Просмотр полной версии : Лоскутная операция на деснах
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь делали лоскутную операцию на деснах. Расскажите, пожалуйста подробнее - где и как.
alex-lily
13.05.2009, 17:36
А с какой целью? Мне в челюстно-лицевой хирургии, в больнице на Ветеранов, Устраняли соосное сообщение после перфорации в гайморовую позуху.
Когда зуб в дорогой клинике удалили то так "раздербанили" а еще остаток корня зуба в гайморовую пазуху затолкали, короче чтобы зашить, взяли лоскут с щеки и затолкали в отверстие.
Зашили за 8т руб.
С целью, что постоянно кровоточат и воспаляются десна, зубы стали подвижны :(:(:(
сделали мне операцию.
Кому будут интересны подробности. Спрашивайте.
Barselona
04.07.2009, 00:29
Расскажите, интересно. Где, почём. Какой диагноз ставили вначале?
Мамашка Юляшки
04.07.2009, 00:45
сделали мне операцию.
Кому будут интересны подробности. Спрашивайте.
Мне тоже интересно... Расскажите пожалуйста! Тоже светит.. Что Вам первоначально ставили? Посто пародонтит или нет?
Полианна
04.07.2009, 12:09
И я интересуюсь, тоже предстоит пережить:008:
Ничего ужасного, только просите маску:))
С целью, что постоянно кровоточат и воспаляются десна, зубы стали подвижны :(:(:(
У Вас пародонтоз прогрессирующий+ пародонтит похоже. У моего мужа тоже самое,тоже надо оперироваться. Стоматолог сказал,операция делается в несколько заходов,т.е. каждую сторону справа-слева и сверху и снизу. Пока тоже собираемся.
У меня пародонтоз 4-й степени. Была подвижность мнгих зубов. Часто воспалялись десны, несколько раз вскрывали, чистили.
Операцию мне делали в Военно-медицинской академии. Делали два раза. сначала полностью верхнюю челюсть, потом нижнюю. Через 5 дней после каждой снили швы-нитки.
Немогу сказать, что мне стало лучше. Десна не кровоточат, не болят, но очень сильная чувствительность зубов и десна поднялись, т.е. зубы оголились, из-за этого дыры между зубов стали очень большие. Приходится чистить зубы после каждого приема пищи и только специальными пастами и очень аккуратно.
SabikoSveta
06.07.2009, 11:29
мне делали в ДентИдеале, и кстати десна все равно опустилась ( У меня в результате лечения брекетами опустилась десна под одни зубиком. эх...ну было страшновато вообще. но в целом ерунда!
ЛисичкинБлюз
06.07.2009, 14:30
Ой, кажется мне тоже это предстоит((((((( Так страшно!(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.