PDA

Просмотр полной версии : Обувь на ПЕРВЫЙ ШАГ

bapelsinka
13.05.2009, 14:55
Подскажите сколько сейчас стоит обувь на первый шаг размера 17-18 и где ее лучше и дешевле купить, если не на фабрике Скороход:016:

А то с деньгами что-то туговато, и муж далеко ехать не хочет...А обувка все равно нужна...

rikko
13.05.2009, 14:59
ой, вы такие малышики, а уже готовы пойти? :)
лучше, на мой взгляд, смотреть на сандалики, а не на ботинки - ноги меньше потеют. а так стоит столько ж, сколько и обувь бОльшего размера. например, скороходовские сандали стоят в районе 630р.

ღ Margo ღ
13.05.2009, 15:03
Мы в ботиночках ходили скороходовских, покупала в детях, стоили 500р, по карте детской со скидкой получились 450р. Вообще можно тут на ДО посмотреть, часто продают новые и гораздо дешевле чем в магазине

Анфиска
13.05.2009, 15:10
Мы покупали в 1000 и 1 туфельке в Миллере. Но сейчас с такими крошечными размерами там как-то напряженно. Кроссовки получились 900р. Закрытые босоножки 800.

ольга182
13.05.2009, 15:11
Подскажите сколько сейчас стоит обувь на первый шаг размера 17-18 и где ее лучше и дешевле купить, если не на фабрике Скороход:016:

А то с деньгами что-то туговато, и муж далеко ехать не хочет...А обувка все равно нужна...
Покупали скороходы на 1 шаг в ЗМ за 570ру(без карты)ТОже 18 размер

bapelsinka
13.05.2009, 15:29
Да померить хочется....и чтобы с размером угадать...

ღ Margo ღ
13.05.2009, 15:35
Да померить хочется....и чтобы с размером угадать...
Так в чем проблема, сходите в магазин, прикинте там какой размер нужен, сколько по стельке см, модель какая понравилась и присматривайте на ДО или объявление дайте

Tirami Su
13.05.2009, 15:41
Подскажите пожалуйста, может кто покупал обувку на первый шаг фирмы Ecco, видела чумовые сандалики, ботиночки всё оч красиво и для меня (ещё плохо разбирающейся в обуви) - вроде бы правильно сделаны - жёский задник, супинатор, высоко обхватывают щиколотку. Но цена вопроса - 2250 р, стоят они этих денег? Ваше мнение----

Руби
13.05.2009, 15:44
Скороход- это ужас. Купили Антилопу в ТК Аэродром м. Пионерская у них там фирм магазин. Симпатичные туфельки с супинатором на липучке - 860 руб. Довольны и красиво смотрится!

ღ Margo ღ
13.05.2009, 15:48
Подскажите пожалуйста, может кто покупал обувку на первый шаг фирмы Ecco, видела чумовые сандалики, ботиночки всё оч красиво и для меня (ещё плохо разбирающейся в обуви) - вроде бы правильно сделаны - жёский задник, супинатор, высоко обхватывают щиколотку. Но цена вопроса - 2250 р, стоят они этих денег? Ваше мнение----

Я не покупала лично, но подруга покупала по ее мнению, особой разницы между нашим скороходом нет, и вообще осталась не довольна в том плане, что стоят они в четыре раза дороже, через месяца два они стали малы, как сказала, лучше бы купила несколько пар наших на вырост. Я впринципе тоже считаю что нет смысла покупать такую дорогую обувь ребенку на пару месяцев, да и смысл, мы же в детстве ходили в наших ботинках и все ок было, тем более сейчас и наши весьма симпатишные стали делать

ღ Margo ღ
13.05.2009, 15:50
Скороход- это ужас.

А почему ужас? Мы ходили в скороходах, на первый шаг покупала и ребетенку было в низ удобно, а он у меня привередлевый, если что не так, так сразу снимает и пищать начинает. Да плюс, мы пальчики поджимали когда начали ходить, через месяц ношения обуви, все нормализовалось

Большая Вероятность
13.05.2009, 16:05

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314388
здесь обсуждалось, посмотрите

ольга182
13.05.2009, 16:07
Скороход- это ужас. Купили Антилопу в ТК Аэродром м. Пионерская у них там фирм магазин. Симпатичные туфельки с супинатором на липучке - 860 руб. Довольны и красиво смотрится!
Почему ужас:009: нам ортопед рекомендовал,и носим вроде нормально,на вид немного корявые конечно,но не УЖАС точно!!!

МышАнька
13.05.2009, 16:09
А почему ужас? Мы ходили в скороходах, на первый шаг покупала и ребетенку было в низ удобно, а он у меня привередлевый, если что не так, так сразу снимает и пищать начинает. Да плюс, мы пальчики поджимали когда начали ходить, через месяц ношения обуви, все нормализовалось
Я вот тоже Скороходы купила на 1й шаг.Симает и всё. Ободрал носики у ботиночек об ковёр за ОДИН день ползанья в них, больше как не пыталась одеть, бесполезно. Были в гостях у подруги, у них паркет, мелкий тогда только начал вставать понемногу, было неудобно, скользил всё время,она дала бэбиботы своего сына, что бы моему мальчику уютнее стало. Он даже не подумал их снять, довольный начал везде любопытничать.
Поехали и купили такие же ботиночки.Всё отлично!Спустя месяц(даже уже больше)снова одела Скороходы на авось, нет, всё тоже самое.
Кстати, есть у нас на пару размеров больше Котофеи(отдала тётя моя от дочи своей,они с размером в сезон пролетели), носили их тут как-то,т.к. они на баечке,а на улочке прохладно было.тоже не снимает(ттт).Так что для меня не всё потеряно с покупкой российской детской обуви;)

svet0chka
13.05.2009, 16:17
мы купили Экко на первый шаг и ни разу дочка даже не попыталась их снять, сейчас купили Экко следующего размера и ни разу не пожалели об этом, ходим с 9 мес по квартире в наших чудесных Экко просто замечательно, а если жалко 2 с лишним, то купите их на ДО за 500 руб и будете довольны, первые сандалики как правило в идеальном состоянии.