PDA

Просмотр полной версии : Финские стиральные порошки. Просветите, пожалуйста!

Камила
13.05.2009, 15:38
Девочки, хочу купить финский стиральный порошок, но не знаю, как определить подходит он для машины - автомата или нет. С нашими все понятно: покупаю тот, на котором написано АВТОМАТ.А вот как быть с финскими? Продавец на рынке ответила как-то неопределенно,видимо, сама не очень разбирается. В интернет- магазине то же самое . Хочется все-таки услышать мнения знающих людей. На ЛВ вся надежда! Просветите, пожалуйста, серость бескультурную!:) :) :)

Элик
13.05.2009, 15:41
я покупала порошок в таблетках и в капсулах, сейчас перешла на гель(больше всего нравиться) -никогда не задумывалась - автомат или нет.
ЗЫ Сомневаюсь, что в финке кто-то руками стирает:065:

Камила
13.05.2009, 16:14
Что в Финке вряд ли стирают руками - это да. Но ,например, на наших порошках бывает значок с изображением стиральной машины с фронтальной загрузкой, а бывает - с вертикальной, кажется, так называется. По-моему, порошок с надписью автомат нужен для машин с фронтальной загрузкой. Вот я и озадачилась насчет финского порошка: для какого он вида машин? В инструкции к моей стиралке сказано, что использовать только порошок - автомат.:005: