PDA

Просмотр полной версии : Родинки и солярий

Soji
13.05.2009, 14:34
У меня на теле много родинок, кожа белая, а скоро лето и хочется быть загорелой и красивой :)

Хочу походить в солярий, но боюсь, что еще больше будет родинок. Если мне врачи сказали, что лучше не загорать на солнце, то солярий тоже нельзя?

Амариллис
13.05.2009, 14:37
а если родинки на время посещения солярия заклеить чем-нибудь?

Soji
13.05.2009, 14:48
не тот вариант )) у меня их много)

Мама Стифлера
13.05.2009, 14:54
а если родинки на время посещения солярия заклеить чем-нибудь?

не вариант, тк после посещения солярия их (родинок) станет больше.

Soji
13.05.2009, 14:59
не вариант, тк после посещения солярия их (родинок) станет больше.
а кремы для соляриев не защищают?

Мама Стифлера
13.05.2009, 15:04
от появления родинок - нет.

Амариллис
13.05.2009, 15:12
тогда остается автозагар. у меня есть подруга , ей врач онколог вообще запретил загорать где бы то ни было. только автозагаром и спасается, т.к кожа очень очень бледная и родинок очень много

upstreak
13.05.2009, 15:16
мне врач сказала мазать солнцезащитным кремом с фактором 50, не меньше. каким-нибудь хорошим, типа ла роша. но я иногда забиваю или забываю.

mal-mal
13.05.2009, 15:18
Я бы не стала рисковать. Красота - это хорошо, конечно, но здоровье тоже пригодится. И на солнце-то загорать вредно, а солярий, как я слышала, еще опаснее, по крайней мере при родинках. Увы, знаю очень печальную историю последствий похода в солярий и переродившейся родинки...

Soji
13.05.2009, 15:18
мне врач сказала мазать солнцезащитным кремом с фактором 50, не меньше. каким-нибудь хорошим, типа ла роша. но я иногда забиваю или забываю.
этот крем если загараете на солнце? в солярий вроде бы нельзя с обычным кремом

Ути Иггипоповна
13.05.2009, 15:19
У меня на теле много родинок, кожа белая, а скоро лето и хочется быть загорелой и красивой :)

Хочу походить в солярий, но боюсь, что еще больше будет родинок. Если мне врачи сказали, что лучше не загорать на солнце, то солярий тоже нельзя?
Нынче бледность модна;)

Soji
13.05.2009, 15:20
тогда остается автозагар. у меня есть подруга , ей врач онколог вообще запретил загорать где бы то ни было. только автозагаром и спасается, т.к кожа очень очень бледная и родинок очень много
я покупала крема с эффектом автозагара, быстро смывалось, надо было мазать каждый день

Soji
13.05.2009, 15:21
Нынче бледность модна;)
но не синие ноги :))

Амариллис
13.05.2009, 15:23
я покупала крема с эффектом автозагара, быстро смывалось, надо было мазать каждый день
у моей подруги это вошло в привычку, как зубы почистить:))

Ути Иггипоповна
13.05.2009, 15:24
но не синие ноги :))
правда Ваша

upstreak
13.05.2009, 15:25
этот крем если загараете на солнце? в солярий вроде бы нельзя с обычным кремом

э... не поняла :) солнцезащитный крем фирмы ла рош с высоким фактором защиты, мне врач такой порекомендовала. и для солярия, и для солнца. я сама ла рош не покупала, у меня другой фирмы.

freekadelka
13.05.2009, 19:09
у моей подруги это вошло в привычку, как зубы почистить:))
у меня тож))

TMNT
13.05.2009, 19:20
У меня не супер много родинок , но есть выпуклые такие папиломки....Врач мне запретила солярий! Сказала: заклеивай - ни заклеивай , замазывай - ни замазывай.....низзззяяяяя!!!!!

nadins
13.05.2009, 23:46
три года не вылезала из солярия (родинок было много) , а щас это же кошмар сколько их стало:001:. Были проблемы с грудью, была у онколога, который запретил и солярий, и прямые солнечные лучи, т.е. вообще никаким способом не загорать:(.

Кузькина мама
14.05.2009, 00:03
лучше для здоровья не загорать

Президентиха
14.05.2009, 00:04
и я по глупости ходила пару лет назад в солярий
причём максимум минут на 20, а то и меньше... начинала вообще с 5мин.
через 2 недели и так огромное количество родинок увелиилось ещё на несколько...:010:
ну нафих эту смуглость, я лучше синяя, но здоровая и живая буду чем...:065:

петроградка
14.05.2009, 00:14
хожу в турбо-солярий с родинками.ничего не изменилось..хожу давно,правда по 5 минут..

alina88
14.05.2009, 08:18
У меня таже самая ситуация, родинок много, кожа не белая, а бледно-прозрачная ))) В прошлом годулетом ездила в анапу, и хотела подольше сохранить эффект загара, ходила в солярий, довела аж! до 20-25 минут. С ужасом всю зиму напролет находила новые родинки. Их и так было много, а стало в 3 раза больше... Вот теперь и сама думаю... вроде лето на носу, хочется быть красивой, но и при этом здоровой... Причем что на автозагар у меня аллергия ((( Буду склоняться к тому, что и правда бледность нынче в моде ))))

А все-таки я бы Вам порекомендовала, подумать о другом способе "быть красивой", например внутренне становится все краше и краше, как говориться тело это наш дом, и это единственное место где нам придется прожить всю жизнь.

Удачи!!!

PUMAs
14.05.2009, 10:59
Хожу в турбо салярий,но по малу-мунут6,7.Вроди ничё.Согласна с мнением о вреде,но ничего поделать с обой не могу!:065:

Soji
14.05.2009, 17:44
Спасибо всем большое за ответы:flower:
почитала и решила, что все таки не буде ходить в салярий:fifa:
попробую развить привычку мазать кремом с эффектом автозагара каждый день:)

ОПТИМИСТ ка
14.05.2009, 17:55
а спина? :)

Шелена
14.05.2009, 18:38
а че спина, спина как раз не проблема...а вот как руки намазать, чтобы ладони были нормальные, а на пальцах границ не видно было, вот это да.....

Рыбка-Бабочка
14.05.2009, 18:53
Автозагар лучше ложится если смешать его с лосьоном для тела. А ладошки сразу надо помыть :)

Soji
14.05.2009, 22:53

а вот об этом я и не подумала :))
значит у кого то тоже будет привычка каждый день мазать, только не себя, а меня ;)

SnowOwl
15.05.2009, 00:20
Если будете посещать солерий по 5 минут раз-два в неделю, скажем так курсом месяц-два(раз в год перед летом) , ни чего страшного не случиться и родинок новых вылезет не больше, чем их должно вылезти, т.е. даже если бы вы не загорали. А вот злоупотребление хоть солярием, хоть солнечными лучами приводит к появлению множества новых родинок. Лежать часами под солнышком точно нельзя. На себе проверено, у меня тоже оооочень много родинок.

Autolady
15.05.2009, 11:50
Вчера удалила 3 родинки. Врач сказала, что с солярием завязать, а в отпуске обязательно мазаться защитным кремом.

Soji
15.05.2009, 13:27
Вчера удалила 3 родинки. Врач сказала, что с солярием завязать, а в отпуске обязательно мазаться защитным кремом.
А Вы удаляли лазером?

Autolady
15.05.2009, 13:52
Да, но глубоко, т.к. родинки отправили на гистологию

Дива
15.05.2009, 14:56
Совсем завязать? Вроде как год загорать нельзя, т.е. нельзя подставлять солнышку места, где были удалены родинки, это для того, чтобы шрам был менее заметен.

Autolady
15.05.2009, 15:33
Нет, сказала, что в солярий совсем ходить нельзя, чтобы не спровоцировать рост родинок.

Чарито
16.05.2009, 16:39
Даааа, тоже вот собиралась в солярий перед отпуском, перечитала все и везде! В итоге благодаря высказываниям типа "если вы будете ходить на 5 минут...ничего не будет" залила мозг зефиром,обманула себя:051: и уже собираясь отправиться на гриль зашла за результатами планового обследования к гинекологу. Врач невзирая на то, что все в норме очень жестко сказала НИКАКОГО солярия:wife: и рассказала, что они очень много наблюдают случаев его вредного воздействия!:ded: Кстати, она сама начала эту тему, я не спрашивала.
Так что вышла я от нее просто счастливой, уж очень совесть моя и интуиция были неспокойны, чувствовала, что бяку собираюсь сделать! Любимый сказал: пущай лучше бледная, но здоровая!:support:

Soji
19.05.2009, 01:46
Любимый сказал: пущай лучше бледная, но здоровая!:support:
и это правильно... тоже рассталась уже с мыслью о солярии:(

Julsi
19.05.2009, 14:18
Даааа, тоже вот собиралась в солярий перед отпуском, перечитала все и везде! В итоге благодаря высказываниям типа "если вы будете ходить на 5 минут...ничего не будет" залила мозг зефиром,обманула себя:051: и уже собираясь отправиться на гриль зашла за результатами планового обследования к гинекологу. Врач невзирая на то, что все в норме очень жестко сказала НИКАКОГО солярия:wife: и рассказала, что они очень много наблюдают случаев его вредного воздействия!:ded: Кстати, она сама начала эту тему, я не спрашивала.
Так что вышла я от нее просто счастливой, уж очень совесть моя и интуиция были неспокойны, чувствовала, что бяку собираюсь сделать! Любимый сказал: пущай лучше бледная, но здоровая!:support:

Девчонки,а при чем тут гинеколог и солярий-расскажите,может я чего то не знаю???:015:
А то опять созрела на покупку абонемента!

Чарито
19.05.2009, 14:33
То что солярий может дать толчок для роста новообразований Вы наверное слышали?
А область гинекологии наиболее чувствительна к таким вещам, а именно миомы, кисты и пр. пакость! Врач же мне обьяснила, что у них значительный рост такого рода диагнозов именно у любительниц солярия.

Julsi
19.05.2009, 15:26
А область гинекологии наиболее чувствительна к таким вещам, а именно миомы, кисты и пр. пакость! Врач же мне обьяснила, что у них значительный рост такого рода диагнозов именно у любительниц солярия.

:001::001::001:Не пугайте!
Неужели теперь только автозагар???:010:

Президентиха
19.05.2009, 15:40
добавлю:065:
Людям со светлой кожей, у которых мало пигмента меланина в коже, длительное пребывание на солнце действительно опасно. Особенно тем, у кого много родинок. Например, у белокожих жителей Австралии, гдe солнце светит круглый год, частота возникновения меланомы - онкологического заболевания - резко возрастает(с)
взяла отсюда http://www.turburosochi***,.ru/OSochi/Zagar.htm (http://www.turburosochi.ru/OSochi/Zagar.htm) но, поверьте, эта инфа есть на любом сайте о соляриях

Чарито
19.05.2009, 22:57
Еххх.. Если бы он еще ложился нормально (автозагар), у меня вот не получается. Сама в мечтах о волшебной таблетке, слопал,а утром как Наоми К. Кстати, на другом форуме читала о таких мучениях, так вот девчонки писали о ...вроде витамин Д (типа от него темнеет кожа). Бредятиной конечно отдает, но так хочется верить...

Julsi
20.05.2009, 15:01
Я пользуюсь автозагаром,в периоды отдыха от солярия,но меня пугают мнения о том,что автозагар проникает в кровь через кожу и это не очень хорошо-пользоваться химией:ded:
У меня с детства кожа очень...ну очень бледная,в солярий (опять же говорю...периодами) хожу лет 7,ем морковь,пользуюсь автозагаром и скажу что кожа уже "приучена" к другому цвету:если раньше я краснела как рак,то сейчас такого нет!Сейчас есть постоянный легкий зараг,но не перезагар:))
Меня это устраивает,но все же иногда боюсь...чего то:001:

Soji
25.05.2009, 23:55
добавлю:065:
Людям со светлой кожей, у которых мало пигмента меланина в коже, длительное пребывание на солнце действительно опасно. Особенно тем, у кого много родинок. Например, у белокожих жителей Австралии, гдe солнце светит круглый год, частота возникновения меланомы - онкологического заболевания - резко возрастает(с)
взяла отсюда http://www.turburosochi***,.ru/OSochi/Zagar.htm (http://www.turburosochi.ru/OSochi/Zagar.htm) но, поверьте, эта инфа есть на любом сайте о соляриях
в статье:
- Сейчас очень модны солярии - там облучение строго дозировано. Такой загар не вреден?

- Солярий абсолютно противопоказан тем, у кого много родинок на теле. :( Тем более, что женщины не знают меры - ко мне приходят просто мулатки и просят посмотреть увеличившиеся родинки – ну что тут сказать? Модное увлечение загаром становится опасным для жизни.

viktoriya82
26.05.2009, 00:37
противопоказано ходить в солярий ни в коем случае нельзя рисковать вам есть автозагар.

Olga_Cosmo
01.06.2009, 19:35
:flower: Приглашаю всех кому нельзя солярий и солнце на сеансы профессионального автозагара!!!! За один раз - как после отпуска!!! Противопоказаний нет! Эта система создана специально для людей думающих о своем здоровье! Загар держится 7-12 дней. Смывается ровно, без пятен! У меня большой опыт работы, но в личное пользование систему преобрела недавно. Топик находится в разработке (нет времени пока сделать фото и написать красивый текст:) ) Стоимость 1000 руб. Пишите в личку. Консультации подробные инструкции гарантирую! :flower: