко времени визита подготовиться теоретически.:))
Спасибо.

МамаЛяли
13.05.2009, 17:45
У нас похожим образом аллергическая реакция появляется на солнышко и на растения.
Прописали капельки от аллергии опатинол 1-2 х 3 раза в день.

Дыня
13.05.2009, 18:02
Пока врач не посмотрит будете гадать либо инфекция либо аллергия.

мамКи
14.05.2009, 18:29
Малышу один год. Уже неделю на одном глазу от внутреенего угла до радужной оболочки все в красных сосудиках. Его не беспокоит, трет не более, чем другой глаз. Что это может быть, у кого было подобное, чем лечили?
Сходить к врачу прямо сейчас нет возможности, но хочу ко времени визита подготовиться теоретически.:))
Спасибо.

У нас такое только что было, только я сразу к окулисту пошла и не ждала долго. Нам поставили коньюктевит. Прописали левомецитин(это если гноится) и офтальмоферрон

Holly Dolly
14.05.2009, 19:30
Пока врач не посмотрит будете гадать либо инфекция либо аллергия.
+100
Вы сами понимаете, глаза не шутка , нужно к врачу.
Выздоравливайте.:flower:

ВовкинаМать
14.05.2009, 19:45
У нас тоже было покраснение, но он частенько чесал глазик. Побежала к врачу, прописали СУЛЬФАЦИЛ (противомикробное ср-во).
Без врача, в глазки лучше ничего не капать! если не беспокоит ребенка, то лучше подождать и сходить к врачу))

Mamuntsia
15.05.2009, 01:44
Сегодня были. Сказал аллергия это. Против аллергии наше стандартное ср-во пить (ну то, что и ранее бывало пили, у нас это зиртек) и еще какой-то окулохеель. Что за зверь? Буду сейчас разбираться.

ВовкинаМать
16.05.2009, 01:45
Сегодня были. Сказал аллергия это. Против аллергии наше стандартное ср-во пить (ну то, что и ранее бывало пили, у нас это зиртек) и еще какой-то окулохеель. Что за зверь? Буду сейчас разбираться.
Ну хоть ничего опасного, поправляйтесь!:flower: