PDA

Просмотр полной версии : проблемы с кровью!!!!!!!!

Sivilla
13.05.2009, 16:47
Сдали кровь очеь густая. Пожалуйста подскажите, какой нужен врач. Если можно еще его данные.

yga
13.05.2009, 16:56
Нужен врач гематолог. Координат, к сожалению, не дам.

WERENA
13.05.2009, 17:12
Сдали кровь очеь густая. Пожалуйста подскажите, какой нужен врач. Если можно еще его данные.
О. Дундича , ГКДЦ , врач гематолог -Пшеничная. Или на Авангардной Гематологический центр. и туда и туда надо брать в поликлинике направление. Еще самим , т.к это только платно в ин-те гематологии сдать кровь на маркеры тромбофилии. 6 шт. что то в районе тысячи руб. Готово будет через мес.

Если ребенок до 14 лет , то они в ин-те не берут кровь . Но выдадут пробирки скажут где взять.А потом им отвезёте.

БЕLКА
13.05.2009, 17:13
Я рекомендую зав. гематологией 1 ДГБ

Sivilla
13.05.2009, 17:28
Я рекомендую зав. гематологией 1 ДГБА
А МОЖНО ТЕЛЕФОНЧИК. И Ф.И. ВРАЧА.

Лилия
13.05.2009, 18:16
Врач нужен гематолог. В ДГБ1 есть.Мы наблюдались у Петровой, без восторга - коммерческое отношение. Хвалят Соколову (зав.отд.) Тел. поликлиники-736-98-71, есть еще какой-то номер, не помню, посмотрите у них на сайте. Но к ним ОЧЕНЬ сложно дозвониться. Платно прием стоил 900, сейчас знаю подорожало. По направлению бесплатно - раз в месяц выдают талоны. Мы ни разу не смогли взять талон, очередь сумашедшая, народу тьма, талонов очееееень мало.

БЕLКА
13.05.2009, 19:08
Соколова!! дада она, очень мне понравилась. мы потом еще на самом отделении лежали и там тоже она вниманием на обделяла))
платный прием включает анализ крови и консультацию по его результатам.

Коша
13.05.2009, 19:39

А собственно с кровью что ? Просто плохо шла? Из пальца, вены?

Липка
13.05.2009, 19:53
А собственно с кровью что ? Просто плохо шла? Из пальца, вены?
+1

Sivilla
13.05.2009, 19:55
[QUOTE=Коша;26017853]А собственно с кровью что ? Просто плохо шла? Из пальца, вены?[/QUOT
Это не у моего ребенка. Моя знакомая попрасила узнать, где можно проконсультироваться с хорошим врачом.. На сколько я знаю они сдавали из вены. и им сказали очень густая кровь.даже запретили находиться на солнце.Сами они из области
ВСЕМ СПАСИБО. Я НАШЛА ТЕЛЕФОНЫ.ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ.

WERENA
13.05.2009, 23:00
Скажите знакомой , чтобы ребенку больше давали пить , просто воды. И пусть ест инжир ест по чуть чуть по 2-3 шт. в день т.к он растворят тромбы и разжиживает кровь.

Коша
14.05.2009, 00:29
[QUOTE=Коша;26017853]А собственно с кровью что ? Просто плохо шла? Из пальца, вены?[/QUOT
Это не у моего ребенка. Моя знакомая попрасила узнать, где можно проконсультироваться с хорошим врачом.. На сколько я знаю они сдавали из вены. и им сказали очень густая кровь.даже запретили находиться на солнце.Сами они из области
ВСЕМ СПАСИБО. Я НАШЛА ТЕЛЕФОНЫ.ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ.

Может быть банальное недопаивание, а лишняя беготня по докторам не есть хорошо. Из вены как раз при недопаивании густая кровь идет. Я когда недопаивала, то у нас сварачивалась какая с иглы. Теперь 1200 (на 2г11 мес.) воды, сока, кампота, чая питья. Еда, молоко, смеси не считаются.
Сначало плохо пил, потом распоила - заливала, приучила организм пить, теперь сам пьет. Тромбы в норме, кровь бежит. Тут конечно анализ крови нужно озвучить.

TO_sya
14.05.2009, 01:05
А мне больше понравилась Мельникова на Дундича по проффесионализму, отношению и человечности...
была возможност сравнить и авангардную и дундича... с достаточно серъездной проблемой..

Сончик
03.08.2009, 19:41
Лежали в 1 ДГБ .. Соколова не понравилась... так и выписали без диагноза.. ищем теперь тоже грамотного специалиста...

ValiaSA
03.08.2009, 21:16
Пусть не волнуется раньше времени. Получите анализ и если плохой, то будете волноваться и бегать по врачам.
Еще в 1 больнице знаю Малореву гематолога, помощница Соколовой. Были у Соколовой, ничего плохого не могу сказать. Там непосредственно перед приемом надо кровь сдавать, они чужим анализам не доверяют, так что к расходам за прием + стоимость анализа (рублей 300 по-моему).
А потом нам она назначила на скрытые инфекции и не смотря на то, то лаборатория не работала в то время, нашла медсестру и у нас все взяли. Так что с нами обошлись хорошо.

Даша-Петя
04.08.2009, 00:09
ИМХО, панику развели из-за ничего... результаты анализы неизвестны, а то, что медсестра сказала, ещё ничего не значит.

Прасковья
04.08.2009, 00:41
Девочки, кто-нибудь знает, где завтра точно гематолог примет?

Мы с утра в областную педиатрическую поедем.
Но боюсь. что если не попадем, чтобы ребенка лишний раз не таскать (нам в 5 утра вставать придется)...