PDA

Просмотр полной версии : НАУЧИТЕ ПЕЧЬ "Наполеон"


Ledi Брюнетка!!!
13.05.2009, 14:59
ДЕВОЧКИ,НАУЧИТЕ ПЕЧЬ ТОРТ
"Наполеон" ( НЕ СУХОЙ):091::091::091:

Tilda
13.05.2009, 23:16
О, это мой коронный торт! Пеку по большим праздникам на радость родственникам. По времени занимает около 4 часов. Готовы?
Итак, для теста: 2 пачки сливоч. маргарина, 500 гр. муки, 1 пакетик ванил.сахара, 1 стопка коньяка или водки, соль. Изрубить мягкий маргарин с мукой, добавить щепотку соли, взбить 1 яйцо с коньяком (можно добавить чуть-чуть воды), и влить в тесто, добавить ванил. сахар и замесить тесто, оно должно получиться крутым, но эластичным. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на час. Затем разделить его на 8 частей , отрезать по куску и раскатывать коржи. выпекать на сильном огне, 1 корж сделать порумяней для обсыпки.
Крем: или сливочный или заварной. Я делаю только с заварным, промазываю обильно коржи, обсыпаю, даю постоять пропитаться около 10 часов, затем режу на куски и в холодильник.

Ledi Брюнетка!!!
14.05.2009, 12:53
О, это мой коронный торт! Пеку по большим праздникам на радость родственникам. По времени занимает около 4 часов. Готовы?
Итак, для теста: 2 пачки сливоч. маргарина, 500 гр. муки, 1 пакетик ванил.сахара, 1 стопка коньяка или водки, соль. Изрубить мягкий маргарин с мукой, добавить щепотку соли, взбить 1 яйцо с коньяком (можно добавить чуть-чуть воды), и влить в тесто, добавить ванил. сахар и замесить тесто, оно должно получиться крутым, но эластичным. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на час. Затем разделить его на 8 частей , отрезать по куску и раскатывать коржи. выпекать на сильном огне, 1 корж сделать порумяней для обсыпки.
Крем: или сливочный или заварной. Я делаю только с заварным, промазываю обильно коржи, обсыпаю, даю постоять пропитаться около 10 часов, затем режу на куски и в холодильник.
Спасибочки,попробую:flower: