PDA

Просмотр полной версии : Продление срока действия ключа а/в Касперского

Soprano
13.05.2009, 17:43
Подскажите пожалуйста! Может быть вопрос глупый, но:

Год назад, 22 мая я поставила Антивирус Касперского. Сейчас начинает появляться окошко "Действие ключа заканчивается через 9 дней". Предлагают продлить, а вот в этом я не разбираюсь - как это происходит?
Если я буду действовать по ссылкам - произвести оплату через электронный магазин банковсеой картой - как скоро придет ответ и что он из себя представляет? Как понимаю - что-то придет на е-мэйл?
И еще - при заполнении схемы просит только телефон с российским кодом +7, а я теперь живу не в России. Что писать? или кто за границей - уже не может продлить? И вообще, надежно ли все это?

Как быть, знающие люди? Стоит ли вообще продлевать действие этого ключа? 9 дней осталось... Не хочу оставлять пк без защиты..... Плиз!

Doublekey
13.05.2009, 17:49
Возьмитее коробку от касперского диск бывший ранее лицензионный ключ (на всякий случай)
Сходите в ближайший компьютер центр кей и скажите ХОЧУ ПРОДЛИТЬ КАСПЕРСКОГО они вам дадут ключик продления или просто нового каспера 2009 его надо дома поставить и ввести новый ключ

У меня знакомая ровно так все и сделала вот только ключ почему то побоялась ввести пришлось мне самому

Зеленый
13.05.2009, 17:52
я теперь живу не в России.

Сходите в ближайший компьютер центр кей
Хороший совет:)

Doublekey
13.05.2009, 18:03
Хороший совет:)

Ну не дочитал я до конца.
Вопрос снимается. Я бы в этом случае другой антивирус купил по месту пребывания чем парился с инетнет платежами

Soprano
13.05.2009, 18:29
Ну не дочитал я до конца.
Вопрос снимается. Я бы в этом случае другой антивирус купил по месту пребывания чем парился с инетнет платежами

Да, если бы была в Питере, сходила бы в Кей.
Если больше никто не убедит, что инетное продление безопасно и просто, пожалуй, поставлю местное.