Вход

Просмотр полной версии : Какую страховку купить на второй год жизни?

monkey
13.05.2009, 15:23
Мамочки, вот пришла к Вам за советом: подскажите кто какую компанию выбрал для мед страхования вашего детки с года до 2-х? Укажите, плиз, название компании, название программы и стоимость.
Кто уже прожил второй год, остались ли Вы довольны?
Мы первый год страховались в Вирилисе, в принципе, довольны, но на второй год хочу сэкономить и взять программу с обслуживанием в Мед центре, а в Вирилисе - это Васька, нам далеко:(
Спасибо заранее за ответы!

Kаtya
13.05.2009, 16:16
Мы застраховались в Согласии - девочки на Литтлване собирали группу, страховка получилась всего за 12750 (т.е. очень дешево). Обслуживаемся в XXI веке на дому, очень нравится.

SanaZhabba
14.05.2009, 02:42
Тоже интересно. Послушаю

Irrrrka
14.05.2009, 02:56
Мы покупали в Скандинавии программу на год. Стоило это нам 43 тыс. (она у нас как раз 22 числа уже закончится). Нам было удобно, что клиника рядом. И педиатр очень классная!!! Не понравилась нам тетенька-окулист, а так все остальные специалисты очень даже неплохие :)
В целом я скорее все же довольна, чем нет. Педиатр у нас супер! Когда болели анализы брали на дому (хотя программа наша была рассчитана на обслуживание в клинике). Прививки все по плану и импортными вакцинами. Всех специалистов тоже проходили вовремя. Скорее всего будем продлевать еще на год.

<ВИШЕНКА>
14.05.2009, 03:15
Мы уже 2-ой год страхуемся в Эрго-Русь. Первый год жизни страховались в Ренессансе, получилось тоже самое, но дороже. У нас комплексная программа, врачи на дому, 10 сеансов массажа, прививки импортными вакцинами в ЕЦВ или 21 веке, госпитализация и скорая помощь. В этом году платили 22 тыс. за год. Все врачи из 21 века, но клинику можно выбрать другую, там выбор большой.

Irrrrka
14.05.2009, 04:27
Мы уже 2-ой год страхуемся в Эрго-Русь. Первый год жизни страховались в Ренессансе, получилось тоже самое, но дороже. У нас комплексная программа, врачи на дому, 10 сеансов массажа, прививки импортными вакцинами в ЕЦВ или 21 веке, госпитализация и скорая помощь. В этом году платили 22 тыс. за год. Все врачи из 21 века, но клинику можно выбрать другую, там выбор большой.
22 тыс.????????????????
А я и не думала, что можно так недорого страховку купить!!!!!!!!!!!

ovi
14.05.2009, 11:18
А пошлите в личку координаты вашей страховой, пожалуйста.

<ВИШЕНКА>
14.05.2009, 11:38
22 тыс.????????????????
А я и не думала, что можно так недорого страховку купить!!!!!!!!!!!
Просто нам еще скидку большую дали за то, что в предыдущий год не было никаких обращений, кроме плановых.

rikko
14.05.2009, 11:40
мы были на первом году застрахованы в Вирилисе. это ужас какой-то, просмотрели эти горе-спецуиалисты у нас, что могли просмотреть.
сейчас есть страховка от работы в Росгосстрахе. вызвали скорую ребенку при темпе 39,9 не сбиваемой с васьки в наши края в 6 часов вечера по всем пробкам, приехали через 1,5 часа.
мрак

monkey
14.05.2009, 12:35
вот и мы первый год в Вирилисе были застрахованы, ничего кошмарного, ттт, не случилось, но как-то и эйфории тоже нет, да и подешевле хочется поискать:005:

minzifan
14.05.2009, 12:39
Первый годо страховались в Спасских ворортах. Были довольны. Но про второй год я подумала, что будет лишним. И в принципе, так оно и вышло. Были в районной поликлиннике несколько раз всего - поставить оставшиеся прививки и для сада пройти медоосмотр. ВСЕ.
Если ребенок не проблемный, то по-моему, на второй год страховаться нет необходимости.

RINEVA
14.05.2009, 13:27
Мы застраховались в Согласии - девочки на Литтлване собирали группу, страховка получилась всего за 12750 (т.е. очень дешево). Обслуживаемся в XXI веке на дому, очень нравится.

а как бы ее еще раз собрать такую группу...

Мы покупали в Скандинавии программу на год. Стоило это нам 43 тыс. (она у нас как раз 22 числа уже закончится). Нам было удобно, что клиника рядом. И педиатр очень классная!!! Не понравилась нам тетенька-окулист, а так все остальные специалисты очень даже неплохие :)
В целом я скорее все же довольна, чем нет. Педиатр у нас супер! Когда болели анализы брали на дому (хотя программа наша была рассчитана на обслуживание в клинике). Прививки все по плану и импортными вакцинами. Всех специалистов тоже проходили вовремя. Скорее всего будем продлевать еще на год.
неплохо, но я как то сама к Скандинавии предвзято отношусь...

mama Olga
14.05.2009, 14:56
постою,послушаю...

filirena
14.05.2009, 15:14
на первом году была Ренессанс+Ресо-гарантия,теперь Ресо-гарантия только(60000р),я довольна.есть минусы,но по сравнению с тем,что мне предстояло бы ходить в бесплатную клинику-нееет, в нашу нет,лучше заплачу и буду сидеть на попе ровно.К страховкам,в которых надо ездить куда-то отношусь скептически.лучше не платить тогда денег,а ходить в обычную клинику,если уж и покупать страховку,то чтобы все врачи домой приезжали.Единственное что,мы на прививки в ЕВЦ ездим сами.

SandraS
14.05.2009, 16:57
Но про второй год я подумала, что будет лишним. И в принципе, так оно и вышло. Были в районной поликлиннике несколько раз всего - поставить оставшиеся прививки и для сада пройти медоосмотр. ВСЕ.
Если ребенок не проблемный, то по-моему, на второй год страховаться нет необходимости.
Я тоже для себя решила, что страховка на второй год мне ни к чему. Договорилась с педиатром, что она к нам домой будет приходить (планово 3 раза за год), если что-то срочное спросить или результаты анализов, то по телефону. Прививки в ЕЦВ делаю, анализы рядом с домой сдаю. Специалистов (невролога, ортопеда) приглашала опять же домой и тех, которых я хочу, а не которых мне страховая предлагала (проблемы были у малышки и невролог из страховой не увидела их :005: ). Когда понадобилась неотложка, то вызвала из детской поликлиники - приехали уже через 10 минут! А сколько до меня добиралась бы скорая из страховой??? Массаж планирую тоже делать у проверенной массажистки. Вот если посчитать все траты, то страховка явно дороже выходит, уж лучше я ребенку куплю что-нибудь, лишнюю игруху например :)

Мариамна
14.05.2009, 17:07
Мы в третий раз страхуемся в Ренессансе, 21 век. Страховка сейчас обошлась в 41500 р. (без прививок, но с услугами скорой и экстр. госпитализацией). Если есть деньги, обязательно страхуйтесь! Психологически спокойней, когда есть страховка, да и не ходить к поликлиническим врачам огромное благо!!! Нам особенно пригодилась страховка на втором году жизни, она полностью окупилась. Болели не часто, но оказались в инфекц. больнице (лежали в отд. боксе, относились к нам очень внимательно) в 1 год и месяц, потом нам пришлось часто сдавать мочу (приезжали из 21 века постоянно за анализом), также брали анализы в выходные дни, когда у ребенка в марте было ОРВИ с высокой температурой, благо обошлись без антибиотиков, доктор приезжает по любому зову, в любой момент можно проконсультироваться... Вот сейчас планово проходили стоматолога, окулиста, логопеда, отоларинголога, невролога, ортопеда...

валентосик
14.05.2009, 17:14
2 года в Вирилисе .выбирали то что нам конкретно надо было 21000 в год.и прививки все на дому и врач свой.

annasmith
14.05.2009, 17:33
Мы в третий раз страхуемся в Ренессансе, 21 век. Страховка сейчас обошлась в 41500 р. (без прививок, но с услугами скорой и экстр. госпитализацией). Если есть деньги, обязательно страхуйтесь! Психологически спокойней, когда есть страховка, да и не ходить к поликлиническим врачам огромное благо!!! Нам особенно пригодилась страховка на втором году жизни, она полностью окупилась. Болели не часто, но оказались в инфекц. больнице (лежали в отд. боксе, относились к нам очень внимательно) в 1 год и месяц, потом нам пришлось часто сдавать мочу (приезжали из 21 века постоянно за анализом), также брали анализы в выходные дни, когда у ребенка в марте было ОРВИ с высокой температурой, благо обошлись без антибиотиков, доктор приезжает по любому зову, в любой момент можно проконсультироваться... Вот сейчас планово проходили стоматолога, окулиста, логопеда, отоларинголога, невролога, ортопеда...
+100000000000000000000

Андрей_1610
15.05.2009, 14:51
взять программу с обслуживанием в Мед центре, а в Вирилисе - это Васька, нам далеко:(

Если ездить на осмотр по субботам утром, то любая точка города - это близко... Осмотры всех специалистов можно подогнать под субботу, что мы и делали.:)

15.05.2009 13-51 (2 года 2 мес. 30 дней)

Orlandina
15.05.2009, 16:06
Мы тоже третий год сейчас будем страховаться в Ренссансе (21 век). Комплексная программа - очень удобно! Конечно, есть нарекания, специалисты не очень спешат на плановые вызовы:015:, но, в принципе, все устраивает. Дорого, конечно, но зато я пока ни разу не была в поликлиннике!!!!!!!!!Все на дому! Я работаю и мне это удобно и спокойнее!

RINEVA
15.05.2009, 16:13
Мы тоже третий год сейчас будем страховаться в Ренссансе (21 век). Комплексная программа - очень удобно! Конечно, есть нарекания, специалисты не очень спешат на плановые вызовы:015:, но, в принципе, все устраивает. Дорого, конечно, но зато я пока ни разу не была в поликлиннике!!!!!!!!!Все на дому! Я работаю и мне это удобно и спокойнее!
а какая цена программы? Вирилис предложил "безлимитку" по врачам и анализам за 51 тыр. Вот думаю. не все враи там меня устраивают...

Андрей_1610
15.05.2009, 16:40
Вирилис предложил "безлимитку" по врачам и анализам за 51 тыр.

Не стоит Вирилис 50-ти тысяч рублей - у них фактически из оборудования только столы и стулья. Если Вы готовы единовременно выложить 50 тыс. руб., то однозначно их лучше вложить в "лимитку" Скандинавии - у них есть все, даже томограф, и все в одном месте.

15.05.2009 15-41 (2 года 2 мес. 30 дней)

Nata_ly
15.05.2009, 16:53
мы были на первом году застрахованы в Вирилисе. это ужас какой-то, просмотрели эти горе-спецуиалисты у нас, что могли просмотреть.
с

а мне кажется, что все от педиатра Вашего зависит, а не от страховой компании.
У нас на первом году очень много серьезных проблем было, ни одну не пропустили и не оставили без внимания. Если врач не нравился или были сомнения, просили другого, педиатр всегда и во всем пломогала решить все вопросы. И на обследования ездили туда, где нам удобно было, кагда возникала такая необходимость.